したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新型肺炎に対する巣鴨の対応

1名無し:2020/03/10(火) 20:53:11
新型肺炎の影響で休校にするよう要請が来た後安全第一で即当日に休校にすべきだと思うんだが・・・。某先生によると責任を取らされるかもしれないとか言ってたけどさ、そういう問題じゃなくてさ、もう少し生徒の安全第一でやってほしいかなあと思います

2名無しさん:2020/03/11(水) 12:28:16
>>1 お前ら自身が感染しないようにするためというより、子供がベクターになってウイルスを家に持ち込まないようにする意味があっての休校要請だぞ
即日休校にして意味あんの?

3名無し:2020/03/11(水) 17:23:16
そうじゃなくて、俺はこの某先生の発言に疑問を抱いてるってことだよ。責任取らされないなら生徒学校に通わせるって意味だし。

4名無し:2020/03/11(水) 17:24:14
巣鴨ももう少し生徒のことを考えてほしい

5名無しさん:2020/03/11(水) 23:45:26
で結局その先生が何か決めたのか?

6名無し:2020/03/12(木) 13:41:50
たぶん決めてるはず

7名無し:2020/03/12(木) 13:42:58
絶対決めてる

8名無しさん:2020/03/12(木) 18:33:34
校長先生って安全主義じゃなかったのか?正直失望

9名無しさん:2020/03/12(木) 18:34:26
まあ校長は悪くないか

10名無しさん:2020/03/25(水) 01:44:44
>>7ソースは?

11名無しさん:2020/03/25(水) 12:21:10
>>10ソースファイルのことか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板