したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おすすめの曲紹介

1ぴっちゃあごろ@管理人 ◆9xWR/JWwP2:2012/01/11(水) 16:43:55 ID:???
ジャンルはなんでもいいです。
あなたがよく聞く曲を紹介して下さい。

2チャチャ@Gクラス ◆EywVJpOZKU:2012/01/12(木) 22:56:06 ID:8se1MN2o
リップスライムの
楽園ベイベー
太陽とビキニ
Good Day
ブロウ
JOINT
SCAR
BLUE BE−BOP
以上!!

3 ◆SKcWyPSqYs:2012/01/17(火) 00:19:57 ID:???
アンインストール
抜刀隊
きらめく涙は星に
Haking to the gate
鳥の詩

アンインストールはアニメ『ぼくらの』のOP僕的神曲です
抜刀隊は軍歌です歌詞中に出てくる敵の大将というのは西郷隆盛を指しています士族の反乱が起きた時期の軍歌ですねかなり古いです
きらめく涙は星にはFate/stay nigitのOP2で個人的にかなり好きでよく聞きます
Haking to the gateは言わずと知れたSteins GateのOPです
鳥の詩はkeyの二代作で国歌とまで言われた名曲です
是非聞いてみて下さい

4ヒイロ・ユイ@家庭版エクバ勢 ◆5r14YvMMag:2012/01/18(水) 18:56:45 ID:???
>>3
×Haking ○Hacking

5 ◆SKcWyPSqYs:2012/01/19(木) 22:59:33 ID:???
サンクスb

6ぴっちゃあごろ@管理人 ◆9xWR/JWwP2:2012/01/28(土) 12:12:21 ID:???
曲名じゃないけど

SonarPocket
EXILE
FUNKY MONKEY BABYS
CHEMISTRY
flumpool
UVERworld

この人たちの曲はどれも良い^^

7高速回転 ◆AIU59pFrGY:2012/02/11(土) 01:51:14 ID:rt.lszcA
「Are You Gonna Be My Girl」がオススメ

8うろペン ◆4ZIsvGX9GE:2012/02/14(火) 21:30:43 ID:???
碧羅の天へ誘えど
蒼-iconoclact
深蒼

9 ◆iakv9985Dg:2012/03/17(土) 01:19:41 ID:???
BUMP OF CHICKENとかGalileo Galileiとかいいと思うb

10ぴっちゃあごろ@管理人 ◆9xWR/JWwP2:2012/03/23(金) 12:20:25 ID:???
>>6で、
ラブソング聴きたい方(少ないと思うが)には、SonarPocketをお薦めします。
中高生にとって共感できるような歌詞で、二人の歌声もとても綺麗です。
SonarPocketの曲はラブソングが中心ですが、それ以外の曲も数多くあります。
一度聴いてみてはどうでしょうか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板