したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

71期生のリア充教えて!

1名無しさん:2016/07/10(日) 09:45:09
誰かー!

2平和を願う男:2016/07/11(月) 15:35:47
3組のMと7組のMじゃね?☞ここカップル

3ジーコ:2016/07/11(月) 17:42:50
良いねーリア充。良いねー青春。

4名無しさん:2016/07/11(月) 20:56:22
平和を願うさん»浜脇の人ですか?そのリア充!
4組のY,M(イニシャル)の好きな人知ってますか?
ジーコさん»本間にぃー!

二人»何年ですか?

5ジーコ:2016/07/11(月) 22:04:19
私も青春したいなぁ。彼氏欲しいなぁ。

6名無しさん:2016/07/11(月) 22:12:14
ジーコさんは香櫨園ですか?男子ですか?女子ですか?

7ジーコ:2016/07/11(月) 22:28:40
香櫨園ですよ。

8名無しさん:2016/07/12(火) 16:52:30
まじですか?!私も香櫨園です!

9平和を願う男:2016/07/12(火) 22:08:25
いいえ。香櫨園ですよ。
ふたりとも村上さんです。

10名無しさん:2016/07/12(火) 22:46:12
えっ……?ちょいまちw
こうせい?えっ?村上?w

11名無しさん:2016/07/13(水) 18:31:15
あー!そういうことね!あーと!
あの二人はラブラブやわw
平和を願う男さんは、浜脇ですか??

121年:2016/07/16(土) 11:14:28
>>11

131年:2016/07/16(土) 11:15:06
>>11こんなものあったんだw

14俺様:2016/07/18(月) 19:31:57
6組に可愛いやつおった‼︎マジ可愛い

15オカリナぁーwww:2016/07/18(月) 20:52:25
14»それ思った!!あいつやろ?『な』なんとかさんw

16世界のアホ:2016/07/18(月) 21:09:22
ほんまやめてほしい

17ブラッディ・ファング:2016/07/18(月) 22:29:36
>>16「な」って可愛いん?きた〇ねの方が可愛いってwwwwwww

18名無しさん:2016/07/19(火) 15:03:31
な○たとかい○うとかな○○らとか可愛いくね?てか皆んな可愛いwwwww
きた○ね可愛いか?wwww

19名無しさん:2016/08/15(月) 22:41:58
きた○ね男子じゃんwwww俺その三人?の好きな人知ってる〜♪ww

20名無しさん:2016/09/23(金) 19:55:48
>>19好きな人の名前教えてください。

21名無しさん:2016/09/30(金) 20:51:05
そういうこと言わないほうがいいよ!!
しかもその3人好きな人本当に変わってて好きな人知ってるの俺だけだから嘘つかないほうがいい
3人が可哀想でしょ

22名無しさん:2016/09/30(金) 20:51:38
そういうこと言わないほうがいいよ!!
しかもその3人好きな人本当に変わってて好きな人知ってるの俺だけだから嘘つかないほうがいい
3人が可哀想でしょ

23名無しさん:2016/09/30(金) 20:52:20
そういうこと言わないほうがいいよ!!
しかもその3人好きな人本当に変わってて好きな人知ってるの俺だけだから嘘つかないほうがいい
3人が可哀想でしょ

24名無しさん:2016/10/01(土) 21:14:54
教えたるww
六組な○○ら→ー組お○き→これ有名ww
六組い○と→二組い○た→これも有名ww
な○た→知らねぇーw

25名無しさん:2016/10/01(土) 21:53:37
のせられたほうの気持ち考えたら?

26名無しさん:2016/10/02(日) 21:57:18
い◯とって誰?
俺、六組の人調べたけど、そんな人おらんかったで!!

27勝利:2016/10/03(月) 16:18:03
6組のやつと1組のやつ違う

28勝利:2016/10/03(月) 16:19:13
1組と6組の奴違うで

29勝利:2016/10/03(月) 16:20:39
そいつらリア充じゃない

30勝利:2016/10/03(月) 16:23:41
そいつらリアじゅうじゃないで
それはデマだ

31勝利:2016/10/03(月) 16:24:38
そいつらリア充じゃないよ
それデマ

32勝利:2016/10/03(月) 16:26:01
本人が違うって言ってるから

33名無しさん:2016/10/03(月) 18:48:06
本当にな
くだらない。あいつらこれ書かれてからすごい元気ないよ
これを見て本人に言ってるやつらも頭おかしいだろ

34名無しさん:2016/10/03(月) 23:35:57
リア充なんていってねーしwww6組のやつらが好きっていっただけだしww
あっい○とやwwwwww

35名無しさん:2016/10/04(火) 22:48:17
ならいいや

36名無しさん:2016/10/05(水) 17:22:54
>>34お前死ねクズwwwwwwwwww

37裏からこんにちは:2016/10/05(水) 19:51:18
勝利さん必死になりすぎじゃない??本人だったりして((違うと思うけどね

38名無しさん:2016/10/06(木) 00:26:07
は?

39名無しさん:2016/10/06(木) 17:06:43
もしかして勝利さん?そんな焦らなくてもいいじゃん笑

40名無しさん:2016/10/07(金) 21:33:08
人の気持ち考えろよな○○ら別に好きじゃないって言ってたしお○きとは友達らしいし、
二人が話してるの見たことあるか?
予測でそんなこと言ったらだめだろ

41名無しさん:2016/10/07(金) 21:51:59
>>39お前がなに強がってんの?ww

42名無しさん:2016/10/07(金) 21:53:57
>>39もしかしてお前がなか○ら好きなんじゃないノー?うわー( •´д•` ) ヒクワ

43名無しさん:2016/10/07(金) 21:57:35
>>42多分そうなんだろうねー
39きもー。うわー( •´д•` ) ヒクワ
最後ぱくりました

44名無しさん:2016/10/07(金) 22:11:32
うるせーよ

45名無しさん:2016/10/07(金) 22:16:17
別にそんなんじゃない
ただ仲いいだけ

46名無しさん:2016/10/08(土) 11:31:41
女子と仲良いwww

47Sailormoon:2016/10/08(土) 18:16:45
>>23あなたは、誰?

48名無しさん:2016/10/09(日) 11:20:46
仲いいのはいいこと

49名無しさん:2016/10/09(日) 15:31:57
でも、俺が一方的に仲いいって思ってるだけかも…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板