したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久しぶりに来ました😁

1文孝:2021/07/23(金) 22:11:27 ID:bA5s3CU.0
こんばんは。文孝です❗️久しぶりに来ました😁

2文孝:2021/07/23(金) 22:11:44 ID:bA5s3CU.0
久しぶりですね❗️

3黒帽子:2021/08/21(土) 13:46:06 ID:C5/SPH2o0
ttps://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=anime&mode=thread&no=16145&res=9
正義中毒は社会不適合者ってはっきりわかんだね

4黒帽子:2021/08/21(土) 13:49:09 ID:C5/SPH2o0
URL貼れないとかポンコツすぎるだろ

5黒帽子:2021/08/21(土) 13:51:18 ID:C5/SPH2o0
ゲラフィではここと違ってURLや画像貼れます
文孝みたいなキモオタも大歓迎!すぐブロックしてやるから^^

6黒帽子:2021/08/21(土) 13:52:11 ID:C5/SPH2o0
文孝他のスレ荒らしてたよな?だから自分が立てたスレも荒らされていいって事だよな?

7文孝:2021/08/23(月) 11:36:13 ID:tMtoitKs0
>>5
ゲラフイ行きますよ❗️待っててください😃

8超一流小説家黒帽子:2021/08/25(水) 01:18:47 ID:p4dcYLpI0
文孝もキャスフィ小説板屈指の名作センガクジャーの番外編かローカルファイブに出すから楽しみにしてろ^^

9黒帽子:2021/08/29(日) 00:01:09 ID:N5ZUlOdo0
オタクは臭そうだし凶器持ってそうだから速攻逃げた ←ナイス判断
オタク専用車両を設けるべき ←超名案

10黒帽子:2021/08/29(日) 01:56:49 ID:H5Aulbfw0
>>7
お前ゲラフィ行くんじゃなかったの?もしや口だけのチキン野郎?

11黒帽子:2021/08/29(日) 01:57:28 ID:H5Aulbfw0
文孝逃げるな^^

12黒帽子:2021/08/29(日) 01:58:35 ID:H5Aulbfw0
文孝は口だけのチキン野郎だってはっきりわかんだね

13名無しです:2021/08/29(日) 14:10:57 ID:5AqW26vY0
一生彼女できないキモオタの文孝は鉄道むすめでシコってろ^^

14黒帽子様:2021/08/29(日) 14:12:31 ID:ce.gQYs.0
文句あるならゲラフィに書き込めよ

15黒帽子:2021/08/29(日) 14:13:41 ID:ce.gQYs.0
早くアニメマンガゲームネットが全面規制されればいいのに

16文孝:2021/08/30(月) 00:19:24 ID:dacRKsbU0
>>8
ついでに私が考えたオリジナルキャラクター花音ちゃんも出してください😁

17超一流小説家黒帽子:2021/08/30(月) 09:22:05 ID:2BoMLiVU0
>>16
センガクジャーが汚れるからやだ。文孝はザコキャラとして出してやるよ^^

18 超一流小説家黒帽子:2021/08/30(月) 13:34:33 ID:DIkmFc2Y0
超一流小説センガクジャーとコラボできるのは一流小説だけです。三流小説なんかとコラボするつもりはありませーんw

19黒帽子:2021/08/31(火) 10:07:10 ID:8bemMdbo0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1802d0a1f14431501d6becccd310a410187dcafd?page=2

逮捕された硫酸男はラブライバー。だからラブライバーはいずれ犯罪者になるってはっきりわかんだね^^

20文孝:2021/09/01(水) 11:10:51 ID:PpCUt.nE0
>>17
花音ちゃんは可愛いよ❗️花音ちゃんのお陰でセンガクジャーは大人気😃

21黒帽子:2021/09/01(水) 12:41:29 ID:KCvCcA.U0
>>20
自信過剰乙。見てないけどセンガクジャーが汚れる上にゲロ吐きそうになるぐらいキモいキャラだという事はわかった。文句あるならゲラフィに書き込め。あ、文孝は口だけのチキンキモオタラブライバーだからできないか^^

22文孝:2021/09/01(水) 14:47:39 ID:PpCUt.nE0
>>21
ラブライブよりもタンササの方が好きだな😃ラブライブに申し訳ないけどね😅💦勿論、ラブライブも可愛くて好きだよ❗️

23文孝:2021/09/01(水) 14:48:55 ID:PpCUt.nE0
赤ちゃん顔のお姉様👶❤️まりんちゃんは可愛いよ。

24黒帽子:2021/09/01(水) 15:15:45 ID:QFDKu1aE0
>>22-23
きっもw
何言ってるかわからないがとにかく文孝は性犯罪者予備軍だという事は既に知ってた

25黒帽子:2021/09/01(水) 15:16:44 ID:QFDKu1aE0
ラブライブがかわいいって完全にキモオタじゃんw
クラスの女子は全員キモいって言ってた^^

26黒帽子:2021/09/01(水) 15:19:30 ID:QFDKu1aE0
ラブライブの曲に合わせて花音ってグロ画像の化身を殴れば楽しいだろうなーw

27文孝:2021/09/01(水) 15:26:15 ID:PpCUt.nE0
>>24
私は女の子に優しいので性犯罪者にならないよ❗️

28黒帽子:2021/09/01(水) 15:37:31 ID:QFDKu1aE0
キモいアニメ見てる時点で十分性犯罪者予備軍。これが現実^^

29文孝:2021/09/01(水) 22:42:23 ID:PpCUt.nE0
夢の中で花音ちゃんと会えたら嬉しいな😃

30文孝:2021/09/01(水) 22:43:21 ID:PpCUt.nE0
花音ちゃん夢の中で会おうね😘

31文孝:2021/09/01(水) 23:08:18 ID:PpCUt.nE0
まりんちゃんに人生相談乗ってもらいたい。

32文孝:2021/09/01(水) 23:09:33 ID:PpCUt.nE0
美人は性格も良い😍

33文孝:2021/09/01(水) 23:09:53 ID:PpCUt.nE0
まりんちゃん大好き❤

34文孝:2021/09/01(水) 23:10:52 ID:PpCUt.nE0
俺とまりんちゃんの共通点
俺とまりんちゃんは牛乳が好き❗️
運命だろう‼️これ。

35黒帽子:2021/09/01(水) 23:11:05 ID:SHPNqaS.0
これが友達いない歴イコール年齢の末路です。このようにキモい妄想しかできなくなります。

妄想上の友達は禁止な^^

36黒帽子:2021/09/01(水) 23:12:51 ID:SHPNqaS.0
近いうちにゲラフィ民総出で荒らしてやるから覚悟しとけよ^^
文句あるならゲラフィに来いよ。あ、チキン野郎だからできないかw^^

37文孝:2021/09/01(水) 23:28:25 ID:PpCUt.nE0
>>35
友人と30年ほど会ってませんね😔君、私と友達になりませんか😃❓

38黒帽子:2021/09/02(木) 00:47:28 ID:pFjqm6Mk0
>>37
やだ。キモオタなんかと友達になりたくない^^
一生一人でキモい妄想してろ。

39文孝:2021/09/02(木) 13:10:05 ID:qy8LRxlw0
>>38
俺はキモオタじゃないよ💧寧ろよくイケメンと思われてるな😎✨

40黒帽子:2021/09/02(木) 13:12:28 ID:qF/BHMrM0
キモオタの上にナルシストってゴミじゃん。
まずイケメンならアニメ見ないしキモい妄想もしない。だから文孝は一生女子に相手してもらえない犯罪者予備軍。

41文王:2021/09/02(木) 13:13:02 ID:qy8LRxlw0
名前変えてみたした‼️文孝と帝王を合わせて文王👑帝王である私にぴったり✨

42黒帽子:2021/09/02(木) 13:13:05 ID:qF/BHMrM0
やーいキモオタ

43黒帽子:2021/09/02(木) 13:13:21 ID:qF/BHMrM0
やーいキモオタ

44黒帽子:2021/09/02(木) 13:13:36 ID:qF/BHMrM0
やーいキモオタ

45黒帽子:2021/09/02(木) 13:13:49 ID:qF/BHMrM0
やーいキモオタ

46黒帽子:2021/09/02(木) 13:14:06 ID:qF/BHMrM0
やーいキモオタ

47黒帽子:2021/09/02(木) 13:14:19 ID:qF/BHMrM0
やーいキモオタ

48黒帽子:2021/09/02(木) 13:14:32 ID:qF/BHMrM0
やーい犯罪者予備軍

49黒帽子:2021/09/02(木) 13:14:47 ID:qF/BHMrM0
やーい犯罪者予備軍

50文王:2021/09/02(木) 13:14:56 ID:qy8LRxlw0
>>46
貴方、女の子は嫌いですか❔

51黒帽子:2021/09/02(木) 13:15:01 ID:qF/BHMrM0
やーい犯罪者予備軍

52黒帽子:2021/09/02(木) 13:15:14 ID:qF/BHMrM0
やーい犯罪者予備軍

53黒帽子:2021/09/02(木) 13:15:26 ID:qF/BHMrM0
やーい犯罪者予備軍

54黒帽子:2021/09/02(木) 13:15:43 ID:qF/BHMrM0
やーい犯罪者予備軍

55黒帽子:2021/09/02(木) 13:15:59 ID:qF/BHMrM0
やーい犯罪者予備軍

56黒帽子:2021/09/02(木) 13:16:35 ID:qF/BHMrM0
やーい犯罪者予備軍

57黒帽子:2021/09/02(木) 13:16:47 ID:qF/BHMrM0
やーい犯罪者予備軍

58黒帽子:2021/09/02(木) 13:17:08 ID:qF/BHMrM0
やーい犯罪者予備軍

59黒帽子:2021/09/02(木) 13:17:20 ID:qF/BHMrM0
やーい犯罪者予備軍

60黒帽子:2021/09/02(木) 13:17:33 ID:qF/BHMrM0
やーい犯罪者予備軍

61名無しです:2022/06/15(水) 00:40:27 ID:ERQYrAsg0
この書き込みを見たあなたは超不運…。
この書き込みを1145分以内にこのスレ以外の14件のスレにコピペしないと、あなたがゲームソフトやハードを売る時の買取価格が大暴落する呪いにかかります。
一度かかるとなかなか解かれません。
過去にこの書き込みを見てただの荒らしだろうと思ってコピペしなかった人、削除依頼を出した人、依頼に応じた管理人は大量にソフトを売っても2000円行かなくなるといった呪いに数年間かかったそうです。これは本当の話しです。

ゲームを高く売りたいのなら、素直にコピペするのが一番です。

62匿名:2022/06/30(木) 16:22:54 ID:UnznrJVw0
>>49
君、いくつ……(歳)?(呆れ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板