したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

金程中学校 Part1

1名無しは金中生です。:2013/08/28(水) 06:35:58
金程中学校生の集まるスレッドです。
学年関係なく、誰でも投稿出来るので気軽に投稿してください。

〜ルール〜
・なりすまし、偽装をしてはいけない。
・本名、連絡先、住所などの個人情報を出してはいけない。また、イニシャルなども出してはいけない。
・悪口を書いてはならない。
・無意味なAA貼り付け、荒らし、煽りもしてはいけない。
・投稿内容は自己責任。

2すずしろ ◆Qc9wIq1lbk:2013/08/28(水) 06:37:24
一応こっちが本スレなので、出来るだけこっちに投稿してください。

3Michael:2013/09/01(日) 12:30:44
こちらに投稿させていただきます。
よろしくお願いします。

4すずしろ@makyounoran:2013/09/02(月) 23:11:24
ついに明日から試験だな
社会がキツすぎる…

5Michael:2013/09/04(水) 20:35:59
テスト終わりましたね・・・。

6Michael:2013/09/04(水) 20:38:37
すみません。これから、Smoothという名前にします。

7すずしろ ◆Qc9wIq1lbk:2013/09/05(木) 00:04:32
やっとテスト終わった…
これでしばらくは解放されるな

>>6
了解

8はつがつお:2013/09/05(木) 15:06:35
お疲れ様でした!

9すずしろ ◆Qc9wIq1lbk:2013/09/05(木) 19:54:32
>>8
はつがつおsおひさー

もっと此処に人来てくれるといいんだけどなぁ
1年生はもう此処発見したのかな…?

10名無しは金中生です。:2013/09/07(土) 16:46:57
うざ

11はつがつお:2013/09/09(月) 15:05:02
>>10
の人誰だか知らないけど、何について
うざいのか書けよ!

小学生でも出来るだろww

12名無しは金中生です。:2013/09/09(月) 18:07:20
先生だよ

13はつがつお:2013/09/20(金) 18:49:32
みんなバラバラのスレに書き込んでいるから
それぞれのスレには前もって報告してからこのスレ以外を閉鎖したらどうかと、、、

14Smooth:2013/09/20(金) 19:49:34
賛成↑

15現役金程中 ライアン:2013/09/21(土) 18:30:09
はじめてきましたライアンです
偽名使ってます!よろしく
それにしてもみなさんは何年生で何部???

16現役金程中 ライアン:2013/09/21(土) 20:27:56
誰もいない・・・

17現役金程中 ライアン:2013/09/21(土) 20:31:16
なんでいないんだー??昨日はいたはずなのに??

18現役金程中 ライアン:2013/09/21(土) 21:20:33
誰か来てくれー・・・

19Smooth:2013/09/22(日) 18:00:17
↑気づくの遅くてスマソ。
よろしく〜。

20現役金程中 ライアン:2013/09/23(月) 12:03:21
19≫今金程中の生徒ですか? それとも卒業生??タメ口ですいません

21はつがつお:2013/09/24(火) 17:16:38
ライアンさん 初めまして 

自分は、三年生です。よろしくお願いします!
  

それと、、、誰かいる?はやめたほうがいいですよ!

22ライアン:2013/09/24(火) 18:17:33
はつがつおsよろしくお願いします 僕は一年生です!!教えてくれればでいいですが部活って何部ですか?僕も教えます!!

23すずしろ ◆Qc9wIq1lbk:2013/09/28(土) 00:09:39
>>13
ご指摘ありがとう
下の2スレはレス禁にしておいた


ライアンs、初めましてかな?

もし良ければ他の1年生にこの掲示板の事さりげなく広めておいてくれると助かる
ここは今活気不足て廃れてきてるからな…

24ライアン:2013/09/28(土) 08:26:19
すずしろs始めまして!!もしよければでいいですが、部活って何部ですか?
教えたくなければそう言ってください!ではでは・・・!!

25ライアン:2013/09/28(土) 23:00:32
皆なかなか来ないな???

26すずしろ ◆Qc9wIq1lbk:2013/09/30(月) 01:00:58
部を教えると割れちゃいそうだからなぁ…
まぁもう大勢に知れてるかw

27はつがつお:2013/09/30(月) 17:05:25
まぁ、前のスレも人数少ないのに800レスいったから
俺らがたくさんレスってたら
人来るでしょ(^0^)y

28ライアン:2013/09/30(月) 18:26:45
さすがに部活は教えられないか・・・
あんな質問してすいません・・・

29ライアン:2013/10/01(火) 08:01:28
今から学校行ってきますww

30ライアン:2013/10/02(水) 20:48:53
27≫みんな全然レスってないww

31はつがつお:2013/10/04(金) 17:19:57
らいあんs
すいませんw

話題がないもんで。

32ライアン:2013/10/04(金) 22:59:08
はつがつおs そうですねー(;一_一)
なんでもいいんですが・・・(;一_一)

33ゆづは:2013/10/04(金) 23:55:48
こんばんわ
お久しぶりです♪

34すずしろ ◆Qc9wIq1lbk:2013/10/05(土) 23:55:22
>>31
確かに話題ないなw
今話のネタとか持ちあわせてないわ…

>>33
ゆづはsおひさ
昔いた人はもう殆どいなくなってしまったよw

35ゆづは:2013/10/06(日) 00:26:42
すずしろさん、こんばんわ♪
確かに少し過疎ってますね

36はつがつお:2013/10/06(日) 10:11:41
ゆすはsおひさです!

37ゆづは:2013/10/06(日) 13:35:33
おお!! 
はつがつおさんお久しぶりです♪

38ピウルス:2013/10/06(日) 19:52:56
わー!皆さん!
なんか、久々に会ったみたいで
すごく嬉しい!w
は久しぶりですー!

39ゆづは:2013/10/06(日) 20:03:05
おお!!
これまたピウルスさんお久しぶりです♪

40ピウルス:2013/10/06(日) 21:13:25
わーいヽ(*´∇`*)ノ

41ヨッピー:2013/10/06(日) 23:35:20
どーも〜。金中生じゃないで〜す。元千代小で今は中2だす。名前のあだ名に見覚えある人いるかと思われまーす

42ゆづは:2013/10/06(日) 23:40:22
よろしくお願いします。よっぴーさん♪
私は元金程小の三年なので初めましてですね。

43ヨッピー:2013/10/06(日) 23:42:47
なにせ金中生じゃないんでいつ消されるかわからないので笑
消されるまでの間よろしくお願いしまーす

44ゆづは:2013/10/06(日) 23:48:06
いやいや、大歓迎ですよ♪
そういうのおかまいなしでいきましょう♪

45ヨッピー:2013/10/06(日) 23:50:39
ですよね〜( ̄▽ ̄)

46ゆづは:2013/10/06(日) 23:57:46
明日朝早いので今日はもう落ちます。
ではまた明日♪

47ヨッピー:2013/10/06(日) 23:58:32
さいなら〜

48ピウルス:2013/10/07(月) 14:25:58
今日から三者面談ですねー…
あーやだやだ。

49ゆづは:2013/10/07(月) 18:21:04
内申終了しました♪

50QUANTUM:2013/10/09(水) 02:35:50
私もです。

51ヨッピー:2013/10/09(水) 08:06:46
今日学校サボったww
決して自慢できることではないですけど
ほかにそういう人います?いるわけないかw

52はつがつお:2013/10/09(水) 15:34:08
いなくもないが・・・

53ヨッピー:2013/10/09(水) 22:53:28
お〜。友よ

54すずしろ ◆Qc9wIq1lbk:2013/10/10(木) 00:32:47
わぉw何日かぶりに覗いたら人増えてるジャマイカ!w

>>ヨッピーs
こちらこそよろしくお願いします
自分管理人だけど荒らさない限りは消したりしないから安心して大丈夫だよw

>>ピウルスs
ピウルスsもおひさですw
だんだんと活気が戻ってきた;

55ヨッピー:2013/10/10(木) 13:13:47
すずしろs
自分は荒らすつもりはないのでだいじょ〜ぶです。
消されなくてよかった〜ww

56はつがつお:2013/10/10(木) 16:12:25
>>54
ジャマイカってw

57ヨッピー:2013/10/10(木) 19:23:49
暇すぎてしにそう。

58はつがつお:2013/10/10(木) 19:33:51
話し相手にでもなろうか?www

59ライアン:2013/10/10(木) 20:11:30
久しぶりにきました

60ヨッピー:2013/10/10(木) 21:39:35
悪い。
暇すぎて寝てやした。

61はつがつお:2013/10/10(木) 23:35:18
>>59
おひさ!

今年の上半期はいいドラマ無かったな〜

下半期に期待!

62ヨッピー:2013/10/11(金) 22:47:01
ここずいぶんと過疎ってますねww

63ライアン:2013/10/11(金) 23:28:30
クラブニンテンドーという黄色い紙のシリアルナンバーがあったら書きこんでくれないでしょうか?お願いします!!

64ゆづは:2013/10/13(日) 00:27:13
こんばんわ♪
確かそのコード打ち込むとポイントがたまるんですよね?
私のはすべて従兄弟にもっていかれちゃったのでお力になれなません(泣) 
すみません。

65QUANTUM:2013/10/13(日) 02:48:06
ざまあ。

66オッパ:2013/10/13(日) 15:42:49
暇ー

67あんぱん:2013/10/13(日) 23:00:07
あぅー

68ライアン:2013/10/14(月) 09:26:41
>65
それが??

69セクターx:2013/10/14(月) 09:27:33
改名

70ピウルス:2013/10/14(月) 21:54:10
ドラマよりアニメ!
アニメまじ命だ。(*´ω`*)
あ、なんだっけ、これ↓ドラマの名前
私、失敗しないんで>(・__・)

72牛丼リーガル ◆Qc9wIq1lbk:2013/10/16(水) 06:05:43
今日学校休み確定
台風に感謝…ッ!

73つりざお:2013/10/18(金) 19:01:15
今日は文化祭でした。
みなさん、お疲れさまでした!!

74牛丼リーガル ◆Qc9wIq1lbk:2013/10/18(金) 23:46:36
文化祭おつつー
吹奏楽部カッコよすぎだろw

明日はふれあい広場だな

75star:2013/10/20(日) 01:43:22
初めまして。starと申します。
みなさん ふれあい広場お疲れ様でした!
じゃあ私はこれで。

76セクターx:2013/10/20(日) 14:38:15
文化祭の演劇部はどう思った?

77はつがつお:2013/10/20(日) 20:06:54
>>75 

さては・・・

あなたは演劇部かな・・・?

78つりざお:2013/10/20(日) 20:54:31
>>74
Thanks.

79セクターx:2013/10/21(月) 08:33:16
演劇部じゃないよー

80櫻宮:2013/10/21(月) 20:49:07
声小っちゃくて何言ってるかわかんなかった・・・。

はじめまして
櫻宮です

81セクターx:2013/10/21(月) 21:59:15
この中で中一の人はいますか??

82トイレのオカピ〜:2013/10/21(月) 22:48:44
最近の中学は平和なの?

83はつがつお ◆g3WCyGKBb.:2013/10/22(火) 14:05:00
管理人さんへ

せっかく閉鎖したのにまた新スレたったら意味が無い気が・・・

特に
楽天日傘なんちゃら
は意味不明w

84牛丼リーガル ◆Qc9wIq1lbk:2013/10/22(火) 16:32:27
>>83
新しくスレが建つことは問題じゃない、ルールにも自由と書いたしね

一年生集合、二年生集合みたいなアバウトな題名が問題なわけで。
そんなアバウトな題名だと年度が変わった時に混乱するからな…
一年三組?の新スレは2013年度って題名に明記されてるから混乱しないし良いと思うよ

85管理人 ◆Qc9wIq1lbk:2013/10/22(火) 16:38:12
いつもこの掲示板を使ってくださっている皆様にご連絡申し上げます。

ページ上部のローカルルールに、スレ建てのルールを加筆しました。
重要ですので、1度目を通しておいて下さい。

よろしくお願いします。

86はつがつお ◆g3WCyGKBb.:2013/10/22(火) 16:49:29
>>84新しいルール見てませんでした
すいませんでした。

>>85了解です

87:2013/10/23(水) 14:45:35
お初でーす

88はつがつお ◆g3WCyGKBb.:2013/10/24(木) 13:29:32
>>87
雪さんお初です

89牛丼リーガル ◆Qc9wIq1lbk:2013/10/24(木) 16:49:07
>>87
お初です

今この掲示板過疎状態だから人増やしたい場合、ここの事広めればおk

90ヨッピー:2013/10/24(木) 17:05:08
この中で今中2のひとっているんですか?

91:2013/10/24(木) 22:49:58
なんか全学年居るってドキドキしますねっ(`・ω・)

92はつがつお ◆g3WCyGKBb.:2013/10/25(金) 14:38:07
僕は中三です。

93ピウルス:2013/10/25(金) 17:59:56
駅伝がんばれーっ!!

94:2013/10/25(金) 18:22:23
駅伝めっちゃ応援してる!!

95嵐*櫻宮:2013/10/25(金) 20:05:18
月曜日に延期になっちゃったね

96牛丼リーガル ◆Qc9wIq1lbk:2013/10/25(金) 20:30:56
駅伝部頑張ってください!みんな応援してるよ

>>91
ドキドキっていうかその方が楽しいよね
匿名掲示板の醍醐味ってやつか

97ピウルス:2013/10/26(土) 11:33:16
絶対応援行く!つもりだったのに
月曜になっちゃったからダメだ…
行きたかった…応援したかった。

98あるみん ◆RR8LY0dUhs:2013/10/26(土) 18:48:44
ウチも見たかったです・・・

99:2013/10/26(土) 18:54:57
陸上は惜しかった!決勝戦3位(´・_・`)

100ピウルス:2013/10/27(日) 12:16:11
明日だ明日!!もう!ほんと!
全身全霊祈っている!!

99>決勝戦3位?何がですかっ?

101GBU国際連盟会長:2013/10/27(日) 19:49:26
大会疲れた〜超はやかった〜周りのや〜つ!!
学校めんど〜しかも、GBUあるし!

102あるみん ◆RR8LY0dUhs:2013/10/27(日) 20:32:40
101>GBUって何ですか?

103牛丼リーガル ◆Qc9wIq1lbk:2013/10/27(日) 23:58:31
GBUを見てグローバルバトルユニオンを連想した
たぶん違うと思うけどな…w

104セクターx:2013/10/28(月) 17:56:51
100≫100m走全国大会決勝第3位●●●●

105:2013/10/28(月) 18:16:26
GBUはあるゴボウのような先生のことです(⌒▽⌒)
一年生担当のw

駅伝お疲れ様!

106嵐*櫻宮:2013/10/28(月) 18:48:00
意外と知らないんですねw
GBUは先輩までにはいってないのかな?w

107あるみん ◆RR8LY0dUhs:2013/10/28(月) 20:11:36
105》あ〜…分かりましたwwありがとうございます!
106》1年生が言ってるのは聞いたことがありますよw

駅伝部の皆さんお疲れ様です♪

108ZANGI:2013/10/28(月) 22:09:49
ちわ

109牛丼リーガル ◆Qc9wIq1lbk:2013/10/28(月) 23:24:45
皆、安価の使い方まちがってるな…

>>数字

が正しい使い方ね

>>105
ごぼうて…
全く知らんかったわw

>>108
ちわ

110はつがつお ◆g3WCyGKBb.:2013/10/29(火) 17:22:20
いつの間にか100レス超えてたなw

111<削除>:<削除>
<削除>

112はつがつお ◆g3WCyGKBb.:2013/10/30(水) 23:22:56
<スペック天>ってハッキリいってスペックあんま目立たなかった

事に驚きであったw

113はつがつお ◆g3WCyGKBb.:2013/10/30(水) 23:22:57
<スペック天>ってハッキリいってスペックあんま目立たなかった

事に驚きであったw

114:2013/11/01(金) 22:56:07
ショック

115GBU国際連盟会長秘書:2013/11/02(土) 15:21:59
俵先生・・・・・。
どうしたんだろう?

116なかむ〜★:2013/11/02(土) 15:29:35
めいちゃんしつこすぎだなφ(..)
うっとうしぃかも。
友情の証っていうのもらったけど・・・,ちょっとおバカ(笑)

117GBU国際連盟会長:2013/11/03(日) 17:08:47
GBU国際連盟会長秘書ーーーーーーーー!?
そんなのつけてねーーーーーーーーわ!!
もしかして、集合!?

118セクターx:2013/11/03(日) 18:12:10
俵先生やめちゃった (私、僕)が1年生の時からいたのに

119GBU国際連盟会長秘書:2013/11/03(日) 18:22:33
誰だと思う???

120GBU国際連盟会長:2013/11/03(日) 21:35:51
だれだっ!!

121GBU国際連盟会長秘書:2013/11/03(日) 23:32:18
ふふっ♪
おーしっえない(笑)
頑張って当ててみてね!

124GBU国際連盟会長:2013/11/04(月) 16:59:28
教えろ!!明日は秘書探しで忙しいな〜

125:2013/11/05(火) 17:48:11
かわしんだる

126嵐*櫻宮:2013/11/05(火) 17:48:51
なかむぅ〜ってだれ?
本名書いちゃだめでしょ。
ガチでだれ?

127ナミ:2013/11/05(火) 17:53:03
かわしんやだな…
全教科合計で50点だったらどうしよう!?(゜□゜||)

128My Girl^−^:2013/11/05(火) 22:32:45
こんばんみ〜
あーかわしんいーやーだーーーっっ

129嵐*櫻宮:2013/11/12(火) 23:57:28
管理人さんへ

116と126を消してください<m(__)m>
あれは、悪口です。
しかも、なりすましです。
本人はそんなことする人ではありません

130牛丼リーガル ◆Qc9wIq1lbk:2013/11/13(水) 00:33:41
>>129
了解、消しておいたよ
あれは本名を特定出来る物なのかは微妙な所だけど、本人が嫌がる悪口だというなら妥当だろう

131ぐぐぐ:2013/11/14(木) 17:49:41
新しくスレッド作りました

132落田会計:2013/11/14(木) 18:21:42
おちた…だよ

133落田会計:2013/11/14(木) 18:23:23
すいません。間違えてしまいました。

134リトルツインスターズLove:2013/11/27(水) 17:42:02
はろー
来てみた

135牛丼リーガル ◆Qc9wIq1lbk:2013/11/27(水) 23:43:05
>>134
はろー

リトルツインスターズって確かサンリオのキャラクターだっけ?

136お腹すいた:2013/12/06(金) 11:32:33
いきなりすみません。
俵先生はなぜやめたのですか?
詳しいことを知っている方いたら教えてください。

137:2013/12/19(木) 17:08:22
なりすましあったってマジすか

138ミサイル:2014/01/06(月) 00:59:30
何県の方々っすか?

139Star:2014/01/07(火) 01:21:03
神奈川県に住んでま〜すΣ(゚д゚lll)
(当たり前じゃ・・・)

140アルテミス:2014/01/07(火) 18:09:29
改名しました  
         ライアン→セクターX→アルテミスです!!

141アルテミス:2014/01/07(火) 18:11:17
とうとう明日は1年生の自然教室だね!!(^O^)

142名無しは金中生です。:2014/02/14(金) 00:11:48
やっぱり今期はウィッチクラフトワークスが安定して面白いと思うんだ

143なー:2014/02/15(土) 22:41:21
1年に七戸って人いるよね。珍しい苗字だわ

144ガチホモ:2014/05/16(金) 15:42:01
それな

145www.mikbooks.com:2014/05/31(土) 23:52:34
If you! ̄d like an almost endless supply of FREE books delivered directly to your iBooks, Kindle, or Nook app - <a href="http://www.mikbooks.com">PDF EBOOK FREE DOWNLOAD</a> - or almost any other eBook reader app -- then you! ̄ll want to install eBook Search right now.
www.mikbooks.com http://www.mikbooks.com

146pdf ebooks:2014/06/25(水) 23:15:35
If you’d like an almost endless supply of FREE books delivered directly to your iBooks, Kindle, or Nook app - <a href="http://www.cukbooks.mobi">PDF EBOOK FREE DOWNLOAD</a> - or almost any other eBook reader app -- then you’ll want to install eBook Search right now.
pdf ebooks http://www.cukbooks.mobi/new_2191491.htm

147名無しは金中生です。:2014/11/23(日) 13:15:03
>>145
>>146
早くこれ削除しろよアホ管理人

148名無しは金中生です。:2014/11/23(日) 13:19:00
ここ過疎化しすぎだろ

149あいうえお:2014/12/05(金) 19:32:30
>>148
それな

150メリオダス:2015/01/05(月) 22:40:02
1年生の人時間割教えてもら

151メリオダス:2015/01/05(月) 22:40:36
1年生の人時間割教えて下さい

152ぱーりーぴーぽー:2015/01/05(月) 23:10:04
なにこれうける笑

153某s中:2015/01/24(土) 20:35:02
くそだろwww

154某イケメソ:2015/02/06(金) 22:00:42
>>150-151
誰もいないのわかんねーの?ここで聞くなって

155:2015/02/07(土) 01:46:40
こんにちは。
一年の楓です。
初参加させて頂きます。
そんなに書き込めないかも知れませんが、宜しくお願いします。

156:2015/02/07(土) 09:45:38
そろそろ一年はスキー教室が近いです…
結構皆準備に焦ってますぅ〜
大変な準備の後には、楽しいスキーがあるんで、楽しみですなぁ…

157とーま:2015/02/07(土) 19:51:18
お初です、
自分も暇なときにしか来ませんがよろしくお願いします

158とーま:2015/02/07(土) 19:53:07
スキーいいなー、
楽しんでね

159暗黒物質:2015/02/07(土) 23:03:30
テストも近いねー
勉強してますか皆さん

160暇魔神:2015/02/09(月) 17:01:08
何となく暇だからきた!!

161暇魔神:2015/02/09(月) 22:30:03
たいがサッカー部真面目?ww頭良いよ

162アルテミス:2015/02/13(金) 16:48:41
とーま って 3年の元バスケ部?

163暗黒物質:2015/02/13(金) 20:21:59
違うと思いますよ

164とーま:2015/02/27(金) 18:44:48
さあ誰でしょう、

みなさんテストお疲れさまです

165MIB:2015/03/20(金) 01:28:32
もっと人が増えてほc

166名無しは金中生です。:2015/05/16(土) 07:43:39
久しぶりに来てみたら・・・

うわっ!
誰もいねぇw

167卒業生:2015/05/19(火) 16:48:51
俵先生って何でいなくなったの?

体調壊して入院していた。
お見舞いに行った人がいるから。

変なうわさを流している人もいるけど。


でも生きているのかな?
会って話したいけど亡くなったって少し聞いて心配しています。

168高校3年生:2015/05/29(金) 10:47:37
お葬式をしたと聞きました。

お世話になったのに。
高校に行ってがんばった話をたくさん伝えたかったです。
友達や先輩、後輩と先生にすごく助けられた話しをしていました。

いなくなって金中が普通の学校に見えます。

できないことでもどうにかやってしまうのを楽しみにしていたのに

いつも生徒と一緒に何かをしてくれるので楽しかったです。

高校に行って、先生の良さがよくわかりました。

169:2016/08/02(火) 22:51:15
こんちわー

170Shirius:2016/09/15(木) 19:48:44
学園もののTVとかで良く裏サイトとかあって自分がどう思われているのか気になって探したらここに普通のがあったので来ました。
宜しくお願い致します。

171Shirius:2016/09/15(木) 19:50:49
裏サイトってあると思いますか?

172アストロピエトロ:2018/06/21(木) 15:21:10
きっともうここには誰も来ない
さらば、金程


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板