したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

吹田徳洲会病院

1 名無しさん :2014/08/31(日) 23:05:26
未だ院内ガラガラと噂の吹田、情報交流しましょう♪

842 名無しさん :2017/03/27(月) 20:58:57
ここの病院、平日休日関係なくやたらめったら電話をかけて来ませんか?
それもどうでもいいくだらない用事!
確認の電話だとか、これ持って来て欲しいとか。
仕事中だから出れないってのに

843 名無しさん :2017/03/29(水) 02:56:42
メールとかにして欲しいよね。

844 名無しさん :2017/03/31(金) 00:54:07
もうすぐ新年度採用者がくるね
わくわくするね
何人残るかな

845 名無しさん :2017/03/31(金) 15:38:32
仕事は大変でも人間関係良ければ頑張れるけど、パワハラやら暴言吐かれたら たまったもんじゃねー。新人さんを大事に育ててあげて下さいね。

846 名無しさん :2017/04/02(日) 15:17:33
4月からまたアリ地獄が始まる。
暴言、過酷勤務、セクハラ・・・
早く辞めてもいいよ

847 名無しさん :2017/04/02(日) 18:41:22
結局だれが悪いの?

848 名無しさん :2017/04/02(日) 22:54:04
>>846
そんなに大変なんですか?

849 名無しさん :2017/04/03(月) 18:00:11
>>847

一番ゲスなのは能力無い事務長じゃない?あとそのコバンザメと。

850 名無しさん :2017/04/04(火) 16:38:45
事務長が無能なのは多い。
事務職もっと勉強しろ。

851 名無しさん :2017/04/04(火) 18:09:14
>>850
徳でも 事務がしっかりしてる所もあれば
なってない所もあるね。
必要書類頼んで 締日を伝えても
書類ができてない事すらある。
忙しいのはわかるけど
頼んだ事くらい ちゃんとしてほしいわ。

852 名無しさん :2017/04/04(火) 20:30:47

ここの総務課は無能の集いよな。無表情で態度悪い応対しかしない、部長に誘導頼まれてため息。新入社員の書類で質問すると、ため息で早く書いて。って態度。まじ何様

853 名無しさん :2017/04/04(火) 23:17:11
みんな辞めていくわけ?

854 名無しさん :2017/04/04(火) 23:52:07
この病院に期待したらダメですよ。期待の「き」の字もダメよ〜ダメダメ。

855 名無しさん :2017/04/05(水) 00:45:20
>>852まじ何様よ。そんなにあんたは偉いんか?って言い返せたらスッキリするのに。

856 名無し :2017/04/05(水) 01:36:18
>>836
医者看護師とローソン側の中が良くないって聞いたので。

言われるまでもなく当たり前だから聞いてないんだが??

857 名無しさん :2017/04/05(水) 13:25:26
入社2ヶ月は残業させないルールらしいが、それ以降は上司の仕事のやり残ししたりとかでバカほどの残業になるけど。つっても、人がいないから残らざるを得ないパターンの残業。

858 名無しさん :2017/04/06(木) 18:49:05
吹田の書込みがNo.1ですね。

859 名無しさん :2017/04/06(木) 22:14:30
新年度になったばかりなのり、罵詈雑言がwww

860 名無しさん :2017/04/06(木) 23:39:18
乳腺外科とか呼吸器外科とかかなり高齢の先生1名だけどどうやって手術するの?

861 名無しさん :2017/04/07(金) 23:46:00
新年度 トップニュースは?

862 名無しさん :2017/04/09(日) 23:39:00
新年度のニュース2報
早くも脱徳者出た
右も左も分からない人に、嘘のやり方教えて怒られる様にしむけたりする看護師
いじめ問題発生、対処見込みなし
老犬は違法就労見つかった指導の結果待ち

863 名無しさん :2017/04/10(月) 13:46:03
既に脱徳ですか。
でも本人にとってはいいのかもよ。

864 名無しさん :2017/04/10(月) 19:32:27
老犬の違法就労ってどういう内容かしら??

865 名無しさん :2017/04/12(水) 13:41:51
久しぶりに見たけど書き込み増えすぎww
そんなにやばい病院なんだねえww

866 名無しさん :2017/04/12(水) 14:12:42
やばい事がこれから明るみに出るかも…

867 名無しさん :2017/04/12(水) 18:31:48
ひょっとしてつぶれるの?

868 名無しさん :2017/04/13(木) 02:06:47
医療事故が起きても隠蔽して知らんふり・・・
いつか暴露されるのでは?
その時に病院はどう釈明するんだ?

869 名無しさん :2017/04/15(土) 00:40:57
潰れたときに全て明るみに出るでしょう。

870 名無しさん :2017/04/18(火) 20:11:12
カテーテルなら横浜 コンフォート

871 名無しさん :2017/04/23(日) 17:17:27
口だけで仕事をしない相談員が辞めるみたいだな。

どうせならもっと早く辞めればよかったのに。

あいつのせいで辞めていった相談員に戻ってきてほしいよ。

872 名無しさん :2017/04/24(月) 23:28:22
じじいの一人外科医って手術できるの?
だれとするの?
みてもらう気がしないなw

873 名無しさん :2017/04/25(火) 09:27:49
新しい入職者は続いてるの?!

874 名無しさん :2017/04/25(火) 12:44:00
>>871
辞めたんじゃねーの?

875 名無しさん :2017/04/27(木) 20:09:29
看護部長やべーだろ
退職するとき有休消化させないって…
頭わいてんじゃねーの

876 名無しさん :2017/04/28(金) 09:32:52
出るところに出りゃいいじゃない。
労働基準局に・・・
看護部長とのやり取りも録音しなきゃダメだよ。
個人で入れる医療関係の組合もあるよ。

877 名無しさん :2017/04/29(土) 00:56:09
そうだ みんなで労基に行こう

退職して別の病院に変わったら待遇全然違うもんね、基本給 手当 仕事のハードさが全然違う

878 名無しさん :2017/04/30(日) 01:15:35
もうすぐ吹田市民新病院来るね。これでジエンド?

879 1 :2017/04/30(日) 07:28:28
ユニコーン書林  野球 鉄道 古本 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 泉智倫  
ユニコーン書林 特定商取引法違反  住所虚偽 脱税 

ttp://unicorn-syorin.com/index.html

880 名無しさん :2017/04/30(日) 16:23:23
こういうのを本当のクズと言うのだよ。

881 名無しさん :2017/05/03(水) 15:57:48
老健もやばい?

882 名無しさん :2017/05/03(水) 17:06:46
老健で何が起きてる?

883 名無しさん :2017/05/04(木) 01:02:18
吹田市民っていつ来るの?

884 名無しさん :2017/05/04(木) 10:03:07
老犬どうなるの?

885 名無しさん :2017/05/07(日) 20:32:16
騙されてブラック職場に新入職して1ヶ月、毎年恒例のそろそろ第一次退職ラッシュが始まるか・・・

886 名無しさん :2017/05/08(月) 10:08:12
どうせ夏の賞与はもらえないのだから、
結論は早くした方がいいよ。

887 名無しさん :2017/05/08(月) 21:30:44
吹田徳洲会病院では、カテーテルを施工wするんですね
工事現場ですか?

888 名無しさん :2017/05/14(日) 09:55:38
老犬にいる奴ら、全員頭イカれとるよ。態度悪いし、常に上から目線。低脳な奴の集い。
地下からわざわざ老犬施設までEVで上がってきて、施設長と密会する小デブ女とか

889 名無しさん :2017/05/18(木) 23:39:55
>>888
いるいるww
老犬は行ったことないが、やばいのはレディースの病棟な。あとどこの階か忘れたけど4階かそこらの医者。

890 名無しさん :2017/05/19(金) 19:04:56
療養病棟は主治医によって患者の運命が決まる。

T-Dになればもうおしまい。

891 名無しさん :2017/05/20(土) 22:00:32
7:1取れてしまいましたね
これから退職ラッシュで10:1どころかすぐ15:1になるぞー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa