したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚痴・文句の吐き捨て場所

1疾風蓮 朱雀:2011/05/12(木) 21:57:30 ID:???
日常にあるストレスや鬱憤を書くスレ
雑談スレの空気が悪くならないようにここで愚痴を吐いて下さい。
ネット・現実どっちでもおkです

・他の人も巻き込む不快になるレスがあれば削除いたします

93佑璃香:2011/05/22(日) 21:16:58 ID:bqTTPzZc
おーい

94蒼雷:2011/05/22(日) 21:18:35 ID:TrFHjO86
な〜んか面倒なことに巻き込んだみたいかな?

95名無し:2011/05/22(日) 21:19:21 ID:U32CgSto
誰かがゆりかの掲示板に侵入したみたいだ

96蒼雷:2011/05/22(日) 21:26:40 ID:TrFHjO86
>>95
何だ結局すざくでもなかったのかw

その誰かが気になるなら管理操作の履歴にそのホスト名が残っているはずだから
ここの常連とかと照らし合わせて検証すればいいと思うぜ。

97佑璃香:2011/05/22(日) 21:29:31 ID:bqTTPzZc
ごめん・・・
ホスト消しちゃった(テヘッ^^;

98佑璃香:2011/05/22(日) 21:30:43 ID:bqTTPzZc
ねぇ・・・

さっきNGワード消したはずなのに
また書かれてる

99蒼雷:2011/05/22(日) 21:33:50 ID:TrFHjO86
いくつか質問がある

大吉sの規制は解かないって言う方針?
朱雀とゆりかsは仲直りしたでおk?
大吉sはキャス避難所にもう来ないの?
ここは閉鎖を本当にするの?

100蒼雷:2011/05/22(日) 21:34:15 ID:TrFHjO86
ホラーだっ!

101蒼雷:2011/05/22(日) 21:38:16 ID:TrFHjO86
加速

人がいないね

102佑璃香:2011/05/22(日) 21:47:55 ID:bqTTPzZc
あいつの規制?
規制の仕方知らんけんなんもできん

朱雀とは仲直りした

閉鎖について意見ある?

103蒼雷:2011/05/22(日) 21:58:10 ID:TrFHjO86
大吉sキャスフィ避難所の規制

こちらの誤解もあるかもしれないから、解く余地はあるかな。
って思って。

閉鎖はしなくていいと思う
どうせだったら個人の持っている過疎板で同盟でも組もうぜ〜

104蒼雷:2011/05/22(日) 22:02:45 ID:TrFHjO86
一人だOTL

105大吉:2011/05/22(日) 22:03:59 ID:xPYsGBJE
規制は解かなくて良い
朱雀のおかげだ 解くのは朱雀に悪いのでな

106大吉:2011/05/22(日) 22:05:56 ID:xPYsGBJE
朱雀は僕にきっかけをくれた
そのことには感謝している
だから良い機会だった やめようとしてたから

107大吉:2011/05/22(日) 22:07:18 ID:xPYsGBJE
あと朱雀に すまなかったそれとありがとうと言っておいてくれないか?

108蒼雷:2011/05/22(日) 22:11:36 ID:TrFHjO86
一応規制した名目としてはある板へのアクセスを避けるためで。
その板の事を一切知らないんだったら、完全にこっちの勘違い

現に30分に一回程度の割合でアクセスしているだろ?

109名無し:2011/05/22(日) 22:17:52 ID:U32CgSto
解いておくぜ

110蒼雷:2011/05/22(日) 22:19:36 ID:TrFHjO86
なぁ朱雀

ブロッカー間違えてさっき外しちゃったんだよ
今は俺ので補ってるんだけど、悪いがあそこからもう一回抜き取ってきてくれないか?

111大吉:2011/05/22(日) 22:31:52 ID:xPYsGBJE
朱雀・・・そこまでしなくていいんだよ

112大吉:2011/05/22(日) 22:33:00 ID:xPYsGBJE
けど一応・・・感謝してる、ありがとう

113佑璃香:2011/05/22(日) 22:48:01 ID:bqTTPzZc
その前に名前なんて読むと?

ってかメールできなくね?

114蒼雷:2011/05/22(日) 22:49:20 ID:TrFHjO86
おkだと思うよ〜

115佑璃香:2011/05/22(日) 22:50:31 ID:bqTTPzZc
今いるのだれ?

116蒼雷:2011/05/22(日) 22:50:45 ID:TrFHjO86
>>113
出来れば安価つけてくれ><

117佑璃香:2011/05/22(日) 22:50:46 ID:bqTTPzZc
・・・なにが?

118佑璃香:2011/05/22(日) 22:51:07 ID:bqTTPzZc
どゆこと?

119佑璃香:2011/05/22(日) 22:51:58 ID:bqTTPzZc
あおいらい?

120佑璃香:2011/05/22(日) 22:53:15 ID:bqTTPzZc
おーい

121佑璃香:2011/05/22(日) 22:53:25 ID:bqTTPzZc
おらんと?

122蒼雷:2011/05/22(日) 22:55:12 ID:???
そうらい

123佑璃香:2011/05/22(日) 22:57:30 HOST:softbank126109011056.bbtec.net
あぁねww
そうらいよろしく☆

124佑璃香:2011/05/22(日) 23:02:48 HOST:softbank126109011056.bbtec.net
あら・・・ひとりになった^^;

125:2011/12/07(水) 00:51:45
こんちは ー

126えり、:2011/12/27(火) 16:42:48
とりあえず、受験しらんーもん

127えり、:2011/12/27(火) 17:17:21
あーうばぁぁ…

128えり、:2011/12/27(火) 17:32:26
もう、やだよー
うばああああ…もう自分なにしてんのー
馬鹿すぎてやーああだ

129:2012/05/12(土) 15:17:38
(´・ω・`)・・・・

130:2012/05/18(金) 20:07:25
なんかさぁ、今行ってる学校合わないんだよね・・・

131:2012/05/19(土) 10:36:03
うあー、あの空気苦手←
馴染めないー

132佑璃香:2012/06/03(日) 12:03:15
遅くなったけど…
ガチで大丈夫か???

133涼菜:2012/06/11(月) 21:53:36
ゆりか

134涼菜:2012/06/14(木) 22:20:41
クラブ疲れる…

135佑璃香。:2012/06/17(日) 11:35:34
なんのクラブ??

136:2012/10/08(月) 15:09:10
ひまーw

137えり:2013/01/01(火) 02:47:25
あけましておめでとう!!

138匿名のとくちゃん。:2013/02/19(火) 03:04:11
心が砕けるやばい

139匿名のとくちゃん。:2013/02/19(火) 03:05:01
自分が嫌いになる。

140匿名のとくちゃん:2013/02/19(火) 18:46:22

あの子みたいに強くガンガン言えない
あたし、そんなに強くないから。

141匿名のとくちゃん。:2013/03/04(月) 17:05:45
うー
もやもやもやなう

142セナ:2017/07/17(月) 12:22:20
>>135

ゆりかゆりかゆりか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板