したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

岸和田徳洲会病院

1 名無しさん :2014/12/16(火) 14:35:20
どうぞ

951 名無しさん :2017/11/18(土) 19:14:14
>>949
今日会う奴がHYかは知らんがイケメン先生はHYから話題を外らす為のフェイクだよ‼︎
じゃなければ岡山まで行かんだろ
まじで嫁さんが見てたら酷い現実だぞ

952 名無しさん :2017/11/18(土) 19:52:42
>>947
奥様が見てる事彼女からLINE来たんですか?
子供産んだ体と23歳の体は全然違うでしょう

953 名無しさん :2017/11/18(土) 21:36:18
奥さん見てるなら医クラの監視スレ4も見たらええのに。そこにご主人とるいが会ってた日にちが 7/11 8/7 8/27 9/9、10で9、10は岡山らしいがご主人のスケジュール把握してたら一目瞭然。
事実は知るべきだ。

954 名無しさん :2017/11/18(土) 22:22:25
>>935なんとでも言ってください 言われれば言われるほど彼は燃えてくれるんでw彼女と別れるのも時間の問題 私が言わなくても別れてくれます

955 名無しさん :2017/11/18(土) 23:07:43
>>954
支離滅裂ww

956 名無しさん :2017/11/18(土) 23:48:50
>>954今日もお泊まりですか〜??今頃いちゃついてるんですかね。不倫ではなく本気だと言いたいのでしょうが屑としか思われないですよ。実際屑ですけどね

957 名無しさん :2017/11/19(日) 00:13:00
るいはHYと以外は健全解散アピするけど、、HYに向けてんの⁇
23歳でHYを嵌まらす女も凄いよな お互い見る目無く馬鹿丸出しだけど。自分も嫁は知った方が良いに賛成する。

958 名無しさん :2017/11/19(日) 04:33:49
吉谷信のチンポがルイのマンコに、今、正にピッタリはまってる
ルイは全身をよじらせて行きまくってる、
ちょび髭がクリトリスをこれ以上ない快感与え、ルイは雌の本能でよがる

959 名無しさん :2017/11/19(日) 06:37:16
>>956お泊まりしてるらしいですよ!また家族に嘘ついてるんやな。YMD先生も酷いわー。彼女の方から捨てたったらいいねん。全部バラして仕返したったらいいねん。

960 名無しさん :2017/11/19(日) 09:26:11
>>957
完全アピールだろ
簡単にセックスするのは貴方だけよ‼︎て言いたいんじゃねえ
所詮23歳とのセックスが良いとは思わんけどねえ

961 名無しさん :2017/11/19(日) 09:58:42
吉谷信63には、クソビッチの肌性器でも23というだけで歓迎なんじゃないかな
吉谷よだれ垂らしてオッパイ舐めまくるぞ

962 名無しさん :2017/11/19(日) 10:51:52
>>961
キモいんじゃボケ!!!
私のカラダは彼だけの為に綺麗にしてんだよ!!!!

963 名無しさん :2017/11/19(日) 11:32:00
>>962
偽物さーん黙ろっか。

964 名無しさん :2017/11/19(日) 12:02:51
>>963
ホンモノさーん、HYとのセックスは良過ぎてやめられんと?
本当の魅力的な男は不倫はしないでかわすんだよ笑
一人の嫁も愛せない男だろうが笑笑

965 名無しさん :2017/11/19(日) 13:28:12
>>964
昨日女はイケメン先生とセックスしたんじゃないの?

966 名無しさん :2017/11/19(日) 13:46:35
>>965
健全解散アピってたぞ
医クラ監視スレ常連組が絡み合ってるけどるいだけは自分からHYとの画像晒して情報リークしてんだから皆んなと一緒違うだろ

967 名無しさん :2017/11/19(日) 15:06:43
何時から飲んでるのか分からんがあのビールが一杯目というのはないだろ
写真投稿しといてイケメン先生の家でやるなんてできるだろ
ハシゴしたならツイートする女がしなかったのはやったんじゃないかな。憶測だけど

968 名無しさん :2017/11/19(日) 20:18:28
今日はホンモノ同士密会?
楽しそうじゃん。笑

969 名無しさん :2017/11/19(日) 21:04:04
吉谷信ジジイの小便でも飲ませたれやw

970 名無しさん :2017/11/19(日) 21:14:11
>>968
今日はHY、福岡行ってんかあ?
るいのTL見たら確かに密会してるように見えるよなwwwwww

971 名無しさん :2017/11/19(日) 22:21:17
>>970
嘘っぱちTL流して二人で遊んでるんじゃない笑笑
仲良しこよしダネ笑笑

972 名無しさん :2017/11/19(日) 23:02:13
>>970
るいは東大教授と密会してる

973 名無しさん :2017/11/20(月) 00:59:12
>>972
るいのTL見たら教授だって分かんのか⁇
HYも自撮りTL晒してるから私物や時計でも写ってんなら今日は別人だと分かる奴には証明出来んじゃね。自分るいの見てねえけど

974 名無しさん :2017/11/20(月) 01:33:10
>>972
教授クラスしたら若過ぎる綺麗な手やの。笑
HYも手綺麗じゃなかったか?
HYで決まりか。笑

975 名無しさん :2017/11/20(月) 06:54:47
>>974

976 名無しさん :2017/11/20(月) 07:30:52
>>974
決まりかどうかは知らんが続いてはいるだろ
ここで書かれている以外に別れる理由ないからな
忙しくても女とやる時間は作れるんだろ

977 名無しさん :2017/11/20(月) 07:51:50
>>976
イケメン先生が未婚者ならもうそっちに
気移りしてる気もする

978 名無しさん :2017/11/20(月) 08:16:00
>>977
HYは月に何度も福岡に行ってるって聞いたけど、月に何度もSEX付きで御馳走して貰えるならビッチは不倫でもそっち選ぶんじゃね
ビッチだから既婚未婚は問わないだろ

979 名無しさん :2017/11/20(月) 09:04:32
ここに書いてる事嫁さん知ってるの⁇
妄想 想像も数知れないけどリアルな情報とどう見ても当事者がスレしていたり 凄いんですけど
これは嫁さん見て内心平気でいられない内容
今までの信頼関係崩壊する

980 名無しさん :2017/11/20(月) 10:11:08
>>976
◯っくんのTL見る限り家庭円満に見えるけど何故不倫したくなる?
福岡の女はただの穴?セフレ作りたいだけで心は妻て都合の良い遣い分け?

981 入院患者 :2017/11/20(月) 12:05:11
るいって誰やねん!?

982 名無しさん :2017/11/20(月) 12:13:13
>>980
救急医が遊ばれてることも考えられるけどな

983 名無しさん :2017/11/20(月) 14:45:26
>>982
10以上年下の女に遊ばれるとか終わってんだろwwwww

984 名無しさん :2017/11/20(月) 16:07:51
>>982
救急医も遊んで来てそう。こんな仕事してたら女欲しくなるんじゃない⁈不倫するなら影で晒す女じゃなく影で支えてくれる人見付ければ良かったのに 見る目無さ過ぎ

985 名無しさん :2017/11/20(月) 18:15:48
>>984
何回同じこと言ってるんだよ

986 名無しさん :2017/11/20(月) 19:06:28
>>985
失礼致しました
初めてです
皆さん思われる事が同じみたいで良かったです

987 名無しさん :2017/11/20(月) 20:19:58
>>983
今までもこれからも周りに男沢山いる女が
1人に固執してると思えない。ましてやイケメン先生言ってるるいが救急医なんてもう飽きてるだろ
家近い、医者、お泊り イケメン先生に抱かれただろとっくに

988 名無しさん :2017/11/20(月) 20:36:34
医クラ監視に岸徳スレッド添付されてんじゃん

岸徳の茄子の事も書かれてんぞwwww

989 名無しさん :2017/11/21(火) 06:33:46
まだ このネタか!? 関係ないな他人のこと いつまで言うてんねん!! 虎雄も びっくりしとんで!! 仕事しろ 仕事を…

990 名無しさん :2017/11/21(火) 07:47:58
愉快なサゲマンと救急医

昨夜から密会してたらしいぞ

991 名無しさん :2017/11/21(火) 16:22:35
やっ◯ん不倫するの下手過ぎる
自分だけ良い思いして女に嫌な思いさせてるんじゃない
好きな人の事って絶対晒さないよねえ

992 名無しさん :2017/11/22(水) 00:34:17
るいの動画CAS気持ち悪かった
見せたいくせに隠してる感じで自分でタオルずらして見せてて、あいつ何がしたいの?ちやほやされる路線選びがマジ馬鹿
やっくん見損なったわ

993 名無しさん :2017/11/22(水) 04:12:39
>>992
見なきゃいいのにwww
キャスまで見てるお前がかなりのネトストww

994 名無しさん :2017/11/22(水) 06:40:28
>>992
ツイッターにあげてる下着写真の方が
エロいだろ
今更言うなよ

995 名無しさん :2017/11/22(水) 07:16:22
>>993
メンヘラビッチのネトストする奴て大分イかれてるwww
HYは欲求不満の塊の女の相手早くやったれよ‼︎

996 名無しさん :2017/11/22(水) 10:30:43
>>995
メンヘラとビッチの意味をこいつらは知ってるのか?

997 名無しさん :2017/11/22(水) 15:53:39
救急病棟のは〇か、次の男狙ってる
仕事しろよ
ご飯に誘われて嬉しそうに、いちゃついてるぞ。そのあとはまた開くぞ

998 名無しさん :2017/11/22(水) 16:47:57
もうすぐこのスレッド終わるぞ〜誰かまた立ち上げろよ
救急医とるいの事はTwitterの医クラ監視すれか専用スレッドがあるからそちらにどうぞ〜

999 名無しさん :2017/11/22(水) 18:22:47
おわり

1000 名無しさん :2017/11/22(水) 21:24:44
おわり




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa