したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介のスレ

1ぴっちゃあごろ@管理人 ◆TXJRBCeZ2g:2011/11/16(水) 17:50:21 ID:???
雑談が始まったのでまた新しく作りました。

3年2組16番 (元)野球部
呼ぶときは「顎」「あごろ」「管理人」でお願いします。

みんなもこんな感じで自己紹介してください。
例のような自己紹介でないもの、雑談などは問答無用で削除しますのでよろしく^^

2ヒイロ・ユイ@エクバ勢 ◆5r14YvMMag:2011/11/16(水) 18:44:24 ID:???
3年2組NO.25 元球蹴部

呼び名は俺がそのとき使ってる名前で呼んで

実名出すのはNG

よろー

3高速回転 ◆AIU59pFrGY:2011/11/16(水) 19:03:14 ID:rt.lszcA
学校にいる変な奴です。
高速回転とでも呼べばいいじゃないのよ。

実名出した奴は夜一人で歩かないほうがいいと思う。
よろしく

4チャチャ@Gクラス ◆EywVJpOZKU:2011/11/16(水) 21:19:02 ID:8se1MN2o
三組 14番  元野球部副部長(たいして仕事してません)
保健仮委員長
呼ぶときは・・・ベニとかバカとかでヨロ


以上!!

9グース@黒い彗星 ◆nUF.VVR/Eo:2011/11/20(日) 11:28:58 ID:YrtMy1Nk
ごめん・・まだ言い残したことが・・・

呼ぶのは「反オルバ」でいいから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板