したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

('∀`)暇人すれ('∀`)

1もも:2012/11/27(火) 19:01:14 ID:viTgDm36


すれ作っちゃった(笑

独り言したい人はここでどぞ-

\すた-とととと/

2星夏:2012/11/27(火) 20:21:20 ID:q5a2wJwM
すれおめ★

実ゎ、相談とゆ-のは、
















恋のことでしてw

3もも:2012/11/27(火) 20:41:23 ID:viTgDm36


やぱね(笑
なんやあ-?

4星夏:2012/11/27(火) 20:42:51 ID:q5a2wJwM
実ゎ、、















掲示板にきになる人がいまして。

5もも:2012/11/27(火) 20:54:55 ID:viTgDm36


だれやあ?

6星夏:2012/11/27(火) 22:28:37 ID:q5a2wJwM



































ゆ○た

7もも:2012/11/27(火) 22:46:31 ID:viTgDm36


ぅん
何となくそんな感じしてたあ

せいかはどうしたい?

8星夏:2012/11/28(水) 07:11:46 ID:q5a2wJwM
まぢかっww
ももにはバレバレやったか(笑)






















うちとゆ○たの関係知ってた?
前ねw


うちは付き合いたいとかじゃないの。
ただ気持ちだけは言いたいなって。
ゆ○たには彼女サンもいるしね。
うちが今、好きってゆうたら、
ゆ○たも彼女サンも迷惑だよね?
うちからバイバイ言ったんだし。


なんかもう分からんのよ。

9もも:2012/11/28(水) 07:38:59 ID:viTgDm36


さすがうち(黙
女のカンってゆうやつかね←




関係しっとるよ)
気持ちだけは伝えたいなら,
言ったらいいと思うよ( ´・ω・`)

迷惑かもって思うかもしれんけど,
気持ち伝えな絶対後悔すると思う。
彼女サンおってもいいゃん。
うちやったら気持ち伝えるね。



ゆっくり考えればいいと思う。
時間なかったから,また帰ってきたらかくね、

10星夏:2012/11/28(水) 18:07:56 ID:q5a2wJwM
もも

ありがとう(^-^)g"











やっぱ、気持ちは伝えるべきだよね。

なんていえばいいんかな。

11星夏:2012/11/28(水) 18:58:01 ID:q5a2wJwM
ゆかちゃん
大丈夫かな?

12もも:2012/11/28(水) 19:37:10 ID:viTgDm36


どいたま-


ぅ-ん
「迷惑かもしれんけど
やぱ○○んこと好きや
気持ち伝えたかっただけやから」的な内容でいいんやない?

13星夏:2012/11/28(水) 20:10:08 ID:q5a2wJwM
もも

ありがとう!

頑張るね。

なにからなにまで相談のってくれてホンマ感謝してまつ。

14星夏:2012/11/28(水) 20:13:00 ID:q5a2wJwM
ゆかちゃん最近みないけど大丈夫かな?

心配や。

15星夏:2012/11/28(水) 20:21:36 ID:q5a2wJwM










そぅだょな。

うちなんか…。

あ、これ一人言っすww

16ゆか:2012/11/28(水) 20:27:44 ID:v/.rNqCk
大丈夫やでー!ゆかゎ生きてます←w

17もも:2012/11/28(水) 20:32:47 ID:viTgDm36


せいか
いつでも聞いたるで-♪( ´▽`)


ゆかたんきたあ-

18ゆか:2012/11/28(水) 20:34:54 ID:v/.rNqCk
えるたん
よぉ!w昨日ゎ19時から爆睡してたw

19ゆか:2012/11/28(水) 20:38:16 ID:v/.rNqCk
裏切られたのがやで愚痴ってたの気にしないでください←w

20もも:2012/11/28(水) 20:38:37 ID:viTgDm36


はぇ-笑

21ゆか:2012/11/28(水) 20:38:47 ID:v/.rNqCk
てか、やっぱのあ、そーなんやなぁ

22もも:2012/11/28(水) 20:39:07 ID:viTgDm36


>>19
はぃはぃ(笑

23もも:2012/11/28(水) 20:40:51 ID:viTgDm36


>>21
んね-

24ゆか:2012/11/28(水) 20:41:53 ID:v/.rNqCk
やばいよ、まぢでw
起きたの夜中の3時(笑


裏切られたからさすがにキレたw
あそこゎ独り言スポットww

25ゆか:2012/11/28(水) 20:43:09 ID:v/.rNqCk
んでもなぁ…あれ言おうか…

つか、ゆうた、はるかがあんま来ないからさめそうゆーてたで?

26もも:2012/11/28(水) 20:43:14 ID:viTgDm36


ぅあ,やべ-笑


裏切られたらさすがにね-ww
うちここで独り言するわw

27もも:2012/11/28(水) 20:45:44 ID:viTgDm36


>>25
まぢで?

28ゆか:2012/11/28(水) 20:46:25 ID:v/.rNqCk
起きてまた寝るとゆー(笑)
どんだけ寝るんや(笑)

ねーっまぢさ、それであいつら幸せそーにしてんのやなんだもんw
悪口言われてたのにさ?結局、女をとるよーなやつw
しろしろー(笑)

29ゆか:2012/11/28(水) 20:47:59 ID:v/.rNqCk
まぢでよっ!本音かしらんがね(´д`)

あーここからゎちょっと…めーるしていー?

30もも:2012/11/28(水) 20:49:20 ID:viTgDm36


寝過ぎ-ww

まあ,そんなんてどんだけ続くか分からんし-
するする←

31もも:2012/11/28(水) 20:49:51 ID:viTgDm36


いいよお-

ならここをち-

32ゆか:2012/11/28(水) 20:51:00 ID:v/.rNqCk
やから今日ゎ学校で眠くなかったw

そーだよね!ほっとくー(笑)
ゆかもしよっと(迷惑←

33ゆか:2012/11/28(水) 20:51:47 ID:v/.rNqCk
ゆかもおちーっ

34星夏:2012/11/28(水) 21:17:35 ID:q5a2wJwM
ゆかちゃん

よかった★
てか、ゆかちゃんにもばれとったかw

もも
ありがと-(^O^)







はぁ、まぢ自信ない。

35星夏:2012/11/28(水) 21:22:56 ID:q5a2wJwM
はぁ…。もっと早く来ればよかた泣

今ふたりはメール中なぅですね(笑)

36星夏:2012/11/28(水) 21:25:59 ID:q5a2wJwM










ゆかちゃんが新板できれてたん、なんとなく分かった。

37ゆか:2012/11/28(水) 21:31:33 ID:v/.rNqCk
のあー!
バレバレやで(笑)

キレてたんわかったー?ほんまさ、愚痴りたくもなるw

38星夏:2012/11/28(水) 21:31:46 ID:q5a2wJwM












もゃもゃする

39星夏:2012/11/28(水) 21:32:13 ID:q5a2wJwM












やぱ、言わんほうがいいかなぁ。

40星夏:2012/11/28(水) 21:34:45 ID:q5a2wJwM
>>37
まぢかっ!


うち、男のほうとは移転で絡んでたw

41ゆか:2012/11/28(水) 21:37:28 ID:v/.rNqCk
ありゃ!?どの人のことゆーてるかも分かっちゃってんのかw

もーね、あんなやつらしーらないっと!w

42星夏:2012/11/28(水) 21:45:06 ID:q5a2wJwM









誰にきれてんのかゎ分かった!
理由ゎ分からんが。

43もも:2012/11/28(水) 21:45:48 ID:viTgDm36


ぁげちゃん(∩´∀`∩)

せいか自信もて-b

44ゆか:2012/11/28(水) 21:46:29 ID:v/.rNqCk
すげー(笑)なぜにわかったのだ(笑)
理由…めっちゃ長くなるね、うん…w

45もも:2012/11/28(水) 21:47:07 ID:viTgDm36


ゆかたん
めrをちるぜぃ-ww

46ゆか:2012/11/28(水) 21:47:16 ID:v/.rNqCk
お、えるたんきましたねー(笑)

47ゆか:2012/11/28(水) 21:49:44 ID:v/.rNqCk
りょーかいだぜぃw

48もも:2012/11/28(水) 21:50:01 ID:viTgDm36


きたきた←

49ゆか:2012/11/28(水) 21:52:30 ID:v/.rNqCk
頭痛いーうぇい←

50もも:2012/11/28(水) 21:53:34 ID:viTgDm36


せいか消えた-ww


うちもねんよね(笑
ゃべぃ痛い( ;´Д`)

51星夏:2012/11/28(水) 21:54:22 ID:q5a2wJwM
ゆかちゃん
大丈夫かぁ?無理すんなぁ-!

もも
無理かも…。

52もも:2012/11/28(水) 21:55:58 ID:viTgDm36


ぁ,おった←

なんでやあ?
だいじょぶやて(∩´∀`∩)

53ゆか:2012/11/28(水) 21:56:34 ID:v/.rNqCk
えるたんもかいっ!無理せず寝ろよぉ

のあ
最近よくあることやけまー大丈夫や!w
ゆかものあ、応援しとるけーね!

54星夏:2012/11/28(水) 21:59:13 ID:q5a2wJwM
もも
おるで☆
ありがと-!

ゆかちゃん
ありがと-!


避難新板によびだそっかなぁ、

ここはだめやよね。

55もも:2012/11/28(水) 22:00:59 ID:viTgDm36


ゆかたん
偏頭痛なんすよお(-ω-)
しかも風邪気味-ww

せいか
ふぁいと-!

56ゆか:2012/11/28(水) 22:02:40 ID:v/.rNqCk
のあ
ふぁいとー!がんばってーな!
新板ならいーかもね!

えるたん
風邪かぁーゆかと一緒(笑)

57ゆか:2012/11/28(水) 22:06:04 ID:v/.rNqCk
ここでもいーけど文章見られたくないならあっちやろね(´・ω・`)

58もも:2012/11/28(水) 22:06:09 ID:viTgDm36


ゆかたん
テンションぁがらんし-ww


きゃり-ちゃんかわゆい♡

59星夏:2012/11/28(水) 22:06:39 ID:q5a2wJwM
今から決戦の舞台へと行ってきます。

気持ち伝える。

60もも:2012/11/28(水) 22:09:18 ID:viTgDm36


せいか応援しとん!

61ゆか:2012/11/28(水) 22:10:04 ID:v/.rNqCk
えるたん
ゆかもー!(笑)

ファッションモンスターよかったね!


のあ
がんばって!

62もも:2012/11/28(水) 22:13:06 ID:viTgDm36


ゆかたん
てすともあり-ので←

すっぴんもバリかわゆいし-

63ゆか:2012/11/28(水) 22:18:44 ID:v/.rNqCk
えるたん
ゆか来週(笑)

みたことないー(>_<)

64もも:2012/11/28(水) 22:20:51 ID:viTgDm36


今日期末終わって-
1週間後もまたてすと-ww

ゃばぃわ//

65ゆか:2012/11/28(水) 22:24:45 ID:v/.rNqCk
そんなテストあるん?
テスト終わったらゆかの高校、テスト休みあった気がするからがんばるー

まぢか!すっぴんかわいーとかうらやましw

66もも:2012/11/28(水) 22:26:33 ID:viTgDm36


ゃばぃで-
もうお疲れモ-ドでふ-

んね))
可愛くなりて-い!

67ゆか:2012/11/28(水) 22:29:00 ID:v/.rNqCk
お疲れ様~(>_<)
ゆからの中学そんなんやなかったなぁ

えるたん、今の時点でかわいーやないかい!w

68もも:2012/11/28(水) 22:31:19 ID:viTgDm36


あんがと-ん!
また明日から勉強するかあ-

なぃなぃ-w

69ゆか:2012/11/28(水) 22:32:46 ID:v/.rNqCk
勉強がんばっ!

あるやろー!(笑

70もも:2012/11/28(水) 22:34:47 ID:viTgDm36


がんばる-(∩´∀`∩)
ないの-!!!

せいかだいじょぶかなあ?

71もも:2012/11/28(水) 22:37:27 ID:viTgDm36


ごめ,をちるちゃ-


また絡みたのんます!←

72ゆか:2012/11/28(水) 22:39:44 ID:v/.rNqCk
んぢゃゆかもおち!

のあー…

73星夏:2012/11/28(水) 22:42:31 ID:q5a2wJwM
ふたりともありがと*

気持ち伝えたよ

74ゆか:2012/11/28(水) 22:44:56 ID:v/.rNqCk
お疲れ様~(>_<)
ゆからの中学そんなんやなかったなぁ

えるたん、今の時点でかわいーやないかい!w

75ゆか:2012/11/28(水) 22:45:13 ID:v/.rNqCk
のあ
ふぁいとー!がんばってーな!
新板ならいーかもね!

えるたん
風邪かぁーゆかと一緒(笑)

76ゆか:2012/11/28(水) 22:45:23 ID:v/.rNqCk
お、えるたんきましたねー(笑)

77ゆか:2012/11/28(水) 22:45:33 ID:v/.rNqCk
のあー!
バレバレやで(笑)

キレてたんわかったー?ほんまさ、愚痴りたくもなるw

78星夏:2012/11/28(水) 22:46:48 ID:q5a2wJwM
ゆかちゃん
どした?w

79ゆか:2012/11/28(水) 22:52:15 ID:v/.rNqCk
あ、ごめん、ぱぐって変なった(笑

よーがんばったな!

80星夏:2012/11/28(水) 22:53:39 ID:q5a2wJwM
うん(>_<)

81ゆか:2012/11/28(水) 22:56:18 ID:v/.rNqCk
えらい!

82星夏:2012/11/28(水) 22:57:45 ID:q5a2wJwM
ありがと-(>_<)

ゆかちゃーん(ToT)

83星夏:2012/11/28(水) 22:58:36 ID:q5a2wJwM
おちるね。おやすみ★

84ゆか:2012/11/28(水) 22:59:41 ID:v/.rNqCk
おやすみ♪

85ゆか:2012/11/28(水) 22:59:59 ID:v/.rNqCk
あ、ごめん、ぱぐって変なった(笑

よーがんばったな!

86ゆか:2012/11/28(水) 23:33:11 ID:v/.rNqCk
あーまたへんになってたー

87もも:2012/11/29(木) 07:38:29 ID:viTgDm36


昨日は頭いと-てをちてもた( ´・ω・`)


せいか
\おつかれ/
気持ち伝えられて良かったなあ-
かっこよかったで←

88星夏:2012/11/29(木) 18:51:33 ID:q5a2wJwM
ゆかちゃん、もも





ホンマいろいろありがとう(*^^*)


もも

みてたん?w
ハズイゎw

89もも:2012/11/29(木) 23:40:54 ID:viTgDm36


せいか
みとった←
本当良かったよ*


頭疲れた-ww

90ゆか:2012/11/30(金) 17:54:45 ID:.7kL0ZIs
ゆか、なんもしてへんけどなー(笑)
見守っとっただけやー(笑)

91もも:2012/11/30(金) 17:57:29 ID:viTgDm36


○○痛やべぃ痛い←

辛いつらい-

92星夏:2012/11/30(金) 18:31:28 ID:q5a2wJwM
もも
まぢかっ(笑)
まぁ、ももやけん許す(爆笑)ww
ありがとう。
ゆか
応援してくれたやん!
見守ってくれてありがとう。

93ゆか:2012/11/30(金) 18:52:57 ID:.7kL0ZIs
のあ
全力で応援しとった←(笑)
いーえ(*´Д`*)

94もも:2012/11/30(金) 19:33:00 ID:viTgDm36


せいか
さんくす-(∩´∀`∩)笑


うちも恋した-い←
けど出会いな-い(笑

95星夏:2012/11/30(金) 19:59:21 ID:q5a2wJwM
>>93
ホンマありがと(*^_^*)/

96星夏:2012/11/30(金) 20:00:52 ID:q5a2wJwM
>>94

ももなら、きっといい出会いがあるさ(*^_^*)/

97もも:2012/11/30(金) 20:41:14 ID:viTgDm36


せいか
頑張るわ-(∩´∀`∩)

98ゆか:2012/11/30(金) 20:45:46 ID:.7kL0ZIs
ゆかも出会いがほしー(´д`)

99もも:2012/11/30(金) 21:09:47 ID:viTgDm36


んね-(∩´∀`∩)

大切な人って
ゃぱ,失って気付くもんねんね、
あの時は毎日が幸せでした。まぢ感謝。
もう前に進むって決めたから頑張る-!

100星夏:2012/11/30(金) 21:11:00 ID:q5a2wJwM
もも

頑張★


ゆかちゃん

彼氏いなかった?

101星夏:2012/11/30(金) 21:19:18 ID:q5a2wJwM
もも

それ思うわぁ。
一年の頃ゎ凄い毎日が楽しかったのになぁ。
まぁうちから手をはなしたんだけど。

失って気づいたもんな…

102もも:2012/11/30(金) 21:35:23 ID:viTgDm36


せいか
ゃなあ-;
まあそれが人生ってゆうもんや←


ゃべぃ-
過去振り返ったらあかん-
思い出す-
めっちゃ幸せやったあ-
TELは忘れられません←

ぁぁ-がんばれ-自分-

103星夏:2012/11/30(金) 21:49:08 ID:q5a2wJwM
ももの過去に一体何があったんや?w

104もも:2012/11/30(金) 22:02:39 ID:viTgDm36


何やろか-
まあ自分が悪いんす←
自分で決めたことやからね、

せいか意味分からんと思うし
スル-してb笑

105ゆか:2012/11/30(金) 22:04:05 ID:.7kL0ZIs
のあ
別れ…ました←
どんだけやねんてね(((
はー(´д`)

106もも:2012/11/30(金) 22:08:34 ID:viTgDm36


無理に彼氏作っても絶対別れるね-笑
余計思い出す絶対←
だからfree(笑
ってか彼氏出来なぃね-w

107もも:2012/11/30(金) 22:11:35 ID:viTgDm36


ゅかたん-

108星夏 ◆s49N4eHVjU:2012/11/30(金) 22:20:40 ID:q5a2wJwM
もも

分かった-。

ゆかちゃん

そうなんか-。

109星夏 ◆SEIKAizlAc:2012/11/30(金) 22:24:38 ID:q5a2wJwM


















今日、うちがテンションひくかったとき、後輩くんが

どしたん?大丈夫?いつもの先輩じゃないよ。っていわれて頭ポンポンされたw

ときめいてしまうウチって…

110もも:2012/11/30(金) 22:32:37 ID:viTgDm36


せいか
最近おかしぃんす←
ときめぃたんかあ-?
いいことやと思うで(笑

111ゆか:2012/11/30(金) 23:26:08 ID:.7kL0ZIs
後輩かゎゆすよな(*´Д`*)
背の高い後輩にされたいそんなん←

112ゆか:2012/11/30(金) 23:43:05 ID:.7kL0ZIs
あー!学生生活残りわずかなのに青春してなねー←
したい、、出会い、、がない!←

113もも:2012/11/30(金) 23:47:44 ID:viTgDm36


うち青春やなくて
黒春ですわ←

114裕貴(ユウキ):2012/12/01(土) 00:12:24 ID:5ZU8CLYw

すっごい今更スレおめw

115ゆか:2012/12/01(土) 09:19:57 ID:8cADNBTM
黒春wいーねwゆかも黒春でしたーw

116もも:2012/12/01(土) 09:46:10 ID:viTgDm36


ゆうき
サンクス-(∩´∀`∩)

ゆかたん
ゃなあ(笑
黒春黒春←

117星夏 ◆SEIKAizlAc:2012/12/01(土) 10:21:11 ID:q5a2wJwM
おはよ!

118もも:2012/12/01(土) 13:07:37 ID:viTgDm36


おはおは!

119星夏:2012/12/01(土) 14:14:31 ID:q5a2wJwM
絡みまちなぅ

120もも:2012/12/01(土) 18:43:26 ID:viTgDm36



寝てたあ( `・ω・´)
土曜の午後って眠いね,ぅん←

121もも:2012/12/01(土) 20:23:24 ID:viTgDm36



付き合ってもなぃがんに
束縛,て何すかあ?
ありえんげんけど
いゃいゃ,まぢなぃなぃ。←

122もも:2012/12/01(土) 20:40:10 ID:viTgDm36


みんな軽すぎ
そんな簡単に付き合うわけないし
こう見えてもうち意外に軽くなぃから←

123もも:2012/12/01(土) 20:42:32 ID:viTgDm36



3月ぐらぃに西野カナのコンサ-トある*
行きたぃなあ( ´・ω・`)
しかも石川で(笑
んでもうち運ないし無理かも-ww



独り言スル-でb笑

124もも:2012/12/02(日) 01:50:39 ID:viTgDm36


眠くねぃよ(笑


みんな恋しとんなあ-
うちもしたぃ-
でも今は友達とおる方が楽しぃのら!
free極めっかな(笑
やけど支えてくれる人欲しいね,ぅん←

さあ,頑張ろ
自分頑張れ←

125ゆか:2012/12/02(日) 09:58:09 ID:LY5LBZvA
ふぅ

126もも:2012/12/02(日) 12:05:00 ID:viTgDm36


つっかれた-

127星夏:2012/12/02(日) 13:59:33 ID:q5a2wJwM
あった!

ももたん大丈夫かぁ?

128もも:2012/12/02(日) 18:52:00 ID:viTgDm36


せいか
何とか-( ;´Д`)

129星夏:2012/12/02(日) 19:47:26 ID:q5a2wJwM
そか。

ゆっくり休みぃ!

130もも:2012/12/02(日) 19:49:08 ID:viTgDm36


ぅぁ-
あんなん言われたら忘れられんゃろ-
うちのこと関係ないと思っとると思うけど
うちは気にしとるげんて-
忘れたぃのに-
縁切った方が楽なんのかな-?
縁切ったら切ったらで辛いかも-
うち勇気ないからね-弱-

131星夏:2012/12/02(日) 19:49:38 ID:q5a2wJwM








まぢなんなん?
うちが何したっちゅうねん!
そういうことするんはあのこが好きな子がやったに決まっとる。
知ったかすんなや(`ヘ´)

132もも:2012/12/02(日) 19:49:41 ID:viTgDm36


せいか
ぁりがと('∀`)
すき-♡

133もも:2012/12/02(日) 19:50:35 ID:viTgDm36


ゃべ-ぃ
独り言とまんね-笑

せいかどした-?

134星夏:2012/12/02(日) 19:50:40 ID:q5a2wJwM












思い出しただけで、気分悪くなる。

やめよ。こんな話。

ももたんのすれやし

135もも:2012/12/02(日) 19:52:42 ID:viTgDm36


せいか
うちのすれ何て関係なぃで-
もぅ全部吐き出しい!
うち独り言ハンパなぃから-笑

136星夏:2012/12/02(日) 20:40:20 ID:q5a2wJwM
>>130
どしたん?大丈夫かぁ?

137星夏:2012/12/02(日) 20:40:52 ID:q5a2wJwM
>>132
うちもすぅ-き★

138星夏:2012/12/02(日) 20:41:23 ID:q5a2wJwM
>>133

ちょっとなぁーww

139星夏:2012/12/02(日) 20:42:08 ID:q5a2wJwM
>>135




元彼の話w

140もも:2012/12/02(日) 20:58:14 ID:viTgDm36


元彼かぃ(笑
何があったんよ-

せいかめっちゃ信頼できる!

141もも:2012/12/02(日) 21:00:21 ID:viTgDm36


頭おかし-なてもた(笑
勘違い乙←

忘れたぃのにね-
応援するって決めたから-

142もも:2012/12/02(日) 21:04:10 ID:viTgDm36


ぅは-
今日てんそんおかしいっす(笑

143星夏:2012/12/02(日) 21:12:21 ID:q5a2wJwM
>>140






元彼の今彼女ともめたw

144星夏:2012/12/02(日) 21:12:46 ID:q5a2wJwM
>>140






うちも、ももたん信頼できる-!

145星夏:2012/12/02(日) 21:13:19 ID:q5a2wJwM
>>142
うちもやぁw

146もも:2012/12/02(日) 21:16:59 ID:viTgDm36


せいか
まぢで-ww
どこでもめたん?笑

ゃべ-せいからぶ-笑

147星夏:2012/12/02(日) 21:20:47 ID:q5a2wJwM
>>146
もめたってゆうか、うちが勝手におもっとるだけ。


うちのおらん時にうちの悪口言ってて、ムカついた



うちも、ももらーぶ*

148もも:2012/12/02(日) 21:23:33 ID:viTgDm36


どこでゆうてたん?

悪口とかしょ-もなぃね-笑
そ-ゆうの一番苛つく-

まあうちもゆかたんもおるし安心せい!

149星夏:2012/12/02(日) 21:26:23 ID:q5a2wJwM
>>148
あ、リアだょww

ありがと!

ゆかちゃん、ももちゃんはめっちゃ信頼できる↑

150もも:2012/12/02(日) 21:33:58 ID:viTgDm36


ぁ,リアね-笑

こっちこそぁりがと!

せいかてめ-るしとる?

151星夏:2012/12/02(日) 21:37:24 ID:q5a2wJwM
>>150


誰と?

152もも:2012/12/02(日) 21:47:45 ID:viTgDm36


誰かと-笑

せいかとめrしたいなあ思て!

153星夏:2012/12/02(日) 21:53:01 ID:q5a2wJwM
>>152
リア友としかしてない!

ママの携帯やからなぁ

1月になったらスマホかってもらうから

もう少しまってくれる?

うちもメールしたいb

154もも:2012/12/02(日) 22:02:23 ID:viTgDm36


ええょん('∀`)
せいかと出来るならどんだけでも待つで笑

155星夏:2012/12/02(日) 22:07:00 ID:q5a2wJwM
>>154





ありがと!

楽しみやぁ★

おちるね-!バイバイ!

156もも:2012/12/02(日) 22:33:45 ID:viTgDm36


うちも楽しみやあ!
またね´ω`)ノ

157もも:2012/12/02(日) 22:37:16 ID:viTgDm36



ぁ-ぃ-ぅ-ぇ-ぉ-
何なんやあ-
この気持ち-
自分馬鹿みたぃ。笑
西野カナのBe strong聴いて頑張ろ
幸せなってくれたらええな-
応援しよしよ-
ょし,てんそん上げてこ
明日からも学校頑張ろ-
てすとも頑張ろ

158もも:2012/12/02(日) 22:41:09 ID:viTgDm36



「高瀬舟」て意外にいい話やなあ-
今に満足すれば欲はしないんゃてさ
うちも今に満足しょ
そ-すればこれ以上辛くなることはなくなる-

風呂をち

159ゆか:2012/12/02(日) 23:13:30 ID:LY5LBZvA
みんなどしたんやー(>_<)

ゆかものあとしたいっす(*´Д`*)

おっちー

160もも:2012/12/02(日) 23:23:25 ID:viTgDm36


ゆかたん
何か頭おかしなった(笑

おちちゃぅんかあ;

161ゆか:2012/12/03(月) 00:14:02 ID:LY5LBZvA
おかしくなったか(笑)ゆかなんかしょっちゅうでs(え

いたのか(>_<)

162もも:2012/12/03(月) 00:25:11 ID:viTgDm36


夜中てんそんぁがる-
夜行性ですもん←

ゆかたん一緒ゃな(笑

おったけど宿題なぅなぅw

163ゆか:2012/12/03(月) 00:58:37 ID:LY5LBZvA
夜行性、ゆかと同じー(笑)
朝苦手(´д`)
てか、学校やだぁ

いっしょー(笑)

がんばれぃwてかまたもやおったんか!w

おっちー

164もも:2012/12/03(月) 01:05:14 ID:viTgDm36


またまたぉるで(笑

朝機嫌悪ぃ←
学校めんどぃけど頑張る!

うぇい))
↑変なてんそんww

165もも:2012/12/03(月) 01:11:06 ID:viTgDm36


いつまでも泣いていられない歩き出さなきゃ
もう立ち止まらないも振り向かないって決めたから

\この歌詞好き/


おまえに出会えたことで俺は変われた気がするんだ
all day all night all mylifeをかけて応援するyour life

\歌詞覚えてしもた/

166もも:2012/12/03(月) 01:14:47 ID:viTgDm36


Noa/ LGYankees/CHEHON/ハジ→
とかとかいいね´ω`)ノ
元気貰ぃまっせ!!


ょし,寝るか
独り言多いけど気にせんでね-ww

167星夏:2012/12/03(月) 17:57:28 ID:q5a2wJwM
あしたはなんの日?

















それはうちの誕生日★

168もも:2012/12/03(月) 18:17:18 ID:viTgDm36


せいか
まぢかあ´ω`)
祝ったるでぃ!


明日はてすとゃでん!
私立は2月1日´ω`)頑張るか

169ゆか:2012/12/03(月) 18:36:12 ID:9zaBC0.g
のあ
祝ったるー☆彡

テストきたああああぁ

170星夏:2012/12/03(月) 18:37:43 ID:q5a2wJwM
>>168
まぢやでw
ありがと★



テスト頑張れ★
私立2月なん?
うち1月やで(>_<)

171星夏:2012/12/03(月) 18:46:17 ID:q5a2wJwM
>>169
ありがと-(*^_^*)

172もも:2012/12/03(月) 19:14:34 ID:viTgDm36


てすととおさらばしたぃ(笑


せいか
そゃで!
んで公立が3月6,7日やと思う´ω`)ノ

173ゆか:2012/12/03(月) 19:29:13 ID:9zaBC0.g
二人ともふぁいと-(*´Д`*)

ゆかゎそろそろ就職かんがえんとや-(T_T)

174もも:2012/12/03(月) 19:34:04 ID:viTgDm36


ゆかたん
頑張るでぃ!
就職て大変ゃもんなあ-;

175ゆか:2012/12/03(月) 19:49:18 ID:9zaBC0.g
えるたん
おぅ!
やだわー(T_T)どこにいきゃいんだぁぁぁぁ!
おちー

176ゆか:2012/12/03(月) 19:50:24 ID:9zaBC0.g
二人ともふぁいと-(*´Д`*)

ゆかゎそろそろ就職かんがえんとや-(T_T)

177ゆか:2012/12/03(月) 19:50:36 ID:9zaBC0.g
のあ
祝ったるー☆彡

テストきたああああぁ

178もも:2012/12/03(月) 20:12:29 ID:viTgDm36


ゆかたん
コンビニ(笑
バグっとるぞ-w



ぁ-ぅ-
勉強勉強-

179ゆか:2012/12/03(月) 20:20:17 ID:9zaBC0.g
えるたん
コンビニの頂点目指す(∀)ドャ←
よくあるんすわーw

あー、一階おりんのめんどー
おちーたぶんー(笑

180星夏:2012/12/03(月) 20:21:32 ID:q5a2wJwM
もも
公立はたしかその日やった-!

ゆかちゃん
就職かぁ-!

181もも:2012/12/03(月) 20:31:03 ID:viTgDm36


ゆかたん
目指せ(∀*)笑
最後には店長ゃ←
どんまいゃなb
ば-ちゃんかぃ!!!

せいか
ゃよね?
冬休み遊んどる暇ねぃな(笑

182星夏:2012/12/03(月) 20:33:21 ID:q5a2wJwM
>>181
うん(__)
今日恋行きたいのに-。・゜゜(>_<)゜゜・。

183星夏:2012/12/03(月) 20:33:35 ID:q5a2wJwM
映画ねw

184もも:2012/12/03(月) 20:40:33 ID:viTgDm36


今日恋ぇぇよね絶対(´>ω<`)

185星夏:2012/12/03(月) 20:43:36 ID:q5a2wJwM
うん(__)

漫画全巻もっちょるww

186星夏:2012/12/03(月) 20:44:19 ID:q5a2wJwM









少しは人の気持ち考えてあげればいいのに-。

187もも:2012/12/03(月) 20:44:28 ID:viTgDm36


まぢかあ-
ぅ-恋したなる-(笑

188もも:2012/12/03(月) 20:45:10 ID:viTgDm36


>>186
どしたんゃ?

189星夏:2012/12/03(月) 20:47:52 ID:q5a2wJwM
>>187
だね−o(^-^)o

190星夏:2012/12/03(月) 20:48:35 ID:q5a2wJwM
>>188
大丈夫やで-!

ごめんね。

191もも:2012/12/03(月) 20:49:39 ID:viTgDm36


ゃね´ω`)笑
中学の間はfreeゃな-ww

192もも:2012/12/03(月) 20:50:20 ID:viTgDm36


そかあ-?
まあ独り言いっぱぃしてくらさぃな(笑

193星夏:2012/12/03(月) 20:51:47 ID:q5a2wJwM
ごめんなぁ。

ありがと-な!いつも(*^_^*)

もも、ゆかちゃん大好き☆

194もも:2012/12/03(月) 20:55:49 ID:viTgDm36


大丈夫ゃんで(^^)
うちもせいか好きやけ!

195星夏:2012/12/03(月) 20:58:34 ID:q5a2wJwM
ありがと(≧ω≦)b

196もも:2012/12/03(月) 21:00:59 ID:viTgDm36


どいたま´ω`)笑


歌好きな人と付き合いたぃな-
不潔な人ばぃばぃゃb笑

197星夏:2012/12/03(月) 21:07:53 ID:q5a2wJwM
>>196




歌好きいいねb

198星夏:2012/12/03(月) 21:08:03 ID:q5a2wJwM
のし

199もも:2012/12/03(月) 21:33:36 ID:viTgDm36


ぃぃよね´ω`)
またねb

200ゆか:2012/12/03(月) 21:49:42 ID:GTWdtSuc
おらーん!(笑)

2人ともらぶ☆彡

おち

201もも:2012/12/03(月) 22:07:20 ID:viTgDm36


勉強なぅ( `・ω・´)

ゆかたんらぶたん( ´>ω<`)



ぅは-
つっかれた-
学校楽しぃね,ぅん←
行くのは面倒いけど-
しかも寒いしね-;
ゃぱ,ここはタイツの出番だて( ´・ω・`)
あったかあったかゃわ))

陰口とかしょ-もなぃよ-?
騙される男も男ゃけ、
将来女に騙されるん見えみえ
詐欺とかひっかかりそぅやで(笑
うちの陰口やなぃから関係ないかもしれんけど,
陰口何かしとってクラスで浮いとんの分からんがん?
人の悪口言って何が楽しいんかサッパリや
ぅん,関わりたなぃね、

202もも:2012/12/03(月) 22:11:21 ID:viTgDm36


\ぃぃ歌ゃけ/



あの日あの時お前に
出会えたことに
まず Nuff Respect
これはマジメな
気持ちで言うから
ちょっと聞いておくれ
どうなりたいとか
今言えないけど
血液型とか無問題
過ごした時間に
意味ないことないから
俺の横に居ッたらんかい

やっぱルックスとか身なりも大事やと思うけど中身を見てみて
初めて間違いない
と思えたお前に贈りたい
ふらふらした1人もんの
俺に直に今差し込まれた光
俺またミドリでどん決まり
気がつけば俺のどんぴしゃに
あれもしたいしこれもしたい
近い未来膨らむ期待
2人の間で交わした誓い
空いた隙間には愛だ

BABY DON'T CRY
あとどれくらい一緒に居れるか
それはわかんない
ついて来てくれれば文句ない
何も恐くない何も惜しまない
BABY DON'T CRYすぐ勘ぐらない
歳の差なんて俺気にしない
全ての感情を分かち合いたい
これが最後の
ラブソングにしたい

203ゆか:2012/12/04(火) 00:50:13 ID:GTWdtSuc
勉強してないどーしよーwおち

204ゆか:2012/12/04(火) 00:56:52 ID:GTWdtSuc
のあ、誕生日おめでとー☆彡
15さいやな♪
いろいろ大変なことがあるかもやけど何でも相談してなっ!
無理ゎあかんで(>_<)

205ゆか:2012/12/04(火) 01:08:41 ID:GTWdtSuc
のあ、誕生日おめでとー☆彡
15さいやな♪
いろいろ大変なことがあるかもやけど何でも相談してなっ!
無理ゎあかんで(>_<)

206もも:2012/12/04(火) 07:27:42 ID:viTgDm36


(´ω`)せ-いか(´ω`)
誕生日おめでと-!
これから受験モ-ドやけど
一緒に頑張っていこなあ!
大好きゃけ♡

207ゆか:2012/12/04(火) 14:17:36 ID:ssQ2/8xo
二回ー、(笑)ばぐるw

208もも:2012/12/04(火) 16:24:40 ID:viTgDm36


ゆかたんどんまい(´ω`)笑



ゃべぃ-
てすとまぢ死んだ-
今までで絶対最低点やあ-(;_;)
精神的に危ねぃ(;-;)ぁ-ぁ-
どしよ;
明日もや;

209ゆか:2012/12/04(火) 16:42:23 ID:ssQ2/8xo
スマホやとたまにこーなるw

ゆかの中学最低点数0点(∀)ドャ

210星夏:2012/12/04(火) 16:46:53 ID:q5a2wJwM
ゆかちゃん

ありがとう(^O^)
ゆかちゃんゎ優しくて、かわいくて頼れるお姉ちゃんです!
相談とかいっぱいしちゃうからねww
これからもずっとよろしく(*´д`*)

211星夏:2012/12/04(火) 16:49:13 ID:q5a2wJwM
もも

ありがとう(^o^)/
ももは同じ年ってゆうのもあって、凄く話やすい!
受験お互い頑張ろう☆
これからもずっとよろしく(o~-')b

212もも:2012/12/04(火) 17:02:44 ID:viTgDm36


ゆかたん
まぢすか(-0-)笑
そこはドャるとこゃね←

せいか
ぅは-嬉し(´`*)
がんばろね!



学校楽しす-
明日でてすと終わるし遊んでくるか(´`)
体育でバット空振り-笑
はぢぃすね

213星夏:2012/12/04(火) 17:08:24 ID:q5a2wJwM
もも
いぇいぇ★
空振りかぁ笑
うち、ソフトん時ぶっとばしたぜ( ̄ー+ ̄)ドヤ

214もも:2012/12/04(火) 17:19:16 ID:viTgDm36


せいか
ソフト何気楽しい(-0-)
空振りした(笑
さすがせいか☆

215もも:2012/12/04(火) 18:19:28 ID:viTgDm36


今日は虹見た(´∀`*)
何かいいことあるかも-

216星夏:2012/12/04(火) 18:21:01 ID:q5a2wJwM
楽しいょね☆
バレー、バスケのが好きやけどw

だろぉw爆

217ゆか:2012/12/04(火) 18:22:13 ID:ssQ2/8xo
のあ
そんないー人ちゃうけどなーw
してして(*´Д`*)
よろしく☆彡

えるたん
ふふふ←
さすがにえるたんも勝てんやろ(∀)w

ソフトかぁー
ゆか、小さいボール投げるん嫌い(笑)
変な方向にいって迷惑かけたし(笑)

218ゆか:2012/12/04(火) 18:22:52 ID:ssQ2/8xo
のあ
そんないー人ちゃうけどなーw
してして(*´Д`*)
よろしく☆彡

えるたん
ふふふ←
さすがにえるたんも勝てんやろ(∀)w

ソフトかぁー
ゆか、小さいボール投げるん嫌い(笑)
変な方向にいって迷惑かけたし(笑)

219星夏:2012/12/04(火) 18:23:32 ID:q5a2wJwM
空振りのがいいよ笑

だって、うち男子からお前本当に女?って言われたよ?ww

いちよ、髪は長いし、いつもツインテなのに(>_<)

あ、でも、言葉使いがね、、

220もも:2012/12/04(火) 18:37:36 ID:viTgDm36


ゆかたん
ぅはは,笑←
いつか勝てる時がくるかも(笑

ソフト向いてなぃことが分かった;
はよバレ-の授業せいっちゅうねん!



せいか
ぇぇやん(笑
空振りとかめっちゃはずぃで-ww
ツインテ可愛い♡

221星夏:2012/12/04(火) 18:40:18 ID:q5a2wJwM
ゆかちゃん

い-人やで-!

さっそく相談いい?


もも

低めツインねw
かわいくない-。

222もも:2012/12/04(火) 18:46:19 ID:viTgDm36


せいか
髪伸ばそっかなあ(-ω-)
でもなあ-
可愛いんすよ!

223星夏:2012/12/04(火) 18:47:48 ID:q5a2wJwM
ももはショートなん?

224星夏:2012/12/04(火) 18:48:13 ID:q5a2wJwM















自分がわからん。

225もも:2012/12/04(火) 18:55:29 ID:viTgDm36


ぅん( ´^ω^`)
肩つかんぐらい


相談のるで?

226星夏:2012/12/04(火) 19:15:12 ID:q5a2wJwM


















うち、なんかしてあげられてんのかな?

あっちは困ってんのに、。

227星夏:2012/12/04(火) 19:20:24 ID:q5a2wJwM













なんて声かければいいんか分からんし。

うちが首つっこんでもいいけど、二人の問題やし。

自分が別れたいならそれでいいんじゃとか言ってよかったんかな。

うちはまちがってた?

分からん

228もも:2012/12/04(火) 20:00:13 ID:viTgDm36


せいか
うちも何かしてあげれんかなあ,て考えたことある
本当は何かしてあげたいけど
あんま関わらん方がいいんかな,て思た
まあうち勇気ないから

せいかはせいかなりに考えたからいいんやない?
うちやったら後悔せんように
ゆっくり考えんち,てゆうかな

229星夏:2012/12/04(火) 20:07:48 ID:q5a2wJwM
もも


そうやね。
もう少し気持ち考えてあげられんのかな?かわいそうやん

230もも:2012/12/04(火) 20:13:53 ID:viTgDm36


せいか

ぅん
うち的には来れん理由とか言ってあげればいいと思う
ネトやからて軽過ぎ

231星夏:2012/12/04(火) 20:25:37 ID:q5a2wJwM
>>230










うちもそう思う。
二人の問題やし、だまって見守るべきだよね。

232もも:2012/12/04(火) 20:42:56 ID:viTgDm36


せいか

んね
様子見てみればいいと思う

ネトとかリアとか関係なぃし
軽い奴,チャラい奴ばぃばぃb

233星夏:2012/12/04(火) 21:02:23 ID:q5a2wJwM
>>232


わかった!
いろ×02ありがと♪へ(^o^ヘ)

234もも:2012/12/04(火) 21:27:32 ID:viTgDm36


気にせんでいいで´ω`)ノ
いつでも頼れぃ!

235ゆか:2012/12/05(水) 00:55:46 ID:ssQ2/8xo
なんかいろいろあったんやな(^_^;)
はるかなぁブログゎ更新しとるみたいやけどなんでかあそここんな(´д`)
ゆうたもどーしたらえぇんかわからんやろなぁ
最終的にゎブログのとこにかくしかないなぁ
待たせてるてゆーのわかっとんかな、はるか。

236星夏:2012/12/05(水) 07:05:11 ID:q5a2wJwM
>>234
頼る-(^-^)g"

237星夏:2012/12/05(水) 07:06:43 ID:q5a2wJwM
>>235














そうやんな。
来ない理由ゎうちのせいかもしれん。

238もも:2012/12/05(水) 07:19:50 ID:viTgDm36



なんで?
せいかが告ったから?

もしそうやったとしても
そんだけで諦めるんか、
うちにはありえんね
まあ人それぞれやから何も言えんけど、
それに人の事情は分からんしなあ

やぱ軽いのうち無理ですね←

239星夏:2012/12/05(水) 07:23:33 ID:q5a2wJwM
>>238








まぁ、それもあるね。
うちのせいで仲が壊れたんなら、それはうちのせいだ。
うちと関わったらろくなことないしな(笑)

240ゆか:2012/12/05(水) 12:25:24 ID:1ow9bebU
関わらんとか絶対損するわ←

241ゆか:2012/12/05(水) 12:27:10 ID:1ow9bebU
関わらんとか絶対損するわ←

242ゆか:2012/12/05(水) 15:05:40 ID:1ow9bebU
二回しとった-(わら

243もも:2012/12/05(水) 18:12:25 ID:viTgDm36


告っただけで仲が壊れるん?
そんなんてそんだけの気持ちやてことなんやないん?
カップルに告っただけで壊れるんや、
ありえんありえんありえん
気持ちがあれば壊れんやろ


ごめ,口調悪い
性格も悪いけんごめん
口出してごめん。

244星夏:2012/12/05(水) 18:46:50 ID:q5a2wJwM
>>240
そう?

245星夏:2012/12/05(水) 18:48:02 ID:q5a2wJwM
>>243
いゃ、ありがとう。
ももが本音いってくれるんゎ嬉しいよ。

246もも:2012/12/05(水) 19:59:07 ID:viTgDm36


うちお節介ゃからね

まぢ口調悪くなるけごめん;

247星夏:2012/12/05(水) 20:06:42 ID:q5a2wJwM
>>246
ぃや、お節介ちゃうよ!
大丈夫b
ぅちも悪いし、

248もも:2012/12/05(水) 20:28:58 ID:viTgDm36


ぁりがと(´`)

うち自覚済みやから笑

249星夏:2012/12/05(水) 21:18:18 ID:q5a2wJwM
なんか、もものすれやのにごめんね(>_<)

250もも:2012/12/05(水) 22:07:55 ID:viTgDm36


ぃや,そんなん気にせんから大丈夫b


はぁ,てすと死んだ←
高校行けね( Д)
まぢ教科担任の顔見たくねぃよ笑
てすとに刺激された-
明日からまぢ勉強しょ!
気持ち切り換えて頑張ろ、

251星夏:2012/12/05(水) 22:14:46 ID:q5a2wJwM
>>250
うちはいたん12月22日からはキャスばいばいする。

高校きまったら、くるけどね。

252もも:2012/12/05(水) 22:41:49 ID:viTgDm36


偉いな-
ここは来る?

253星夏:2012/12/06(木) 07:11:05 ID:q5a2wJwM
これんかも。

冬休みゎもっと勉強しろ言われたし。

254もも:2012/12/06(木) 17:40:41 ID:viTgDm36


まぢかあ;
うちもせなな!

255星夏:2012/12/06(木) 18:18:31 ID:q5a2wJwM
うん…

256ゆか:2012/12/06(木) 18:26:43 ID:1ow9bebU
2人とも受験で忙しくなるんやな(T_T)

257もも:2012/12/06(木) 19:09:03 ID:viTgDm36


せいか
受験おわたらまた来てなあ^^

ゆかたん
ですね;
うちはちょくちょく来るけ

258星夏:2012/12/06(木) 20:52:35 ID:q5a2wJwM
>>256
うん(T_T)

はやく携帯買ってふたりとmailしたい(^O^)

259星夏:2012/12/06(木) 20:53:18 ID:q5a2wJwM
>>257
うん(^O^)

260ゆか:2012/12/06(木) 21:44:27 ID:5k7PWvek
なんかゆかだけ暇人(笑)

えるたん
よかったぁ☆彡

のあ
ゆかも早くしたい!

261もも:2012/12/06(木) 22:03:58 ID:viTgDm36


せいか
待っとるでぃ(´ω`)

ゆかたん
ぅけ笑
うちも何気暇人笑

262ゆか:2012/12/06(木) 22:15:21 ID:5k7PWvek
なんかゆかだけ暇人(笑)

えるたん
よかったぁ☆彡

のあ
ゆかも早くしたい!

263ゆか:2012/12/06(木) 23:17:57 ID:5k7PWvek
ぱぐってた-

えるたん
うそやろ(笑)

264もも:2012/12/07(金) 07:16:25 ID:viTgDm36


ゆかたん
はぃ,嘘です笑
勉強せないけまへん←

265星夏:2012/12/07(金) 07:21:10 ID:q5a2wJwM
>>260
だね(^^)

266星夏:2012/12/07(金) 07:21:34 ID:q5a2wJwM
>>261
うん(^-^)

267ゆか:2012/12/07(金) 13:04:22 ID:lQtccfpU
ゆかも勉強しないといけませんけどね(´д`)w

268ゆか:2012/12/07(金) 16:12:08 ID:lQtccfpU
アメーバ始めた(´д`)

フォロワー?しかみれんよーにしてる気がする(え

269もも:2012/12/07(金) 17:27:36 ID:viTgDm36


東北らへんの人地震大丈夫かな?
また地震あってんね
石川震度3とか言っとったけど
全然揺れんかった←
笑い事やないね、
無事やったらいいね

270星夏:2012/12/07(金) 18:41:16 ID:q5a2wJwM
>>268
まぢ?
見たいけど、登録してないからなぁ(>_<)

271星夏:2012/12/07(金) 18:42:04 ID:q5a2wJwM
>>269
無事でありますように。

272ゆか:2012/12/07(金) 18:46:45 ID:ke4ogzB.
無事やったらえぇなぁ…
あっちのへん、よく地震起きるね…

のあ
まぢ!
してなぃん?
する予定ないよな(´д`)
学校の人とか変な人にみられたくなぃんよ(T_T)
みれるよーにしてもいーけど変な人こんかな(´д`)

273もも:2012/12/07(金) 19:03:02 ID:viTgDm36


太平洋側てよぅ起きるよね;

ゆかたん
アメ-バ面倒い( ;´Д`)
うち絶対続かん笑

274星夏:2012/12/07(金) 19:09:48 ID:q5a2wJwM
>>272
予定ゎないなぁ。(>_<)
でも、見られたくない人もおるやろうし無理せんでいいよ!

275ゆか:2012/12/07(金) 19:23:00 ID:ke4ogzB.
なんか日本おかしくなっていってるみたい(´д`)

えるたん
それ、ゆかも心配なんよw
続くかな(笑)

のあ
学校の人にゆかてバレなければ別にいんだけどね(笑)

276星夏:2012/12/07(金) 19:36:00 ID:q5a2wJwM
>>275
そか!
ゆかちゃん次第*

277ゆか:2012/12/07(金) 19:44:29 ID:ke4ogzB.
のあ
写真載っけてないしばれんかな?わからんなw

278星夏:2012/12/07(金) 20:45:03 ID:q5a2wJwM
>>277
ばれんやろ!多分←

279ゆか:2012/12/07(金) 21:15:34 ID:ke4ogzB.
ばれたら最悪やけどな(笑)
つか、わかったらすごいw

280もも:2012/12/07(金) 21:21:09 ID:viTgDm36


うち絶対飽きる-ww

281星夏:2012/12/07(金) 21:39:49 ID:q5a2wJwM
ゆかちゃん
スゴイネw

282ゆか:2012/12/07(金) 22:41:49 ID:ke4ogzB.
ゆかもあきそ-w


一応みれるよーにした(笑)できてるかわからんけどw

283もも:2012/12/07(金) 23:05:46 ID:viTgDm36


ゆかたんのブログ見てぃよ(´`)!


学校楽しいっすねぇ-笑
受験生明日遊んできまする-!!!

284ゆか:2012/12/07(金) 23:16:11 ID:ke4ogzB.
ちょ-まってな?投稿しても1つしかされてないw
時間たてばされるのか?w

遊ぶのよ-!w

285もも:2012/12/08(土) 08:34:59 ID:viTgDm36


おはおは(∀)
いつもは昼ぐらいまで寝とるがんに
今日はちゃんと起きれた(笑
最悪な天気-ww
こんな時に遊ぶのかあ-?
さむぃし( ;´Д`)

286星夏:2012/12/08(土) 10:25:53 ID:q5a2wJwM
>>282
なんてタイトル?

287星夏:2012/12/08(土) 10:26:37 ID:q5a2wJwM
>>285
おはよ←

288ゆか:2012/12/08(土) 11:44:36 ID:Bh7sBzbg
たぶんまだ検索してもほぼ投稿してないからでないよ☆彡

289もも:2012/12/08(土) 14:00:49 ID:viTgDm36


はぃ-
強風で電車止まっとる笑
遊べんなった-( ;´Д`)

290星夏:2012/12/08(土) 15:32:01 ID:q5a2wJwM
>>288
そかぁw

291星夏:2012/12/08(土) 15:32:34 ID:q5a2wJwM
>>289
ドンマイ(ToT)

292ゆか:2012/12/08(土) 16:05:17 ID:Bh7sBzbg
あ、も-みれるかもwゆか、思ったのがみられたくない記事だけフォロワーしかみれんよーにすれば学校の人もそ-みないかとw

URLはるー

293ゆか:2012/12/08(土) 16:09:36 ID:Bh7sBzbg
http://ameblo.jp/luv-5151/

できた-!

294星夏:2012/12/08(土) 18:23:11 ID:q5a2wJwM
こめしたよ♪

295もも:2012/12/08(土) 20:30:50 ID:viTgDm36


かなりどんまいゃわ-( ;´Д`)


ゆかたんあとでコメする-

296ゆか:2012/12/08(土) 21:14:13 ID:Bh7sBzbg
のあ
あっちでけっこ-話したな(笑

えるたん
りょ-かい!ありがとぉ☆彡

297星夏:2012/12/08(土) 23:51:02 ID:q5a2wJwM
うん(^^)
毎日みるもん←

298もも:2012/12/09(日) 00:30:58 ID:viTgDm36


ゆかたん
こめした(´`)

最近まぢで歌にハマり過ぎ笑
YouTube見過ぎ(´`*)最高だて!

299もも:2012/12/09(日) 00:41:00 ID:viTgDm36


erica
Julietとか最近ハマた(^∀^)
LGY,LGMはいつ聞いてもテンソンぁがる-

Noa,YU-A,中村舞子は共感できる(´∀`*)

300もも:2012/12/09(日) 00:45:09 ID:viTgDm36


ゃぱ,CHEHONとハジ→が好き(*´▽`*)

女の子にはNoaがおすすめゃな!
ゆかたんとせいかも時間あったら聴いてみ♪

失恋から立ち直る時は
西野カナの"Be strong"は半端なく勇気貰う!



以上。独り言ですた(∀)
おやすみ

301星夏:2012/12/09(日) 10:58:13 ID:q5a2wJwM
もも
聴いてみるね♪
かなやんの歌いいよね(*^^*)

302ゆか:2012/12/09(日) 11:53:00 ID:jmAAe7fk
のあ
ありがとねっ!

えるたん
ありがと-!

303星夏:2012/12/09(日) 12:25:10 ID:q5a2wJwM
いぇいぇ(*^_^*)

304もも:2012/12/09(日) 12:40:23 ID:viTgDm36


せいか
ぅん(´ω`)

ゆかたん
どったま-!


MAY'SとかK.Jもいいかも-

305ゆか:2012/12/09(日) 17:15:06 ID:jmAAe7fk
少し前にもはってるけどあっくんのためにw

306ゆか:2012/12/09(日) 17:16:05 ID:jmAAe7fk
http://ameblo.jp/luv-5151/

はいよw

307もも:2012/12/09(日) 19:33:26 ID:viTgDm36


ょし,勉強しょ!

308星夏:2012/12/09(日) 19:43:45 ID:q5a2wJwM
うちもしよw

309星夏:2012/12/09(日) 20:29:29 ID:q5a2wJwM
最近ももとゆかちゃんと話せてない(ToT)

310もも:2012/12/09(日) 21:10:09 ID:viTgDm36


せいか
やなあ(;ー;)

311ゆか:2012/12/10(月) 00:22:31 ID:jmAAe7fk
ごめんな、のあ(T_T)

えるたんごめんよ、あっちで(´д`)
あいつがさいろんな人ばかにしてんのみて腹立ったんだよね(´д`)

312もも:2012/12/10(月) 00:26:16 ID:viTgDm36


KO.A.KU.MAと
KO.A.KU.MA.||いいね(´ω`)

LGYとNoaのコンビ最高!

ハマる人はハマるかも(´∀`*)
ハマらん人はハマらんかも笑

313もも:2012/12/10(月) 00:27:53 ID:viTgDm36


>>311
ゆかたんだいじょぶ( `・ω・´)b
そなんか))まあ程々にしとき!

314ゆか:2012/12/10(月) 00:31:07 ID:jmAAe7fk
は-い(´д`)
けどね書き込みみると返信してしまうとゆ-くせがw

親のことキチガイとかゆ-んだよ、ありえなくない?

315もも:2012/12/10(月) 00:31:26 ID:viTgDm36


りあで好きな歌手共感できる人おらん笑
ぇ,その歌手初めて聞いた、て言われる( Д)
かなりショック😱←
まあ,TVにあんま出ん人やし分かるわけないか笑
うちは一人で歌に共感しとるわ笑

TVに出ない歌手のがうちは好き😁

316もも:2012/12/10(月) 00:34:12 ID:viTgDm36


>>314
それはいかんな笑
思っとっても言ってもいいことと
悪いことがあるわ、
ないね、そんなんと話す意味ない

317ゆか:2012/12/10(月) 00:40:16 ID:jmAAe7fk
ほんまありえんとずっとおもっとったんよ、、


いろんな人のことガキ扱いするし
僕頭い-のみたいなとこが痛々しいw

318もも:2012/12/10(月) 00:46:06 ID:viTgDm36


>>317
めrとかしとるがん?
まああれやな、見下しゃな!
自分は何でもできます的な?
関わらんのが一番やで、

319もも:2012/12/10(月) 00:47:23 ID:viTgDm36



NoaとLGM
この歌いいわ-*+。


そぅ だからやっぱあなたがいいな~ そぅやっぱあなたがいいな~
だって今はもう当たり前の あたしの一部だから
ずっとあなたがいいや~ あなたはずっとあたしでいいの?
そう YESなら最高 NOならど~しよう マジであなたと出会えて良かったわ~!

それでもやっぱお前がいいや~~~ SO やっぱお前がいいんです
一緒に過ごしたLIFEが癖になった~~! これからもヨロシクな俺のサイド
明日もお前がいいや~~~! お前は明日も俺でいいか?
YO~! YESなら最高 NOならど~しよう マジでお前を見つけれてよかったわ~!

320もも:2012/12/10(月) 00:48:12 ID:viTgDm36


ゆかたん今日は寝る))

をつ-

321ゆか:2012/12/10(月) 01:00:52 ID:jmAAe7fk
めるゎしてない!てかあんなのとしたくない!w
そ-なんよっ
そ-!元彼のこうきにまでいろいろゆ-てたからまぢイラついた(´д`)

またね-!

322星夏:2012/12/10(月) 07:08:39 ID:q5a2wJwM
ゆかちゃん

うちもみたで。
人を見下してるカンジやな。
ももがいうように、関わらんのが
一番ちゃう?

323ゆか:2012/12/10(月) 16:09:37 ID:5gTjbl3k
のあ
ありえんくない?あれ!
見下してていらつく(´д`)

今、も-返信すんなてかいてきたw
あれで返信してきたらも-相手できませんよ-w

324ゆか:2012/12/10(月) 16:51:14 ID:5gTjbl3k
親のことキチガイゆ-てないゆ-から
証拠張り付けてきた。w
日付がないのがだめだわ-(´д`)w

ま、なんかすっきりした-w

白猫の猫語がはらただしかった(笑)

325もも:2012/12/10(月) 18:25:33 ID:viTgDm36


めんど-
めんどいの関わりたくねぃよ笑
まあほっときゃいいよ-



ぁ,バット直撃、
たんこぶできたし、
最悪、

326星夏:2012/12/10(月) 18:38:58 ID:q5a2wJwM
>>323





もう相手にせんでよかさ!
ほっとき

327星夏:2012/12/10(月) 18:39:30 ID:q5a2wJwM
>>325
大丈夫かぁ?

328ゆか:2012/12/10(月) 18:49:34 ID:5gTjbl3k
えるたん大丈夫?

よし、ほんきで終わらせてくる!
も-返信きても返信しない…たぶん!w

329星夏:2012/12/10(月) 18:59:32 ID:q5a2wJwM
楽しい話しよう♪ゆかたん!

330ゆか:2012/12/10(月) 19:00:43 ID:5gTjbl3k
ゆか、大人やもん(∀)殴

やからあんな幼稚な子供ゎ相手にしません!w

331もも:2012/12/10(月) 19:53:19 ID:viTgDm36


なんとか大丈夫かな?笑
ソフトでバットおでこに直撃( Д)、
たんこぶめっちゃでかい、
痛い-まぢついてねぃよ;

332ゆか:2012/12/10(月) 20:13:36 ID:5gTjbl3k
のあ
やな!


えるたん
いたそ-(T_T)

333もも:2012/12/10(月) 20:20:58 ID:viTgDm36


ゆかたん
まぢ痛い( Д)
今冷やしとん!
前はラケット顔面直撃するし運悪すぎ、

334星夏:2012/12/10(月) 20:33:36 ID:q5a2wJwM
ゆかたん
うん(≧ω≦)b

もも
ドンマイやな、

335星夏:2012/12/10(月) 20:58:03 ID:q5a2wJwM
強がり。

あぁぁぁ。

336もも:2012/12/10(月) 21:16:51 ID:viTgDm36


せいか
ゃよね(´Д` )
どんまぃ過ぎる;


ぁ-ぅ-
Noaらぶ-💗

337もも:2012/12/10(月) 23:57:40 ID:viTgDm36


おでこズキズキすっで(笑


今日保健室行ったとき"大丈夫か?"て言ってくれた.
何気嬉しかった←
幼馴染みやしあんま分からんかったけど,
あいつ何気イケとるしいい奴や(∀)!
好きにはならんけどな(笑

338ゆか:2012/12/11(火) 00:23:22 ID:Kch/sRnU
のあ
なかなかタイミングがあわん(T_T)

えるたん
そんななんでぶつかるんや(´д`)
顔面とかめっちゃ痛いやろ(T_T)

339もも:2012/12/11(火) 09:56:16 ID:viTgDm36


今日サボり、
嘘うそ,4限目から行く(-0-)


ゆかたん
うち呪われとるげんわ( Д)笑笑
大事な顔に←
まあ元々ぶすやけ別にいいけど))

340ゆか:2012/12/11(火) 15:31:33 ID:Kch/sRnU
えるたん
おはらい行かねば!w

かわい-顔の間違いやろ-!

341星夏:2012/12/11(火) 18:12:48 ID:q5a2wJwM
ゆかたんももたん話したい☆

342もも:2012/12/11(火) 18:23:26 ID:viTgDm36


ゆかたん
一生呪われながら生きてきますよ( `・ω・´)b笑笑
いゃ,ぶすのままで合ってます!!!



あいつ優しかった( ´・ω・`)
違うクラスなんに声かけてくれた.
何か嬉しかったな( `^ω^´)笑笑

343もも:2012/12/11(火) 18:24:07 ID:viTgDm36


せいか
うちもやで-!!!

344星夏:2012/12/11(火) 18:35:36 ID:q5a2wJwM
もも-!

ももに恋の予感が…!!

345もも:2012/12/11(火) 18:56:58 ID:viTgDm36


せいか
..( ´・ω・`)
何か優しかったんすよお-
ちょぃキュんてきたわ笑笑

346星夏:2012/12/11(火) 19:56:00 ID:q5a2wJwM
もも

おぉぉ!
いいなぁ(笑)

うちは、寒い-言ってたらネックウォーマーとってうちに暖かいやろ-って言って私にくれましたww
うちは○○が風邪ひくやん言ったらよかけん暖まるまでしときいって。

キュン。

347もも:2012/12/11(火) 20:20:16 ID:viTgDm36


ぅあ,それゃば( Д)
めっちゃキュんてくるわ( ´・ω・`)!

348星夏:2012/12/11(火) 20:38:12 ID:q5a2wJwM
>>347
やろぉ(笑)


年下からやで(笑)

349もも:2012/12/11(火) 20:52:19 ID:viTgDm36


後輩かい(笑
かっこぇぇな(´ω`)

350ゆか:2012/12/11(火) 21:00:56 ID:TAgxP50Y
うらやましぃ…

なんなんその青春してます感←

ゆか、そんなキュンキュンしたことないわい((((

い~ない~なっ

恋したい…男に無縁なゆかにゎむ~り←

351星夏:2012/12/11(火) 21:02:15 ID:q5a2wJwM
>>349
だろ-!周りからゎどこがいいの?っていわれるけど(笑)

352もも:2012/12/11(火) 21:05:20 ID:viTgDm36


ゆかたん拗ねるな!!笑笑
これからや(´ω`)ノ

せいか
ぇぇよ-!
後輩イケメン君多い(笑
まあ性格重視やけどね-

353星夏:2012/12/11(火) 21:06:43 ID:q5a2wJwM
>>350
そうかぁい(笑)

ゆかちゃんはもてもてo(^-^)o

354星夏:2012/12/11(火) 21:07:58 ID:q5a2wJwM
>>352
性格は大事♪

355ゆか:2012/12/11(火) 21:21:51 ID:TAgxP50Y
えるたん
拗ねたくもなるわ~!!笑
これからて…学生、もぉ1年と数ヵ月で終わりやで´`

のあ
モテてたらこんなことにゎなってないっ!!笑

356星夏:2012/12/11(火) 21:24:06 ID:q5a2wJwM
>>355
え?w
拗ねてるゆかちゃんもかわいい-!

357ゆか:2012/12/11(火) 21:30:38 ID:TAgxP50Y
のあ
モテてたらね、きゅんの1つや2つしてます←
けど生まれてこのかたしたことないですから((((
うぅ…´`可愛くないっ!!笑

358星夏:2012/12/11(火) 21:33:31 ID:q5a2wJwM
>>357
そうなん?
ゆかちゃんならすぐいい人みつかるよ!

うちは、できんよな(笑)

359ゆか:2012/12/11(火) 21:54:54 ID:TAgxP50Y
のあ
見つかる気がしない…ww

のあならできるっ!!

360もも:2012/12/11(火) 21:58:11 ID:viTgDm36


せいか
ゃぱ性格ょな´ω`)ノ

ゆかたん
拗ねるとか可愛い))
じゃあ,人生はこれからや←

361もも:2012/12/11(火) 22:05:18 ID:viTgDm36


ゃふ-(∀)
明日から体育バレ-や!!!!!!!
頑張りまくる(笑



"お前たんこぶでかっ!"て言われた( Д)
何気おでこ触っとんなぼけぃ、笑笑
まあそれが優しさなのか-?

362ゆか:2012/12/12(水) 01:32:09 ID:Y3csMTYI
のあ
拗ねてもゆかの場合可愛くないw
もぉ-終わった(笑)

363ゆか:2012/12/12(水) 01:42:43 ID:Y3csMTYI
振り回したくせに結局あれか(´д`)
男て信じれないね-w
だからフリーのほぉ-がいんだよぉ-

こうきとのときが一番幸せだったかもな、辛くて泣くときあったけどっ

嘘までついて付き合う意味(´д`)
結局あれだよ、信じれないね-
ほんとも-あれだね、利用されただけぢゃん(((

ごめんよ、独り言ですので(´д`)
い-し、リアで頑張るもん、あの子とかさ←

364ゆか:2012/12/12(水) 01:47:29 ID:Y3csMTYI
てかね、別に別れたことがど-のやないし(´д`)

利用するだけしてさなにあれ←

別れたことに対して後悔など一切ないけどもさ利用されたてことが嫌なだけさ(笑)

んでついにゎキレたりさ、自分勝手にもほどがあるよ。

はい、溜めてたことを吐き出しましたとさ-w

365星夏:2012/12/12(水) 06:36:56 ID:q5a2wJwM
>>359
みつかるよ´`

うちはむり×

366星夏:2012/12/12(水) 06:37:24 ID:q5a2wJwM
>>360
うん(^^)

367ゆか:2012/12/12(水) 17:35:27 ID:JWqK85dk
てかね、別に別れたことがど-のやないし(´д`)

利用するだけしてさなにあれ←

別れたことに対して後悔など一切ないけどもさ利用されたてことが嫌なだけさ(笑)

んでついにゎキレたりさ、自分勝手にもほどがあるよ。

はい、溜めてたことを吐き出しましたとさ-w

368もも:2012/12/12(水) 18:05:41 ID:viTgDm36


ゆかたんどした(笑

369星夏:2012/12/12(水) 20:04:23 ID:q5a2wJwM




















最近不安になる。
リアでも、キャスでも。
うちゎ嫌われてるんじゃないかって。
すごく怖い。
ふとした時に思う。
1人ゎ怖い。

370星夏:2012/12/12(水) 20:04:56 ID:q5a2wJwM
あぁ(ノ_<。)

弱音。

371もも:2012/12/12(水) 21:45:24 ID:viTgDm36


せいか
誰やってそう思うことあるて^^
少なくともうちは大好きやけ!!!!

そんな簡単に人を信じることできんと思う.
うちやって人間不信やもん.

372ゆか:2012/12/13(木) 13:02:13 ID:a1OSQOIM
えるたん
日頃の不満をぶちまけた←
てか、元彼の不満?w

のあ
ゆかもきらわれとんやないかて思うよ。
リアでもキャスでも(´д`)
ゆかゎのあのことすきやけな!
なんかあったら相談し-よ!

373星夏:2012/12/13(木) 18:27:09 ID:q5a2wJwM
もも、ゆかちゃん

ありがとう(≧ω≦)b

うちホント二人が大好きやぁ-!

信じられるのは二人だけや。

374もも:2012/12/13(木) 18:28:33 ID:viTgDm36


ゆかたん
吐き出し方がウケる(笑
振り回されたんか?

375もも:2012/12/13(木) 18:34:42 ID:viTgDm36


せいか
親友や(´`*)!

376ゆか:2012/12/13(木) 19:51:36 ID:a1OSQOIM
のあ
ゆかも大好きや-!!
一生親友やけ☆彡

えるたん
えへっ←w
振り回された!もぉ-やだ!w

377もも:2012/12/13(木) 20:02:54 ID:viTgDm36


ゆかたん
照れるとこ間違っとるわ(笑
どんとまいんど( `・ω・´)b←
うちはfree極めまっせ!!!

378星夏:2012/12/13(木) 20:47:56 ID:q5a2wJwM
もも、ゆかちゃん

親友(^o^)/

あぁ二人のこと好きすぎるww

379ゆか:2012/12/13(木) 22:36:02 ID:qpjTT8Hw
えるたん
あれ、違いました?(笑
フリーきわめんのがんばるんば(笑)

のあ
ゆかも二人大好き-!

380もも:2012/12/13(木) 22:57:33 ID:viTgDm36


せいか
ぅは-))らぶ♡

ゆかたん
かなり違いますね(笑
お-う(*´∀`*)!



ゃばぃ//キュん←

381もも:2012/12/13(木) 23:11:28 ID:viTgDm36


目がしょぼしょぼする(-.-)

382ゆか:2012/12/13(木) 23:32:06 ID:qpjTT8Hw
えるたん
すいまて-ん(笑)

てかてか!幼なじみるんよな?うらやましい!

383もも:2012/12/13(木) 23:54:14 ID:viTgDm36


ゆかたん
許す(-0-)笑

幼馴染イケメン君(∀)
家すぐそこ(笑

384ゆか:2012/12/14(金) 00:30:07 ID:qpjTT8Hw
えるたん
あ、ありがとぉございますです!w

顔みてぇ…
うらやまし-!

385星夏:2012/12/14(金) 07:14:52 ID:q5a2wJwM
うちら、ラブラブやww

386ゆか:2012/12/14(金) 13:18:44 ID:Ndz5hXss
らぶらぶ-(*´Д`*)

387もも:2012/12/14(金) 17:19:57 ID:viTgDm36


ゆかたん
バリ頭悪いけどスポ-ツ抜群('`*)
5分ありゃ家着くで(笑

せいか
ら-ぶたん♡

388もも:2012/12/14(金) 17:22:33 ID:viTgDm36


第三回地域学力調査の結果返ってきたあああ(-ω-)
はい,オワタ\(^^)/←

5,6限目先生おらんかったから
ず-っとトイレにおった(笑
サボり))てすとで病んだ人の溜まり場-ww
めっちゃ語り合った

389ゆか:2012/12/14(金) 18:58:43 ID:Ndz5hXss
えるたん
頭悪くてもスポーツ抜群なら許せるね-w
いけめんさんの家、訪問したい←

390もも:2012/12/14(金) 19:29:32 ID:viTgDm36


ゆかたん
まあうちにしたらただの馬鹿にしか見えんけど(笑
いい奴やで(´ω`)ノ笑

391ゆか:2012/12/14(金) 19:34:31 ID:Ndz5hXss
ゆかも幼なじみほしかったぁぁぁ
4人ぐらい←

392星夏:2012/12/14(金) 19:54:13 ID:q5a2wJwM
アイスおいし-!

393もも:2012/12/14(金) 20:07:05 ID:viTgDm36


ゆかたん
4人もか(´ω`)笑
ぅは-))気になる人できそ-笑

せいか
冬でもおいしいわな-!!!

394ゆか:2012/12/14(金) 20:26:41 ID:Ndz5hXss
のあ
い-なぁ!

えるたん
うん!女1人、あと男w

え、え、気になる人!?

395もも:2012/12/14(金) 20:35:06 ID:viTgDm36


ゆかたん
男の割合おお-((笑
ぅん//←

396星夏:2012/12/14(金) 20:51:04 ID:q5a2wJwM
>>393
うん←

ハーゲンダッツだよ!もらったやつw

397星夏:2012/12/14(金) 20:51:54 ID:q5a2wJwM
>>394
でしょ?わけたげよーか←もう腹の中やw

398もも:2012/12/14(金) 21:17:19 ID:viTgDm36


せいか
美味いやつゃん(´∀`*)笑

399ゆか:2012/12/14(金) 22:43:15 ID:Ndz5hXss
えるたん
へへ-w女の子もいてほし-から1人(笑)いけめんに囲まれたい-w
まぢか-!青春きたか(*´Д`*)

のあ
出してきてくれるの?おなかの中から(ぐろい←w

400もも:2012/12/14(金) 23:15:08 ID:viTgDm36


ゆかたん
楽園ゃな(´ω`)笑
好きではないげんよ?
その人めっちゃ優しいげん.

401ゆか:2012/12/15(土) 01:08:44 ID:Ndz5hXss
えるたん
やろ(笑)いけめんパラダイス(笑)
優しくされるとね、うん、やばいよね←

402もも:2012/12/15(土) 11:03:14 ID:viTgDm36


ゆかたん
ぅけ(∀)笑
違うクラスなんやけどなあ;

403ゆか:2012/12/15(土) 11:04:41 ID:sc6NAeFc
えるたん
ふふふ←
そなんかぁ…

404星夏:2012/12/15(土) 11:09:23 ID:q5a2wJwM
>>398
うん♪

405星夏:2012/12/15(土) 11:09:48 ID:q5a2wJwM
>>399
ぐろいw

406もも:2012/12/15(土) 11:13:40 ID:viTgDm36


ゆかたん
不気味( Д)笑
でもよぅ喋る//←

せいか
ずる-!!!
うちにもぷり-ずん(´`*)!

407星夏:2012/12/15(土) 11:15:08 ID:q5a2wJwM
>>406
いいよ―ww

408もも:2012/12/15(土) 11:45:19 ID:viTgDm36


せいか
やった\(^^)/笑

409ゆか:2012/12/15(土) 16:36:00 ID:sc6NAeFc
のあ
ぐろい話ゎやめましょ-w

えるたん
が-ん(T_T)w
え-な、え-なぁ!

410もも:2012/12/15(土) 17:12:24 ID:viTgDm36


ゆかたん
ば-か(∀)笑
ぇぇしょ!

411星夏:2012/12/15(土) 17:58:55 ID:q5a2wJwM
>>408
んふ←

412星夏:2012/12/15(土) 17:59:17 ID:q5a2wJwM
>>409
はーい!

413ゆか:2012/12/15(土) 19:10:27 ID:jBDWKXec
えるたん
ばかゆ-なぁ(T_T)w
ずりぃ!w

のあ
よろしい(笑)

414もも:2012/12/15(土) 19:15:33 ID:viTgDm36


せいか
アイスの実うまい(´`*)

ゆかたん
馬鹿馬鹿馬鹿カバ←
ってかね,その人うちのこと好きやったらしい;笑

415ゆか:2012/12/15(土) 20:04:29 ID:jBDWKXec
えるたん
最後のなんすか←
え、まぢ?いつ知ったん?

416もも:2012/12/15(土) 20:07:21 ID:viTgDm36


ゆかたん
最後のスル-で(笑
まぢ('`*)笑
いつやっけなあ?5月頃かな?

417ゆか:2012/12/15(土) 20:52:58 ID:jBDWKXec
えるたん
あ、わかりました。て、おい!w
今年の!?どんな感じで知ったん?
つか、いけるんぢゃん!?w

418もも:2012/12/15(土) 21:04:10 ID:viTgDm36


ゆかたん
ぅけ(笑
うん,今年の('`*)
その人の男友達から(笑
何か,うちらをくっつけようとしてたみたいw
そん時はゆ○やおったから興味なかったけどね;笑

419もも:2012/12/15(土) 22:21:29 ID:viTgDm36



通学シリ-ズの恋ぇぇなあ♡
リアルにあんな出会いあったら凄いわ-
めっちゃキュんてくるわ//←

420ゆか:2012/12/15(土) 22:32:01 ID:jBDWKXec
えるたん
お-えぇな、えぇなぁ-
あぁ-そっかぁ

421もも:2012/12/15(土) 22:40:34 ID:viTgDm36


ゆかたん
ぇぇんか悪いんか分からんけどなあ(笑
うち言われるまで気付かんしな( ;´Д`)笑

422星夏:2012/12/15(土) 23:00:39 ID:q5a2wJwM
もも

羨ましい←

423もも:2012/12/15(土) 23:11:23 ID:viTgDm36


せいか
全然(-ω-)笑
告られてないし本当か分からんしねw
それに今は違うかもやし(笑

424ゆか:2012/12/16(日) 01:22:46 ID:jBDWKXec
えるたん
えぇやろ-!
鈍感ちゃん?(笑)

425もも:2012/12/16(日) 01:55:15 ID:viTgDm36


ゆかたん
ぇぇのか(´`)笑
恋なのかただ気になるだけなんか分からん;
「へ?はょ気付けよ,あいつの気持ち」て言われた( Д)
鈍感なのかね?笑



ぃや-キュんキュんしまくり//←
携帯小説の通学シリ-ズやばぃで))
ぃや,泣けた(笑

ってか眠い,ねる;

426ゆか:2012/12/16(日) 11:41:34 ID:G6bN65as
えるたん
うん(笑)
気付いてやれよ←w
鈍感ちゃんすかぁ-wまったく-w
いけめんくんも大変だぁ-wいけめんくんどんまい-w

そゆのみてきゅんきゅんしとこかな←
実際ゎありえないから-w

427もも:2012/12/16(日) 12:17:37 ID:viTgDm36


ゆかたん
ど-したら分かるんすかあ(´ω`)?笑
1年の時からっぽくてね;笑
全然気付きませんすた←

見とけ(笑

428星夏:2012/12/16(日) 13:00:42 ID:q5a2wJwM
ももの鈍感-ww

429もも:2012/12/16(日) 13:12:43 ID:viTgDm36


せいか
(-0-)(-0-)(-0-)←
どしよ;

430星夏:2012/12/16(日) 13:17:57 ID:q5a2wJwM
>>429
分からんww

うちもよく鈍感いわれまふ(^_^;)

431もも:2012/12/16(日) 14:18:46 ID:viTgDm36


せいか
んなあ(-.-)
仲間や))

432ゆか:2012/12/16(日) 15:39:28 ID:G6bN65as
えるたん
わっかりませ-んw
結婚長いやん?w
あらまぁ-w


は-いw

鈍感かぁ…リアでゎそかも←
鈍い(笑)

433星夏:2012/12/16(日) 16:21:02 ID:q5a2wJwM
みんな鈍感wwww

434もも:2012/12/16(日) 16:21:25 ID:viTgDm36


ゆかたん
教えてくらさいよお(-0-)←
結婚?結構ね(笑
2年ぐらい気付かんてオワっとるな('`;)↓


鈍すぎる、

435ゆか:2012/12/16(日) 17:43:19 ID:G6bN65as
えるたん
しりまて-んw
あ-!結婚長いてなんやろ、自分-w
で、やっと気付いたか(笑)

みんな鈍感、ばんざ-いw

436星夏:2012/12/16(日) 19:01:10 ID:q5a2wJwM















やぱ、キャスでも話し合わん人おるな、
てか、わがままやん、

437もも:2012/12/16(日) 19:12:19 ID:viTgDm36


ゆかたん
ですよねえ(-.-;)
ゆかたんおもろ(笑
今はどう思っとるか知らんけどなあ-

\鈍感/
やぱ,類は友を呼ぶ,てゆうんかね(笑



せいか
おるおる))
絡みたない人はうちすぐおちる

438ゆか:2012/12/16(日) 20:27:32 ID:G6bN65as
のあ
おるおる-
えるたんと同じくおちたりするかな-
あとゎあんま話しかけない(((

えるたん
ま、がんばれ!
ほめ言葉ど-も←
聞いてみたら?

その言葉、ほんとや-w

439星夏:2012/12/16(日) 20:42:44 ID:q5a2wJwM
>>437
そうなんかぁww

440星夏:2012/12/16(日) 20:44:11 ID:q5a2wJwM
>>438
そうなんかぁw
うちも絡みたくない人には話しかけない!絡みたい人はめっちゃ話しかけるw

441星夏:2012/12/16(日) 20:48:08 ID:q5a2wJwM
今日はめっちゃむかついた。

人困らせてんのわかんないのかね?ww

442もも:2012/12/16(日) 20:52:09 ID:viTgDm36


ゆかたん
ま,このままでいっか(笑
褒めますた('`*)!←
聞けんよ;はずいし))
ゃなあ(-0-)

せいか
うちはせいかと絡むw

443星夏:2012/12/16(日) 21:00:58 ID:q5a2wJwM
>>442
もも、うちはももと絡むww

444星夏:2012/12/16(日) 21:01:30 ID:q5a2wJwM
うちは、ゆかとももと話すのが一番すきやー(笑)

445ゆか:2012/12/16(日) 21:07:48 ID:G6bN65as
えるたん
え-w
ども(笑)
おもいきって
うちのことすきやろ?(キリッ←

てw

ゆかも2人とはなすん好き(*´Д`*)

446星夏:2012/12/16(日) 21:10:20 ID:q5a2wJwM
ゆかたん
(^○^)ワーイ

447ゆか:2012/12/16(日) 21:13:23 ID:G6bN65as
のあたんたん←(笑)

らぶたん(*´Д`*)

448のあたんたん←ww:2012/12/16(日) 21:16:35 ID:q5a2wJwM
>>447
ゆかたんたん←w

ラブー☆⌒(>。≪)

449ゆかたんたんめん(え:2012/12/16(日) 21:19:22 ID:G6bN65as
らぶ(^з^)-☆

ゆからの愛ゎ永遠に不滅(笑)

450もも:2012/12/16(日) 21:22:46 ID:viTgDm36


せいか
うちもせいかと絡むん大好き♡

ゆかたん
ゆかたんおもろぃもん(笑
ノリいいww
いゃ,無理むり//←
その,キリッいらん(笑

451ゆか:2012/12/16(日) 21:26:50 ID:G6bN65as
えるたん
やろやろ?お笑い芸人目指してんねん(え
キリッゎ一番重要やないか-!w
今日恋でとうりくんがお前、俺のこと好きだろ?的なこと言ってたような←

でゎでゎでかけてくるからおち-w

452星夏:2012/12/16(日) 21:32:49 ID:q5a2wJwM
>>449
だぁねぇ(笑)

うちらはずっと仲良し♪

453星夏:2012/12/16(日) 21:33:35 ID:q5a2wJwM
>>450
ももたんたん
ラブー(*^_^*)

454もも:2012/12/16(日) 21:34:53 ID:viTgDm36


ゆかたん
まぢか))応援するで(笑
重要ちゃう!!!!
とうり君やからやろ-
うちにはそんな勇気ありまへ-ん(-0-)笑

どこ行くんやい!いってら('`*)

455もも:2012/12/16(日) 22:16:19 ID:viTgDm36


せいか
ぅは//笑
せいか,て何型?

456ゆか:2012/12/17(月) 00:54:18 ID:G6bN65as
ゆから三人ゎず-っと一緒☆彡

えるたん
ふぁんなってや-w
重要!w
えるたんやからいけるんやb

漫画かりてた-w

457もも:2012/12/17(月) 00:58:25 ID:viTgDm36


ゆかたん
ファンなる!←
はぃ,スル-ww
無理//ぁ-好きかも))

おかえりんご(笑

458星夏:2012/12/17(月) 20:42:45 ID:q5a2wJwM
>>455
たぶんAB←

459星夏:2012/12/17(月) 20:43:36 ID:q5a2wJwM
>>456
(*^m^*) ムフッ

460もも:2012/12/17(月) 21:15:22 ID:viTgDm36


せいか
多分かい(笑

461もも:2012/12/18(火) 00:29:40 ID:viTgDm36



ぅん,今日は喋れんかったあ(;-;)
めっちゃショック(-.-)
好きまではいってないと思うんやけど
何か喋りたいげんよね;
明日は喋れるようにがんばろ!
クラス違うけどがんばろ!



ぅは-
1/6(水)にLGYankees.feat.Noaのアルバム発売('`*)!!!!!!!!
はぃ,てんそん上がる-!!!!!!!

462もも:2012/12/18(火) 00:30:42 ID:viTgDm36


6日ちゃうくて16日の間違い(-0-)笑

463ゆか:2012/12/18(火) 00:39:33 ID:oZICLHdk
えるたん
よっしゃ!笑
え-w
いっちゃえ!

おち-w

464もも:2012/12/18(火) 18:50:08 ID:viTgDm36


ゆかたん
ファン第一号('`*)!笑
無理だ-い//←
教室には来てくれるげんけどね-

465ゆか:2012/12/18(火) 20:18:13 ID:UZ7ndtto
えるたん
サインの練習せな(笑)
むりやないとゆかゎおもうで?
お-うらやましぃ-

466星夏:2012/12/18(火) 20:20:19 ID:q5a2wJwM
ん-。

467もも:2012/12/18(火) 20:46:19 ID:viTgDm36


ゆかたん
おぅ!練習せい(笑
無理だ無理だむりw
けど喋れん;

せいかどしたあ?

468もも:2012/12/19(水) 17:50:01 ID:viTgDm36



苛々すっわ、
まぢ何なんけ
何でも泣きゃいいってもんやないげんけど
みんなに同情してほしいんですか?て感じ
いつまで泣いとるげんて、
クラスの雰囲気壊しとるがんはよ気付けよ
やりたくないならやんなよ、
楽しい体育が台無しや
我が儘言うとんなよなあ-



ぁぁぁぁ-苛々。

469星夏:2012/12/19(水) 18:08:34 ID:q5a2wJwM
>>467
大丈夫だよ!

470星夏:2012/12/19(水) 18:10:45 ID:q5a2wJwM
>>468













そういう子いるよね、同情をみんなにもとめて。

何がしたいの、まぢで。

471もも:2012/12/19(水) 18:53:53 ID:viTgDm36


せいか
だいじょぶならおっけ-(´ω`)ノ

おるよなあ('`;)
まぢやめてほしい

体育で2人もいきなり泣き出して授業抜け出すし-
次の授業もサボり-
給食も来んから探しに行き-
みたいな?まぢ迷惑かけ過ぎ、
明日のクラスマッチのバレ-も
今のチ-ムやったらやらん,とか言い出すし、
"じゃあ,やんなよ"て心ん中で思ったももサンです←
我が儘やろ、
あんたらのせいでクラス崩壊
やる前からクラスマッチ負け決定(∀)苦笑←
朝から帰りまでず-っと2人でグチグチ言っとっし
まぢやめてや,迷惑。

472星夏:2012/12/19(水) 21:07:56 ID:q5a2wJwM
>>471
ぅわ。そういうんまぢ勘弁やな`ε´
なんでその二人はチームいやなんかな?
メンバーかぁ?
うちもバレーんときいやなやつとなったけど、普通に楽しくできたわ。
本当クラスに迷惑やんな。
しかもバレーはチームワークが大事なんに。

473もも:2012/12/19(水) 22:37:33 ID:viTgDm36


せいか
んなあ('`;)
会長が何で?て聞いても何も答えんし;
いい加減喋れよ,てね(-0-)
思っとることも分からんしどうも出来んげん
バレ-はまぢでチ-ムワ-ク大切ねんて!

迷惑過ぎて呆れるわ、
まあうちは関わりたくないからほっといとるけど←
明日はどうなるこっちゃ(笑
これで勝てたら凄いね,ぅん←

474ゆか:2012/12/19(水) 23:29:47 ID:UZ7ndtto
えるたん
きてもしゃべれんの?

ゆかも体育苦手やけどグチったりせぇへん!
今、バスケでメンバー決まってんねんけどねっ
ゆかの場合、他の人に迷惑かからんよ-にするんで必死(笑)
足引っ張りたくないねん(´д`)

475もも:2012/12/19(水) 23:46:52 ID:viTgDm36


ゆかたん
喋れん('`;)
男友達に喋りにくるから;
まあそれに何かはずぃしね(//-`)笑

やよなあ;
足引っ張ったり迷惑かけたないわなあ(;-;)
苛々なぅ-。

476星夏:2012/12/20(木) 20:01:31 ID:q5a2wJwM
もも
そうなんかぁ(;O;),
今日はどうやった?

477もも:2012/12/21(金) 07:33:55 ID:viTgDm36


せいか
昨日は負けますたあああ-( Д)笑
まあうちのチ-ム全勝(∀)ドャ←
楽しかったからよかた!!!
あの人らもケロッとしとるし、
なんなん?て感じやったけどまあやっとったし良かったんじゃね?笑




ぅは-今日で学校終わり!!!!!!
がんばってくるw

478星夏:2012/12/21(金) 17:38:53 ID:q5a2wJwM
ももが楽しめたのなら良かった☆

通知表ヤバス、、、泣き

479もも:2012/12/21(金) 18:57:31 ID:viTgDm36


せいか
ぁんがと-('`*)!
うち明日,三者面談&通知表('`;);;;;;;;

480星夏:2012/12/21(金) 20:34:57 ID:q5a2wJwM
もも

まぢかぁ(T_T)

481星夏:2012/12/21(金) 20:59:57 ID:q5a2wJwM
ゆかちゃん&ももたん

今日は約束の21日です。

星夏は受験が終わるまできません。

もし、携帯買ったらここに書き込むね。

mailしよーね☆

でゎまた☆

二人とも大好きbb

482もも:2012/12/21(金) 21:24:55 ID:viTgDm36


せいかああ('`;)
悲しいze←
お互い受験頑張ろうなあ!!!!
めrできるまで待っとるけ受験終わったらまた来てなあ('`*)
\またね/



うちも勉強頑張らな-

483ゆか:2012/12/21(金) 22:59:23 ID:TAgxP50Y
えるたん、恋も受験もがんば♪

のあぁぁぁ><
かなしぃ…
ぜーったいめーるしよなっ!!まってるから!!
楽しみにしてるで♪
受験頑張ってな♪

484もも:2012/12/22(土) 08:20:00 ID:viTgDm36


ゆかたん
頑張りまっする\( ´^ω^`)/
うちはここ来るわ))
んでなあ-昨日あの人とめっちゃ喋れますたあああ!!!!


9:30から三者面談&通知表('`;)
死んできまするw

485ゆか:2012/12/22(土) 13:53:56 ID:t5H.zU2c
えるたん
応援しとるけ-ね!
よかったぁ(>_<)
まぢかぁ!!よかったやん-!!

もぉ-終わってるわな(笑)
てか、土曜にあるとか最悪やな-w

486もも:2012/12/22(土) 15:15:11 ID:viTgDm36


ゆかたん
ぁんがと\('`*)/
よかった//笑

死んできたw
もぅ現実逃避現実逃避←

487ゆか:2012/12/22(土) 17:20:24 ID:t5H.zU2c
えるたん
うん♪
どんな話したんぢゃぁ?よければばぁさん聞くぞ←w

え-w
だめよ-w
ゆか、通知表まだぁw

488もも:2012/12/22(土) 17:59:16 ID:viTgDm36


ゆかばぁさん('`*)))←
1年時のクラス一番楽しかったよね!
ってゆうど-でもいい話(笑
1年時おんなじクラスやったし(´∀`*))

通知表もらってこ-いwww

489ゆか:2012/12/22(土) 21:12:31 ID:t5H.zU2c
はい、ばぁさんぢゃよ(笑)
同じクラスかぁ!そゆのえぇよなぁ-
ゆか、好きな人と中2しか一緒やなかったぁ

26ぐらいに発送やからまだこない(笑)

ゆか、たくまくん睨みつけようと思う(え

そしたら気付いてくれんかな←あほや

490もも:2012/12/22(土) 21:29:40 ID:viTgDm36


ばあさん腰の方は大丈夫ですかな( ´・ω・`)?笑

ぇぇよね-!
1年時遊び放題やったし\( ´^ω^`)/
まぢかあ;

はょゆかたんの通知表来いいいいい!!!!笑

睨め(ぇ
嘘うそ,"なにあいつ?"みたいなるし-
気付いてもらう方法はないのかww

491ゆか:2012/12/23(日) 14:29:17 ID:.lJuVwYY
あ-最近ゎ腰もよくなり元気ぢゃよ(笑)

なんか青春て感じ(*´Д`*)

くるなぁぁぁぁ!!!wwww

睨みたい!w

ないの-w

492ゆか:2012/12/23(日) 14:44:56 ID:.lJuVwYY
あ-最近ゎ腰もよくなり元気ぢゃよ(笑)

なんか青春て感じ(*´Д`*)

くるなぁぁぁぁ!!!wwww

睨みたい!w

ないの-w

493もも:2012/12/23(日) 16:24:43 ID:viTgDm36


そら,よかたです( ´・ω・`)笑

うちは黒春だぃ!!!
1年時怒られまくったった←

来いこいこい-!!!!!!!!笑

睨むなやあああ-
たくま君見てみたぃ☆笑

494もも:2012/12/24(月) 00:17:36 ID:viTgDm36


Juliet『モトカレ』
この歌ゃばぃ(・ω・)
歌詞が共感できる


「あの頃全てがキミでした
あれから時間経ってやっと気付けたのは、
苦しい恋しいキモチが初めてだったからかな?」

「あの頃全てが…キミでした
あれから時間経ってやっと…向かい合えた。
愛しい恋しい幸せ キミの為に願うの」

「別れたんだ」って言う度に
聞かれる理由、胸が痛くて。
答えてく度、気付く 【モトカレ】になったキミ。」

「やっと今、キミの幸せを願えるよ。
そして今、やっと過去になった。」

「キミの事ばかりを考えていたよ…
出会ってから、サヨナラまで。
初めてあんなに恋をした。」

「あの頃全てがキミでした
キミと過ごしたあの日々を後悔しない
愛しい恋しい幸せ。
それぞれに続いて行くの。」

「やっと今、キミの幸せを願えるよ。
終わらない恋になりますように…。」

495もも:2012/12/24(月) 00:28:11 ID:viTgDm36


ET-KING『白いドレス』
歌詞がぉもろぃ(^ω^)


とびきり綺麗だ花嫁さん
なによりまぶしい花嫁さん
永久の幸せを花嫁さん
世界で一番の花嫁さん
誓いのキッス 二人のキッス
愛の証を見せてやれ さあ
キッス キッス キッス キッス
キッス キッス おめでとう!

496ゆか:2012/12/24(月) 15:13:24 ID:PJMjB4Qg
はい!(笑)

だめやん-w
けど、好きな人と一緒に怒られてみたい(は
これまた青春みたい←
おまえらゎまたぁ-てw

だめやぁぁぁぁ!!w

写メないけんねぇ(´д`)
隠し撮り…w

メリクリイヴ(笑)

497もも:2012/12/24(月) 20:41:37 ID:viTgDm36


それ青春青春☆!!笑
ってか漫画によぅありそうww

ええゃん(-0-)
ゆかたんの通知表みてやる←

隠し撮りしてこおおいいい!!!!ぇ



クリスマス補習ですですwww

498もも:2012/12/25(火) 07:22:48 ID:viTgDm36


*★*--------メリ(o。≧∀≦。)oクリ!!----------*★*



ってテンソン上げたいとこですが..
今から補習行ってきまする('`;)

499ゆか:2012/12/25(火) 14:28:25 ID:2TWady..
ありそぉやろ-w
やられたい-w

やばいっすよ、まぢで-w

してくるぅぅ(え

うぁ、補習て最悪やん(>_<)

500もも:2012/12/25(火) 16:37:43 ID:viTgDm36


ぅぬぅぬ( ´・ω・`)
青春だ青春☆!!笑

うちのが(笑
関心・意欲に丸ついてなかったし←

盗撮してして-(^ω^)笑

明日もゃで(-ω-)
ありえん;↓

501ゆか:2012/12/25(火) 21:18:33 ID:2TWady..
青春してぇ!w

まぢでか-w
1がついたら赤点なのよ-w

ゆかに逮捕されろと!?笑

うゎ、がんばってなぁ(T_T)

502もも:2012/12/25(火) 22:19:54 ID:viTgDm36


うちも(-0-)(-0-)(-0-)←
こうきサンがいるやないかあ!!!!!

まぢまぢ(-ω-)
関心・意欲ないとか何も始まらんしなあ;笑
赤点はまぬがれろww

いぇす( `・ω・´)b←
逮捕や逮捕☆!!笑

がんばりまっする!!
ついでに恋も(笑

503ゆか:2012/12/26(水) 13:15:34 ID:op9eSEAA
こうき…こうき…うへへ///←きも(笑)

がんばらななぁ(笑)
まぬがれます-w

そんなぁ!
刑務所いや-よ←(笑)

両方がんばるんば(笑)

504もも:2012/12/26(水) 16:08:06 ID:viTgDm36


ぅあ---
変人サンが(-0-)(-0-)(-0-)←
一緒に頑張るかあ!!!

ゆかたんには刑務所が似合..ぅ(殴

いえっさあ-!!!!

505もも:2012/12/26(水) 18:49:08 ID:viTgDm36


最近"lecca"と"Juliet"と"ET-KING"にはまっとる('`*)
この歌詞半端なくいいお□
まぢ今の気持ちかも!!笑

ありがとう、ありがとう、ありがとう
何度もそれをとどけるよ
私のことならdon't worry うそじゃないから本当に
あなたはあなたにしかできない素晴らしい生き方を見せてくれたから
みんなに伝えさせてね できることなら見ててね

506もも:2012/12/26(水) 23:55:42 ID:viTgDm36


SA.RI.NAいいわあ( ´・ω・`)
音楽まぢLOVEやあ!!

もう大丈夫 大丈夫 何も心配ないからね
あなたの大きな心に 包まれていた
数えきれない幸せ 教えてくれた
もう大丈夫 大丈夫 やっと伝えられるこの言葉
今まで ここまで育ててくれて 心から言えるよ
「ありがとう」

507ゆか:2012/12/27(木) 16:34:51 ID:IcVM43M6
うぁ、泣くぞ、変人…変人(T_T)

赤点なかったよ!

な!?wえぇ刑務所が似合うて…うれしi(殴

応援してるよ!

508星夏:2012/12/27(木) 18:03:22 ID:q5a2wJwM
お久☆

冬休みこないとかいいながらきてすんまそんо

ゆかちゃん&ももたんと話したい病にかかってしまいましてw←は?

話したい話したい話したい話したい話したい話したい話したい話したいwwwww

509もも:2012/12/27(木) 18:31:34 ID:viTgDm36


ゆかたん
変人サン泣け泣け!!(Sキャラ←
赤点なかったんかあ( ´・ω・`)さっすが☆!!
嬉しいのか,ょしょし(-ω-)\(^ω^`)殴((
頑張りまする□
まずは私立合格を目指す!!笑

510もも:2012/12/27(木) 18:35:02 ID:viTgDm36


せいか
ぉ久し\( ´^ω^`)/
せいかが壊れたぁああ(笑
うちも喋りたぃでぃ!!!!!

511ゆか:2012/12/27(木) 18:56:30 ID:IcVM43M6
のあぁぁぁ!
おひさぁ☆
のあがゆかたちと話したいとゆ-病におかされた!w
ゆかも話したいぃ!

えるたん
もっといじめてください←Mキャラ
(`・ω・´)ドャ←
クラス順位やばかったけど-w
うは、よしよしされた、える様に///(殴

受かるよ-にがんばれ!

512星夏:2012/12/27(木) 19:01:25 ID:q5a2wJwM
もも

話した過ぎてこわれたんゃww


話したい話したい話したい話したい−−−−−


ゆかちゃん

そうなんです、絡んでくれないとヒカラビマス。。

513もも:2012/12/27(木) 20:06:36 ID:viTgDm36


ゆかたん
出たぁあ!!Mキャラ(´∀`*)笑
ドャも出ちゃったよおww
順位いいゃろが☆!!
おぅ!!ょしょしどんだけでもしたるぞ(殴

514もも:2012/12/27(木) 20:07:30 ID:viTgDm36


せいか
きゃ---><笑
ひからびるなやあ;;

515星夏:2012/12/27(木) 21:44:19 ID:q5a2wJwM
いゃ--

タイミングがぁ、、、泣。・゜゜(>_<)゜゜・。

516ゆか:2012/12/27(木) 22:45:14 ID:IcVM43M6
のあ
うぉ!?干からびちゃあきんで-!
タイミングあわん(´д`)

えるたん
出ました出ました!(笑)
うへへ←
いゃがちやばい!w後ろに数名しか-w
きゃ-える様太っ腹!///(殴

517もも:2012/12/28(金) 00:13:50 ID:viTgDm36


せいか
タイミング合わんなあ><
うち基本夜行性ゃし☆!!笑


ゆかたん
ゆかたんはMキャラ←
不気味( Д))笑
数名て何人やあ-?黙
ぅぁぉ///殴

518星夏:2012/12/28(金) 16:39:46 ID:q5a2wJwM
ゆか

ヒカラビマス、、、笑


もも

うち夜行性じゃないんでなぁ笑眠くて笑





ある掲示板で親友と再会したぁo(^-^)o

519もも:2012/12/28(金) 17:41:33 ID:viTgDm36


せいか
普通そやわなあ(笑
夜中になるほどテンソン上がる☆!!笑

再会したんかあ!!
良かったな(^ω^)

520星夏:2012/12/28(金) 17:56:37 ID:q5a2wJwM
>>519
まぢかぁww
とりま、今日までいる←
優柔不断ですまそ、。

うん!
お互い受験やけん、おちついたらまた話そ♪ってなた←

ここにはうちきてるが笑

521もも:2012/12/28(金) 18:42:04 ID:viTgDm36


せいか
ゃたゃた\(^^)/
せいかと喋れるwww
いい仲やなあ!!



ぅぁ--
イヤホン壊れたたたたあ
まぢショック😱😱😱←

522星夏:2012/12/28(金) 19:26:28 ID:q5a2wJwM
>>521
ももとも同じぐらいなかいいけどね★w

ももらぶ♪



イヤホン-、、

もも、MAY'Sのダイヤモンドて曲めっさいいでb

523もも:2012/12/28(金) 19:34:11 ID:viTgDm36


せいか
ぅっは//嬉し(笑
うちもせいからぶやあ-♡

そぅ,イヤホン;;;←
あぁ-!!知っとん☆!!
めっちゃいいよなあ-

524星夏:2012/12/28(金) 19:50:01 ID:q5a2wJwM
>>523
キャッ//←

イヤホンこわれんなよ-(`o´)w

お、知ってたかぁ、聞いた瞬間ヤバ//いい曲て思たb

525もも:2012/12/28(金) 20:15:53 ID:viTgDm36


せいか
ぅぁ,かわゆ//笑

本当ゃしww
まぢ何なん(-0-)?←

知っとるでぃ!!
音楽に関しては何気詳しいからb笑
最近ね関西弁の歌にハマっとる( ´^ω^`)!!

526星夏:2012/12/28(金) 20:50:51 ID:q5a2wJwM
>>525

かわいない//
うちかわいいキャラちゃいますねん←


イヤホンのアホ-ww

関西の歌?

527もも:2012/12/28(金) 21:20:15 ID:viTgDm36


せいか
ど-ゆうキャラゃねん(笑
イヤホンぅざぃww

ET-KINGてゆうんゃけど!
歌上手いってゆうかテンソン上がるげん('`*)笑
こんな感じ↓↓

ほな行くで
ホンマお前が好きや伝えたい愛をもっと
大事にするであたりまえやろ
お前がいればそう強くなれる
ホンマお前が好きや伝えたい愛をもっと
ずっと一緒やあたりまえやろ
たった一人のお前やから

528星夏:2012/12/28(金) 21:26:10 ID:q5a2wJwM
おちるね!

少しやけど話せてよかった(*^∀^*)

残りの2012年をEnjoyしてね(*^д^*)

1月1日にまたくるね!

親友ももへ 星夏ょり

529星夏:2012/12/28(金) 21:28:14 ID:q5a2wJwM
今日は話せんかったけど、ゆかのこと大好きやで//

残り2012年楽しんでね♪

元旦なまたくるね(*^∀^*)

親友ゆかへ 星夏ょり

530星夏:2012/12/28(金) 21:29:26 ID:q5a2wJwM
変なキャラやw

531ゆか:2012/12/28(金) 22:20:11 ID:v1k0OVQk
えるたん
ち、ちゃいます-!w
うわぁぁぁん!(T_T)w
…9人←
うぇい(笑)

のあ
うゎ、のあいたんや(T_T)
話したかったぁ(>_<)

元旦まってるよ!会えるとえぇな(>_<)
親友うれしす(*´Д`*)

おおちるか、歯が痛いから-w

532もも:2012/12/28(金) 23:11:27 ID:viTgDm36


せいか
うちも喋れて良かったで(。・ω・*)つ
来年また待っとるわ!!!!
enjoyしますでい☆せいかもね!
じゃ,また来年( ´・ω・`)


ゆかたん
ちゃうのかい(笑
泣くな阿呆( ´・ω・`)←
...おぃおぃ...笑
歯痛いんかいwww

533星夏:2012/12/29(土) 01:22:41 ID:q5a2wJwM
おちるとがいいながら、寝付けずきてしまううちって、、、。


もぅやだ、(;´д`)

534もも:2012/12/29(土) 12:00:53 ID:viTgDm36


せいか
うち何て昼と夜逆転しとるわ(笑



ゲオ行ってきたたたあ!
大量に借りた( ´・ω・`)☆!!
一番借りたかったLGMonkeesとJuliet無かった( ´-ω-`)
まあleccaあったしテンソンぁげ↑笑

535もも:2012/12/29(土) 18:07:07 ID:viTgDm36


今日何も勉強してない( ´・ω・`)
受験ゃべぃね(笑
つか、ぉ腹ぃたぃ( ´-ω-`)
腰重い,最悪だた;

536ゆか:2012/12/29(土) 19:34:01 ID:fzBc1jdM
えるたん
ゆかゎふつ-キャラ(`・ω・´)
あ、、あほ(T_T)
9人がゆかの気持ちを軽くする←
痛かった-w

のあぁぁぁぁ!!!

537もも:2012/12/29(土) 20:35:01 ID:viTgDm36


ゆかたん
どんなキャラゃねん(笑
そゃ阿呆(黙
その9人神ゃな☆!!←
どんだけゃねんwww

538ゆか:2012/12/30(日) 13:42:12 ID:vaxQaksk
えるたん
え?そこらへんにいるふつ-な人よりふつ-でふつ-なキャラのよ-な…(なに言ってるかわからない←(笑)
うわぁぁぁぁん(T_T)w
ほんま神!w
まぢやばかった-w

539もも:2012/12/30(日) 19:14:17 ID:viTgDm36


ゆかたん
それ日本語?殴←
泣くなあ!!!!
神は大切にせんとなあ☆!!笑
うち腰ぃたぃwww

540拓斗:2013/03/29(金) 03:29:34 ID:C56Wsyws
ももー

せいかー、

うぇい、(笑)よっ!

541もも:2013/03/30(土) 22:21:28 ID:viTgDm36


やばい、
はんぱなく久しぶりにきた

たくと久しぶり(^ω^)

542星夏:2013/03/31(日) 23:37:31 ID:JsklB7ac
やほー!!
久々!
たくと久やね(笑)

543星夏:2013/04/01(月) 08:35:50 ID:JsklB7ac
おはよ!

544える(もも):2013/04/03(水) 09:21:40 ID:viTgDm36


ふぅー
課題多い。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板