したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

武蔵野徳洲会

1 らら :2016/04/17(日) 03:15:27
情報よろしく

104 名無しさん :2017/04/06(木) 09:28:42
>>103
妻子持ちが 独身看護師に手を出して
バレた奴もいるw
みんなに噂されてバレても 不倫続行中w

欲しいものは何でも手に入れる糞男

105 名無しさん :2017/04/06(木) 11:05:27
常識人なら 不倫なんて絶対にしないよ
きっと ちゃんとした親に育てられてないんだろーね

106 名無しさん :2017/04/06(木) 19:09:36
>>105 ママが大好きマザコン野郎だから人妻なんだろうよ
逃げるとかアホだろ
そんな糞男に経理とか病院バカ過ぎ

107 名無しさん :2017/04/08(土) 01:56:15
すげー気になる。
誰よ?
あー、気になって寝れねぇww

108 名無しさん :2017/04/08(土) 02:45:55
あ〜おいらも気になって気になって寝れねー( ̄∇ ̄)

109 名無しさん :2017/04/08(土) 19:15:03
>>107 
経理1人しかおらんしw
ボクそんな事出来ませんって顔して下半身立派w
人妻とかよくやるよ

110 名無しさん :2017/04/08(土) 21:10:06
>>109
やっと誰だか分かったよ。
普通のお仕事は適当だけど、あっちの仕事は熱心だったんだね。

ここも不倫してるのかウヨウヨいるのな。

医者も不倫してるやついるしな。

111 名無しさん :2017/04/09(日) 00:34:33
ここも不倫〜不倫〜不倫
(((o(*゚▽゚*)o)))♡

112 名無しさん :2017/04/09(日) 07:16:40
>>109
立派って!? 見たんか!? あの巨根を…

113 名無しさん :2017/04/09(日) 09:10:13
>>110良く分かってらっしゃる
周りも仕事出来ない奴って言ってるしね
こっちは下請けでそいつと関わったおかげで仕事ほされてんの
人妻に手出してんのにうちの上司何が病院様だよ

114 名無しさん :2017/04/09(日) 23:36:59
>>112
見てなきゃ言わないw

115 名無しさん :2017/04/11(火) 01:17:17
あ〜、糞男経理のWにどうやって復讐しよう
頭悪いからなアイツは...
逃げ得は絶対許さない

116 名無しさん :2017/04/11(火) 13:15:09
転職する時に提示された給与・待遇と、実際に働き始めてからの給与が全然違う!!『経験考慮』『寮完備』全然違う。総務課に確認しても、とぼけられて腹が立つ。

117 名無しさん :2017/04/11(火) 13:49:47
116さんへ
もう一度総務に確認してください。その時にメモをとり、録音すること。
総務がとぼけたら『労働基準監督署に相談しようかなあ〜』とつぶやく。

118 名無しさん :2017/04/11(火) 21:07:31
経理の人は金の計算出来ないからww
いや、笑えねぇ。
給料の金額間違えてやがった。

ホント馬鹿ww

119 名無しさん :2017/04/11(火) 22:52:21
>>117
同じく録音して下さいね。
一生懸命 働いてる人をバカにしています。
対応した人の名前 メモと録音は絶対に
証拠として残しておいて下さいね。

120 名無しさん :2017/04/14(金) 02:55:20
経理Wの相手は誰や(^^)⁉︎
不倫してるなんて医者おるん?
してそうな奴が思い浮かばんな。

121 名無しさん :2017/04/14(金) 09:08:16
>>120
糞経理Wの相手の人妻は一緒に仕事をしていたが病院側の人間ではない別会社の人間。探しても今は病院にはいませんよ。ただし、病院の上の方々が事実を知ったら大変な事になるでしょう。事務長とか

122 名無しさん :2017/04/14(金) 18:51:37
>>103
逆恨みはみっともないぞ
不倫相手に逃げられて悔しいのかも知らんが、自業自得だ

123 名無しさん :2017/04/15(土) 04:24:35
>>122
そもそもが本人?

124 名無しさん :2017/04/15(土) 14:07:53
>>120
今も続いてるか分からんが不倫ドクターいたよ。
相手のナースとイチャついてた。

125 名無しさん :2017/05/31(水) 02:06:10
誰のこと〜?

126 名無しさん :2017/06/06(火) 00:11:46
誰だろう

127 名無しさん :2017/07/17(月) 14:13:38
脳神経外科のT医師
横柄でろくに人の話も聞かない。診察も適当。
こんなひどい奴でも雇われるなんて信じられない。

128 名無しさん :2017/07/17(月) 15:40:25
徳洲会ですもん。
前科者、能力なしといろいろと雇ってますよ。

129 名無しさん :2017/07/18(火) 23:12:33
今日の悪天候は凄かったですね。

130 名無しさん :2017/09/21(木) 12:32:46
あいつは痛い目合わないと、わからないただのガキ

131 名無しさん :2017/09/26(火) 00:37:58
怖いよん ಠ_ಠ

132 名無しさん :2017/09/29(金) 12:49:08
優秀な子が辞めて、辞めて欲しい奴が残るんだよなー

133 名無しさん :2017/09/29(金) 13:09:44
どの病院も同じ。
濃い人が残る。

134 名無しさん :2017/10/28(土) 21:04:25
ここの病院の人ストーカーでキモいのいる
しかも自分イケてるって勘違いしてるし、逆に追いかけられて困ってるとか言いふらすナルなキモオタク

135 名無しさん :2017/11/05(日) 21:25:47
被害妄想して攻撃してくるのでとある機関に相談「その人異を喫していて危ないね。やってる事も最低だね」と。おまけに仕事も出来ない。徳もなんでそんな奴雇ってんだか。生きてるだけでも迷惑 マジ気持ち悪い

136 名無しさん :2017/11/06(月) 19:02:23
変な奴を雇ってる。
手術ができない奴、元強姦魔、嘘つき外科医等々
普通ではない病院、
まともな石は、数人です。

137 名無しさん :2017/11/10(金) 09:53:52
経理の奴最悪
あーマジキモイ

138 名無しさん :2017/11/11(土) 08:11:25
元強姦魔って誰ー⁇
やばいなー

139 卍帝国 :2017/11/12(日) 00:11:43
ttps://is.gd/DyvhYU

140 名無しさん :2017/11/12(日) 01:08:59
自己中だからこんな所に書かれる
自己中なのは自分の責任
恨むなら自分を恨め

141 名無しさん :2017/11/12(日) 08:12:48
138へ
松原徳洲会の松徳新聞、2017年10月月号5ページに写真付きで出てる研修医。
梶原龍佑・・・・東邦医大、強姦・・・
以前、書き込みしたら削除された。

142 名無しさん :2017/11/12(日) 09:21:44
事実を書きこんだら削除される。
病院にとって都合の悪いことは削除するのか!
それなら強姦した奴なんかを雇うな!終わってる。

143 名無しさん :2017/11/12(日) 11:22:34
141、142のこの書き込みも
削除されるんだろうな。
事実なのに・・・。

144 名無しさん :2017/11/12(日) 12:18:16
柁原は東京西にことわられ、仙台にことわられ、松原にきた。総長佐野が連れて来たゴミ。迷惑。

145 名無しさん :2017/11/12(日) 15:25:35
さすが徳洲会ですなあ。
医師不足をこんな奴で補うんだ。
絶対にこの病院には行かない。

146 名無しさん :2017/11/21(火) 14:50:09
経理の男仕事出来ないくせにいきがってんじゃねーよ
常識くらい親に教えてもらえ!親もダメだからしょうがないっかw

147 名無しさん :2017/11/21(火) 23:14:17
経理君、だいぶ恨まれているなw
ここの病院は質が低いのばかりが残っている

148 名無しさん :2017/11/21(火) 23:15:40
外来上田とかw
早く誰か嫁にもらってやれ

149 名無しさん :2017/11/22(水) 21:19:40
>>148
こいつは無理だ

150 名無しさん :2017/11/24(金) 01:06:35
>>147 しょうがないよw
そいつ頭おかしいからwww

151 名無しさん :2017/11/24(金) 08:06:19
新参者です。
何卒よろしくお願いします。
失礼しますが、皆さんどこの部署でしょうか?

152 名無しさん :2017/11/26(日) 07:26:03
経理の男は武蔵野徳史上最悪なゲス男
中身が腐ってる

153 名無しさん :2017/12/09(土) 19:53:01
早く辞めて欲しい。輪田茄部こいつほんと無理。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa