したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

安倍、いまだ激甚災害認定せず人災を拡大させる!

1 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/04/18(月) 13:08:49 ID:???
熊本大震災を風化させるな!

2 名無しさん@受験生速報 :2016/04/18(月) 14:37:07 ID:???
安倍さんは、朝鮮帰化人の菅直人や、母親韓国人のルーピー鳩山と比べて、
1000000000倍は良い政治家だからな

3 名無しさん@受験生速報 :2016/04/18(月) 14:37:41 ID:3b2uauuw
安倍さんは、朝鮮帰化人の菅直人や、母親韓国人のルーピー鳩山と比べて、
100000000000倍は良い政治家だからな

4 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/04/18(月) 15:04:21 ID:0i62mWWQ
人災だよ
下痢がもっと早く激甚災害認定してれば米軍様に助けてもらえたのに
下痢が最初拒否したせいで救助遅れたらしいし

5 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/04/18(月) 18:07:07 ID:THdN5Okk
>>2>>3
アヘゲリゾー擁護
乙カレーwww

>>4
アヘは元から米国政府の犬だよ 不正選挙で担ぎ出された傀儡政治家の中で
米国政府に忠実そうな存在としてピックアップされただけ
実態は何に於いても「超」がつくほどの無能振りが目立つ劣等生の出のお坊ちゃん

熊本地震が起きたのはアヘの問題発言や汚職絡みの件を打ち消し、TPPをドサクサ紛れに可決させたり
自公関係者を始めとするクズ政治家の汚職報道などをウヤムヤにさせる目的だったんだが
その事もまだご存じない人間が多いこと・・

6 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/04/20(水) 11:14:15 ID:???
洗脳された慰安婦詐欺のクソ韓国!

ライダイハンと何万人もの虐殺・強姦を、ベトナムに土下座して賠償しろクソが

7 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/04/23(土) 14:33:38 ID:???
実は日本人の犯罪ではなかった凶悪犯罪①


●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身。創価学会員
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す!創価学会員
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田大作 →創価学会(公明党) 両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
実は日本人の犯罪ではなかった凶悪犯罪②
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●角田美代子→創価学会幹部の朝鮮人。背乗り。日本人を30人以上も殺害しコンクリート詰めする!
犯罪者養成学校・朝鮮学校!金漢一という朝日新聞社員の著書より。朝鮮人である人たちが日本という外国に生まれ育ちながら日本の文化を学ばないで、
朝鮮の文化を学ぶ学校に対して「日本の地域の学校として認めて欲しい」と要求し日本政府に金を出せという事の異常さ。

8 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/04/23(土) 23:53:58 ID:.AfcEigE
下痢安倍さっさと激甚災害認定しろよカス
山口のにわか雨4人死亡ごときで速攻認定したくせに50人死んだ熊本大震災まだとか舐めてんの?

9 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/04/24(日) 22:33:08 ID:???
慰安婦詐欺韓国!

20万人強制連行は真っ赤なウソ。事実は高給にひかれて自分で申し込んだか、親兄弟に売られて朝鮮人業者が買い取っただけだろこのうそつき野郎!

10 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/04/26(火) 10:38:55 ID:???
もう糞韓国の話はやめてくれ! この字を見るだけで胸糞が悪くなる!

11 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/04/26(火) 16:17:04 ID:???
鳥越は在日です。クソ韓国人ですよ。僕は中核派、国策会社にいました。だから断定出来ます。嘘騙し専門韓国人。日本を潰せ殺せが目的。左翼でなくクソ韓国人。それだけ。

12 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/04/26(火) 20:58:20 ID:???
在日が嫌われる理由:


1.自主的にやって来たのに強制だと嘘をつく(白丁と呼ばれ済州島に島流しされた罪人の子孫が多い)
2.連行されたと妄言を吐いてるのに祖国に帰りたがらない
3.通名を使って日本人の振りをして悪行三昧(ルーシーさんの事件ではBBCは帰化人と報道、しかし日本のマスコミは報道しない)
4.創氏改名を強制されたと主張しながら、なぜか本名を名乗らず創氏改名状態をキープし続けている
5.何世代も帰化せず帰国もしないで特権三昧
   6.誇りがあると言いつつも兵役逃れの卑怯者
7.自国が悪い事をしても同じ民族として申し訳ないと思わない(仏像問題、反日活動、プロパガンダなど)
8.それどころか高校無償化を迫っている(外国では有り得ない)
9.ヤクザの4割は在日という現実をスルー
10.挙げ句の果てに帰化しなくても参政権をよこせとほざく
11.戦後のどさくさ紛れに盛り場の土地を不法占拠した者が多く居た(新宿の一等地や鶴橋にコリアタウン)
12.都合が悪くなるとネトウヨ連呼(特定の国を嫌いなのは右翼ではない)
   理由がなければ差別だが、理由があれば区別
13.ネトウヨ連呼すると、朝鮮人だってバレるのに馬鹿だから理解しない(レッテル貼り失敗)
14.馬鹿だから、すぐに死ねという言葉を使いたがる
15.外国人なのに生活保護を日本人よりも多い比率で受けている(そもそも違憲)
   16.センター試験で朝鮮語を外国語として導入させて優位になるようにしてる
17.街宣右翼で検索すれば正体が在日だと分かる(韓日友好と車体に表示)
  18.永住外国人の中で犯罪率が異常に高い(同じ人口割合の在日支那人の4倍近く)
19.日本を分断しようと必死に工作(大阪民国、トンキンなどを連呼)
20.70%以上の朝鮮人は何かしら精神的に病んでいる
   21.在日免除利権がある
   22.街宣右翼の殆どは在日
23.反原発のデモ隊は在日が多い
  24.帰化しても売国奴が多い(家族に帰化していないのが居る)
25.義務教育で殆どの日本人が使いもしないハングルを強制(公立中学)
   26.自演で自分達が何時も被害者で居られるようにしようとする
27.維新の議員にパネルを使って論破されたのに、まだ慰安婦問題が存在すると喚く
28.在日が罪を犯しても通名で報道させようとする(NHKニュース)
29.日本が世界に広めた物を後から起源主張
30.日本の物をパクっておいて、正当化しようとする(製菓、アニメなど)
31.政治とスポーツの線引きが出来ない(スポーツマンシップはゼロ)
32.日本人女性を強姦しても、被害者の子孫だからと意味不明な事を言って正当化しようとする
33.ネットで差別用語を平気で連発(ジャップ、チョッパリなど)
34.平気で日の丸を汚す(外国国章損壊罪があるのに、何故か日本の国旗は除外)
35.雑魚なのにイチローをゴキと呼んで喜んでる
36.なぜ華僑は批判されずに自分達が非難されてるのか理解していない
37.在日は多くの税金を免除されている
 38.キチガイの文化(試し腹、病身舞、トンスル、ホンタクなど)
39.朝鮮進駐軍が戦後、日本を滅茶苦茶にした
40.折角、親に貰った顔を改造して自慢する

13 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/04/26(火) 21:51:54 ID:???
犯罪者集団くそ韓国。

慰安婦詐欺のくそ韓国。

歴史を学べくそ韓国。

14 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/05/29(日) 16:14:43 ID:lDLy6glk
韓国はジャップより優秀なのか?

15 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/06/04(土) 22:44:56 ID:???
舛添=朝鮮人
野々村=朝鮮人
清原=朝鮮人
寺内カブ=朝鮮人
岩埼友宏=朝鮮人

次起こる凶悪犯=朝鮮人

16 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/06/07(火) 18:56:28 ID:???
謝罪しろや朝鮮人ども

おまエラのウソ・詐欺・凶悪犯罪をいつになったら謝罪すんの?

17 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/06/07(火) 20:32:43 ID:rl57z276
謝罪したら全部OKってことで良い?

18 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/06/08(水) 08:43:04 ID:???
朝鮮人の正体

実は日本人の犯罪ではなかった凶悪犯罪③

小番一騎→寝取り弁護士の性器切断 在日
野々村竜太郎→使い込み県議、号泣会見が世界的に有名 朝鮮系帰化人
山田浩二→大阪高槻市で中一男女2名を殺害 本名金なにがし
寺内樺風→2年間にわたり中一少女を誘拐監禁 朝鮮系帰化人
清原和博→覚醒剤所持の常習犯 朝鮮系帰化人
岩埼友宏→アイドルを20数か所メッタ刺し 在日
舛添要一→使い込み東京都知事 朝鮮系帰化人

19 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/06/08(水) 19:40:54 ID:eIMELaN2
脳みそスッカラカンのジャップチンパンジーより優秀でゴメンってか?

20 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/06/09(木) 19:23:54 ID:???
|:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

21 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/06/09(木) 19:25:27 ID:???
|:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: うんこ中に襲撃とかひどくね?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

22 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/06/09(木) 19:59:51 ID:UFU02f.o
チンパンジー安倍カルト壺下痢キムチ野郎の支持者は今どんな気持ち?

答えろゴミ

23 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/06/09(木) 21:17:42 ID:???
朝鮮人の常として「日本人の財産を奪う行動」が挙げられます。
舛添も朝鮮人の例にもれず、都民の貴重な税金を食い物にしています。
自分の為に使うだけではなく、祖国である韓国のために多額の税金を注ぎ込んでいます。
都民の納めた税金は都民の為に使うものであり、韓国のために使うものでは有りません。
舛添の行為は「税金泥棒」その物であり、立派な犯罪です。
舛添要一は犯罪者です。
都知事が犯罪者・・・放置出来ません。

24 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/08/27(土) 21:31:55 ID:ETXZOVzw
>>2
死ねよチンパンジージャップ

25 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/10/05(水) 00:04:40 ID:mlwkxvec
>>23
キチガイゴキブリジャップチンパンジーネトウヨは稲田責めろよ
あ、池沼ダカラ無理か(爆笑)

26 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2016/12/11(日) 21:30:59 ID:Kp71dXaM


27 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2017/02/17(金) 23:39:39 ID:daaL8lfE
熊本大地震のとき安倍は税金で酒飲んで遊んでたクズだからな

28 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2017/02/18(土) 00:15:57 ID:???
ジャップチンパンジー連呼=ニートマン連呼の白痴に知障呼ばわりされちゃお終いだなw

29 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2017/02/19(日) 11:24:35 ID:Q3PX7H0o
↑単なる生活保護ジジイのくせに生意気だぞこのジャップチンパンジー(笑)

30 名無し\(^o^)/@大学生速報 :2017/02/19(日) 18:29:57 ID:gwCfhDco
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


花の百名山 / ビクターエンタテインメント



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa