したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

宇治徳洲会病院

1 名無しさん :2014/12/16(火) 14:30:49
どうぞ

54 名無しさん :2016/06/24(金) 05:24:44
意見箱あるけど、あれって誰が読んでるの?

感じ悪い人は名札裏向けですね。よく書かれるから名前覚えられたくないのかなwww

55 名無しさん :2016/06/26(日) 00:25:23
ダメ上司多すぎる。口だけで動かない(むしろ現場を知らないからか動けない?)
。特に○○室の人間

56 名無しさん :2016/06/27(月) 19:02:26
患者に心ない発言する人がいますね。
ショックでした。

57 :2016/07/05(火) 09:11:05
日曜日も正面入り口 開けたらいいのに

58 名無しさん :2016/07/08(金) 21:22:06
ゲーハー、相変わらずやな

59 虐めが酷い :2016/07/08(金) 23:25:18
>>58 やめないね。。。

60 名無しさん :2016/07/09(土) 08:56:30
内部告発は命懸けになるよね

やめる時に

61 名無しさん :2016/07/11(月) 03:13:53
やめる

62 名無しさん :2016/07/18(月) 11:15:18
ゲーハーやめたら何を内部告発するの?

63 名無しさん :2016/07/28(木) 22:48:06
内部告発は命懸けになるよね

64 名無しさん :2016/08/01(月) 23:25:10
好きね〜(笑)

65 名無しさん :2016/08/04(木) 07:27:42
jのパワハラ異常

66 名無しさん :2016/08/08(月) 01:27:26
ウチはパワハラしかないけど?
特に禿げた人は要注意。

67 名無しさん :2016/08/08(月) 06:28:38
医者に抱かれました

68 名無しさん :2016/08/09(火) 02:16:52
みんな抱かれてるよ(笑)

69 名無しさん :2016/08/20(土) 17:18:18
な か や ま ま

70 名無しさん :2016/08/22(月) 04:21:21
禿げた人に抱かれました…死ぬほど後悔してます…

71 名無しさん :2016/08/22(月) 13:51:46
J...きつ過ぎ...

72 名無しさん :2016/08/28(日) 16:10:53
すばらしい

73 名無しさん :2016/09/02(金) 05:44:55
うらやましい

74 名無しさん :2016/09/04(日) 16:12:59
高圧的な医者

75 名無しさん :2016/09/05(月) 01:50:51
>>71J...恐るべき破壊力

76 名無しさん :2016/09/06(火) 07:39:47
J。。。顔見るのも嫌

77 名無しさん :2016/09/06(火) 14:59:22
>>76キツイね。J...きつすぎ

78 名無しさん :2016/09/10(土) 23:40:45
警備と設備ひまそう。

79 名無しさん :2016/09/12(月) 20:52:32
いいことだ

80 名無しさん :2016/09/27(火) 23:18:10
点滴、うちは大丈夫か?
バタバタしてるからなぁ

81 名無しさん :2016/09/28(水) 03:41:03
そういえばあったよな

82 名無しさん :2016/10/01(土) 22:04:52
●●主任ほんと無能。徳洲会の役職連中はほんとレベル低い

83 名無しさん :2016/10/09(日) 20:56:23
t田看護師。なんであいつあんなえらそうなん?口悪いし最低

84 名無しさん :2016/10/14(金) 06:50:59
パワハラヤバイ

85 名無しさん :2016/11/01(火) 02:12:39
パワハラと医療ミスだらけ

86 :2016/11/05(土) 01:57:08
真面目に働く奴が損する
使い捨てのような扱い

87 名無しさん :2016/11/11(金) 18:27:19
結局は使い捨て。負のサイクル

88 :2016/11/11(金) 20:25:40
どんなに頑張っても評価はされず、職員全員ゲーハーの駒でしかない!仕事のやりがいがない病院!
管理職は金だけもらって楽をする!
無駄に残って残業だけつけるやつ!

89 名無しさん :2016/11/16(水) 01:30:26
私の病院ですから!!! by げーはー

90 名無しさん :2016/12/10(土) 00:17:34






91 名無しさん :2016/12/11(日) 01:01:16
>>76
確かに 顔を見るだけで
胸くそ悪くなる 奴いるいる。
私は 毎日 呪文のように
お局にぐちぐち言われ続けたよ。
泣くまで嫌味を言う奴 いるいる。

92 名無しさん :2016/12/22(木) 21:20:45
ハゲは無理なことばっかりいってくる
下の者はそれについていくのに必死
医者は最悪なやつばっかり
医者の墓場

93 名無しさん :2017/01/21(土) 01:55:47
医者に限らず看護師もくそ。鷹堕にびびりすぎてなんにも指導できない役職者。

94 名無しさん :2017/02/07(火) 11:05:36
医者と看護婦ってやりまくるもの?

95 名無しさん :2017/02/15(水) 21:42:18
恒例の集団退職の時期だが…
今年の目玉はあれだな

96 名無しさん :2017/02/16(木) 10:31:47
なんか大きなイベントあるの?
◯科の一斉退職はあるけど

97 名無しさん :2017/02/16(木) 11:01:48
日々仕事量が増えて激務になるが、給料は変わらず還元率がゼロってやばい
他の徳洲会と比べ、頭一個抜けて離職率が高い
上の人間が腐ってるからこの負の連鎖は止まらない

98 名無しさん :2017/02/19(日) 02:30:12
ここで育った医者より大学病院の医者のほうが信頼できるらしいから
その方針に愛想つかして〇科の一斉退職

99 名無しさん :2017/02/19(日) 18:15:19
35:54

10:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

ttps://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

100 名無しさん :2017/02/24(金) 12:13:41
みんな辞めないのー?
ほんとこの病院、自分達の都合のいいように使ってるだけだよ!
辞めていく人はみんな幸せに過ごしてますよー

101 名無しさん :2017/03/02(木) 13:51:14
どこの科が一番先生かっこいいい?
あと変な先生多いですか??

102 名無しさん :2017/03/13(月) 15:06:07
>>96その情報 マジですか?
残された人はどうなるの😭

103 名無しさん :2017/03/13(月) 22:55:14
>>94医者って既婚者も結構いてはるよね?当直を理由に 好き放題してる医者もいますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa