したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

故 ちーちゃんってぶぁ追悼スレ

1ふぁみ:2013/03/07(木) 23:53:31 ID:zXL2Ih/s
喧嘩に負けた腹いせでふぁみに喧嘩を売ったがそのふぁみに負けて腹いせにもならず約2ヶ月間粘着をしているちーちゃんってぶぁさんが本日23時30分頃に自分の首を絞めて天に召されました
死因は死の3分ほど前に放った自分のレスとの事
通夜は明日の午後7時より葬儀は明後日9日の午前10時より愛着の深かった大須商店街のアダルトショップにてしめやかに営まれます。

2おいおい:2013/03/07(木) 23:58:52 ID:MKYqzJxA
そいつのID晒してwwおもしろそうwww

3ふぁみ:2013/03/08(金) 00:02:26 ID:zXL2Ih/s
>>2
fuck10544928

4おいおい:2013/03/08(金) 00:08:02 ID:MKYqzJxA
ヽ(゚∀。)ノウェイ  つか、ふぁみ勝ったん?この喧嘩

5おでん:2013/03/08(金) 00:13:26 ID:MdFvt6oo
俺 VS ちーちゃん
ttp://www38.atwiki.jp/mincha/pages/86.html

優しい巨人 VS ちーちゃん
ttp://www38.atwiki.jp/mincha/pages/98.html

6おいおい:2013/03/08(金) 00:16:27 ID:MKYqzJxA
なんだこいつ、弱っw
今日も喧嘩したの??w
今日のやつ見てみたいゎw
てか、ちーちゃんて有名やんwww
ふぁみ強すぎワロタ

7ふぁみ:2013/03/08(金) 00:16:58 ID:zXL2Ih/s
>>4
俺の圧勝だよ、二回ほどだけどもね

8産廃 ◆sOvQsBgIPI:2013/03/08(金) 00:21:24 ID:elA50GR6
325:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:12/03/07(水) 10:03:24.42 ID:+GWQsina0
fuck10544928
ちーちゃんなんだってぶぁ

よく大奥でケンカうってる厨房
連呼するのは雑魚といっときながら自分も連呼して雑魚アピールしてくれる痛いやつ
めんどくさがって相手にしなくなると逃げたと言ってかまってもらおうと必死www

395:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:12/03/13(火) 05:02:37.71 ID:ES/fda3S0
>>325
fuck10544928
ちーちゃんなんだってぶぁ
↑こいつ知ってるww

9おいおい:2013/03/08(金) 00:22:10 ID:MKYqzJxA
>>7
ちーちゃんてやつ弱すぎワロタwwww

なんなんそいつwww

おでん師匠と
ふぁみ強すぎワロタwwww

10ふぁみ:2013/03/08(金) 00:22:34 ID:zXL2Ih/s
あいつってある意味すごいよなwww
○○したら雑魚だの○○したら負けだの言ってるけどもそれを全て実行してるからなwあいつww

11おでん:2013/03/08(金) 00:23:58 ID:fgOwKWAo
ちょうど1年前の書き込みじゃんwwwwwwwwwwwww
アイツ1年もそんなことやってんのかよwwwwwwwwwwwww
俺のこと笑ってられる立場じゃねーだろww
っていうより少なくとも1年やっててあの弱さなんだな
そこに驚くわ

それにしてもあのクソ粘着スタイルは1年以上前からなのか・・・

12おいおい:2013/03/08(金) 00:25:28 ID:MKYqzJxA
>>8

俺も知っとるww
弱すぎ有名ww
今日、チビってやつおったん??
kappa-0227
ってヤツダッケ??

13おいおい:2013/03/08(金) 00:28:27 ID:MKYqzJxA
11
1年間って・・
どれだけ暇人なんwwww

きもーーーww

ニート乙ww

14ふぁみ:2013/03/08(金) 00:28:49 ID:zXL2Ih/s
チビってやついたねww
ちーちゃんってぶぁが消えると突然黙って放置するw
そしてちーちゃんってぶぁが入室した瞬間に俺の前に来てピグの服装がダサいとかよくわからない煽りをしてきたww

そろそろちーちゃんってぶぁの粘着被害者の会でもたちあがりますかね

15おでん:2013/03/08(金) 00:30:47 ID:fgOwKWAo
っていうかアイツ本体男なのか女なのかどっちなの?
そこが重要だわ

16ふぁみ:2013/03/08(金) 00:45:10 ID:zXL2Ih/s
女なんじゃないの?ww

17ちーちゃん:2013/03/08(金) 11:06:02 ID:KIwWMCmY
17さいJKです

18おいおい:2013/03/08(金) 18:28:32 ID:uDNUhlMM
>>17

餓鬼に調子乗られると
イラッッとくるねーww

ちびってやつどうせ
あんたのサブなんゃろ?w

ふざけんなーwww

19産廃 ◆sOvQsBgIPI:2013/03/08(金) 19:20:23 ID:elA50GR6
なーwww

20KAITO様:2013/03/08(金) 19:57:39 ID:YkenJ4Oc
17歳JKとか俺と付き合って!

21おいおい:2013/03/08(金) 20:20:39 ID:uDNUhlMM
>>20
バカかwww
おいwwwww

つか、JKが喧嘩売る時って
友達と何かあったときらしいけどwww

八つ当たり的な?WWW

そこで負けちゃうって
どんだけ痛い子なんだろーw

22KAITO様:2013/03/08(金) 20:21:13 ID:YkenJ4Oc
何でこいつこんなテンション高いの・・・?

23産廃 ◆sOvQsBgIPI:2013/03/08(金) 20:23:00 ID:elA50GR6
毎日が夏祭り

24KAITO様:2013/03/08(金) 20:23:49 ID:YkenJ4Oc
理解した、盆踊りか。

25おいおい:2013/03/08(金) 20:23:52 ID:uDNUhlMM
>>22
俺か?俺か?あ?

26KAITO様:2013/03/08(金) 20:54:36 ID:YkenJ4Oc
>>25
夏は暑いか?

27おいおい:2013/03/08(金) 21:44:28 ID:uDNUhlMM
夏は寒いよ!!!

28KAITO様:2013/03/08(金) 21:46:19 ID:YkenJ4Oc
そうか・・・足りないか・・・
お前の中の熱気は夏の熱気をも凌ぐのか。

29ふぁみ:2013/03/08(金) 23:58:16 ID:zXL2Ih/s
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

30理屈喧嘩師:2013/03/11(月) 15:00:04 ID:V8k5zdPU
ふぁみの惨敗

31ヴォクに名前などありません:2018/10/28(日) 15:53:12 ID:ZEbsCIAE
>>15
50代のゲイでした
サブは天翔るちーちゃん、軍艦宮古島、ぴーぽー、ぱとちゃんなどあるんで、ぐぐってください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板