したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新2年で語ろうぜ?

1R35:2012/04/09(月) 23:43:46
語ろうww

4R34:2012/04/09(月) 23:49:52
*ryoukai*

どんな感じに盛り上げる?

5R35:2012/04/09(月) 23:53:15
とりあ100件いけば良いょね(^O^)/
俺の家の近くに暴走族走ってんだけど(☆_☆)

6R34:2012/04/09(月) 23:55:12
why?why?

何人ぐらい?

7R35:2012/04/09(月) 23:57:06
2台とかじゃん?f^_^;
超うるさかったわ
( ̄▽ ̄;)

8R34:2012/04/09(月) 23:58:38
2台ならそんな多くないねww

まぁ2台でもうるさいけど

9R35:2012/04/10(火) 00:00:48
バイクのマフラーってうるさぃよなww

10R34:2012/04/10(火) 00:02:25
ちょっとマフラー変えるだけでスゴイうるさくなる!

11R35:2012/04/10(火) 00:04:02
俺無駄にとばしてるSKYRINCUPE見たわww

12R34:2012/04/10(火) 00:04:56
SKYRINCUPEは遅い!

13R35:2012/04/10(火) 00:10:10
まぁねww
でもあれ一応ヤン車でしょ?

14R34:2012/04/10(火) 00:12:58
そうだよ!

15R35:2012/04/10(火) 00:14:24
てか本当にこの掲示板人少ねぇなww

16あああああああああああ:2014/02/27(木) 14:53:55
あすぇdrrfdswd

17あああああああああああ:2014/02/27(木) 14:54:30
あすぇdrrfdswd

18おまえ等@バカやろう:2014/04/04(金) 16:27:38
お前らの会話みたけど低レベルすぎてゲロはきそうだょぅ。臭いにおいがここまで伝わってくるぜにょりんのし!

19桜木花道:2014/04/04(金) 23:21:26
先輩面すんなクソが。つーかお前口臭い!去れ!

20森田竜平:2014/04/06(日) 18:47:38
バヤシ

21桜木花道:2014/04/07(月) 00:02:32
バヤシって何だよ。お前カンケーねーだろ死ね

22桜木花道:2014/04/07(月) 00:05:36
森田うざい死ね

23なりすまし反対:2014/04/10(木) 17:06:03
20 
なりすましはやめましょう。
本人が本名で書き込むとは思えません。

24桜木花道:2014/04/18(金) 19:53:55
桜木花道しらないの?スラムダンクだぜバーカ

25桜木花道:2014/04/18(金) 20:50:10
桜木花道しらないの?スラムダンクだぜバーカ

26三浦先生  桜木花道さまへ:2014/04/20(日) 21:29:19
おぃおぃ政孝ー。そんな事してないで勉強しろよー。そんな、なりすまし反対とか言うミジンコ並で仮性包茎のゴミほっといてさー。千葉大受からないぜこのままだと。

27三浦先生 モンキー様へ:2014/04/20(日) 21:35:34
おぃおぃまさー。なりすまし反対とか言う口臭い仮性包茎のゴミはほっといて勉強しろよー。このままだと千葉県にある某国立の大学にもうからないぜー。

28アザゼル なりすまし反対様宛:2014/04/20(日) 23:10:33
たしかになりすまし反対は仮性包茎だなぁ。これもやはり普段の行いが悪いからだといえますね。そういえばお前なんだかんだいって実名出して無いじゃんか。なりすまし反対になりすますのやめろ。不快だ、そして5k{臭い・汚い・怖い・暗い・壊れている(お前の場合頭が)}だ!

29名無しさん:2014/07/02(水) 17:59:23
ちんちんぺろぺろ

30ニート:2014/07/16(水) 21:54:35
てめぇ森田のなりすまししてんじゃねえよ。

31働かないバカニートに告ぐ:2014/07/17(木) 17:55:04
ホントに悪いんだけど、森田って誰だったっけ?そしておまえは誰だ。部外者は失せろゴミ。途中から入ってきて何しようってんだ。 働けバカニート。

32働かないバカニートに告ぐ:2014/07/17(木) 17:58:06


33働かないバカニートに告ぐ:2014/07/17(木) 17:58:37


34働かないバカニートに告ぐ:2014/07/17(木) 17:59:07


35働かないバカニートに告ぐ:2014/07/17(木) 17:59:39


36ゆああああ:2014/07/18(金) 12:28:36
僕力士目指してるんすよ!好きな食べ物は肉と油!

37サミ:2014/07/21(月) 13:05:08
陸上部二年女子みんなぶす

38ジョセフ:2014/07/26(土) 18:46:07
六中の陸上部に宇佐美っていた?

39ジョセフ:2014/07/26(土) 18:48:02
六中の陸上部に宇佐美っていた?

40わろ:2014/08/22(金) 18:39:40
なんか、1人がいじが、いるw
1人でほざいてるw
わろたw

41りえ:2014/08/26(火) 15:52:06
わろたwとか書く人すごくイタいからやめときなwww 自分のバカさ露呈してるだけだしwww

42ガリガリニート:2014/10/01(水) 16:04:20
パソコン部めっちゃサボってます^_^

43ガリガリニート:2014/10/24(金) 00:22:17
宇佐美 くっそ可愛くね?

りえ は頭いいな

わろ  は  わろたわ、笑えるぐらいにバカすぎる。おめーのが外耳だよwwwww

44<削除>:<削除>
<削除>

45<削除>:<削除>
<削除>

46ちんこ:2015/01/24(土) 17:41:53
死ね出会い厨

47名無しさん:2015/02/07(土) 20:48:02
市川子ども文化ステーション 不穏 リスカ 不潔 悪魔 陰湿 いじめ 左翼 実態 反日 不祥事 悪評 危険 トラブル

48:2015/03/01(日) 09:54:36
ワロタとか使ってるやついい加減自分がバカだってことに気づけよ。ワロタなんて自分がバカなことを自虐的に反映させてるだけ。

49牛タン:2015/03/03(火) 19:48:25
俺この前同じこと言ったんだけど

50しみコーン:2015/03/20(金) 22:52:59
馬鹿の相手なんてしてらんねぇなあおい。君たちの文句だけでも枚挙に暇が無いくらいだぜ

51しみコーン:2015/03/20(金) 22:53:29
馬鹿の相手なんてしてらんねぇなあおい。君たちの文句だけでも枚挙に暇が無いくらいだぜ

52比叡山炎上:2015/07/22(水) 04:24:58
母国語もろくに扱えない小学生共が何をほざいてやがるwwww
これは草不可避ww

53名無しさん:2017/10/07(土) 03:06:12
暴力人権侵害警察官富山県警交通課宮西秀明警部補殺せ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板