したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お疲れさん

1魂を揺さぶる酒屋(本庄):2010/11/08(月) 22:27:46
ゴリ 誘ってくれてありがとう
自分の記憶力の無さには驚きでしたが
ほんまに楽しかったです。
本庄でも何人かに同窓会をやってと頼まれたので
邪魔くさがりですが来年4月を目途にやります。
次回はチーム本庄も仲間に入れて下さい。
ヨロシク!

2コーミ(豊仁):2010/11/09(火) 00:57:27
お疲れさまでした(^^)
豊仁以外の皆様にもお会いできて 嬉しかったです。
皆 立派な大人になられてましたね。 ってあたりまえか。。。(^o^)
魂を揺さぶる酒屋くん、二次会は 盛り上げてくれてましたねえ(^^♪
中学校の時は、Neil Youngとか加川良とかが好きとかって 熱く語っていた?
そんなことを ふっと思い出したよ(^^)

3ごり(豊仁):2010/11/09(火) 20:59:09
酒屋さん!ガンバレー!

昔の仲間と会うと楽しいで。特に天六界隈は、サイコーやね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板