したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【TDN】真夏の夜の淫夢総合スレPart99【DB】

1大坊 聡 ◆AaofeQALj6:2012/08/05(日) 19:30:25 ID:0Znx.2QE0
         、_、ト'i从ト,、_、
       、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
      _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
    _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
     彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、
    彳j      `` `  ヾ::::::ミ、
     l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ
     }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
     {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
     ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
     l  . ,イ   'ヽ     }チ'
     '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、
      ヽ  rt=竺=ァ‐、   ,ハ
       丶  `二´  丶 // ',_
      _ノ丶、    ,. ' /  !  ` ―- 、
  _,. - '´    ヾ` ̄´  /   l      `丶

2先輩:2012/08/05(日) 20:08:36 ID:.wrRgdF.0
あげ

3楽園のクリスタルをあらせ:2013/03/28(木) 16:11:35 ID:4uKG1jNg0
ジェイソンっていうやつの独裁で運営されている糞掲示板

h ttp://jbbs.livedoor.jp/school/25199/

4BBB:2013/05/03(金) 21:44:46 ID:pPkw3Ync0
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
顔が・・・
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

5名無しさん:2013/07/31(水) 10:47:35 ID:EU.8zOns0
喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない

そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」
よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし
じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ〜w

6名無しさん:2013/07/31(水) 10:47:45 ID:EU.8zOns0
その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww
なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど
>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!!

>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」

7名無しさん:2013/07/31(水) 10:47:57 ID:EU.8zOns0
そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?
ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?

常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?

8名無しさん:2013/07/31(水) 10:48:51 ID:EU.8zOns0
>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;

『討論』しようぜ(<_^`)

9名無しさん:2013/07/31(水) 10:49:19 ID:EU.8zOns0
お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w

これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。
論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない
>>12のこの文忘れないでね(笑)

10名無しさん:2013/07/31(水) 10:48:57 ID:EU.8zOns0
今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる

っと、こういう風に言うのはどうかな?

11名無しさん:2013/07/31(水) 10:49:51 ID:EU.8zOns0
また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに
じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ〜w
だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど
最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが

12名無しさん:2023/02/27(月) 16:32:56 ID:6GcjNLKI0
淫夢スレなのに>>1に【はーい、よーいスタート】って書かれてない。

三流


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板