したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

修学旅行の準備は万全かい?

1名も無き新宿人:2004/09/18(土) 18:15 ID:0jVhJGGk
まぁ今万全な訳無いけどw
修学旅行を語ろう!

528名も無き新宿人:2006/12/07(木) 17:45:47 ID:nFJ2LOWI
N700系キボン

529名も無き新宿人:2006/12/07(木) 18:31:45 ID:TaQi45/g
どうせなら500系に乗りたかった漏れがいるw

来年中には、東京から姿を消すみたいだからね・・・

530名も無き新宿人:2006/12/07(木) 20:59:26 ID:qTQn.H5Y
500系とN700系なら、見ることはできた。
500系は朝の東京駅に停車していて写メも可能だった。
N700系は三島付近で上り側の留置線で寝ていた。

531名も無き新宿人:2006/12/08(金) 00:18:09 ID:ykpc1BKk
今日の説明会に来てた可愛いあの子は誰だろう

532名も無き新宿人:2006/12/08(金) 00:33:44 ID:C3BCBU7k
彼女こそアキムだよ

たぶんマジで

533名も無き新宿人:2006/12/08(金) 19:46:19 ID:ch520VRY
>>531
ポニーテールしてた子??

534名も無き新宿人:2006/12/08(金) 20:54:51 ID:I6fBLTrY
特定できるような話するのはやめよう

535名も無き新宿人:2006/12/08(金) 22:58:09 ID:cH7obUqk
ttp://www.gotenso.com/index3.html
聖護院

536名も無き新宿人:2006/12/08(金) 23:03:09 ID:8k9HKR9U
誰だったのかかなり気になる…

537名も無き新宿人:2006/12/09(土) 00:23:32 ID:.IPgHGwk
多分HかFの子

538名も無き新宿人:2006/12/09(土) 00:31:42 ID:h3hueTw.
アキムはD  実名晒してやりたい気分だが

539名も無き新宿人:2006/12/09(土) 00:35:59 ID:exBgJ796
アキムではない

540名も無き新宿人:2006/12/09(土) 07:02:46 ID:GPfAaWhU
聖護院キター!

541名も無き新宿人:2006/12/09(土) 16:40:20 ID:QsHunLHo
HとFって結構離れてる

542名も無き新宿人:2006/12/10(日) 11:25:22 ID:jnW.fTpE
準備しなきゃ〜

543名も無き新宿人:2006/12/11(月) 21:17:32 ID:d0vW6d0U
修学旅行で時間潰しするためには何を持っていけばいいんだろう...

544名も無き新宿人:2006/12/12(火) 06:44:06 ID:HySiRI72
荷造りやってねぇ…(・д・)

545名も無き新宿人:2006/12/12(火) 07:17:47 ID:wsWoIBtc
雨かよ
今のところ晴れの予定は土曜だけ

546名も無き新宿人:2006/12/12(火) 07:29:41 ID:kUHGUeWM
雨死ね

547名も無き新宿人:2006/12/12(火) 14:42:35 ID:q3.LkwI6
USJ雨だったら萎える

548名も無き新宿人:2006/12/12(火) 22:40:46 ID:3DGpxcz.
あげ

549名も無き新宿人:2006/12/12(火) 23:14:02 ID:7QsR/JiM
USJでさま〜ず大竹がパレードしてたよ(笑)

550名も無き新宿人:2006/12/13(水) 13:32:11 ID:De8qTbnE
雨最悪

551名も無き新宿人:2006/12/17(日) 18:28:29 ID:pN4p.w4A
修学旅行たのしかった。

552名も無き新宿人:2006/12/17(日) 20:00:05 ID:yPOTvi62
これでこのスレも来年までお蔵入りですネ

553名も無き新宿人:2007/11/12(月) 20:44:48 ID:G2trm/vs
あげ

554名も無き新宿人:2007/11/14(水) 16:06:24 ID:4rkRApZA
そろそろ?

555名も無き新宿人:2007/11/14(水) 18:53:35 ID:vR.LgLAk
女湯覗きは強制イベント?

556名も無き新宿人:2007/11/14(水) 19:20:47 ID:udbUz6HM
覗けんのか?

557名も無き新宿人:2007/11/14(水) 19:21:23 ID:FPPwfGpo
女湯は2箇所あるとのことw

558名も無き新宿人:2007/11/14(水) 21:52:51 ID:uNORXCS.
おまいら自重wwww

559名も無き新宿人:2007/11/16(金) 19:52:28 ID:RDEv4W56
覗けねーんだな

560名も無き新宿人:2007/11/16(金) 22:54:43 ID:7qJbs4NE
マジかよ…俺もう修学旅行行かね。

561名も無き新宿人:2007/11/18(日) 20:58:12 ID:3TBOahaA
夜間外出は?

562名も無き新宿人:2007/11/19(月) 01:24:59 ID:rKSlWn7c
大阪の風俗はいいわ

563名も無き新宿人:2007/11/19(月) 22:39:05 ID:1iWHUkKQ
>>562
関西弁の女って萎えるんだがどう思う?

564名も無き新宿人:2007/12/09(日) 23:54:18 ID:Okf5ESIw
修学旅行は俺みたいな友達のいない奴から見たら苦痛でしかない。修学旅行をきっかけに友達を作ればいいなんていう教師の意見はきれいごとでしかない。この時点で友達のいない奴は修学旅行に行っても友達のいないままだ。唯一楽しみにしてた夜間外出も4人以上なんて決まりのせいでできなくなった。もう最悪だ。

565名も無き新宿人:2007/12/10(月) 01:20:07 ID:wpKTIlI.
修学旅行をきっかけに友達作ればいいなんて教師はまったく思ってないよ?ww
修学旅行とかの行事を形だけでもしとかないと入学希望者減るでしょ?ww
それに保護者からクレームがきたりするらしいしね
だから中途半端に京都とかなんだよ
ってか行きたくなかったら行くなよww
風邪ひいたとかでいいじゃんww

566名も無き新宿人:2007/12/10(月) 14:34:05 ID:YIgY/eJI
友達いる奴らから見ると友達のいない奴はこれ以上下はないと思ってるかもしれないけど自分の参加しなかった行事とかの話題でクラスが持ちきりになると更に惨めな気持ちになるんだ。だから修学旅行は休めない。

567名も無き新宿人:2007/12/10(月) 16:23:53 ID:veluVb1g
世界が狭いなあ

568名も無き新宿人:2007/12/10(月) 18:16:10 ID:mtmj33DQ
学校に友達のいない奴の世界は驚くほど狭い。いる奴にはわからない境地だな。

569名も無き新宿人:2007/12/10(月) 21:16:21 ID:veluVb1g
学校には猿が多くて頭痛がするよねwま〜学校が唯一の世界ではないし、他の世界みつけろ

570名も無き新宿人:2007/12/11(火) 15:40:32 ID:ect3EXZc
他の世界→二次元www

571名も無き新宿人:2007/12/12(水) 08:58:58 ID:vuPTrmhA
そうだ。そうして二次元に金を貢ぎ込んで儲け第一な考えの人間を喜ばせろ
おまえにできるのはそれくらいしかない

572名も無き新宿人:2007/12/13(木) 09:26:12 ID:.Ua8nwKw
世界を広くすることも大事
世界を良くすることも大事
只僕たちに世界を自由に選択できる権利は保証されているわけではないんだ

573名も無き新宿人:2007/12/14(金) 16:39:25 ID:N/5gXiBU
たしかに友達いなかったら俺も二次元の世界に入って出てこれなくなりそうだwww

574名も無き新宿人:2007/12/15(土) 20:47:41 ID:nP/of8yQ
誰も書き込みしないなw

575名も無き新宿人:2007/12/15(土) 22:15:31 ID:EuLt1hks
修学旅行疲れか

576名も無き新宿人:2007/12/17(月) 20:45:28 ID:QU6icpbQ
修学旅行では自由行動中と食事中に一度だけ話を振ってもらえました。

577名も無き新宿人:2008/11/17(月) 21:15:53 ID:aQjLmhrw
ようやく、おれの代の修学旅行が始まるわけだが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板