したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子バスケ部顧問

1名無しさん:2012/09/02(日) 17:30:48
あのハゲクビになったほうがイイと思う
暴力振るいすぎwwwww
怒鳴りすぎwwww

2名無しさん:2012/09/02(日) 21:37:20


このスレたてたのだれ?

3名無しさん:2012/09/02(日) 21:58:23
>2
1年男バス部員じゃないのか?

4名無しさん:2012/09/02(日) 22:36:55
だれでしょーか?www

5なー:2012/09/02(日) 22:38:13
この掲示板からせっかく
悪口消えたんに
なんで悪口書くん?
何人かの先生はこの掲示板
知っとるよ?

まぢで悪口やめて。

6名無しさん:2012/09/02(日) 22:41:41
バスケ部顧問て誰だっけ?
もし、>>1が暴力降られたなら
訴えな?

7名無しさん:2012/09/02(日) 22:42:17
バスケ部顧問て誰だっけ?
もし、>>1が暴力降られたなら
訴えな?

8名無しさん:2012/09/02(日) 22:42:50
連投すまそ。

9名無しさん:2012/09/03(月) 00:17:55
いいえ

10ニンニクマン:2012/09/03(月) 00:35:59
何処に訴えんの?
バカじゃないのそんな事で
裁判なんかおこんねーよ
校長や教育委員会も
マスコミに叩かれたくないから
黙殺するでしょ

11名無しさん:2012/09/03(月) 06:56:58
俺だったら証拠写真撮って
匿名で送るけどな。

まあ、バスケ部顧問は
愛の暴力だと思うけど。

12名無しさん:2012/09/03(月) 07:52:35
愛もくそもねぇだろ
二年のいじめられっこみて〜なヤツ見てみろよしょっちゅーなんかされてるぞ

13にゅ:2012/09/03(月) 12:33:28
>>10なんだただの無知か

14にゃ:2012/09/03(月) 15:02:47
>>13
じゃあおまえ説明しろよ

15名無しさん:2012/09/03(月) 15:41:43
てかまぢでバスケ部顧問て誰?

16にゃ:2012/09/03(月) 16:49:09
>>15
ここで名前晒すと犯罪になっちゃうからwww
あの竹中直人に似てるハゲだよ

17 名無しさん@てってってーな気分 ◆vBNanCPYME:2012/09/03(月) 19:14:37
>>15
国民には基本的人権というのがあってだな・・・

18 名無しさん@てってってーな気分 ◆vBNanCPYME:2012/09/03(月) 19:15:30
>>16
よう無知

19超無知:2012/09/03(月) 20:26:45
学校教育法 第11条
「校長および教員は教育上必要があると認められる時はかんけ

20超無知:2012/09/03(月) 20:32:40
学校教育法 第11条
「校長および教員は教育上必要があると認められる時は監督庁の定めるところにより学生、生徒および児童に懲戒を加える事ができる。ただし、体罰を加える事は出来たない」と、あるように体罰は犯罪デス

21にゅ:2012/09/03(月) 20:54:04
>>20「出来たない」か
どこの国の法律だそれ

22うんち:2012/09/03(月) 21:06:03
教師より親のほうがクソすぎるw

23名無しさん:2012/09/03(月) 21:53:33
>7
バカかお前
訴える前に名誉毀損じゃないか

24超無知:2012/09/03(月) 22:08:07
>#

25名無しさん:2012/09/03(月) 22:25:45
>1
一緒になって煽るやつが出てくると思ったら
アホが少なくてびっくりしてるんだろ

26名無しさん:2012/09/03(月) 23:04:45
あぁ、誰かやっと分かった。
あの、熱い人ね。

27 名無しさん@てってってーな気分 ◆vBNanCPYME:2012/09/04(火) 01:12:44
まあ
訴えらるに

ついでに>>1も頼む

28千夜:2012/09/04(火) 03:18:23
>>1
ハゲにハゲって言うなよ可哀想だろ

29名無しさん:2012/09/04(火) 06:48:26
そうだそ!可哀想だろ。

30:2012/09/04(火) 11:26:38
そうだよ!

31名無しさん:2012/09/04(火) 16:24:48
そーだぞ

32Mr.K:2012/09/04(火) 18:51:55
怒鳴り声や暴力がトラウマになっている人もいるから、それをやめてほしいと言うのは自分の尊厳の権利と考えてよいよ。

33名無しさん:2012/09/04(火) 22:11:39
>28
お前は茶化している立場にないだろ

34名無しさん:2012/09/04(火) 22:13:15
>28-31
なんちゅう時間にコメってるんだ
学校来てない奴だな

35名無しさん:2012/09/04(火) 22:56:04
3時w
一体何時に起きているのかね?

36名無しさん:2012/09/05(水) 00:35:59
眠い!!
暇だ!!
だるい!
以下省略…

37名無しさん:2012/09/05(水) 06:57:59
眠い!
眠い!
寝たい!

38名無しさん:2012/09/05(水) 08:00:57
だるい!
眠い!
寝る!

39夏風邪:2012/09/05(水) 10:33:57
だるい!
頭痛!
動けないわよ!

40名無しさん:2012/09/05(水) 21:04:19
眠い!
寝たい!
寝る!

413年杉本:2012/09/06(木) 19:47:03
こらこら男バス顧問っておいw
俺男バスOBなんですけど〜
まあ確かにあの先生わ暴力もあるし怒鳴る事も他の先生と
比べたら多いかもしれないねw
俺も部活中何回殴られてビンタされて蹴られて怒鳴られたか分からん

でも俺わあの先生が大好きだなー
今の時代教師が暴力振るったって分かったら
親になんて言われるか分からんのにてか実際親に言われてたけどw
それでも暴力振るうのにはその生徒の事をしっかり思ってて
教師として生徒を愛してるからじゃないかな?

生徒の事どうでも良いと思ってたら口も聞かないし
見放されると思うんだよね

だからあの先生わ現実を見たら暴力に違い無いけど
指導の一部だと思うよ

まあそれでも嫌なら自分で先生に直接言うか親にでも相談するだね
こんな掲示板でグチグチ言ってても
なんの解決にもならんでしょ?

そして俺の恩師を馬鹿にしないで下さい!

42名無しさん:2012/09/06(木) 23:36:44
杉本さんの言う通り。

43名無しさん:2012/09/06(木) 23:39:36
やっば!杉本先輩さすがですね!!
超かっこいいです、マヂで尊敬します!
いや、しないけど!
ほんとかっこいいですね!

44名無しさん:2012/09/07(金) 00:02:56
尊敬しなさい。(笑)

45名無しさん:2012/09/07(金) 00:04:55
ウチが尊敬するのゎ偉人だけでさァ←

46名無しさん:2012/09/07(金) 00:05:55
いや、よくわからんくてスマソw

47名無しさん:2012/09/07(金) 00:07:14
杉本さんは団長だから
偉人だよ。(笑)

48名無しさん:2012/09/07(金) 00:22:40
体育大会楽しみー

49ドレミちゃんですお〜♪:2012/09/07(金) 00:50:46
>>48
楽しみだね♪

50一年 風神:2012/09/07(金) 06:52:41
杉本さんも尊敬してるけど
今の団長全員尊敬してまっせ
つか体育大会の練習短くない?

51名無しさん:2012/09/07(金) 22:59:38
練習長くしてほしい。

52みどり:2012/09/08(土) 14:14:36
だよねえええw

ウチみどり組の団長マヂで嫌いだったケドソーラン節やったときとか応援練習のときとかめちゃくちゃかっこよかった。
いや、ホント素敵でしたw

53名無しさん:2012/09/09(日) 22:45:36
頑張る男子はカッコいい

54 名無しさん@てってってーな気分 ◆vBNanCPYME:2012/09/10(月) 16:49:52
>>53
※ただしイケメンに限る

55名無しさん:2012/09/11(火) 06:02:58
イケメンじゃないとな!

56みどり:2012/09/11(火) 21:18:34
緑組の、団長めちゃくちゃカッコいいよね(●∀●☆)/

57名無しさん:2012/09/11(火) 22:49:38
緑組の団長て誰だったけ?

58名無しさん:2012/09/12(水) 05:06:04
名前言ったら違反じゃん!!

R先輩だょ!!男バスの!!!

59名無しさん:2012/09/12(水) 06:22:58
ああ~

60名無しさん:2012/09/13(木) 23:04:47


R先輩(笑)

61 名無しさん@お腹いっぱい ◆FvJ7nuulvs:2012/09/13(木) 23:05:26
R先輩は超絶イケメン
俺男だけど勃起しちゃう

62名無しさん:2012/09/13(木) 23:28:04
バカ。そういうこと言うな。

63 名無しさん@お腹いっぱい ◆FvJ7nuulvs:2012/09/13(木) 23:29:14
すんません!

64名無しさん:2012/09/14(金) 06:29:22
許す。(笑)

65名無しさん:2012/09/14(金) 22:05:44


許すっていうね。笑

66元男バス:2012/09/15(土) 22:28:17

あれが愛のムチってやつだ!

67名無しさん:2012/09/15(土) 23:58:33
愛のムチ!!

68日向:2012/11/05(月) 00:12:57
戦線で〜〜〜〜す!!!
http://shts.wink.ws/bbs/?guid=ON
....1200609996

69日向:2012/11/05(月) 00:53:58
戦線で〜〜〜〜す!!!
http://shts.wink.ws/bbs/?guid=ON
....1135529767

70日向:2012/11/05(月) 01:44:55
戦線で〜〜〜〜す!!!
http://shts.wink.ws/bbs/?guid=ON
....1033113808

71日向:2012/11/05(月) 02:06:55
戦線で〜〜〜〜す!!!
http://shts.wink.ws/bbs/?guid=ON
....2118603828

72日向:2012/11/05(月) 04:52:04
戦線で〜〜〜〜す!!!
http://shts.wink.ws/bbs/?guid=ON
....1780382497

73日向:2012/11/05(月) 04:52:49
戦線で〜〜〜〜す!!!
http://shts.wink.ws/bbs/?guid=ON
....1494343705

74日向:2012/11/05(月) 05:05:24
戦線で〜〜〜〜す!!!
http://shts.wink.ws/bbs/?guid=ON
....855320864

75名無しさん:2014/08/22(金) 21:01:30
@@

76ブルガリ ピンクゴールド ピアス:2016/03/14(月) 15:18:46

ブルガリ ピンクゴールド ピアス http://www.fujisanbrand.com/watch/hublot/index.htm

77<削除>:<削除>
<削除>

78<削除>:<削除>
<削除>

79<削除>:<削除>
<削除>

80<削除>:<削除>
<削除>

81ルイヴィトンバッグ:2020/07/20(月) 05:15:01
芸能人の腕時計.com 略称 RP。
第一次世界大戦後、1918年に独立したが、第二次世界大戦時、ナチス・ドイツとソビエト連邦からの事前交渉を拒否し両国に侵略され、再び国土が分割された。
ヤン・ザモイスキは1578年に大法官(内閣総理大臣)に就任し、1580年にはクラクフ城代を兼任、そして1581年にはポーランド・リトアニア共和国全軍の事実上の最高司令官(名目上の最高司令官はポーランド国王兼リトアニア大公)である王冠領大ヘトマン(大元帥)を兼任し、現在の立憲君主制の国家の首相に相当する強大な行政権を持ち、その優れた政治的見識と実務的能力で1605年6月3日に死去するまでポーランドを率いた。
、政治的にも東側諸国の一員となった。
注1: ポーランドには公式な標語は存在しないが、過去、国家のシンボルに、Bog, Honor, Ojczyzna(神、名誉、祖国)などの標語が書かれたことがあった。
彼が確定したポーランド公国領は現在のポーランド領とほぼ一致する。
現在では、ポーランド人ならばパスポートなしでシェンゲン協定加盟国同士の往来が可能であり、シェンゲン協定加盟国に一度入国した旅行客はどのシェンゲン協定加盟国からでも国境審査なしでポーランドに自由に出入国をすることができる。
18世紀、4度にわたり国土が隣国によって分割され消滅。
欧州連合 (EU)、北大西洋条約機構 (NATO) の加盟国。
戦後1952年、ポーランド人民共和国として国家主権を復活、1989年、民主化により共和国となった。
ポーランド共和国(ポーランドきょうわこく、ポーランド語: Rzeczpospolita Polska)、通称ポーランドは、中央ヨーロッパに位置する共和制国家。
ナポレオンが失脚すると、1815年のウィーン会議によって、ポーランドはロシア皇帝を元首とするポーランド立憲王国(会議王国)となった。
1399年にヤドヴィガ女王が没するとヤギェウォがポーランド王に即位し、以後ポーランド、リトアニア、ボヘミア王国およびハンガリー王国の王朝であるヤギェウォ朝がポーランドを統治することになった。
4〜5時位置に日付表示を配置し、ベル&ロスの目的を体現している時計のひとつです。
「実用を最優先にした時計を創る」ことを最大の目的として掲げています。

ルイヴィトンバッグ https://www.cocoejp1.com/ProductDetail.aspx?Id=201902211136140289

82<削除>:<削除>
<削除>

83<削除>:<削除>
<削除>

84<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板