したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【コミケ】ヲタ話総合【萌】

1くろくろ@第4ドール★:2006/06/01(木) 19:06:52 ID:8oN6gK4w
ギャルゲー・ネトゲー・アダ○トゲーム
深夜アニメ・ライトノベル・フィギュア
声優・秋葉原・コミックマーケットなど、
イマイチ一般の方に理解されない項目に関する話題はここで。

他人の趣味を許容できない人は書き込みをしないこと。
とにかく煽り合いが発生しやすい話題なので、落ち着いて。

657名も無き新宿人:2008/01/17(木) 22:53:48 ID:kRDH16TA
どうした?

658ぶらっく ◆I2/MsXhzJg:2008/01/20(日) 21:47:47 ID:Ajy085YE
久しぶりに書き込んだぜ・・・・新宿よ!私はかえってきたああああああああああ!
今の1年2年は知らないと思うけど一応削除人やってるんで(機能してないけど
過去ログかなんかみりゃあわかると思うんで。
黒い人と漆黒の中の人ですです。

659名も無き新宿人:2008/01/20(日) 22:24:06 ID:mIVLPHso
書き込んでないで勉強しましょうよ先輩www

660名も無き新宿人:2008/01/21(月) 22:38:12 ID:CY4OBmmU
誰かFORTUNE ATERIAL買う人いる?w

661名も無き新宿人:2008/01/22(火) 00:40:12 ID:y85nQeKU
>>660
雑誌とかでの宣伝がやたら多い気がするけど面白いのかな?

662名も無き新宿人:2008/01/22(火) 15:50:04 ID:XNTRKM0s
>>661

オーガストだから外れはないんじゃない?

663名も無き新宿人:2008/01/23(水) 11:29:24 ID:i2qYvHrY
ゆきと ともに しょうじょ が あらわれた!

664名も無き新宿人:2008/01/23(水) 12:47:03 ID:Gzx5OeB.
ttp://pr.cgiboy.com/10887780
よろしく

665名も無き新宿人:2008/01/23(水) 21:07:39 ID:4NLUO7Mw
>>664
どう見てもDQNです。本当にありがt(ry

666名も無き新宿人:2008/01/24(木) 13:03:08 ID:9OTaerb6
DQNに悪いぞ

667ぶらっく ◆I2/MsXhzJg:2008/01/24(木) 23:25:13 ID:cAS8ggL2
>>660
そこはToHeart2ADだろおおおおおが
>>659
いやだおwwwめんどくさいおwww

668名も無き新宿人:2008/01/25(金) 16:53:06 ID:LIWIn5/A
>>667

AD2は2/29だから、1/25のFAをwww

二年が今買いに行ってるらしいよwww

669ぶらっく ◆I2/MsXhzJg:2008/01/26(土) 05:53:24 ID:ItZswI3Y
FA2キャラ攻略してもう投げそうだお・・・
君たちならGardenかさくらシュトラッセは買ったよな?
おれは今プリアークやってるけど
つか↑のラジオは結局どうなったんだ?

670名も無き新宿人:2008/01/26(土) 08:03:52 ID:gLIZTgS.
>>669

シュトラッセは買う。

Gardenは買わないorz

671名も無き新宿人:2008/01/27(日) 00:55:34 ID:hw7tGd0s
ちょっとガチホモうっさいぞwww

672ぶらっく ◆I2/MsXhzJg:2008/01/27(日) 06:54:22 ID:MyDPijK.
誰だよwwww

673名も無き新宿人:2008/02/02(土) 23:05:34 ID:TyDxUd5w
保坂からメールが来たwww

from:0803526****
【重要なお知らせ】
(株)ワンライフサポートの保坂と申します。 この度、現在お客様がご使用中のPC、携帯端末より認可ネットワーク認証事業者センターを介入し、以前ご登録頂いた【総合情報サイト】から無料期間中に退会処理がされてない為に、登録料金が発生し現状未払いとなった状態のまま長期放置が続いております。
本通達から翌日の正午までにご連絡を頂けない場合、利用規約に伴い法廷書類を作成の上、法的手続きに切り替えさせて頂きます。(強制執行対象者となります)
退会処理、料金の詳細につきましては下記までお問い合わせ下さい。


TEL03-5847-5570
担当 保坂
平日9:30〜19:00迄
休業日 祝日

674名も無き新宿人:2008/02/14(木) 00:46:36 ID:kO9zD2Xk
キョンの本名が重村建吾ってマジか?
嘘臭いんだが…

675ホームライナー古河渚:2008/02/25(月) 22:35:05 ID:g1aiGnvo
↓そうなんだ…

676名も無き新宿人:2008/05/09(金) 14:30:50 ID:b9LHJ/Ss
例大祭行く人いる??

677名も無き新宿人:2008/05/09(金) 17:16:32 ID:J/WU7Njs


678名も無き新宿人:2008/05/10(土) 17:52:44 ID:6KCaHRVY
俺ゆかりんに勝ったら霊夢と結婚するんだ…

679名も無き新宿人:2008/05/11(日) 10:02:04 ID:y4Bcu7bE
死亡フラグ乙w

680名も無き新宿人:2008/05/12(月) 03:21:07 ID:8J4EvM5c
東方厨乙

681名も無き新宿人:2008/05/12(月) 22:53:35 ID:CEKblcco
クラナドは人生

682名も無き新宿人:2008/05/15(木) 21:23:35 ID:hy62nAp.
おい、放送部。
俺は今年も騎馬戦はエヴァのBGMを流してくれることを祈ってるからなwwwww

683名も無き新宿人:2008/05/15(木) 22:54:42 ID:0WLf8zfY
去年おっくせんまん流してなかった??w

684名も無き新宿人:2008/05/18(日) 14:24:15 ID:O8yuHwnA
今回はウマウマですね、わかります

685名も無き新宿人:2008/05/18(日) 18:15:00 ID:qyCQybY2
高らかにオナニー流してくれよwww

686名も無き新宿人:2008/05/18(日) 22:28:07 ID:x5hNrpVg
とりあえずニコニコ流星群一通り流せばおK

687名も無き新宿人:2008/05/19(月) 22:10:23 ID:lLUX9A.c
トライアングラーたのむ

688名も無き新宿人:2008/05/20(火) 15:41:18 ID:j/prutto
放送部東方系頼む〜

689名も無き新宿人:2008/05/21(水) 09:02:06 ID:mf4V21y6
無難にウルトラソウル

690名も無き新宿人:2008/05/21(水) 09:19:47 ID:aJrvqCM2
うpしてもらわんと、流せるものも流せんぞ

691名も無き新宿人:2008/05/23(金) 01:20:29 ID:ROkKkOjU
うpしたら犯罪だぞ
そんなことも知らねえのかお前ら

692名も無き新宿人:2008/05/24(土) 09:20:27 ID:K7p4gLMc
>>691
犯罪者が出ることを期待したんじゃね?

693名も無き新宿人:2008/05/29(木) 12:35:46 ID:ZsUiLh7s
にーや

694名も無き新宿人:2008/06/01(日) 02:47:24 ID:WCWfridE
ガンVSガンやってるやつはいないかー

695名も無き新宿人:2008/06/02(月) 18:19:57 ID:WRG5NPLM
いないみたい

696名も無き新宿人:2008/06/03(火) 15:38:34 ID:YgEBG6W2
テレビもねぇ
ラジオもねぇ
喫茶ももねぇ
バーもねぇ

697名も無き新宿人:2008/06/07(土) 10:59:58 ID:HI52i4a.
じゃあ新作の東方緋想天やった人おるかい?

698名も無き新宿人:2008/06/10(火) 16:27:13 ID:k5mECLl.
私の怒りが有頂天だわ

699名も無き新宿人:2008/06/18(水) 09:09:41 ID:hBCpHhkk
そして誰もいなくなるのか

700名も無き新宿人:2008/06/19(木) 01:47:45 ID:DIpOmmHY
お前それで良いのか?

701名も無き新宿人:2008/07/04(金) 06:29:08 ID:w3Xy21Ec
ニコニコ大会議に当選したわけだが

702名も無き新宿人:2008/07/04(金) 07:43:21 ID:I/wCTM5c
>>701ワロタ

703名も無き新宿人:2008/07/13(日) 17:26:02 ID:tvXzuarI
>>701
いいからちんこしまえ

704名も無き新宿人:2008/07/17(木) 15:32:58 ID:3PE.fh2g
マザーファッカー

705名も無き新宿人:2008/08/09(土) 10:30:18 ID:2OQ53Zso
スカイクロラ見にいくよー^^

706名も無き新宿人:2008/10/19(日) 14:45:36 ID:xbrTfTx.
>>701
特定した。2Fだろ、お前。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板