したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

色々突っ込み所満載すぎだろこの板wwwww

1香流中の夜の淫夢:2012/12/21(金) 12:21:18 ID:vmTs4HxA0
どうなっとるんや(無表情)

51スカンジナビア:2012/12/24(月) 00:18:46 ID:5AgSYs160
あるからwwwww

52あいうえお:2012/12/24(月) 00:20:13 ID:Wjcd0dXU0
思え、ってちゃんと日本語言えてねぇー、
小学校からやり直した方がいいんじゃない?
低脳君。

53スカンジナビア:2012/12/24(月) 00:21:20 ID:5AgSYs160
マジレスしてすまんww

54香流中の夜の淫夢:2012/12/24(月) 00:21:24 ID:vmTs4HxA0
>>48
誤字多すぎだろwww
顔真っ赤にしてないで落ち着きなよwwww
そんなに怒らないでwwwww


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \   
  |   ,' _,,.--、,  ',   |  スカンジナビアくっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /

55スカンジナビア:2012/12/24(月) 00:21:58 ID:5AgSYs160
でたお前言い返すことがないからって打ち間違えさがすなよwwwwwwwww

56香流中の夜の淫夢:2012/12/24(月) 00:24:35 ID:vmTs4HxA0
>>50
都合が悪いからって論点をずらすなよ(失笑)
私は証拠を出せって言っているんですが?(笑)(笑)
まさか他に丸子をかばってる奴が居ないのに居るとか言っちゃったカンジですか(笑)(笑)
やっぱ臭いな

57香流中の夜の淫夢:2012/12/24(月) 00:25:23 ID:vmTs4HxA0
>>55
で、出た〜wwwwwwww主観で物をペラペラ話奴〜wwwwwwwwwww

58スカンジナビア:2012/12/24(月) 00:25:32 ID:5AgSYs160
ずらしてねえよwwwwwwwwwwwお前マジなんなの????そんなのに証拠なんかねぇよww

59あいうえお:2012/12/24(月) 00:27:26 ID:iK9Cuqks0
別に探してねぇー、勝手に決めつけんな、
普通に見ればわかるから、ネットオタクは
普通にお前だろ。

60スカンジナビア:2012/12/24(月) 00:32:09 ID:5AgSYs160
でそれいちいち書き込む必要あんの????

61香流中の夜の淫夢:2012/12/24(月) 00:32:34 ID:vmTs4HxA0
>>58
証拠はよ
そこでもう論点ずらしてんじゃねぇか(苦笑)

証拠出せ
 ↓
そんなのに証拠なんかねぇよwww

この時点で論点のすり替えですね、わかります(笑)
え?証拠無いの?じゃあ君が証拠求めてきたことにも「証拠なんて無い」
って言って逃げれば解決ってことになるんですがねぇ・・・(疑惑)

いろいろと文章がおかしいから君ももう寝なよ・・・別に責めないから・・・

62香流中の夜の淫夢:2012/12/24(月) 00:34:01 ID:vmTs4HxA0
>>60
私がこの板に書き込む必要性をあなたに教える必要がどこにあるのか3行で

63スカンジナビア:2012/12/24(月) 00:36:44 ID:5AgSYs160
もうこのスレめんどくさいし疲れたww卒業するわwwあと最後に俺本当に丸子じゃないから

64香流中の夜の淫夢:2012/12/24(月) 00:41:00 ID:vmTs4HxA0
>>63
なんで複数のスレに書き込んでんだよ(苦笑)
どんだけ必死なんだよwwww(失笑)

65名無しの香中生:2012/12/24(月) 10:21:52 ID:OSfFPUkI0
勝手に人の名前出すんじゃねーよ、いい迷惑なんだよ

66名無しの香中生:2012/12/24(月) 10:23:02 ID:OSfFPUkI0
リアルで、おまえら、見つけたら、ボコってやるよ

67香流のK:2012/12/24(月) 19:36:17 ID:spXkwJNQ0
いいね、俺も手伝うよ。

68香流中の夜の淫夢:2012/12/24(月) 20:36:10 ID:vmTs4HxA0
>>65
誰に言ってるかわかんないから安価付けるのオヌヌメ
>>66
掲示板の文面だけでどうやって書き込んだ人を特定できるんですかねぇ・・・(困惑)
オラ!ボコってみろや!(挑発)

69名無しの香中生:2012/12/24(月) 21:11:53 ID:OSfFPUkI0
あっ!そうだわかんないや、すいませんした

70名無しの香中生:2012/12/24(月) 22:08:09 ID:OSfFPUkI0
もう、二度と来ませんすいませんでした

71香流中の夜の淫夢(アッーーーーー!!):2012/12/25(火) 15:56:49 ID:vmTs4HxA0
>>69>>70
わかればええんや(川越スマイル)

72名無しの香中生:2012/12/28(金) 21:43:03 ID:OSfFPUkI0
71土谷だったのか(��_��)

73中弍どもへ:2013/01/04(金) 12:50:39 ID:k9KEWScc0
名無しの香中生だれだて

74中弍病どもへ:2013/01/04(金) 12:55:48 ID:k9KEWScc0
ワロスワロス

75じょうじ:2013/01/04(金) 13:03:39 ID:SYvkTy3E0
お前らあんまちょーしこいとんなよ

76じょうじ:2013/01/04(金) 13:04:46 ID:SYvkTy3E0
お前らなんもいえねぇのか?

77じょうじ:2013/01/04(金) 13:05:16 ID:SYvkTy3E0
香流ってまじかすだな

78じょうじ:2013/01/04(金) 13:05:46 ID:SYvkTy3E0
インキャラとしゃしゃりばっか!

79名無しの香中生:2013/01/04(金) 17:00:32 ID:ZM0UA38E0
いきなり発言で悪いけど、
77で「香流ってまじかすだな」
って言うことは、お前香中生じゃないの?

80唐揚げ弁当:2013/01/04(金) 22:41:12 ID:kngho9dc0
a

81じょうじ:2013/01/05(土) 00:38:05 ID:dO7mA1tk0
香中3年!

82たんぽぽ:2013/01/05(土) 03:05:00 ID:dO7mA1tk0
香中しゃしゃり多いな!

喧嘩売ったならふけるなょ!
ネトヤン乙でーーす!

83名無しの香中生:2013/01/05(土) 12:52:29 ID:ZM0UA38E0
79の後、誰も来ないww

84名無しの香中生:2013/01/05(土) 12:53:57 ID:ZM0UA38E0
間違えた。
来てないだった

85名無しの香中生:2013/01/05(土) 12:56:40 ID:ZM0UA38E0
じょうじsは本当に香中生みたいだけど、
たんぽぽsは他中っぽい

86名無しの香中生:2013/01/05(土) 13:03:40 ID:ZM0UA38E0
誰か何か書けよ。

87香中生:2013/01/05(土) 23:13:21 ID:JAgzoKJw0
いや2人とも同じIDwwwwww

うけるんだけど

88たんぽぽ:2013/01/06(日) 00:54:03 ID:KpGSiX0U0
香中だよー!

89たんぽぽ:2013/01/06(日) 00:57:40 ID:KpGSiX0U0
何年?

90b:2013/01/06(日) 17:32:37 ID:MtYRSMkI0
b

91生徒:2013/01/13(日) 22:28:37 HOST:h058-146-016-054.user.starcat.ne.jp


92名無しの香中生:2013/01/15(火) 14:57:44 HOST:KD111102198082.ppp-bb.dion.ne.jp
k

93名無しの香中生:2013/01/15(火) 14:58:47 HOST:KD111102198082.ppp-bb.dion.ne.jp
y

94名無しの香中生:2013/01/15(火) 16:17:06 HOST:h058-146-016-054.user.starcat.ne.jp
ちょっと何でさっきから英語だけなの?

95名無しの香中生:2013/01/21(月) 22:28:19 HOST:h058-146-016-054.user.starcat.ne.jp
んじゃ、俺も

96名無しの香中生:2013/01/21(月) 22:29:00 HOST:h058-146-016-054.user.starcat.ne.jp


97名無しの香中生:2013/01/24(木) 20:59:41 HOST:w0109-49-135-210-198.uqwimax.jp
L

98夜露死苦:2013/05/28(火) 19:48:07 HOST:FLH1Afx172.aic.mesh.ad.jp
たんぽぽの臭いがスマホ
まで臭ってくる
臭いから他中なら帰れ

99オワタ:2013/06/01(土) 12:26:19 HOST:CEPci-06p77-121.ppp18.odn.ad.jp
↑意味不・・・?

100名無しの香中生:2015/05/09(土) 16:43:53 HOST:om126161021020.8.openmobile.ne.jp
>>1
ホモガキくっさ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板