したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

白根徳洲会病院

1名無しさん:2014/11/14(金) 09:38:36
山梨の白根徳洲会病院の曽原医師は患者の家族に暴行を働いたのが医師会で話題になっている。セカンドオピニオンされたのがよほど悔しかったのか、患者の家族の胸ぐらつかんでた

2名無しさん:2014/11/17(月) 07:28:55
以前から変わった病院で職員も変わり者が多いらしい。
ここで昔、師長をしていたらしい人が某徳洲会病院で透析室に非常勤で勤務し、半分ボケているし色々ミスなどやらかしています。

3名無しさん:2014/11/18(火) 19:03:56
変わり者のばかりいる部署がありますよね。背の低い市長を筆頭に。

4名無しさん:2014/11/22(土) 02:09:28
セカンドオピニオンは患者にとって当然の権利です。

5名無しさん:2014/12/18(木) 12:04:31
〉3
◯田市長かな?

6名無しさん:2014/12/19(金) 22:30:07
西

7名無しさん:2014/12/31(水) 18:19:43
病院としてやっていけんの?
職員大量にやめちゃってるけど

8名無しさん:2015/01/10(土) 16:35:56
「自分がされて嫌な事は他人に対してもやってはいけないという教訓」

9現役職員よ??:2015/01/24(土) 15:59:18
明日が見えない職場に幸あれ??

そんなにしがみついてまで居たい職場なの?

お前らにエールを送りますね

なんまいだ〜
なんまいだ〜

10名無しさん:2015/02/12(木) 21:39:55
最近どーなってる?

11名無しさん:2015/03/12(木) 15:17:34
塩どーさん、いる?美人の

12名無しさん:2015/03/14(土) 13:15:07
荒れてるね

13名無しさん:2015/03/15(日) 23:19:10
その後、暴力医師はどうなったの?

14名無しさん:2015/03/23(月) 18:27:43
mecobalamin

15名無しさん:2015/03/30(月) 21:07:34
おやすみ〜

16名無しさん:2015/05/28(木) 13:45:41
電話の対応が最低!感じ悪すぎる‼

17名無しさん:2015/10/09(金) 06:09:04
最近どーなの?

18名無しさん:2015/11/25(水) 01:54:43
最低な病院だった

19名無しさん:2015/12/27(日) 22:01:08
西原しず子はお元気ですか?
よろしくお伝えください。
古巣の医大より

20名無しさん:2016/01/20(水) 19:16:14
大物の名前が飛び出しましたね。

両方の病院でクビにした職員って数えきれないんだろうね。

看護師になって1番の得意スキルがクビ切りって・・・

21沖縄徳洲会:2016/09/03(土) 18:39:09
事務の佐野君はまだ居ますか。

22名無しさん:2016/10/03(月) 17:31:10
暴力医師って本当にいたの?とても信じられないけど

23名無しさん:2017/02/19(日) 18:06:44
35:54

10:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

ttps://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

24名無しさん:2017/06/04(日) 13:44:24
暴力石?

25おばあさん:2018/04/24(火) 00:42:51 ID:d/Z5Hd4I0
ここの看護師、申し送りをしないのか全然伝わってない。パソコンばかりみていて現場を見てない。

26名無しさん:2018/12/11(火) 00:47:30 ID:T7T9ekqk0
上ゲ

27名無しさん:2018/12/27(木) 20:52:14 ID:XEvuL1IA0
パソコン

28名無しさん:2019/04/13(土) 12:40:12 ID:Yn6U9a5s0
こんにちは、病院の駆除に参りました。
美人の看護師を5人潜らせました。
掛かった石を順に報告します。
どうしますか、駆除もしておきましょうか?

29名無しさん:2019/04/20(土) 00:06:23 ID:VOYTlKW.0
厚生大臣何しとるんの、役立たずwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板