[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
嫌いな人の名前を暴露しちゃおう!!
93
:
プルガ・トゥリオ
:2020/12/17(木) 11:55:15 ID:6qjHUpQw0
俺は名梨って人が嫌いだな。
だってさ、後で見る為にブクマしてるんならまだ読んでない可能性だってあるだろうにそれだけで「盗作確定!」なんておかしいじゃん。
しかも相手の話を聞く耳持たない上に真実かもしれない話を信じなかった癖に作者側も閲覧側も心底迷惑に思ってるあの多くの名前を使う例の迷惑ユーザーを「親切な人」として信じており、百〜千以上を超える被害者のマイピクは全て自作自演アカウントだと言い切っている。
そんでその被害者だった子の代わりに話してくれたお母さんをイマジナリーお母さんだって侮辱してた。
しかもだ、「もう2度とこんな問題が起きないようにしたから話を終わらせてくれ」って話して相互不干渉にしようとした人を諸悪の根源(偽)だからって勝手にホームを載せたりこれでも勝手ほどに侮辱して貶して追い詰めるのがそんなに面白いのかね?
これ以上苦しめない様にするために考えてくれた人を徹底的に追い詰める様な形で侮辱し続ける自分が正義だと思ってるのか?
あと、作品をマイピク限定にしている人って多くがパクリ作品で厳しめやら何やら事情があるなんて所詮フェイクだなんて思ってるらしい。
自分こそが善だとして「そういう奴らはゴミクズレベルにクオリティーが低過ぎる低脳な奴ら!盗作した愚か者には天罰を!!」って考えを持っているとも。
あの人、そういう愚痴を書き込んで投稿したらしいけど書き直した様で翌日辺りにはもう別の文章に変わっていた。
よくも俺の好きだった作者を一方的に責め立ててクロ扱いした挙句にそんな侮辱の言葉を投げかけておいて、のうのうと執筆活動できたよな。
被害者の人達や自作自演扱いされた人達に変わって「お前が筆を折って消えれば良かったのに」と俺が言ってやりたいという思いでここで愚痴らせてもらった。
長々と申し訳ない。この話は信じるも信じないも見ている人の自由だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板