したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学校のグチゆうぞー!!

1ミッキー:2012/03/03(土) 16:40:26
修学旅行のグチとか…

2ミッキー:2012/03/03(土) 16:42:47
お土産代、足りないと思うんですけど…
ママさんに、
『個人旅行で買えばいいじゃん!!
 なんでわざわざ、修学旅行で買うの?!』
って言われた…(泣)

ダッフィー買うって決めたのにーー(><)
ミニー、弁護士にちゃんと頼むからね^^♪

3柳生:2012/03/03(土) 23:36:32
宮城で見れるような
劇見て東京いって
弁当って(笑)

4ミッキー:2012/03/05(月) 18:47:50
だよねー(爆笑)
柳生、劇見に行くの??

5柳生:2012/03/05(月) 20:27:32
yes

6ミッキー:2012/03/06(火) 16:39:30
うちは、(ミニーも)
ぎろっぽんに行ってきます^^♪

塚、ディズニーで遊んでる時間短い…。
閉園まで、遊んでたいのにー(><)

7ミニー:2012/03/23(金) 13:48:50
よっっ!
だよねぇ
うちの姉とか
3万円ももってったんだヨ
(怒)

8ミッキー:2012/03/24(土) 13:12:54
もー、金額変えられないんだよね…。
ミニー、今月のディズニーファン見た??
ダッフィー載ってたよ(^^)v
絶対、見て!!

9さすらいの旅人:2012/03/25(日) 17:37:12
お金なんて皆かくして大金をもっていくにキマッテルジャン(笑)
当たり前のことだよ!!

10ミッキー:2012/03/25(日) 23:04:30
だよねっ(笑)

11ミニー:2012/03/27(火) 11:37:36
つか、実行委員とかマジムカつくんですけど・・・・(怒)

「一万五千円で良いですか?」とか
聞いてくるんだったら、うちが「二万五千円が良い」
っつた意見も聞けよ!

つか、「もう決まったことです」とか
言ってくんだったら、
こっちに、聞いてくるんじぁねぇーっつーの=33

12ミッキー:2012/03/27(火) 13:17:09
ミニー、そんな怒るなって…。
どぉせ、1万以上持ってくんだし♪
今月のディズニーファン見た??
ダッフィーの特集(?)やってたよ☆

13ミニー:2012/03/28(水) 11:37:11
これから、見まーす!
楽しみ♡

てか、・・・今日で本当にクラス終わった・・・なぁ(泣)

ここにカキコしてる新3年生のみんな今年度、
受験頑張ろう(#^.^#)оー

14ミッキー:2012/03/28(水) 12:10:11
なべⓉさよならだ…。
悲しい(><)

2組になりたい☆
3−2でミニーのクラス☆♪

15ミニー:2012/03/30(金) 12:22:11
確かに〜
うちも、3−2になりたいなぁぁ〜☺

16ミッキー:2012/03/30(金) 23:46:02
だよね!!笑

17ミッキー:2012/04/03(火) 19:06:15
>ミニー
  シーでやってるショー見た??
  ユーチューブに載ってたよ♪
  ダッフィー、かわいかった(*^^)v
  そのCD、パーク内でしか売らないんだって…(><)
  ちなみに、4月25日に3150円で販売だよ^^♪
  修学旅行でCD買うから!!よろしく☆

18<削除>:<削除>
<削除>

19<削除>:<削除>
<削除>

20柳生生:2016/10/19(水) 16:06:57 ID:CYzMQTjE0
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
w

21柳生生:2016/10/19(水) 16:07:47 ID:CYzMQTjE0
なんjなんjなんj

22柳生生:2016/10/19(水) 16:08:43 ID:CYzMQTjE0
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj
なんjなんjなんj

23野獣先輩:2019/01/27(日) 11:21:53 ID:xAavM9H.0
やりますねぇ

24野獣先輩:2019/01/27(日) 11:23:12 ID:xAavM9H.0
やりますねぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板