したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学校裏サイト設立主は反省しなさい。C4I5Q9dGbHmpB8xZYi9NTQJb

1 ◆TEXLI27DZU:2014/01/21(火) 20:55:22 ID:eJJxowCw0
PC荒らし推進委員会来ました...
誹謗中傷の温床となる学校裏サイトが閉鎖される事を切に望む。

これはテンションあがるわ じゃあ俺ギャラ貰って帰るから
そのセンスで決めろ グランドスラム 俺は他の板移住したからもうどうでもいいですけどねニュー即にずっーといたけど
なんだ正社員のステマか スクリプトもスルー出来んのか
なんだ俺もスクリプトか そういう人って説得しても全く無駄だと思うよ
古きよきステマ こいつアレだな
10年前、東京・目黒区で会社員の男性が殴る蹴るの暴行を受けて現金が奪われた事件で、会社員の男らが逮捕されました。この事件の時効は来月に迫っていました。 一生もんだよこれアホしかいねえ
jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2PC荒らし推進委員会:2014/03/03(月) 14:11:40 ID:M5L256Aw0
どうやら嫌儲に居ると何かが見えてクるんだな

jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

3PC荒らし推進委員会:2014/03/03(月) 15:26:34 ID:hf0cEvek0
連中はしつこく暴れまくりやがった

jbbs.shitaraba.net/computer/31465/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板