したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大綱(●^ω^)人(^ω^●)2年

1キイスケ:2013/02/11(月) 16:19:56 ID:v1fxjt2k
残り少ないけども楽しみましょー★
とりあえず荒らしはやめようかw

2おおさか:2013/02/11(月) 16:27:35 ID:Q9PXr4S2
そですね☆よろしくお願いします((´∀`))

3名無しさん:2013/02/11(月) 22:00:32 ID:PSnYhWnY
ぺろぺろ

4おおさか:2013/02/15(金) 22:40:49 ID:xCVFnynw
試験前っすね〜(^◇^;)

5神様:2013/02/16(土) 10:53:54 ID:k3a/bamc
もーすぐ入学しまーす!せんぱいがたよろぴく〜www

6おおさか:2013/02/16(土) 20:13:26 ID:oPiSDlow
あははは((´∀`))

7名無しさん:2013/02/16(土) 22:56:40 ID:uPUtQVBo
死にたい

8おおさか:2013/02/17(日) 00:29:25 ID:1P1c0QBg
大丈夫ですか?(´・_・`)

9madoka:2013/02/19(火) 13:43:54 ID:AEl93BNc
神様サン先輩には敬語

10らいらい:2013/02/20(水) 19:08:30 ID:PLvbxxkc
神様って人さー、調子乗るなし!!!
先輩には敬語やろ

11おおさか:2013/02/21(木) 00:27:51 ID:tFNUMLFg
みなさん試験お疲れさまっ

12PARODY:2013/02/21(木) 17:54:36 ID:LDeHRMlM
だねーおつカレー

13おおさか:2013/02/21(木) 19:49:36 ID:Kai/GB02
やばいw
gdgdだったよーw

14らいらい:2013/02/22(金) 19:08:33 ID:H9AF86DA
わたしゃも

15madoka:2013/02/22(金) 23:26:03 ID:WQqInbaU
みーつーw返されてまぢビビったww

16G:2013/02/23(土) 02:16:35 ID:HpPuOoC2
綱中真面目すぎて失神する。
みんなが頭いいから
私が超悪いみたいじゃんかー!笑
私が普通くらいなのにさー?
きっとクラスで頭悪いナンバーワンだな☆w

17おおさか:2013/02/25(月) 00:29:00 ID:fM0qoSU6
先生言ってたが綱中は問題が難しいから成績の付けるのも難しいだとか…

試験全部返ってきちゃったよー
o(≖ˇ﹏ˇ≖。 )oヤダヤダ!!o( ≖ˇ﹏ˇ≖)o

18名無しさん:2013/02/27(水) 22:45:34 ID:ORjZUq.2
みんな同じ条件なんだから
テストが難しいからとか
バカ丸出しすぎて
見てるこっちが恥ずかしい

19キイスケ:2013/02/28(木) 20:37:57 ID:x.PTD.ZU
なんか久しく来たら人いっぱいいるしー嬉しー!!
みんな…ありがとうー

20小川:2013/03/03(日) 18:04:04 ID:i.RnT9SU
受験って前日までずっと遊んでても受かるんだよ。
2年達よ、遊べ。

21キイスケ:2013/03/05(火) 13:46:51 ID:MyPnF.cI
言われずとも「のーべんで受かる」って決めてます笑

22ひろふみ:2013/03/05(火) 17:33:11 ID:IipoJJxc

受験って遊んでても受かるのか・・・

じゃあ心置きなくドラクエでもやるとしようかな!

23小川:2013/03/06(水) 01:25:00 ID:jH5NS.W2
おまえら、いいやつだ。
きっといいやつになる。

24Kiryu:2013/03/07(木) 17:32:00 ID:I4l3GW5o

今日の学力状況調査英語死んだಠ益ಠ

満点のやつとかいんの?

25キイスケ:2013/03/07(木) 18:05:19 ID:3D9blKAs
俺は社会がわりとよかったかもーw
満点はいないんじゃね??w

26Kirkuk:2013/03/07(木) 21:46:31 ID:I4l3GW5o

おれも社会は良かったわ

キイスケは理科もいいんじゃねえの?w

27小川:2013/03/07(木) 23:17:45 ID:HLqt4...
みんな学力状況調査まじめにやったか〜?

28Kitty:2013/03/08(金) 01:10:28 ID:xUAAA48o
俺は激真面目にやりましたよー

社会2ミス!ドヤ!

29名無しさん:2013/03/09(土) 03:00:30 ID:DRCMUD26
え?なにこの掲示板ってまだ稼働中なの?w
wwwwwwっていうかお前ら裏掲示板とかいいながら普通の話しかしてねぇじゃねぇかwwwww
そんなんピグでやってろよ まwwwwじwwwでwwwww

30キイスケ:2013/03/09(土) 08:55:40 ID:9glrxjV.
26>>
まぁまぁでしたwてかなんで知ってんのーwww
27>>
英語と数学を除けば☆
28>>
こ…ここに天才がおられる!!!!!!!
29>>
え、ここ裏掲示板なの?!知らなかった!!!!!
裏掲示板とか響きがかっこよwww

31Kiryu:2013/03/09(土) 11:36:44 ID:RyPpdGrs

裏っていっても pwとかねえから
危ない話するとout

しかも結局消されるのがオチ

32小川:2013/03/09(土) 23:08:07 ID:uWnJySgA
>29
誰が裏っていったんだよwwwwwwwww

33Mちゃん:2013/03/10(日) 01:12:35 ID:.kITMiq.
裏なの?
裏じゃないの?

34gryuki:2013/03/10(日) 01:46:07 ID:7Og2Zi8o
なんかこないだ1年のでかいセンセーに、皆の前で怒鳴られて、恥かかされて、しかもめちゃくちゃ顔近くて、恐かった…学校行きたくない…でも行かないと、友達に変に思われるかも知れないから行くけど…辛い……

35小川:2013/03/10(日) 14:30:36 ID:BSzqkrXA
>33
この掲示板のどのへんが裏なんだ?

36Mちゃん:2013/03/10(日) 23:49:22 ID:.kITMiq.
>34

多分大抵の人は 気にしてないから平気!
私も前 肌黒い人にすごい怒られたけど、全然大丈夫だったよ(-ω-;)

てか一年の先生分かんないわー

37キイスケ:2013/03/11(月) 19:32:24 ID:DcB9J1pI
明日と明後日で終わる…でも最後は25日…12日は耐え難い…w
今回こそ教科相談行くわwww命に代えても★

38おおさか:2013/03/12(火) 21:25:45 ID:il6ZOTA2
キイスケっみんな協力してあげるんやからちゃんと教科相談いけよぉーo(^▽^)o

39キイスケ:2013/03/12(火) 21:33:41 ID:nJAig7aw
なんかさwあんましレス早いと逆に疑わしいよねww成りぽいwwww
あーてか本人に色々いわれてていきづらいわぁあああああw
宮ごんもアンパンマンもごりらもおおさかもいなかったけ、
信憑性ないけど色々いわれたぁぁあー!!!!!!!!!!!!!

40おおさか:2013/03/12(火) 22:26:08 ID:il6ZOTA2
おおさかは空気を読んだ←
うそうそww普通にトイレ行きたかったからw
タイミングがよしあし知らんがw

41キイスケ:2013/03/12(火) 22:46:39 ID:nJAig7aw
おおさか達うるさいから居ないの狙った(?)と考えてるーwwwww
考え杉かwww

42おおさか:2013/03/12(火) 22:58:07 ID:il6ZOTA2
うるさくてすいませんねっとくに誰とも話してなかったのにさっ

43キイスケ:2013/03/13(水) 07:57:31 ID:ZzaBCIpE
あー違うwwいたらやいのやいのイウダローーーwww

44Kiryu:2013/03/13(水) 16:14:14 ID:E9z7JfpE
キイスケは何を話しているのだ
どうせゆって○の事か・・・

おまえらクラスすこぶる離れてんのに
いつも一緒にいねえ?

45おおさか:2013/03/13(水) 19:48:48 ID:hulGeFBM
たしかにすこぶるクラス離れてるwwつかkiryuさん誰だろうーw

46キイスケ:2013/03/13(水) 23:07:00 ID:ZzaBCIpE
えぇーkiryuさん宮((げふん、みたいな事言うな!!!!!!!誰ーーー
てかゆっ○ぃとかなんか………うん★
アレだね!!!!!まーいーけど!!

47Kiryu:2013/03/14(木) 18:19:44 ID:ntKBwkro

三階だという事だけ言っておこう・・・

48キイスケ:2013/03/14(木) 20:59:33 ID:eCJdIFaA
まったくわからぬ
まーいーけどねーーー

49おおさか:2013/03/14(木) 22:31:10 ID:OFGh0xnI
誰やろかなぁ…
あ、そーいえば、キイスケー
メガネがいがむは、関西らしいw
ゆがむはコッチらしいぜww

50キイスケ:2013/03/14(木) 22:32:22 ID:eCJdIFaA
おおさか>>
分かってるよwww
てか下はそうなんじゃないの?w大分にもつうじたんでしょwwww

51Kiryu:2013/03/14(木) 22:34:28 ID:ntKBwkro

東北出身だが俺もゆがむだわ

関西はいがむって言うのか!

52おおさか:2013/03/14(木) 22:35:27 ID:OFGh0xnI
あ、たしかにWwww
まぁ、いがむ は間違えではないんだよw今日全否定されたが…w

53キイスケ:2013/03/14(木) 22:36:49 ID:eCJdIFaA
わぁっww3人いるとか珍しwww
てか東北の人綱中にいることすらしらなかった・・・誰なのー

54キイスケ:2013/03/14(木) 22:38:30 ID:eCJdIFaA
全否定はwwwwwしてないぞwwwww

55おおさか:2013/03/14(木) 22:44:29 ID:OFGh0xnI
とうほくって
どのへんですか?((´∀`))
ぴんとこない…

みんな「ゆがむ」かよっ(艸д゚*)

56キイスケ:2013/03/14(木) 22:53:37 ID:eCJdIFaA
ふつうはゆがむだってばよwwww

57キイスケ:2013/03/14(木) 22:56:23 ID:eCJdIFaA
ああああああああああああああああああああああああああああ
あ、違うか。宮城の人一人おもいだしたけど違うぽいw

58おおさか:2013/03/14(木) 22:57:47 ID:OFGh0xnI
へー……

59キイスケ:2013/03/14(木) 22:58:47 ID:eCJdIFaA
部活のね。

60おおさか:2013/03/14(木) 23:08:57 ID:OFGh0xnI
そーなんかぁー

61キイスケ:2013/03/15(金) 18:58:51 ID:SyVOFg3s
もうだめだ…あらゆる意味で終わったwwww

62おおさか:2013/03/16(土) 00:32:55 ID:xiPzgINU
なにが、どーゆーいみで終わったのかわからんわw

63Kiryu:2013/03/16(土) 16:02:10 ID:uK0XJT0M
どうしたキイスケw

ちなみに俺は宮城だよ
でもキイスケとは部活違うなあ

64キイスケ:2013/03/16(土) 17:03:42 ID:5HvqsFK2
えまじか宮城かwwwww
あー俺はいろいろテンションがやばかっただけーww

65キイスケ:2013/03/18(月) 00:14:57 ID:WzEug1Ig
あれー昨日誰もかいてないよー
なんかさみしいねーw退化の兆候カナww

66おおさか:2013/03/19(火) 22:53:18 ID:uNiqXb42
(´・Д・)」

67キイスケ:2013/03/21(木) 22:01:14 ID:l/BCbeG2
もう21だよ!!!!!?
あと2日しかなーい
新しいクラスは何組希望なのー?

68名無しさん:2013/03/23(土) 18:00:50 ID:8ttGzuQM
ちょっと悪口になるんだけどさ・・・・・・・3組のT・I きもくね?調子乗ってるって言うかwww

69Kiryu:2013/03/25(月) 11:47:02 ID:vEbLUAYE
おい名無し...
悪口はやめようぜw
しかもT・Iってだれだよ・・・

70キイスケ:2013/03/26(火) 14:35:07 ID:RQ6ffTy.
んんんんん?男?女?
ちょっと気になるー笑
でも男だとしたら俺はその人嫌いじゃないきがするわ別に好きでもないけど
まぁ俺の好きな人位みんなシッテルネーどうせ

71キイスケ:2013/03/26(火) 14:36:51 ID:RQ6ffTy.
てか自演ぽいなぁ
全く知らない俺でもわかるのに…
違ってたらすんませんー

72ともち:2013/03/27(水) 03:02:15 ID:cIvfMZ4k
↑そうです、わたすが変なおじさんです。

変なお〜じさんった〜ら変なお〜じさん

73ともち:2013/03/27(水) 03:05:10 ID:cIvfMZ4k
すいません!もしかしてなんですけど!3組のT・Iって俺のことだと思います!www

こんな・・・・・ウグッ・・・・こんなこと・・・・ウグッ・・・・ウゥ・・・・超どうでもいいですwww

陰口なんて気にする俺じゃないぜ!(キリッ

74ともち:2013/03/27(水) 03:05:55 ID:cIvfMZ4k
ちなみに男です。

14歳です。

もう1回いいますが、男です。

75ともち:2013/03/27(水) 03:07:43 ID:cIvfMZ4k
ちなみにキイスケさんはあだ名なんですか?そのキイスケっていう名前・・・・

たぶん女の人だと思うんですけど・・・・

男だったらゴメソww

76運動部:2013/03/27(水) 12:02:42 ID:lNAeTxjM
おおおー
2年3組楽しかったでやんす

77Kiryu:2013/03/27(水) 12:32:18 ID:yMBJzyiE
自演じゃないよw
ついでにキイスケは女

78ともち:2013/03/28(木) 20:18:33 ID:czT6S8a.
くそAIMのともちが通りますよwwwww

アヴァくそ楽しいwwww

廃人になりかねんwwwww

誰か一緒にやろうずwwww

79おおさか:2013/03/30(土) 03:36:34 ID:k5/YjXzM
クラス替えどーなるでしょねー

80キイスケ:2013/03/31(日) 02:02:03 ID:VtUAkbRU
なんでともちにも知られているんだ
あーなんか悔しさ通り越して頭が吹き飛ぶわ
まーいーよもーねむいし!!!!!

81キイスケ:2013/03/31(日) 02:04:24 ID:VtUAkbRU
あとアヴァとやらが気になる
まぁやらねーけども

あーほんとにクラス替えどうなるんだ

82おおさか:2013/03/31(日) 02:23:47 ID:tQ4KeR4U
クラス替えー(^o^)
楽しみ?ではないが、楽しみw

83キイスケ:2013/03/31(日) 04:34:41 ID:VtUAkbRU
来年は良いクラスだといーなー今年よりも★

84おおさか:2013/03/31(日) 17:00:14 ID:/o0VjXI6
wktkだなーw

85ともち:2013/04/01(月) 02:58:55 ID:Z5.40t5s
AVA一緒にやってくれるって言うFPS好きの人は、

http://www.avaonline.jp/】←これAVAサイトのウラル

張っておくんで、ぜひやろう!さぁやろう!今すぐやろう!

86キイスケ:2013/04/01(月) 18:08:42 ID:KGizUmto
ともち…((遠い目
パソコンじゃないからなー
しかもかいてある言語がよくわからーん

87ともち:2013/04/02(火) 00:45:17 ID:CVpZhrMg
<font color="red"><font size="5">もう皆なんてもうしらないっ!</font></font>俺がこの手で新しいスレをたてる!!

88ともち:2013/04/03(水) 08:44:18 ID:eIEdb6wo
後2日・・・・・・・嫌いな人と同じクラスになったら・・・・・・学校行かないわ・・・・・

行きたくないわ 緊張してきた・・・・2日前だってぇのによぉ!!

AVAは8:30から6時間のメンテだし・・・・運が向いてねぇのかもな・・・・・

このまま行くと・・・・・orz

89おおさか:2013/04/03(水) 11:00:13 ID:8If2R4lU
僕も次のクラスで苦手な人となったら学校いけないかも(ノд-`)
あー怖いなーーーーーーーーー
担任の先生もかなり重要…

90Kiryu:2013/04/04(木) 13:54:39 ID:CV43opmo
上2人と同じくw
絶対なりたくないやつが3人・・・

91ともち:2013/04/04(木) 18:55:14 ID:ks0numDI
明日とかやってらんね〜

明日の予定誰かyr

92おおさか:2013/04/04(木) 23:26:07 ID:HvEg6V7.
ですよね…そのような人はだれでもいるものです…あー明日怖いなー

93キイスケ:2013/04/04(木) 23:37:19 ID:vkUWKtHY
明日学校いきたくないー
くらすがえ恐ろしいし!!!!
はぁー…………………

94おおさか:2013/04/04(木) 23:43:50 ID:HvEg6V7.
もーハラハラしますねー
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
どーなることやら…

95Kiryu:2013/04/05(金) 13:33:12 ID:B5CqfkOc
担任終わった・・・
1組が良かったな(・~・)

96みんぐ:2013/04/06(土) 00:54:34 ID:dW58iAbY
ついに2年生かぁ…汗

97ともち:2013/04/06(土) 07:19:39 ID:xeyhzag.
↑wwwそうかwwwもう俺ら3年だからこの板いれねぇのかwwww

新しいの作るかwwwwww

板名募集!!

俺は別にこのまま【大綱(●^ω^)人(^ω^●)3年】でいいと思うけどねwwww

98おおさか:2013/04/06(土) 07:41:19 ID:mXn.Ok7E
んじゃそれでww

99ともち:2013/04/06(土) 08:38:42 ID:xeyhzag.
今年度2年になった人たち・・・・・・・

この板を頼むぞ!

100名無しさん:2013/04/28(日) 18:08:24 ID:UlQqQvQA
あははははははははははははは

8組あれてるwwww

4組平和wwww

あはははははははははははは

あんなやつらとはおさらばーーーーー

あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははは


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板