したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【卒業生の方】講義評価スレ\(^o^)/【在校生も】

1 学部名黙秘 :2017/03/21(火) 00:24:00
慶應のスレにこんなのあったから真似したいです。
卒業生の人、書いていってほしい
在校生もOBさんも是非是非

↓↓↓↓↓↓

これまで受講した科目の評価を書いていくスレッドです。


【科目名/教授名】/
【開講期間/曜日時限】/
【評価】
【難点】
【成績】


【科目名/教授名】法情報学1(インターネットと法)/吉田和夫
【開講期間/曜日時限】2015秋/火5
【評価】毎週レビューシート書けば単位降ってくるらしい
【難点】試験範囲があんまり狭くない
【成績】A+

2 学部名黙秘 :2017/03/21(火) 00:29:54

【科目名/教授名】流通論Ⅰ/野口
【開講期間/曜日時限】2015春/月3
【評価】講義は面白いけど内容が深いとは感じなかった。
    自分はノートとトークを裏の半分くらいまで書いた。
【難点】先生がめちゃくちゃ小声、板書も小文字
【成績】 A+

3 学部名黙秘 :2017/03/21(火) 22:07:11
【科目名/教授名】/英語1-1 アニマルよしお
【開講期間/曜日時限】/木4
【評価】めっちゃ楽 基本仮眠のための時間
【難点】非常につまらん
【成績】 A

4 学部名黙秘 :2017/03/22(水) 00:01:37
>>3
なにこれwwwww
ガチで寝ていいのwwww

5 学部名黙秘 :2017/03/22(水) 00:48:09
>>4 寝てていいし半期に一度あたる自分の会だけちゃんとやってれば先生なにも言わんけどめっちゃつまらんよ。 ここって必修語学の評判がなさすぎるから書いてみた

6 学部名黙秘 :2017/03/22(水) 00:55:57
語学の先生も楽しい先生がいいと思うのかな
自分は楽だったらもうそれで不満ないかも

7 学部名黙秘 :2017/03/22(水) 01:12:59
黄斌さん楽しいよ

8 学部名黙秘 :2017/03/22(水) 01:16:27
>>7
テンプレで書いて〜

9 学部名黙秘 :2017/03/22(水) 02:50:13
>>8 神 金3


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


早稲田大学カレンダー2010 / 早稲田大学



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa