したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

湘南鎌倉総合病院

1 名無しさん :2014/08/19(火) 23:12:21
徳洲会の中心。
その実力・不正・裏話・係争事例・不平不満・
なんでも語れ。

384 名無しさん :2017/03/09(木) 00:15:54
ENDOてだれ?

385 名無しさん :2017/03/09(木) 07:55:40
体調大丈夫?

386 名無しさん :2017/03/10(金) 13:34:09
鎌倉は削除しまくりやん
誰が削除してんの?
病院?本人?

387 名無しさん :2017/03/11(土) 21:05:49
>>386
ENDOです

388 名無しさん :2017/03/12(日) 01:52:01
ENDOて医療事務のトップ?
徳洲会は事故おきたときもみ消しのプロがいるんだろ?
四街道の死亡事故の後は医者も事務のトップもどこかに
異動になったらしい。どこに行ったかが問題だ。

389 名無しさん :2017/03/13(月) 06:37:51
就労している事業所を職員がカキコミしているならすぐに退職すればいいだけだろう?
ここはナースの技術、接遇レベルが低い。
命だけは平等!のドンが入院しているんだよな?

390 名無しさん :2017/03/13(月) 23:43:04
そうドンがいるのはここ。
猪瀬元都知事に金渡す話したのも
ここで今のS木理事がドンから了承を得た。

391 名無しさん :2017/03/14(火) 18:34:56
事務は働きやすいですか?

392 名無しさん :2017/03/15(水) 09:45:47
奴隷です!
う〜、つらい〜
安くこき使われてる。

393 名無しさん :2017/03/15(水) 11:45:06
事務部の長は、kisida
見るからに変な奴だ。

394 名無しさん :2017/03/15(水) 16:19:50
宗無は使えないし維持は奴隷だよ

395 名無しさん :2017/03/15(水) 17:14:05
手当たりしだい誰でもいいといって雇ってるから
使えない。
宗無はどこも無○!
給与明細、ちゃんと見ろよ。
間違ってる事多いからね。

396 名無しさん :2017/03/15(水) 19:03:29
>>393
変わったんだ

397 名無しさん :2017/03/15(水) 20:20:25
宗無の女も男も何であんな上から目線なんだろうか…

398 名無しさん :2017/03/16(木) 01:46:21
医者がえらいと思ってるから、虎の威を借るキツネだよ。

399 名無しさん :2017/03/17(金) 08:13:49
これが徳洲会です

400 名無しさん :2017/03/17(金) 10:35:48
>>395
給料明細確認再確認してみますね。長く働いたら 退職金なんかはちゃんと払ってくれるんでしょうか。

401 名無しさん :2017/03/17(金) 15:03:00
≫395 
長く働いても退職金はチビリ。
退職金は期待できない。
あ〜、うちらに払うべき退職金、猪瀬や石原に行ったか!?

402 名無しさん :2017/03/17(金) 22:20:14
>>401退職金 流れた可能性ありですね

403 名無しさん :2017/03/19(日) 00:27:15
湘南エリアの病人は大病になったらどこの病院に行けばいいのか。

404 名無しさん :2017/03/19(日) 08:04:42
他に病院はあるだろう!
患者には病院を選ぶ権利がある。
嫌だったら病院を変えればいいだけの話。

405 名無しさん :2017/03/20(月) 01:17:29
問題は治療を受けてひどい目に遭うまでその病院がひどいって
わかんないことなんだよ。ひどい医者の実名をあげられればいいんだが。

406 名無しさん :2017/03/20(月) 08:18:27
ひどい医者の情報ってどうやったらわかるのかな?
この医者の診察を受けてはいけないという情報が欲しいね。
他の徳の石で、とんでもない奴がいた。喧嘩して診察は拒否してやった。

407 名無しさん :2017/03/20(月) 12:27:52
ひどい医者とかいうけど、ひどい患者も多いのが事実w

408 名無しさん :2017/03/20(月) 14:14:53
ひどい医師もいるかもしれんけど
むちゃくちゃな患者の方がおおいんじゃねーの?
文句があるなら 自分が気に入った医師に診てもらえはいいだけの話

409 名無しさん :2017/03/20(月) 14:43:15
その通り。

410 名無しさん :2017/03/20(月) 15:04:17
文句ばかり言ってる患者は
どこの病院に言っても文句しか言わない
医者は患者を選べないからかわいそうだよ

411 名無しさん :2017/03/20(月) 16:15:25
たしかにこの医者の診察を受けてはいけないとか
偉そうなこと言ってるのにろくに知識も技術もない医者とか
いろんな情報ほしいわな。

412 名無しさん :2017/03/20(月) 16:50:47
ここ小窯のまわしものいる?
医者をかばうやつはどういうやつ?
まともな医者が少ないから見つけるのに苦労するって
ことじゃないの?

413 名無しさん :2017/03/20(月) 17:06:44
こんな掲示板にまともな情報がのるわけない。

414 名無しさん :2017/03/20(月) 21:21:59
掲示板にいい情報 書かないでしょ。

415 名無しさん :2017/03/21(火) 02:27:17
悪い情報知りたいんです。てかほんとのこと。
calooていう病院検索サイトに病院の悪いこと書こうとして
5段階の3以下をつけたら消されたよ。あそここそいいこと
しか書いてないぞ。

416 名無しさん :2017/03/21(火) 08:15:20
そもそもネットの掲示板で本当の情報を得ようとするのが間違いですよ。

417 名無しさん :2017/03/21(火) 13:33:15
百聞は一見に如かず
結局は医者と患者の信頼関係だよ
ハナから疑ってる患者には医者も人間なんだから嫌な気分になるもの
これはどこの病院でも同じだよ、とマジレスしてみる

418 名無しさん :2017/03/21(火) 15:20:36
医者も患者も同じ人間だから
患者がクレーマーだったり
イヤイヤオーラ出したら
医者も いい気はしないでしょ


医者が気に入らなければ自分で好きな医者を探せばいいだけの事

419 名無しさん :2017/03/22(水) 15:01:31
最初から疑った態度なんて出してないよ。
病気のときに気に入った医者探ししてる時間なんてない。
なんの病気になるかもわからないのに。
気に入ったレストラン探すのと訳がちがうんだ。小窯の人ですか?

420 名無しさん :2017/03/23(木) 03:12:54
医者が気にいらなけりゃって徳洲会にまともな医者っているんですか?

421 名無しさん :2017/03/23(木) 15:19:38
そうは言っても周りの公的病院に行ってたけどこっちの方が良いと言って来る人も沢山いるよ。

422 名無しさん :2017/03/23(木) 20:43:44
町医者受診して大きな病院勧められたら探せば?
病院によって特化してる科があるわけなんだし

423 名無しさん :2017/03/23(木) 20:59:04
>>420 顔にするために莫大な報酬払ってるんだろうけど
咽喉外科のドクターKとか全国から患者が指名で来るし
部下の診察経由してパスした重病人か金持ちが1人部屋で大事にされてる

424 名無しさん :2017/03/23(木) 23:35:06
看板医者がうまいならその医者指名しないとだめだね。
その下のへんな医者にあたることもある。だけど看板医者でも
方針勝手に決めて押し付けるやつもいる。手術無理やりすすめたり。

425 名無しさん :2017/03/24(金) 01:25:09
大して払わないからヘボ医者が集まるとも聞いたけど。実際どうなん?

426 名無しさん :2017/03/24(金) 07:42:37
さあ。

427 名無しさん :2017/03/24(金) 07:47:59
医者の年俸は他の病院に比べると低い。
変な石も多い。

428 名無しさん :2017/03/24(金) 11:56:08
変な医師多い。たしかに。でも変な医師ってどこにでも
いるよな。全体に勘違いしてる医師が多いのかも。

429 名無しさん :2017/03/26(日) 00:38:52
>>428確かに変な医師もいっぱいいるよ。徳に限らず どこの描写でもね。

430 名無しさん :2017/03/26(日) 02:12:02
だいたい親が頼むから医者なってくれって金積んでできの
悪い子供医者にしたりするから。医者は金あるからね。
面接でもなんで医者になりたいか志望動機よく聞いたほうがいい。

431 名無しさん :2017/03/26(日) 13:42:43
息子を医者にする為に 何浪もさせて医大を受けさせてる親がいる。クラスでも成績が悪い方だったのに・・・これでもお金を積めば医者になれるの?

432 名無しさん :2017/03/26(日) 15:05:15
なれます。
ただろくな医者にしかなれません。

433 名無しさん :2017/03/26(日) 17:53:30
ろくな医者になれません。 もしくはろくでもない医者にしかなれません。

そんな医者にあたったら悲劇だな。それがけっこうな数いるから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa