したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

西浦上中2

[PR]
1ななしばい:2006/12/09(土) 08:58:26
最近どう?

173イム教:2013/12/01(日) 11:03:12 ID:wUXDikwQ0
はいはい、仏教の検索してはいけない言葉のコーナー!
今回はこれ!
★ひよこミキサー
★大量地獄
★イメケン トラウマ
★妖精で遊ぼう
内容については自分で調べてねー
今後も紹介していくからお楽しみに☆

174ななしさん:2013/12/01(日) 21:19:17 ID:cGw3UjR.0
ナニ! イム教の新コーナーだと!! 
ちなみに「妖精で遊ぼう」は調べたことがあるぞ
ちょっちグロかったけどな

175イム教:2013/12/02(月) 20:45:11 ID:wUXDikwQ0
グロテスク描写バンザァイ!
モータルコンバットは最高だぁ〜

176ななしさん:2013/12/05(木) 19:02:31 ID:cGw3UjR.0
やばい〜 さっき見た自動車のCMのBGM「千本桜」だった〜
ぶっちゃけ流れてきた瞬間ちょっとチキッたわ(笑)

177イム教:2013/12/06(金) 17:48:02 ID:wUXDikwQ0
>>176
そのピアノを演奏しているのは
「まらしぃ」さんだよー
まらしぃ ピアノ
で検索すれば出てくる

178消したばい:消したばい
消したばい

179消したばい:消したばい
消したばい

180消したばい:消したばい
消したばい

181消したばい:消したばい
消したばい

182イム教:2013/12/10(火) 16:24:01 ID:wUXDikwQ0
消されたばい
(*×*)

183ななしくん:2013/12/11(水) 16:39:47 ID:WI3aFssg0

KKって彼女おるとー?

嘆き悲しみよる人のおる笑

184イム教:2013/12/12(木) 17:39:11 ID:wUXDikwQ0
KKねぇ…
どうなんだろうか。
いろいろ噂立てられてるらしいけど。
まぁ、私からはノーコメントでw

185ななしばい:2013/12/14(土) 22:06:32 ID:oAoTYsNg0
最近リア充多すぎ。

186通りすがりの西中生:2013/12/20(金) 20:36:48 ID:CRv..osc0
確かにリア充多いな。
N.Kも新しい奴できたらしいね

187イム教:2013/12/20(金) 21:09:23 ID:wUXDikwQ0
暇人集まれ

日曜日 12/22
朝8時からくり時計前
ホンマに暇な人でいい
特に黒バス、東方、ボカロ、ダンロン
その他もろもろが好きな人は来てくれ
バス代、買い物代は自己負担で。
あ、もちろん男女問わず。
朝8時だ、朝の8時。
来れる人でいい。
コスプレ出来る人は衣装持ってきて。

188ななしさん:2013/12/21(土) 09:40:39 ID:cGw3UjR.0
やばい〜
昨日の担任の怒り度「激おこスティクファイナリアリティぷんぷんドリーム」だったわ〜
ちょっち冷や汗したった。

189ななしばい:2013/12/25(水) 13:38:01 ID:CRv..osc0
めりくり

190イム教:2013/12/25(水) 20:53:38 ID:wUXDikwQ0
メリークルシミマス

191イム教:2014/01/01(水) 11:51:34 ID:wUXDikwQ0
A☆KE☆O☆ME
今年もよろしく

192イム教:2014/01/04(土) 20:11:41 ID:wUXDikwQ0
浜の町でヤンキーに絡まれかけた…

193人参:2014/01/10(金) 19:56:00 ID:T9l63WUk0
デ仏教おる?

194イム教:2014/01/11(土) 19:18:08 ID:wUXDikwQ0
人参潰していいっすか?

195人参:2014/01/11(土) 21:41:25 ID:T9l63WUk0
明日何時から?

196仏教:2014/01/12(日) 09:46:19 ID:wUXDikwQ0
今日の昼1時からココウォのゲーセン集合

197人参:2014/01/12(日) 09:58:22 ID:T9l63WUk0
一緒いかん?

198イム教:2014/01/12(日) 12:09:49 ID:wUXDikwQ0
他に来る奴は
昼一時頃ココウォのゲーセンの
maimai前集合

199ななしばい:2014/01/12(日) 13:00:26 ID:nTNV4N0k0
浜ぶらでもすっかな

200イム教:2014/01/12(日) 18:24:13 ID:wUXDikwQ0
はしおりに逢いたい…

201消したばい:消したばい
消したばい

202消したばい:消したばい
消したばい

203消したばい:消したばい
消したばい

204消したばい:消したばい
消したばい

205消したばい:消したばい
消したばい

206消したばい:消したばい
消したばい

207消したばい:消したばい
消したばい

208消したばい:消したばい
消したばい

209仏教:2014/01/14(火) 23:08:13 ID:wUXDikwQ0
>>207
貴方に何があったか存じ上げませんが、
そのような発言はこのスレを使用している
皆さんの反感を買う事になり兼ねませんよ?
このスレへの書き込みは控えて下さい、
迷惑行為に値します。

210仏教:2014/01/16(木) 18:52:58 ID:wUXDikwQ0
俺が青雲の先輩と付き合ってる的な
風の噂を聞いた奴出てこい

211仏教:2014/01/17(金) 22:40:53 ID:wUXDikwQ0
言っておくが俺は付き合ってない
ただ単に一緒にゲーセン遊んでるだけ(他の友達含め)
もし証拠が欲しいなら日曜ココウォのゲーセンに来てみろよ
先輩が居るかは分からんが俺がいる

212仏教:2014/01/18(土) 23:47:39 ID:wUXDikwQ0
本当だからな!付き合ってないからな!
俺は全力で否定するよ!
実際のそうなったら話は別だが...

213仏教:2014/02/08(土) 22:23:45 ID:wUXDikwQ0
女の都の方めっちゃ火事ってたけど
大丈夫だった?川平からみても凄い火事だったんだけど…

214ななしばい:2014/02/19(水) 00:52:16 ID:B1RmTVDg0
中学は楽しかった!
高校全く楽しくないおw

215ななしばい:2014/02/19(水) 11:25:26 ID:.jafNIRA0
↑どこ?

216ななしばい:2014/03/17(月) 22:01:13 ID:Pc9oLHYQ0
三年生、明日だけど卒業おめでとう。二年より

217nanasi:2014/03/21(金) 11:53:41 ID:tQAkfcG60
西中のみんな南部の中学生どー思う?

218ななしばい:2014/03/23(日) 18:14:40 ID:wUXDikwQ0
南部の輩をあまり見ないから分からぬ

219イム教:2014/04/11(金) 17:59:49 ID:wUXDikwQ0
なんだこの過疎加減は
新入生入ってきた事に何かレスしてると
思ったら、誰も居ないじゃぁないか
寂し過ぎるわ、誰か来ておくれ

220ななしばい:2014/05/08(木) 20:48:02 ID:wUXDikwQ0
小鳥居って奴退学喰らって
こっち来たってマジ?

221ななしばい:2014/05/21(水) 21:52:43 ID:KyPRGlBw0
それマジなの?

222ななしばい:2014/06/22(日) 17:56:12 ID:wUXDikwQ0
今サッとROMったけどこのスレ
あぼーんされすぎだろwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa