したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ボカロの好きなキャラと好きな歌

1あずにゃんはミク化しました ◆jEh2fjEjpY:2013/05/29(水) 21:09:58 ID:zaU5kaR.0
やっほぅ
キャスフィでも作ったことがあるスレだよ
見覚えある人も少ないと思うが来てくれーい

5清恋:2013/07/29(月) 23:11:21 ID:zvMHMf7Y0
【初音ミク】シザーハンズ【オリジナル曲やで】

6杏樹☆あんじゅ☆:2013/07/30(火) 18:54:35 ID:UmKfE9Vc0
そなたがラスボスを倒してくる日を楽しみにまっておるぞぃ

7ゆうか:2013/07/30(火) 20:45:38 ID:iM4INUqk0
私もはいりたいです

8杏樹☆あんじゅ☆:2013/07/30(火) 22:44:27 ID:UmKfE9Vc0
願い事全て叶えましょう♪

9杏樹☆あんじゅ☆:2013/07/30(火) 22:46:17 ID:UmKfE9Vc0
世界平和を取り戻すため♪
お国の平和を守るため♪

でいいのかな?

10亘奈:2013/07/30(火) 23:13:44 ID:rskp0M9AO


ボカロあんまり興味ないけど初音ミクの「カゲロウデイズ」かな.

11ゆうか:2013/07/31(水) 10:58:50 ID:iM4INUqk0
>>10

こうなだ!w

わ、わかるかな??ww

12ゆうか:2013/07/31(水) 10:59:55 ID:iM4INUqk0
私は

GUMIと初音ミクがすきw

カゲプロはよくききます

13杏樹☆あんじゅ☆:2013/07/31(水) 14:44:55 ID:UmKfE9Vc0
えれくとりっくえんじぇう
の、
リンレンバージョンかわいい♡♡

あと
レン君の
巷で噂の首吊り人形

重音テトの
命短し恋せよ乙女

もいい曲♡♡

14三日月:2013/07/31(水) 14:52:18 ID:8aNkMe1s0
私は、KAITOが好きです。
曲は、悪徳のジャッチメントなどが好きです。

15アリス:2013/07/31(水) 18:21:29 ID:/KVCIq4Y0
私ゎかいととガクポ以外なら好きかなぁ〜??
かいととガクポゎぁ声が苦手でぇ…

好きな歌ゎ…告白予行練習・ヤキモチの答え・初恋の絵本・六兆年と一夜物語・クレヨン・繰り返し一粒とか好きだよぉっ♪

16ゆうか:2013/07/31(水) 19:21:00 ID:iM4INUqk0
六兆年と一夜物語
いい曲

17アリス:2013/07/31(水) 19:29:42 ID:/KVCIq4Y0
いい曲ですよねっ♪↑
六兆年と一夜物語9月??に小説でるみたいですよぉっ!!

18ゆうか:2013/07/31(水) 19:42:47 ID:iM4INUqk0
>>17


そうなんですか??

カゲロウデイズと
千本桜はもってます


でたら買いますw

教えてくれてありがとうございましたw

19アリス:2013/07/31(水) 19:49:53 ID:/KVCIq4Y0
いいですよぉっ

わたしゎ…桜ノ雨・千本桜・こちら、幸福安全委員会です。秘蜜・秘密警察・暗い森のサーカスとか持ってますよぉっ!!

20ゆうか:2013/07/31(水) 19:57:01 ID:iM4INUqk0
>>19


そんなにもっているんですか??


私は
カゲロウでイズの漫画ならもってますw

21清恋:2013/07/31(水) 20:29:37 ID:zvMHMf7Y0
シザーハンズの小説キボンヌ

22アリス:2013/07/31(水) 20:48:39 ID:/KVCIq4Y0
カゲロウデイズゎお友達が貸してくれるので買ってませんww

でもぉ…カゲロウデイズ面白いですよねっ(*^-^*)
小説もマンガも両方とも好きですよぉ(//Д//)

23ゆうか:2013/07/31(水) 21:05:44 ID:iM4INUqk0
じんさんの曲は本当にすごいとおもいます

24杏樹☆あんじゅ☆:2013/07/31(水) 21:41:45 ID:UmKfE9Vc0
ボカロの小説は
全部友達から借りました!

25アリス:2013/08/01(木) 09:09:28 ID:/KVCIq4Y0
全部ですかっ!?↑
全部持ってるってすごいお友達ですね

わたしも先輩とかに借りて一通りは見ましたよっw
ボカロやっぱりいいですよねっ(>w< )

26杏樹☆あんじゅ☆:2013/08/01(木) 15:19:36 ID:UmKfE9Vc0
>>25
その子も
ボカロ大好きなんでwww

いいですよねっ⌒Y⌒ヾ(●´∀`*●)ノ⌒Y⌒☆

27アリス:2013/08/01(木) 16:59:53 ID:/KVCIq4Y0
ボカロ友達いいですよねっ(*^-^*)
ボカロバカにする子ってニワカが多くてもっとボカロのことを知ったうえで評価をしてほしいですっ!!
いい歌いっぱいあるので聞いて欲しい!!

今のJ-POPよりいい歌たくさんあるのに…

28杏樹☆あんじゅ☆:2013/08/01(木) 21:58:25 ID:UmKfE9Vc0
ボカロ嫌いな人は、大抵「機械だから」嫌いな人が多いですね…

友達で、ボカロが嫌いな子がいて、言ってました
「機械だし、気持ちとかこもってないし。だったら、ふつうに人間が歌ってるのを聞いた方がいい」
って

29アリス:2013/08/01(木) 22:17:12 ID:/KVCIq4Y0
私の周りにも似たような子いますね。
感情がないって…機械だから歌える歌もあるのに。

ボカロのカバーだってしてる歌手いるみたいだし…

30アリス:2013/08/01(木) 22:17:39 ID:/KVCIq4Y0
私の周りにも似たような子いますね。
感情がないって…機械だから歌える歌もあるのに。

ボカロのカバーだってしてる歌手いるみたいだし…

31杏樹☆あんじゅ☆:2013/08/01(木) 22:42:57 ID:UmKfE9Vc0
前に
千本桜を誰かがカバーしてたんですけど
それが、ちゃんと聞いたらレジさんと松下さんのキー下げを流してたっていう(口パク?)話を友達に聞きました笑

32アリス:2013/08/02(金) 09:39:12 ID:/KVCIq4Y0
それ多分ですけど…千本桜の舞台公演をAKB48がやったのでそのことだと思いますっ(*^-^*)

ボカロの良さいっぱい知って欲しいなぁ(*'‐'*)♪

33名無し:2013/08/02(金) 10:31:45 ID:.Iddprk20
初音で千本桜。

34ゆうか:2013/08/02(金) 11:13:21 ID:iM4INUqk0
千本桜って合唱で聴くと鳥肌立ちます

原曲もすごくいいですけど

35杏樹☆あんじゅ☆:2013/08/02(金) 13:11:59 ID:UmKfE9Vc0
>>32
そうかもですね!
でも、歌うんだったら
ちゃんと歌ってほしかったですね。。。笑

36アリス:2013/08/02(金) 16:31:02 ID:/KVCIq4Y0
ボカロの歌を歌うんだったら歌い手さんみたいにちゃんと歌ってほしいですっ!!

千本桜でボカロのニワカ増えたなぁ…

37梅干 ◆J43qglfnQk:2013/08/02(金) 17:53:02 ID:/z2e7trg0
>>1
あれ、お前wwwwww


IAちゃん好きー
千本桜はあれだな、カラオケでまともに歌ったことないや←
毎回ネタでwwwwww

38アリス:2013/08/02(金) 17:59:23 ID:/KVCIq4Y0
梅干さん↓
千本桜でネタ出来るんですかっ!?
すごいですね…(>w< )

AIいいですよねっ♪

39杏樹☆あんじゅ☆:2013/08/04(日) 17:16:28 ID:UmKfE9Vc0
>>38
AIになってる笑笑

IAちゃん好きです!
あ、うごめもではっけんしたんですけど
だいだいゲノムって曲←漢字でない
いいですよ!
あと、
☆最近の好きな曲リスト☆
(だいだいゲノムを抜いて)
1位夏の日と、幽霊と、神様
2位エンヴィキャットウォーク
3位サンドリヨン
4位カンタレラ

などですかね、
3、4は結構昔かな?笑

40ちゃ〜:2013/08/07(水) 17:41:55 ID:Elx8yY8w0
入るわ。
キャラ
GUMI IA

41ちゃ〜:2013/08/07(水) 17:46:42 ID:Elx8yY8w0
歌は、書ききれないので、まとめると、みきとPの歌は、全般好き。
インタビュア 失恋リピーター
気になるあいつは怪獣少年
防衛本能 もっとあるけど、これぐらいで。

42アリス:2013/08/07(水) 21:13:42 ID:KZr10uBU0
>>39
ほんとだねww
教えてくれてありとぉ

みんなIA好きなんだね♪

43以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします。:2013/08/07(水) 21:46:19 ID:AVi6IWSk0
ボカロは好きだが
それに過剰に反応するボカロ厨が嫌いだわ

少しは自重してくれると有り難いんだが


ボカロが低年齢化してるのがいかんのか。
少し知ってる曲が流れただけで「きゃー!」とか「わー!」とか歌い出すのとか本当にやめろ

44ちゃ〜:2013/08/08(木) 19:41:19 ID:Elx8yY8w0
43>に同感

45ちゃ〜:2013/08/08(木) 19:44:04 ID:Elx8yY8w0
間違えた…!
34>同感でした。

46ちゃ〜:2013/08/08(木) 19:57:21 ID:Elx8yY8w0
でゎ、落ち…

47カノ嘘@まっしゅ。:2013/08/25(日) 12:29:53 ID:UmKfE9Vc0
最近、GUMIちゃんの
「会いたい」
にハマってる!

せつないよねー。

あげ

48あぅ:2013/08/26(月) 19:43:57 ID:HzRG160I0
炉心融解かな♪
りんちゃんかぁいい☆
最近は45分の恋人とか!

49カノ嘘@まっしゅ。:2013/08/27(火) 06:59:23 ID:UmKfE9Vc0
>>48
炉心融解いいですね!

45分の恋人?
聞いたことないです!
今度聞いてみます☆

50あぅ:2013/08/27(火) 12:08:10 ID:HzRG160I0
>>49
ちょっとセクシーな風合いかもです!
でひおすすめです♪

51カノ嘘@まっしゅ。:2013/08/29(木) 23:34:01 ID:UmKfE9Vc0
あげおち

52夏木:2013/09/08(日) 06:36:23 ID:Az4GZ.EI0
おはようございます?

えーっと、夏木(なつき)と言いいます☆
よろしくお願いします。

私は、
初音ミクと、鏡音リン・レンが大好きです!

初音ミクの曲だと・・・
えれくとりっく・えんじぇぅ
深海少女
ワールドイズマイン
テレユアワールド
裏表ラバーズ
ワールズエンドダンスホール
メルト
千本桜
繰り返しの一粒
などなど・・・・

鏡音リン・レンだと、
繰り返しの一粒(カバー)
えれくとりっく・えんじぇぅ(カバー)
右肩の蝶
マトリョシカ(カバー)
悪ノ召使
悪ノ娘
などなど・・・
(もうかけません>< 後20個未満も!)

53カノ嘘@まっしゅ。:2013/09/08(日) 12:38:25 ID:UmKfE9Vc0
>>52
うちも、リンレンカバーの
えれくとりっく・えんじぇう
好きです!

54我謝:2014/10/14(火) 13:18:53 ID:wU7lbZq60
好きなキャラは洛天依で好きな歌はMysteriousです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板