したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

春季リーグ3回戦 vs京府医

1D.N:2011/04/23(土) 15:40:00
大阪大24(11-8,13-7)15京府医

序盤動きのかたさからなかなか相手ディフェンスを崩すことができず、前半15分で4-5とシーソーゲームとなる。
そこから玖村のロングなどの6連続得点で前半26分で10-5とするも、相手のサイドシュートなどで差を詰められ、
結局11-8で前半を折り返す。
後半からはここ2試合同様ディフェンスからリズムをつかむ。
丸川のサイドシュート、上野のシュートで得点を重ね後半21分で21-11と10点差をつける。
その後連続で相手ポストに決められたが、結局24-15で試合を終えた。

今回は相手ディフェンスをなかなか崩せず、攻めあぐねる場面が多かったです。
オフェンスが単調になってしまっているところがあったので次の試合までには修正したいと思います。

得点
上野 7 酒井 4
丸川 4 井上 3
中井 2 奥田 2
玖村 2


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板