したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

八尾徳洲会病院

1 名無しさん :2014/09/04(木) 16:55:21
八尾徳について語ろう

712 名無しさん :2017/04/27(木) 11:43:15
徳洲会には大したことないのに 目線だけは上からのやつがいっぱいいるよ。医者も職員も。
笑っちゃう。

713 名無しさん :2017/04/27(木) 12:40:34
>>712
そうだね。
そういうのに限って瞬間湯沸かし、おまけに撒き餌するとすぐかかる。
読9田は常に冷静沈着でなきゃね。

714 名無しさん :2017/04/27(木) 14:06:50
>>712
そうそう、たいした事でなくても重大なようにいうて、カリカリする管理職って、それで患者さんに良いサービス出来るんですかね

715 名無しさん :2017/04/29(土) 00:53:10
>>714

働かない管理職どこにでもいるよね、
神徳MEの◯本もひどかったよ。
責任は全てスタッフに押し付けてたからね。
今は何処へ?

716 名無しさん :2017/04/29(土) 09:34:30
同僚の悪口をこんなとこに書く奴は心根が悪い。書かれても黙って耐えてる人は心が広い。

717 名無しさん :2017/04/29(土) 12:34:38
悪口ではなく事実
黙って耐えるのは事実であり、反論ができないから

718 名無しさん :2017/04/29(土) 13:39:00
その通り。
嫌だったら見なけりゃいいのに。

719 名無しさん :2017/04/30(日) 17:03:06
品がなく他をさげすむコメント書いている人がいるね。
どれだけ賢いのかな?

720 名無しさん :2017/05/01(月) 12:14:51
総務の暇人でしょ?

721 名無しさん :2017/05/05(金) 03:01:47
宮本千○美という看護婦長は、高卒ですよね?ものすごいパワハラを受けました。
看護師が高学歴化していますが、ここの看護師は、一流大の看護師が入ってきたら、専門学校同士つるんでいじめませんか?

722 名無しさん :2017/05/08(月) 15:00:22
名科緒先生から聞いたんですが、手術統計でもお腹の手術を心臓手術としてカウントしたり、亡くなってる人も他の原因として除外していたり、嘘ばっかりで無茶苦茶らしいです。

723 名無しさん :2017/05/09(火) 11:43:27
禿散らかして、顔面崩壊で、エラそうで、手術下手で、女のケツばかり追いかけて、そのうえ嘘つきなんじゃあ、そら救われんわ。

724 名無しさん :2017/05/09(火) 12:38:32
株式会社アーネット は家賃業をしているが、裏では闇金やネット架空請求している。株式会社アーネットに気をつけるように拡散。

725 名無しさん :2017/05/09(火) 13:18:28
あんだけ手術失敗こいて訴訟にならないのは、あのハゲある意味プロだと思うわ。

726 名無しさん :2017/05/12(金) 20:27:10
まっ、開業医でもこいつこれでも医者かって思うやついるねw
くそ頭でっかちでww

727 名無しさん :2017/05/13(土) 11:08:05
山口県周南市の開業医の4代目に、
とんでもないチャラ男外道医がいるよ。
あちこちの病院を渡り歩いて、
散々悪さしている。

728 名無しさん :2017/05/18(木) 17:59:53
出来もしない緊急手術を受けて、またぞろトホホ結果。コソコソ断ってた方が、実害なくて良かったと思うけど。患者さんの幸せのためには。

729 名無しさん :2017/05/19(金) 09:55:57
高齢だったとか、術前状態が悪すぎただとか、癒着が酷かったとか、言い訳ばかりだけど、どの病院もそんなのも含めて1%内外の手術危険度で手術こなしてるんだよね?!

730 名無しさん :2017/05/19(金) 21:22:15
>729
 そうだね。

731 名無しさん :2017/05/19(金) 22:22:59
>729
そうだね。

732 名無しさん :2017/05/25(木) 07:03:53
患者様が減ってきているように感じるんですが。
そして年配の方に傾いているような。

733 名無しさん :2017/05/25(木) 09:09:12
徳のどの病院も患者は減ってる。
巷の噂は悪い。

734 名無しさん :2017/05/28(日) 11:20:51
流行ってるところとそうでないとこの差が激しいね。

735 名無しさん :2017/05/31(水) 02:08:05
ここは流行ってそうだね。

736 名無しさん :2017/05/31(水) 03:16:29
ここは閑古鳥の巣窟!

737 名無しさん :2017/06/01(木) 11:50:38
心臓手術しても死んじゃうんだから、そりゃ患者は逃げるわな。

738 名無しさん :2017/06/02(金) 01:29:26
他の科はどうなの?

739 名無しさん :2017/06/05(月) 10:47:42
内科は相変わらず崩壊状態。複打院長時代からの使い捨て、恫喝文化の元では人は育たず、居付かない当然の結果。

740 名無しさん :2017/06/05(月) 17:54:33
得意の恫喝ね!

741 名無しさん :2017/06/05(月) 18:33:47
ジムにも変人いるのか?

742 名無しさん :2017/06/06(火) 11:27:30
胃野宇江、多毛歯羅。ちんぴらヤクザ。

743 名無しさん :2017/06/06(火) 20:22:13
ヒマ。

744 名無しさん :2017/06/07(水) 12:28:35
循環器も脳外も頑張ってるし、心外がもうちょっとマトモだったら、収益安定するんだけどねぇ〜。法人最低レベルじゃあねぇ〜。発展せんはずだわ。

745 名無しさん :2017/06/08(木) 11:49:13
”最低レベル”じゃなくて、心外のある施設の中で”最低”なのでは?

746 名無しさん :2017/06/08(木) 15:20:13
そろそろ喫○所リークしようかしら

747 名無しさん :2017/06/08(木) 18:37:32
喫○所ここにもありますか。
守ってないとこ沢山ありますね。

748 名無しさん :2017/06/10(土) 22:13:41
ERの前田美咲とかいる。あいつデブのくせに貧乳でマン○が超臭かった

749 名無しさん :2017/06/12(月) 11:41:27
諸悪の根源。訃苦堕マジで市んでくれんかな。

750 名無しさん :2017/06/12(月) 15:04:27
複打、多毛歯羅、伊乃宇江。病院を駄目にした三悪人。

751 名無しさん :2017/06/16(金) 12:23:12
野崎の心外が死亡例が多すぎるとのことでニュースになってるけど、うちの方がもっと悪いと思うけど?1

752 名無しさん :2017/06/16(金) 12:31:43
>>748ヤったんか?(笑)

753 名無しさん :2017/06/16(金) 12:54:05
>>八尾にも調べが入るそうです

754 名無しさん :2017/06/16(金) 19:07:45
ここにも平井きた事あるのか!?
ついでに吉谷も

755 名無しさん :2017/06/17(土) 13:54:49
メディアが嗅ぎ回ってるらしいね!

756 名無しさん :2017/06/17(土) 15:15:40
それはそれは美味しいネタです。

徳洲会潰しが始まるね。
沢山恨みを買ってるから・・・。

757 名無しさん :2017/06/17(土) 16:14:52
八尾にも調べが入るそうですって
何の問題で入るのか?

758 名無しさん :2017/06/20(火) 09:07:24
陰気臭いんだよ、パラダ君

759 名無しさん :2017/06/20(火) 19:46:48
八尾にも調べが入るそうな?

徳洲会を潰したい族は色々ある。
イメージは本当に悪いよな。

760 名無しさん :2017/06/23(金) 14:52:04
総数がしょぼいだけで、うちに芯下の手術死亡率が野崎より悪いことは皆知ってる。

761 名無しさん :2017/06/23(金) 15:25:25
法人は、今の内に処分してしまった方が良いのでは?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa