したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

社会・政治・時事・経済

1名無しのロクイチ生:2011/10/02(日) 00:58:15
日本の政治は最近ウンコ化している件について…

2名無しのロクイチ生:2011/10/02(日) 01:05:32
 野田佳彦首相は1日、東京・赤坂の衆院議員宿舎から、首相官邸に隣接する公邸へ引っ越した。清掃などに時間がかかり、首相就任から33日目で公邸生活を始めた。約7千平方メートルの歴史的建造物に仁実(ひとみ)夫人と高校生の次男の3人で暮らす。
朝日新聞より


首相ののん気さが出てると思う

野田っちへの期待ゼロ

3名無しのロクイチ生:2011/10/02(日) 01:10:21
野田さんは課税強化頑張って下さい

4名無しのロクイチ生:2011/10/09(日) 17:48:07
2ch気取りすな

5名無しのロクイチ生:2011/10/19(水) 19:29:13
気取り?
俺にはそうにも見えないぐらい意味不明

6名無しのロクイチ生:2011/12/26(月) 05:41:11
国には失望
橋本には希望

7名無しのロクイチ生:2011/12/26(月) 05:43:07
>>1
うんこどころじゃないわks

8名無しのロクイチ生:2011/12/31(土) 00:37:38
円高ぱねー(@o@;)
ユーロ100円きったとかヘタリアンども乙すぎるだろ

9名無しのロクイチ生:2012/01/09(月) 02:14:50
国は はなから諦めてるから無視

ところで、大阪だが橋本がウザくなってきたのは俺だけ?
調子に乗り出して  暴走・・・?
つか条例案出し過ぎつの。
一つづつやれや って思える。

10名無しのロクイチ生:2012/02/05(日) 07:05:16
お前らまじめかっ

11名無しのロクイチ生:2012/03/23(金) 20:49:45
もう、政治とかどうでもいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板