したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悪ノP*七つの大罪雑談スレ

1Ma:2013/04/02(火) 17:05:39 ID:eKdi/tBU0
その名のとーーり!!

悪ノPの七つの大罪、悪ノワールドについての雑談をしてきたいと思います!

私は「Ma」という名前ですが、
「ぶどうぱん」「永遠の魔女」
「紅い閃光」…などコロコロ名前を変えています!(>н<)ゴメンナサイ

悪ノワールドの素晴らしさを知ってる人がいたらぜひ来てほしいです!
ちなみに、私は悪ノワールドの
「ヴェノマニア公の狂気」の小説まで
持ってます!
ではでは、雑談開始ーw

2Ma:2013/04/02(火) 17:09:36 ID:eKdi/tBU0
Ma計画にハマり中 
英文歌詞だが覚えたゼッ

3Ma:2013/04/02(火) 17:10:37 ID:eKdi/tBU0
これは始まりの物語♪
何から語りましょうか♪
私の名前はイヴ・ズヴェズタ♪
この国一番の 魔女♪

4ゆめ:2013/04/02(火) 17:11:59 ID:ZyTQm7DI0
悪ノ王国シリーズのやつ?

5ぶどうぱん、Ma:2013/04/02(火) 18:28:54 ID:eKdi/tBU0
4 そう、それらを悪ノワールドという

6ゆめ ◆dms43gQEPg:2013/04/02(火) 19:02:47 ID:ZyTQm7DI0
娘と召使ならわかる

7エジョフシチナ:2013/04/02(火) 21:00:41 ID:5IHhwiOw0
まぁ自分としてはもっと龜關って渊瓣しいから歸舊すれば晝めるようになる。しばらく亂从した方がいいけど
でも龜關は濳瀛すぎて瀚瀝か・・・瀘瀟ぐらいが爍牘で犢獸かも
まー獺瓣が疆疇なので癡礪で礙穩しないように簷簫するか、簽籀すべき

8禁断の魔女:2013/04/13(土) 14:26:29 ID:eKdi/tBU0
>>7 

(スルースキル

誰もこない!

9花舞*(Ruka*):2013/04/13(土) 14:35:40 ID:iShugyGM0
来て見ましたw

10禁断の魔女:2013/04/13(土) 14:48:13 ID:eKdi/tBU0
w

11名無しさん:2013/05/13(月) 03:24:17 ID:IGWq8byI0
こんばんは

12名無しさん:2013/05/13(月) 08:22:50 ID:X0vrQgZM0
ども

ヴェノアニア公の狂気…好きですw

13砂捨(シュラウド:2013/05/13(月) 17:03:18 ID:eKdi/tBU0
>>12 私もです!!小説面白すぎるのと、奥が深い…。
ヴェノマニアが可哀想過ぎて…。。°(っ´Д`)っ°

悪食娘コンチータの小説早く出ないカナ?(´ω`)

14名無しさん:2013/05/13(月) 17:23:35 ID:d/v5snvA0
>>13
小説は持ってないや…
そういえばバニカ・コンチータすきだったもんねw

15くろねこ:2013/05/13(月) 17:29:50 ID:CkYEQV..0
私はレンリンが好きなので悪のシリーズは好きですが小説は買ってないんだよねー。
メイコは歌は調教すれば上手いのにどうして下手というレッテルが…。
メイコさんは歌は上手いと思うに一票。

16くろねこ:2013/05/13(月) 17:30:21 ID:CkYEQV..0
>>14名前つけないんですか?

17名無しさん:2013/05/13(月) 17:32:35 ID:d/v5snvA0
>>15
同感だぁぁっ!

>>16
気が向いたらつけますよ

18くろねこ:2013/05/13(月) 17:37:08 ID:CkYEQV..0
>>17おお!そうですよね!
どんなネーミングになるんだろう?wktk

19砂捨(シュラウド:2013/05/13(月) 17:41:31 ID:eKdi/tBU0
え…MEIKOはボカロ中で一番調教したら伸びると思うんだけど…
姉さんスゲェよ…?

鏡音姉弟は、いつも可哀想…。
鏡音三大悲劇って言うのもあるし。

20名無しさん:2013/05/13(月) 17:45:51 ID:d/v5snvA0
>>18
wktkするなぁっw

>>19
MEIKO姉さんはも好きw

@少し落ちます

21くろねこ:2013/05/13(月) 17:48:26 ID:CkYEQV..0
>>19同感ー。まぁ、ミクもいいけどね!
鏡音にはリモコンとかノリ曲が色々ある!
鏡音は二人いるから使いやすいのかも?
>>20ばいちゃー

22くろねこ:2013/05/13(月) 17:53:07 ID:CkYEQV..0
>>20wktk wktk wktか((しつこい

23砂捨(シュラウド:2013/05/13(月) 17:57:59 ID:eKdi/tBU0
鏡音姉弟は可哀想で…。

悪ノシリーズでも、最初人造人間だし…。殺人犯すし…。可哀想だし…。生まれ変わっても、コンチータに食われるわ…。また生まれ変わっても、アレンは処刑されるし…。リンは罪を償ってリグレットメッセージなんかもう…。また生まれ変わってもアレンは連続殺人犯になるわで…。

24くろねこ:2013/05/13(月) 18:00:26 ID:CkYEQV..0
>>23悪のシリーズはそういう話をコンセプトにしているからねー。
仕様がないのかもね。
リモコンとか8HITとか色々楽しいのあるからバランスがとれてるのかもねー。
あ、落ち。

25砂捨(シュラウド:2013/05/13(月) 18:04:19 ID:eKdi/tBU0
悪ノシリーズでは全員が可哀想…。

MEIKOは最初人造人間だし、魔女扱いされるし、子供は連れ去られるし…

ミクは原罪の時は洗脳薬を飲まされてたし、子供をさらって殺人したのはアレだったけど…怠惰の時もそれなりに可哀想だったし…ミクリアの時も人殺しになったけど…

KAITOは悪魔にとりつかれるわ、セトがどーたらこーたらで色々可哀想な役回りだったし…

26砂捨(シュラウド:2013/05/13(月) 18:05:28 ID:eKdi/tBU0
そう考えると、一番グーミリアが良いな役回りかもだな

27砂捨(シュラウド:2013/05/13(月) 18:06:21 ID:eKdi/tBU0
落ちるわ

28名無しさん:2013/05/13(月) 18:08:49 ID:muXdFBJI0
pcから入ってる

あ〜…、落ちちゃったか…

29名無しさん:2013/05/13(月) 18:56:24 ID:d/v5snvA0
(∩゚∀゚)∩age        ます

30名無しさん:2013/05/14(火) 07:09:17 ID:iqYr4wIk0
主s私が誰だかわかりますよね?

31三日月:2013/07/29(月) 18:48:44 ID:csQrDPt20
どうも、私は、悪食娘コンチータが好きです。小説も買いました。

32安らぎ:2013/07/29(月) 20:47:12 ID:nYfvHWIY0
>>31
私は悪徳のジャッジメント も 好きっすw

33シグマリナル効果だ ◆uw/VHPnleQ:2014/12/03(水) 21:09:17 ID:WypEB52w0
メリオダス?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板