したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大学生がニュースを語る

1名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/18(水) 10:03:33 ID:6pfX7i96
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/20619/1435767804/

ニュースを語る。
ベッキー復活や桝添知事問題。

2名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/18(水) 13:08:58 ID:???
桝添知事のセコさは出身の北九州NO1のお人です

3名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/18(水) 14:08:20 ID:???
ドロボー舛添、もっと醜態さらせ

4名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/18(水) 14:09:28 ID:???
朝鮮人の正体

実は日本人の犯罪ではなかった凶悪犯罪①


●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身。創価学会員
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す!創価学会員
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田大作 →創価学会(公明党) 両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦


実は日本人の犯罪ではなかった凶悪犯罪②


●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●角田美代子→創価学会幹部の朝鮮人。背乗り。日本人を30人以上も殺害しコンクリート詰めする!

犯罪者養成学校・朝鮮学校!金漢一という朝日新聞社員の著書より。朝鮮人である人たちが日本という外国に生まれ育ちながら日本の文化を学ばないで、
朝鮮の文化を学ぶ学校に対して「日本の地域の学校として認めて欲しい」と要求し日本政府に金を出せという事の異常さ。

5名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/19(木) 14:41:31 ID:/4C9B9gk
ニュースを語る。清原の実刑は厳しすぎ。
ベッキー問題報道はもうウザイ!しつこい!飽き飽き!
桝添知事下手すりゃ逮捕もあるんじゃないの?
と昨今のニュースからコメント。

6名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/20(金) 09:58:15 ID:???
東京都民は泥棒を選んでしまったようだ(舛添)

7名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/21(土) 15:06:04 ID:Y8jljqNc
一体何者?! 高確率で現場遭遇のNHK職員が話題に
http://r25.jp/topic/00050771/

お宅らはどう思ってる?

8名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/21(土) 23:29:26 ID:MCtnDmV.
またもクズネトウヨがアイドルにストーカーしてメッタ刺しにしたね(笑)

哀れな右翼ち〜ん!

9名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/22(日) 14:38:39 ID:/l/JYO1c
タックスヘイブンとどっちが問題かな

10名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/23(月) 11:37:15 ID:???
”舛添不正問題”でTBSが都庁への苦情1位の「韓国学校」問題を露骨に隠蔽!!!

11名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/23(月) 11:38:11 ID:???
”舛添不正問題”でTBSが都庁への苦情1位の「韓国学校」問題を露骨に隠蔽!!!

12名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/23(月) 22:18:16 ID:01Lr1imw
誰が考え付いた?何の恨みがあんだよ コレは・・・・・

無関係な人にはとことん無関係な記念日「キスの日」が話題 リア充爆発しろ!
http://otakei.otakuma.net/archives/2016052306.html

13名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/07(火) 00:37:38 ID:FMnr0qCc
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/20619/1411399567/

アイドル襲撃事件の偏向報道 じっくり読んでみて拡散よろしく!

14名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/07(火) 01:41:51 ID:FDw59FH.
>>11
韓国人の方がチンパンジーより大事に決まってんだろボケ

15名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/07(火) 18:57:18 ID:???
謝罪しろや朝鮮人ども

おまエラのウソ・詐欺・凶悪犯罪をいつになったら謝罪すんの?

16名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/08(水) 09:01:02 ID:???
朝鮮人の正体

実は日本人の犯罪ではなかった凶悪犯罪③


小番一騎→寝取り弁護士の性器切断しトイレに流す  在日
野々村竜太郎→使い込み県議、号泣会見が世界的に有名  朝鮮系帰化人
山田浩二→大阪高槻市で中一男女2名を殺害  本名金なにがし
寺内樺風→2年間にわたり中一少女を誘拐監禁  朝鮮系帰化人
清原和博→覚醒剤所持の常習犯、元プロ野球選手  朝鮮系帰化人
岩埼友宏→アイドルを20数か所メッタ刺しした基地ガイ  在日
舛添要一→使い込み東京都知事  朝鮮系帰化人

17名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/08(水) 19:58:20 ID:n.45dTAs
舛添都知事神最高!

ジャップチンパンジー(爆笑)

18名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/14(火) 22:29:19 ID:T7Gab5ac
語れや

19名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/15(水) 09:26:48 ID:???
帰化人都知事、、、韓国系日本人、、、選挙に出馬する時はルーッを公表すべき、桝添みたいな韓国系異常者は、コリゴリ。

20名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/15(水) 13:33:14 ID:VcqR8O4A
大学生のくせにバカばかりだな

21名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/15(水) 18:30:15 ID:???
オラオラどうした朝鮮人、辞職くらいで済むと思うなよ

つぎ韓国からの収賄で逮捕だぞ

22名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/17(金) 12:35:33 ID:???
これが朝鮮政党である民進党の正体です。


①外国人地方参政権に賛成している政治家はほとんど「なりすまし日本人です」
もっとはっきりさすために次の質問をしてください
②外国人住民基本法(密入国者でも、5年居れば日本人になれる)
③重国籍容認(中国人や朝鮮人が日本の警察官や自衛官になれる)
④夫婦別姓の容認(日本の家族制度と社会の破壊、中国・韓国式の婚姻
⑤戸籍制度廃止(家系の破壊、身元不明人で犯罪者が増加)
⑥1千万人の移民推進(犯罪の増加、外国人自治区の成立、日本人の税金で
生活保護
⑦東アジア共同体(中国の属国になる)
⑧北朝鮮人権改正法(脱北者が日本に定住できる)
⑨ベーシック・インカム(月8万円を国が無条件で支給、所得税45%で財源確保
⑩経済産業省に韓国室を設置(経済連携協定を組み、技術を韓国へ
⑪医師免許規制緩和(外国人医師を大量に受け入れ、狙いは中国医師と
韓国医師
⑫外国企業法人税ゼロ(外国企業を優遇し、日本企業を潰す)



このように日本を自動的に崩壊さす法案を民主党(民進党)は提案していた
のです。

23名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/04(月) 10:24:28 ID:???
姦黒人って金が儲かるなら嘘は2000回ぐらいついいても許されると思ってるからな。

24名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/04(月) 10:27:38 ID:PrzOGqeQ
>>21
どうしたキチガイジャップチンパンジーネトウヨ
逮捕しろよオラッ使えねーなチンパンジー

25名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/04(月) 10:28:47 ID:???
クソ朝鮮人と聞くと凶悪性犯罪者のイメージしかない

26名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/04(月) 23:32:23 ID:PrzOGqeQ
キチガイジャップチンパンジーネトウヨ出て来いや!

27名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/04(月) 23:59:31 ID:???
>>26
オマエこそ表へ出ろや

28名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/05(火) 07:51:36 ID:???
コラ朝鮮猿、すみかの糞半島へ帰れや

29名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/07(木) 06:54:49 ID:???
腐り切ったこの民進党、どうすればいい? おまえら全部朝鮮帰化人だろ!

30名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/07(木) 17:18:00 ID:OiXYOujc
>>27>>29
くっさチンパンジー(笑)
ジャップキチガイ帰れよ

31名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/07(木) 18:13:41 ID:???
>>30
お前が悪臭漂わせてる張本人だろが
テメーが帰れ

32名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/07(木) 19:08:09 ID:???
>>30 おっこっちに逃げたぞ朝鮮猿、つかまえろ!

33名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/07(木) 21:13:47 ID:JcCkBuUY
>>31
自己紹介すんなよチンパンジー生ゴミ以下のジャップキチガイ(笑)

34名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/08(金) 06:42:31 ID:???
女子トイレのぞきで逮捕の学生(朝鮮籍)を無期停学 京大

35名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/08(金) 21:39:05 ID:???
シールズ・しばき隊は、朝鮮人あるいはその帰化人で構成されている。百害有って一利なし。

36名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/08(金) 23:02:29 ID:WTae1cJA
>>33
自己紹介すんなよ塵芥レベルの存在でしかないタコ部屋シャブ中(大笑)

37名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/09(土) 11:25:11 ID:???
帰化人都知事、、、韓国系日本人、、、選挙に出馬する時はルーッを公表すべき、桝添みたいな韓国系異常者は、コリゴリ。

38名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/09(土) 16:23:44 ID:m6Byq0V2
↑お前はゴキブリだろうるせえ馬鹿(爆笑)

39名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/09(土) 19:41:41 ID:???
↑ オラッお前が生きてるのを謝罪しろよゴキブリ野郎オラオラ

40名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/10(日) 00:53:44 ID:???
【海外発!Breaking News】素材は「人間の陰毛」!! “世界一不快なドレス”を作った女性
http://japan.techinsight.jp/2016/07/post-277695.html

チャレンジ精神は認めよう。だが、そのベクトルを向ける方向があまりにズレ過ぎてるぞww

41名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/10(日) 01:37:20 ID:TstYfPcE
おいジャップチンパンジーいつまで逃げ回ってるつもりだ?

42名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/10(日) 09:16:36 ID:???
↑ オラッお前が生きてるのを謝罪しろよゴキブリチョン野郎オラオラ

43名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/10(日) 11:39:33 ID:TstYfPcE

ダウン症くさい

44名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/10(日) 15:58:36 ID:???
ゴキブリ野郎うるせえ(大爆笑)

45名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/10(日) 15:58:36 ID:???
ゴキブリ野郎うるせえ(大爆笑)

46名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/10(日) 17:37:08 ID:???
>>43
今度はダウン症ときたかww 根拠は何?
医者でもないのに勝手に病気持ちって決め付けるなっての

47名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/17(日) 08:30:13 ID:???
なんであたたかい朝鮮に帰らないのか?日本だと好き勝手出来るからだろう?日本は無意味に人を攻撃しない、チョンが長年やって来た反日に対して危機感を感じ仕方なくやっているんだ!「私の心は殺された。いつか本当に殺される」何を寝言を言っている!お前らは世界中まわって日本をレイプ国家と嘘をついて罵り、日本の凶悪殺人事件の多くはお前らチョンが犯しているのだろう?(朝原彰晃、酒鬼薔薇、宅間守、福田孝行、林真須美、関根元、千葉祐太郎)まだまだいるが世間を震撼させた凶悪事件ばかりだろう?    お前らチョンこそ日本人の心を殺し、実際に残酷な方法で日本人を殺しているだろう? もうお願いだから日本から出て行って下さい。

48名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/17(日) 21:27:44 ID:???
鳥越(在日)のお友達 古賀茂明(在日)が『安倍政権の大勝利』に発狂寸前!!日本の安全より9条を守りたい模様

49名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/18(月) 09:14:22 ID:???
鳥越は在日です。クソ韓国人ですよ。僕は中核派、国策会社にいました。だから断定出来ます。嘘騙し専門韓国人。日本を潰せ殺せが目的。左翼でなくクソ韓国人。それだけ。

50名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/19(火) 07:06:56 ID:???
恐ろしい〜こんな立候補者を民進、共産、社民、シールズが応援してるんだ・・・握手してたおばちゃんたちは知ってるのか?

51名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/19(火) 12:08:17 ID:???
在日組織(総連や民団)は日本と同化する為や日本と協調し共に繁栄しようとする為の組織ではありません。
在日組織は歴史を捏造し日本を貶め、本国と同調して日本を侵略(拉致、パチンコ)し金品を掠め盗り、敗戦のどさくさに乗じて押しつけた既得権を保護拡張する為の組織です。
ご注意下さい。

52名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/20(水) 15:11:09 ID:???
よくもまぁー民進党がこのバカを推薦したものだ民進党ももう、終わりだな。

53名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/20(水) 20:04:37 ID:???
鳥越俊太郎が発狂し「差別だ」と連呼… 在日韓国人みたいだと話題に

54名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/21(木) 08:39:29 ID:???
詐欺クソ姦国、はよ日本にこれまでの無数の悪行を謝罪しろ!

賠償は10000兆円払え!

55名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/21(木) 08:47:02 ID:???
鳥越俊太郎に女性問題の大スキャンダル!!文春『女子大生を別荘に誘い込み豹変』被害者側が怒りの告白!!

56名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/21(木) 21:52:50 ID:???
鳥越俊太郎「女性問題は陰謀だ」 反省も謝罪もなしで批判殺到

57名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/21(木) 23:58:58 ID:???
豊臣秀吉は140cm45kgで170cmの織田信長は下戸説
http://www.news-postseven.com/archives/20160721_428800.html

歴史は後から解明されていくものだ

58名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/22(金) 00:01:55 ID:???
予備軍とか補欠とかそういう意味か?
ていうかDNAとか訳分からん言い方や差別対象枠で見るのはどうも腑に落ちないんだが

日教組非加入教員も日教組DNAに浸かっている現実
http://www.news-postseven.com/archives/20160721_428422.html

59名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/22(金) 08:37:19 ID:???
女性の怒りはすさまじい、これで鳥越俊太郎も終わり! 小池百合子の独走態勢

60名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/22(金) 09:30:36 ID:???
出自を偽り、自分を棚に上げて他人を批判し、呼吸をするように嘘をつく、、、
ドコゾの国の民族にソックリですねぇ、鳥越

61名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/22(金) 13:01:08 ID:???
女子大生に、ハメよーとしたんだろ?
朝鮮人気質のこの助平チョン爺ちゃん

62名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/22(金) 20:09:54 ID:???
鳥越俊太郎(在日)→女子大生を強姦未遂

63名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/23(土) 02:59:46 ID:zB/uYByI
>>61
そんな自作自演のゴキブリメスチンパンジーはぶっ叩けばよい

64名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/23(土) 03:25:22 ID:8ZmXC3DQ
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

65名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/23(土) 08:30:22 ID:???
>>62 こんな奴に民進党共産党他野合が推薦する?日本の野党は終わりだな

66名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/23(土) 13:02:49 ID:zB/uYByI
↑お前が終わってるだけだろ

67名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/23(土) 13:40:17 ID:???
↑キムチ臭えったらねーなコイツ

68名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/23(土) 13:56:27 ID:???
極左暴力組織しばき隊が鳥越俊太郎を支援していることが判明

69名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/23(土) 14:27:32 ID:???
↑左翼=しばき隊・シールズ=朝鮮人=鳥越俊太郎 

 ということですね

70名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/23(土) 14:54:46 ID:l/6O01Us
ミッション系は朝鮮学校化しているお(´・ω・`)

71名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/23(土) 16:26:06 ID:ssTLUhr2
>>67
よう部落のクズ

72名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/23(土) 16:30:06 ID:ssTLUhr2
>>62
神にレイプされてんのがジャップチンパンジーの仕事じゃねーのか

73名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/23(土) 17:11:08 ID:???
↑左翼=しばき隊・シールズ=朝鮮人=鳥越俊太郎=テレビ朝日・TBS=>>72 

 ということですね

74名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/23(土) 17:23:13 ID:???
鳥越俊太郎が「舛添2世」だと批判殺到… 女性問題で説明責任を果たさず逃げ回る

75名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/23(土) 17:46:57 ID:???
応援団が小沢、菅、辻元、シールズ等吐き気がするメンバー

76名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/24(日) 09:11:25 ID:???
レイシスト、差別、ヘイトスピーチが問題とおっしゃる方々は韓国の差別、ヘイトスピーチを非難されているのでしょうか?そして従軍慰安婦の嘘は今やバレバレですよ。なのにわざわざ韓国に修学旅行に行って売春婦のおばあさんに生徒全員土下座させられましたね学校の先生にも日本国籍でない在日韓国人を登用するのだそうです。韓国のデモって日の丸日章旗を破り、天皇陛下の写真に火をつけ安部首相の写真を踏みにじり生卵を投げつける、アメリカ大使などは刺殺されかけましたね!そんなところに日本人が居たらどうです?間違いなく半殺しでしょうよ。日本で唯一正論の産経新聞ソウル支局長は拉致され、竹島、仏像、北の拉致被害者、帰ってきません。小学生は日本に飛んでゆくミサイルやキノコ雲を描いては先生に褒められるのだそうです。日韓トンネル勝手に掘ってる!トンネルの向こうからやってくるのはどうせ犯罪麻薬暴力団ですもう懲り懲りです。朝鮮は南も北も同じで歴史を捏造する超絶反日国家なのです。差別、ヘイト、レイシストとはそっちです。ダマされてはいけない。それを踏まえても在特会のデモが本当にヘイトスピーチと言えるのでしょうか?今まで差別され不利益を受けてきたのは敗戦国民日本人なのです。
つけ加えます。在日韓国朝鮮人は日本語を操り複数の日本名を持ち。良いことをしたら韓国人だといい犯罪で逮捕されるとマスコミは必ず日本名で報道します。「背乗り」とは日本人の戸籍を乗っ取りなりすますことなのだそうです。在日韓国朝鮮人という人たちは通名を変え、民団とか左翼弁護士を動かすことで二重三重の生活保護を受取れるのだそうです。マスコミは支那南北朝鮮に乗っ取られています。憲法九条のおかげで竹島のあしか漁民4000人拿捕拉致抑留されて40人撲殺され抑留者解放の条件ときたら在日凶悪犯罪者を釈放して日本国内に解き放つこと。。これ日韓条約っていうのだそうです。これってヤクザの起源ですか?これって正真正銘テロ国家じゃないですか!李承晩は勝手に竹島乗っ取りアカ狩りで自国民の大虐殺をやり相当数の韓国人が日本に押し寄せたそうです。その方々は日本兵に連れてこられたと言うのだそうです。韓国は北朝鮮支那と負けず劣らずテロ虐殺国家なのです。日韓友好日中友好だなどととチヤホヤされたと思い込み時の日本の売国政権は支那朝鮮に国益を垂れ流しました。ところが地震津波経済低迷で斜めになった途端に攻めの攻勢です。これが支那 韓国 朝鮮なのです。こんな国のお方から「レイシスト、差別、ヘイトスピーチ」呼ばわりされる筋合いはない。そんな言葉にダマされちゃいけない。ひるんじゃいけない。差別されバカにされ血を吸われ続けてきたのは敗戦国民日本人なのです。桜井誠のおかげで目が覚めたのは朝日新聞読み続けてた私だけじゃないはずです。

77名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/24(日) 13:23:43 ID:5ssf4Fl.
>>75
お前自身がゲロそのものの汚物じゃねえか(爆笑)

78名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/24(日) 18:22:34 ID:???
鳥越俊太郎(チョン)の女性問題で支持者が大量離反クル!ついにあのパヨクメディアにも見捨てられるw

79名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/24(日) 23:04:20 ID:kphtsQEM
集団提訴! 子宮頸がんワクチンは是か非か
http://president.jp/articles/-/18457

がんワクチンなんて、単なる毒物だろ
元マイクロソフト社トップで隠れホモのビル・ゲイツが
「人口削減計画の為に必要不可欠」とか言ってるのを考えたら
明らかに日本人女性をこの世から消し去ろうとしてるのが丸判りだ

80名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/25(月) 16:21:42 ID:???
私たちは 民進党を絶対に許さない様にしましょう

81名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/25(月) 16:39:34 ID:???
そもそも民進党は反日と親韓とが手を組んだ政党

82名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/25(月) 18:54:11 ID:???
民進に期待する都民がいるのはほんと残念、というより愚かだと思いますね。東北や沖縄は人が良すぎて民進(詐欺集団朝鮮民族)にすっかり騙されてしまってますよね。民進の言葉(政策)は日本の国益など全く考えておらず、朝鮮・支那の国益になる事しかやらないということに、日本人ならいい加減気づいて欲しい。

83名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/26(火) 14:30:27 ID:???
植松聖、19名殺害!

名前に”聖”=99%在日朝鮮人

チョンはキリスト教だから聖を使いたがる

84名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/26(火) 16:06:53 ID:ZYZJky.I
今後の東京都知事は
① 今後の都政ビジョンは子育てと高齢者対策、防災、耐震と環境対策、財政再建解の対策を強力に実施するため挑戦するクリーンな頭脳と女性目線できめ細やかな対策を計画し確実に実行する。
② 東京改造、東京の再構築は都民と共に考え都民と共に推進する。
③ 節電、自然エネルギー活用の都市・建築、道路の無電柱化や緑倍増計画
④ 東京は日本経済の中心としオリンピックで経済再浮上させる。
⑤ 世界の先進国はドイツ、英国、イタリア、韓国、アメリカと女性のリダーシップが潮流で日本も女性参政権70年の今年、初の女性都知事により新たな都政展開を!

85名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/26(火) 17:40:00 ID:???
植松聖、19名殺害!

名前に”聖”=99%在日朝鮮人

チョンはキリスト教だから聖を使いたがる

86名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/26(火) 19:24:59 ID:???
桜井誠はすごい!動画を見ればすぐわかります

87名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/26(火) 19:54:53 ID:???
在日帰化人凶悪犯罪事件簿②

・江東区OL神隠し殺人事件
・横浜バラバラ強盗殺人事件
・戸田・異常性欲男殺人事件
・市川一家4人殺人事件
・八王子市歯科医師フッ化水素酸誤塗布事故
・大牟田4人殺害事件
・光市母子殺害事件
・三菱銀行人質事件
・鈴鹿女子中学生バラバラ殺人事件
・仙台女児連続暴行事件
・新潟少監禁事件

88名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/26(火) 22:30:13 ID:???
桜井誠の人気に韓国人発狂!

89名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/26(火) 22:44:00 ID:???
石原慎太郎氏が26日、鳥越俊太郎氏について「売国奴だよ、こいつは!」と言い放った

90名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/28(木) 01:02:47 ID:d2Uh2OSY
↑植松は単なるジャップチンパンジーなんだけどな(爆笑)

91名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/28(木) 01:09:34 ID:d2Uh2OSY
>>85
エリート朝鮮人様がくっさい日本名なんかつけるわけねえだろ、キチガイチンパンジー(笑)
お前は植松ジャップチンパンジーか?

92名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/28(木) 06:29:52 ID:???
植松聖、19名殺害!

名前に”聖”=99%在日朝鮮人

チョンはキリスト教だから聖を使いたがる

93名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/28(木) 09:15:35 ID:???
在日帰化人の凶悪犯罪事件簿③

・新潟少女監禁事件
・西鉄バスジャック事件
・藤沢悪魔払いバラバラ殺人事件
・福島悪魔祓い連続拷問殺人事件
・パリ人肉事件
・青木悠くんリンチ殺人事件
・横浜バラバラ強盗殺人事件
・八王子ホスト殺人遺体損壊遺体遺棄事件
・関東連合西新宿金属バット集団撲殺殺人事件
・関東連合六本木人違い金属バット集団撲殺事件

94名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/31(日) 14:56:55 ID:VhOgMNPQ
「糖質はコカインよりも中毒性が高い」 ダイエットに挫折する理由を内科医が分析
http://nikkan-spa.jp/1163730

そりゃあ殆どの製品が精製されているんだから、純度を高められた状態になってるわな
常用性も高くなるのは必至だよ

95名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/31(日) 16:10:36 ID:???
植松聖、苗字の「植」はほぼ在日。そして名の「聖」と諸々で決まり。
日本人は騙されるな。在日の命名には特徴がある。今回も奴らは当然判っている。同胞だと判って日本人を欺こうとしている。

96名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/01(月) 00:03:41 ID:wmHl4lus
金髪ロン毛が似合いそうな女の子が、こんなコメディアンみたいな大失敗を犯したなんて
どう考えてもネタじゃあないのか?
クリームやジェルなんてのは普通、手につけた際の感触で判るモンだろうに


【海外発!Breaking News】除毛クリームをシャンプーと勘違い ごっそり髪の毛が抜けた少女(米)
http://japan.techinsight.jp/2016/07/yokote201607311207.html

97名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/01(月) 07:50:30 ID:???
もうそろそろ、慰安婦は高給取りの売春婦で、性奴隷でも強制でも20万人でもないと、世界中に大々的に知らせる時期が来てる。数々の証拠と慰安婦の証言の嘘を、世界中にさらし、さらに日本の歴史教科書には、きっちりと慰安婦は嘘つきである。よって、すべての韓国人は嘘で日本人を貶めるクズどもであると、掲載する時期にきている。

98名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/01(月) 18:57:26 ID:exWwKtFs
>>97
だから、それの何処がニュースなんだよ?ただのプロパガンダじゃねえか

99名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/02(火) 00:39:54 ID:lSj7t.Y.
【都知事選】 不正開票が発覚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!? 小池百合子さんの得票数が大変なことになる可能性!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/49209930.html

最初から不正選挙だと判り切っていた人の数は多い
それだけインチキし放題、紛い物が世の中を支配してる実態が浮き彫りになってるという事だ

100名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/02(火) 00:47:48 ID:egrHDv5w
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板