したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さんだぁの病院

1ダビデ:2011/02/05(土) 00:08:02
はい。
病院です。w
悩みがある人は書き込んでください。

わたくしダビデが。
まじめな悩みにはマジメに。
ふざけた悩みにはふざけて。
お答えいたしますw


 ん
  な
悩みでも

 も
  ん
お待ちしております。

この病院に勤務したい方もどうぞ名乗り出てください

2まつえい:2011/02/05(土) 09:22:55
まさか本当にできるとは・・・w

3くま:2011/02/05(土) 14:56:00
勤務希望候補NO1:くま

勤務希望理由:患者の悩みに答えたい
希望のまかない:かるぼなーら
好きな食べ物:プレーンなものならなんでも(余計なものが入ってない)

よろしくお願いします。

4ダビデ:2011/02/05(土) 17:38:47
ふむ。
素晴らしい。
うちには院長しかいないので、しのごの言わずに
合格にしますw

5まつえい:2011/02/05(土) 21:39:30
勤務希望候補No.2:まつえい

勤務希望理由;この前愚痴を聞いてもらったのでお返しに。
希望のまかない;他人丼
希望の報酬;0円〜0円
好きな食べ物;大抵の和食

よろしくお願いします
ちなみに俺の悩みは俳句を思いつかないこと

6ダビデ:2011/02/06(日) 08:58:55
hmuu..

wonderful!

他人丼is very nice.

you passed!!!

7ぽんた:2011/02/06(日) 10:55:03
勤務希望候補NO3:ぽんた

勤務希望理由:不景気を何とかしたい
希望のまかない:昆布うどん
好きな食べ物:ピーマンの肉詰め

よろしくお願いします。

8ダビデ:2011/02/06(日) 11:47:16
ピーマンの肉詰めいいよねーw

合格ぅ〜w

でだ。
ぽんたには勤務希望者対応係をやってもらいます!
よろぴくね〜

9くま:2011/02/06(日) 18:14:34
№1のつぶやき

病院スッカスカぁぁぁぁぁぁあ!!!!
スッカスカ スッカスカ スッカスかぁ!!!!

10くま:2011/02/06(日) 18:20:52
№1のつヴやき

最近キラリ+.と輝く何かが見つからない

11ぽんた:2011/02/06(日) 21:06:26
ありがとうございます。
了解でっす。

採用基準はさんだー民であることでいですか?

12みーしゃ:2011/02/06(日) 21:46:14
患者でーす

まじめな悩みありまーす

みーのおうちは二世帯なのですが

二階に住んでいるので親から「静かにしないと下の階にひびくでしょ」と怒られて窮屈でーす

どうしたらいいでしょーかー


・・・てかカルテとかあるのかな??

13まつえい:2011/02/06(日) 22:02:24
カルテ
 
クランケは二世帯住宅特有のストレスを受けており、
現状のままだと精神疾患を発症するおそれ有り
精神のケアが必要

14みーしゃ:2011/02/06(日) 22:05:35
相当窮屈でーす

家ではこしょこしょ声で喋らないといけないしー

足音させたら怒られるしー

ドアの開け閉めも音させたら怒られるー

15まつえい:2011/02/06(日) 22:21:27
カルテ2

クランケのストレスは毎日高まっていると推測できる
このままストレスをため続けると、胃潰瘍を発症する危険有り
また、精神病の心配もある
対策としては、誰かに愚痴を聞いてもらったり、
制約の少ない時間(休み時間など)でストレスを発散させるといったものがある

16みーしゃ:2011/02/06(日) 22:43:48
すばらしいねww

17ぽんた:2011/02/06(日) 22:50:05
ぽんたも前のマンションがそうでした!
ドア閉めたら音がするから全部あけっぱなしだったし
つま先立ちで
イスもそろそろ座りでした。

最終的には精神的に危なくなって引っ越しました!w

みーしゃさんも頑張ってください!

…と勤務希望者対応係が出すぎた真似をいたしました。

18みーしゃ:2011/02/06(日) 23:14:21
みーも危ないかもww

19くま:2011/02/07(月) 23:26:30
1:防音マットをしいてみる

2:分厚い靴下を履く

3:動かない

とかどうでしょうか。

20ダビデ:2011/02/08(火) 20:43:22
3の動かない
で行きましょうw

しかし、だるいよなぁw
俺も2階だけど、毎日どんどこやってるw
3階の人も相当どんどこやってるがw

やっぱりどっかでストレス発散していくのが良いでしょうね。
わら人形に釘刺してガツガツやるとかね

21まつえい:2011/02/08(火) 22:04:32
わら人形やってみたいw

22まつえい:2011/02/15(火) 09:18:20
病人来ない病院w

23ダビデ:2011/02/17(木) 00:50:01
幸せなことだw

24緑那卍:2011/02/19(土) 10:17:59
ぅわぁ
死にそうw

PC使えないょーー(゚∀゚ ;)タラー
PC依存症すか?ぅちw( '艸`*)

25まつえい:2011/02/19(土) 16:50:01
死にそうだと言って本当に死ぬやつはそんなにいないw

26みーしゃ:2011/02/20(日) 15:51:50
まつえいが超現実的なんですがww

27ぽんた:2011/03/20(日) 10:04:59
院長様!
ぽんたの友人が院長様を紹介してほしいって言ってました。

28ダビデ:2011/03/20(日) 18:13:02
ぽんたの友人??
どなたかね

29yamatastu:2011/03/21(月) 15:18:37
父さんがACジャパンに洗脳されました。
ずっとあの曲を口ずさんでいます。
それを聴いてたら俺まで洗脳されました。
いつの間にかぽぽぽぽーんとか言ってる自分がいます。

あと母さん一人が洗脳されたら一家全滅です。
どうしたらいいですか?

30名無しさん:2011/03/21(月) 15:36:03
こんにちワン(笑)

ありがとウサギ(笑)

こんばんワニ(笑)


ぽぽぽぽ〜ん(笑)

31ぽんた:2011/03/21(月) 17:06:05
さよなライオン

おはよウナギ

いただきマウス

いってきまスカンク

ただいマンボウ

ごちそうさマウス

おやすみなサイ

すーてーきーなーこーとーばーでー

ゆーかいーな なーかまーが

ぽぽぽぽ〜ん(笑)

32くま:2011/03/21(月) 17:11:34
POPOPOPOOOOOON★

33ぽんた:2011/03/21(月) 17:12:53
rainbow girl をひたすら聞きまくるといい と思います。
ぽんたは一時期あの曲に洗脳されかけました。
ぽぽぽぽ〜んに勝てる曲をさがして聞きまくったらどですか?

34ダビデ:2011/03/22(火) 02:03:11
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13883063

ACの安定感ww

つか、みんな知ってる?
ACの「えーしー」って音、「不愉快だっ。」とか「気分が悪くなる」とかいう苦情が大量に来たから。
いまでは、「えーしー」って音がないんだよw

35ぽんた:2011/03/22(火) 07:56:02
そいえばぽぽぽぽ〜んの動画見ようと思ったら
ACジャパン 苦情 で検索
がてでてましたw

36yamatastu:2011/03/22(火) 14:59:27
>33
カブトボーグのop聴いてたら洗脳解けた!!

ありがとう!!!

37名無しさん:2011/03/22(火) 20:17:07
雷狼竜の尖角が欲しいのですが、げっとするには角を破壊しないといけないそうです。

ところが、片手剣では、角に届きません。

なんかいいアイテムあったら教えてください。

38yamatastu:2011/03/22(火) 20:21:04
>37
逐電中でも届かない?

39名無しさん:2011/03/22(火) 20:30:23
>>38
ギリ届くけどタイミングやな。

充電してて顔下がるときは当たる。

それ以外は・・・

40ダビデ:2011/03/22(火) 21:01:20
疲れ状態んときに落とし穴を使いましょう。25秒埋もれます。

かもしくは、俺と一緒に狩りましょうwライトボウガンの散弾で、10分以内には角破壊できます。

41yamatastu:2011/03/22(火) 21:03:36
>39
やっぱ落とし穴でタルGやな(・ー・)b

42名無しさん:2011/03/22(火) 21:16:15
ありがとー。

疲れ状態落とし穴タルGがんばるぉー。

43ふんもん:2011/03/23(水) 20:38:29
れいじまいご俺と全く同じ悩みww

44れいじまいご:2011/03/23(水) 23:17:33
角自力で1個できたー(n‘∀‘)η

もうジンオウガさん興味ないわw



何回やっても何回やってもギギネブラがたおせーないーよー

あの猛毒回転してもよけれなーい

後ろに下がって攻撃してても毒のかたまり生まれるー

緊急回避も試してみたけど毒の範囲が広すぎるー

だから次は絶対勝つために僕は解毒草もついでにもっていくー

45ふんもん:2011/03/24(木) 10:43:29
装備を変えても音爆持ってもディアブロスが倒せーないーよー

あの突進何回やってもよけれない

後ろに下がって距離をとってもいずれは下に潜られる

曲射あきらめて普通に撃ってもビンを忘れちゃ意味がない

だから次は絶対勝つために僕は装着可能なビンを持っていくー

46宿題が出てテンションガタ落ちなみーしゃさん:2011/03/25(金) 21:43:12
エアーマンが倒せない・・・??


ギギネブラの毒は回避できるはずだぞ??解毒笛ももっていこうか((

てか毒って片手剣だったら盾で防御できるはずだぞ??


ディア風呂さーん

突進しそうになったらとにかく逃げるんだー

「あっディア風呂さんがこっちを向いたぞ!!」だだだだだだだーーーーーーーーーーーーっしゅ!!!!

47ダビデ:2011/03/26(土) 09:09:45
@れいじまいご
風呂ぎぃS装備で行ってみましょう。
毒無効が発動すれば、貴奴がクソに見えます。

@ふんもん
ディアブロが潜って、尻尾が隠れた直後に、潜ったところに音爆をなげましょう。
貴奴が溺れます。砂に。
突進は。逃げろw

48ダビデ:2011/03/26(土) 09:11:47
つかwww
待て!
お悩み相談はいいんだがw
なんか主旨違ええww

ここはもう少し真面目なとこにする予定だったの!

つーことで。

49Atama:2011/03/28(月) 23:19:34
最近いもうとが発狂しています。ガチで。

これもあのウラガンキンとかいう、イモムシ野郎のせいだ!!

という訳で先生、妹ノ病気を治してやってください><

50れいじまいご:2011/03/29(火) 00:41:59
ワシが治してやろう。

51ふんもん:2011/03/29(火) 10:25:14
れいじまいごが手がけたら
もっと発狂するようになる。

52ダビデ:2011/03/29(火) 10:26:37
イモム菌の症状がやはり出ているようですね。
イモム菌は現在治すのがとても難しく、難病の一つとされています。
症例としては、梅田のド真ん中でKARAをテンションウルトラMAXで踊り出す。
とかがありまして。

妹さんも確か、チャンバラ厨になっていたようですが。
ふむ。。
このイモム菌は厄介です。どこの誰が振り撒いているんでしょうねぇ。
じっくり治療して行きましょう。

53ダビデ:2011/03/29(火) 10:27:30
柏木てめぇ起きてんじゃねぇか!!
電話出ろww

54ぽんた:2012/03/04(日) 00:51:07
はなづまり

55ダビデ:2012/03/04(日) 08:24:19
そうですねぇ
お風呂はいります。シャワーとか浴びます。
しばらくするとじゅるじゅるになります。
でます。鼻かみます。キタ━(゚∀゚)━!

56ぽんた:2012/03/04(日) 10:15:17
ラニーノーズ!!!!!!!!!!!!!!!!

57ぽんた:2012/03/04(日) 10:22:09
今ならジャグチにも勝てる

58ぽんた:2012/03/04(日) 10:23:29
鼻かみすぎてうるさいって怒られたショボーン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板