したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クズ国家に協力しないApple 、やはり素晴らしいね。一方、日本は・・

1名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/02/25(木) 17:10:15 ID:tYrWw21o
プライバシーも糞もないチンパン土人民族だった(爆笑)

2名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/03/25(金) 02:08:44 ID:OMjNZFHU
チンパン国家破滅

3名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/03/25(金) 02:37:45 ID:H.vPQHI.
親にこのスレ見せたら?お前みたいなのを"育てちゃった"クズ親だから五十歩百歩なんだろうけど

4名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/03/25(金) 08:33:33 ID:OMjNZFHU
>>3
お前みたいな底辺貧乏人と違ってウチはAppleを愛用している上流階級だから一家揃って当然Apple支持だよ馬鹿(笑)
貧困にまみれた貧乏人のお前はどうせ生活保護貰ってる親のスネかじりだろう?
いつまで「親が〜親が〜」などとほざいてんださっさと自立しろよ寄生虫
これは大問題だぞ?
ではお前がいつ

5名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/03/25(金) 08:35:24 ID:OMjNZFHU
>>3
親から自立して大人のチンパンジーになるのか述べよ。
キチンと論理的に理論を確立してから書き込めよ

6名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/03/25(金) 10:10:15 ID:???
何この糞スレww

7名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/03/26(土) 22:26:49 ID:L1hJYNjU
>>5
しょうがないだろ
いつまでも親に甘えてるアホ>>3が論破されて終了しちゃったんだから(爆笑)

8名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/01(金) 00:24:41 ID:.zBw2/cs
貧乏人はAndroid(笑)

9名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/09(土) 15:24:45 ID:N7Q.nWfg
>>3
おいおい、論破されたら恥ずかしくて出てこれなくなっちゃったのか(爆笑)

10名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/09(土) 15:44:06 ID:nb0t/Uyw
2週間以上前のレスにキレてるとか惨めすぎだろおまえ

11名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/09(土) 15:55:32 ID:N7Q.nWfg
>>10
お前みたいに毎日したらばに張り付いてるわりに毎回論破される程馬鹿でも暇でもないからな
どっちが惨めか2、3時間熟考して1時間かけて清書してから反論しろよ?お前のチンパン並の思考からじゃ文意推測できないからな(笑)

12名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/09(土) 15:57:08 ID:N7Q.nWfg
>>10
あ、あといつになったら親の寄生虫辞めるのかも明言しろよクズは更生させないとな

はいまた論破。次、

13名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/09(土) 15:59:45 ID:nb0t/Uyw
ブサイク怒りの連続レス。本当にみじめじゃのう

14名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/09(土) 16:05:06 ID:N7Q.nWfg
>>13
自己紹介すんなよチンパンジー
そんな暇あんならさっさと論理的かつ至極明快な反論しろクズ

15名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/09(土) 16:06:59 ID:nb0t/Uyw
ちょっとつっつくとすぐにブチ切れるw







ちょろいちょろい

16名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/09(土) 16:14:53 ID:N7Q.nWfg
>>15
お前知的障害だろ

17名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/09(土) 17:07:31 ID:wA0unNbQ
>>16
人間、ホルモンが欠乏してると無駄過ぎるまでに好戦的な姿勢をとったり
誰かと対立したがる姿勢を示す傾向が強くなるんだが
お宅のような無意味に攻撃的な奴は、それがガチで当て嵌まるわwww

これまでの書き込み見てる限りじゃあ、生活上の必須ホルモンは大して分泌されてないだろうな
特に脳内ホルモンのオキシトシンは絶望的に枯渇してるっぽいね。よって、そのホルモンを
作り出すのに必要なセロトニンも生成されてない。だからギスギスしてんだろうねーぇwwwww

最悪な状況に自ら立ってるんだな。ワザワザ不幸を選ばなくたっていいのにさ

18名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/09(土) 17:11:34 ID:???
そんなに熱くなるなよ

19名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/09(土) 17:18:33 ID:wA0unNbQ
>>18
熱くなるって何が何に対してだよ?
俺のことを言ってるんだったら明らかに違うだろ。俺は別に熱くなってないしキレてもいないんだけどww

20名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/13(水) 00:22:44 ID:bJn5KaNI
Appleは素晴らしいよ
それに引き換えJAPは・・・

21名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/18(月) 01:24:54 ID:PDS3YFRE
>>19
地震でたくさん死んだね糞ジャップ

22名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/18(月) 13:05:45 ID:6Q1SXVVk
>>3みたいな下種野郎が安倍がいまだに熊本大震災を激甚災害指定にしていないことについて何とも思わない奴なんだろう
犬にも劣る畜生だな

23名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/04/18(月) 13:56:20 ID:fxZu9rEI
パナマ文書?

24名無しさん@受験生速報:2016/04/18(月) 14:07:41 ID:???
実は日本人の犯罪ではなかった凶悪犯罪①
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身。創価学会員
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す!創価学会員
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田大作 →創価学会(公明党) 両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
実は日本人の犯罪ではなかった凶悪犯罪②
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●角田美代子→創価学会幹部の朝鮮人。背乗り。日本人を30人以上も殺害しコンクリート詰めする!
犯罪者養成学校・朝鮮学校!金漢一という朝日新聞社員の著書より。朝鮮人である人たちが日本という外国に生まれ育ちながら日本の文化を学ばないで、
朝鮮の文化を学ぶ学校に対して「日本の地域の学校として認めて欲しい」と要求し日本政府に金を出せという事の異常さ。
「朝鮮高校の青春」(金漢一 光文社)という本。カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。
まるで説教強盗だ。自分達から突っかかっておいて、また殴ったりする。なかには、本当に給料をそのままいただいてくる奴がいた。「チョッパリには何をしようが構わないよ」
これが、ろくでなしの朝鮮人!強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、日本での差別に苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張!
大ウソをならべて、相手に謝らせるという、これまた朝鮮人の行動パターンがよ〜くわかるお話です!こんな人間のクズを社員にして平気な朝日新聞!

25名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/15(日) 02:45:22 ID:VrfSbjLA
論破したら消えたね。くっさいくっさい電波マン(笑)

26名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/15(日) 06:58:51 ID:???
うそ・偽証の起源は韓国で絶対に間違いない。

27名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/05/28(土) 15:23:36 ID:stjsoPpM
まだ生きてんのかくっさいくっさいネトウヨ(爆笑)

28名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/24(金) 01:47:10 ID:Z/9Zo5mY
ネトウヨジャップ謝罪まだ?

論破されてすいませんって(笑)

29名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/24(金) 12:39:12 ID:???
腐り切ったこの民進党、どうすればいい? おまえら全部朝鮮帰化人だろ!

30名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/24(金) 20:51:37 ID:???
オラオラ謝罪しろや朝鮮人ども

おまエラのウソ・詐欺・凶悪犯罪をいつになったら謝罪すんの?

31名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/25(土) 00:12:49 ID:s0dM/TDA
↑死ねよさっさと

32名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/25(土) 09:27:19 ID:???
クネクネこのまま中国のパシリとして頑張ってください!

33名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/26(日) 04:02:33 ID:I1Z.2eqY
チンパンジーうるさい

34名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/26(日) 19:22:17 ID:???
オラオラ謝罪しろや朝鮮人ども

おまエラのウソ・詐欺・凶悪犯罪をいつになったら謝罪すんの?

35名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/26(日) 21:43:25 ID:I1Z.2eqY
チンパンジー発狂(爆笑)

36名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/27(月) 00:08:45 ID:GvV47SgA
チンパンジーはApple使うなよ

37名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/27(月) 04:23:16 ID:???
清によって北へ家畜のように引かれていった無数の朝鮮人たち

国民の半数が清の奴隷とされたあわれすぎる朝鮮人たちよ

38名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/27(月) 14:44:03 ID:???
朝鮮人って半分が家畜にされてたんだ(爆笑)

39名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/27(月) 18:21:11 ID:.07fX9tc
ジャップチンパンジーって全員津波で死にたいのかな?

40名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/27(月) 19:30:43 ID:???
「日本が嫌いなら祖国のヘル韓国に帰ればいい」

by金村キンタロー(在日韓国人)

41名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/27(月) 20:01:27 ID:???
おまえら清や元や唐や漢にどれだけ国土を蹂躙され、チョン男は野を覆うほど殺されまくり、チョン女はレイプされまくってきたか知ってるか?

1600年代には再三の裏切りに怒った清の命令で、朝鮮人の約半分が北へ家畜同然に引かれていったな。

それらの2千年以上に及ぶレイプの結果存在してるのがおまえら朝鮮人なのだよ(笑)

42名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/27(月) 22:24:59 ID:.07fX9tc
の子孫が天皇じゃんお前ジャップチンパンジー?

43名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/28(火) 08:55:07 ID:???
>>41なさけねなクソ朝鮮

44名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/28(火) 21:52:23 ID:WP6AsBSE
お前が1番アホだよジャップチンパンジー

45名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/06/29(水) 08:30:25 ID:???
ここは日本なの、朝鮮じゃないの
だから朝鮮人のいる場所じゃないんだよ

そんなあたりまえのこともわかんねえのか、出ていけ邪悪な朝鮮人ども!

46名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/02(土) 02:52:05 ID:DgTBz7SI
ジャップチンパンジーも帰れば?

47名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/07/02(土) 10:19:09 ID:???
中国と韓国を国家的詐欺でうったえろ!

デタラメ慰安婦詐欺・デタラメ南京大虐殺で賠償しろコラ

48名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/27(土) 21:42:17 ID:cm1iyrAI
テメエ10億払え貧乏人!10億で済むと思ってんのかこの下痢糞ジャップチンパンジーゴキブリ野郎!

49名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/08/28(日) 07:53:05 ID:???
やはりくそ韓国人の犯行!!

相模原の障害者28人殺傷事件の犯人→植松聖(26)は
在日韓国人二世で帰化人の本名:韓英一(ハンヨンイル)です!

韓国メディアが報道

50名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/05(水) 01:38:25 ID:6A3K7Llw
↑また捏造かよジャップチンパンジー

51名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/05(水) 22:32:05 ID:???
ベトベトンは引っ込め、チョンだろおまえ

52名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/06(木) 00:15:53 ID:gh7HOjI.
↑チョンなんて人種はいねえよキチガイジャップチンパンジー(爆笑)
下痢糞三並の低学歴(爆笑)

53名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/06(木) 08:59:32 ID:???
慰安婦は、自分で申し込んだか、朝鮮人である親兄弟に売られたか、朝鮮人斡旋業者に仕事があるとだまされたか、のいずれかである。

どの場合もすべて朝鮮人のしわざだろがバカ者!

54名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/06(木) 09:05:57 ID:???
サムスンのギャラクシーが連続爆発!!
アメリカで150兆円規模の訴訟へ

ズボンの中が血みどろの地獄に(笑)

55名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/06(木) 09:05:56 ID:???
サムスンのギャラクシーが連続爆発!!
アメリカで150兆円規模の訴訟へ

ズボンの中が血みどろの地獄に(笑)

56名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/06(木) 12:57:50 ID:gh7HOjI.
↑スマホも持てないキチガイジャップチンパンジーには関係ねえ話だな(笑)

57名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/10(月) 01:39:00 ID:GC.E8/36
>>17
こいつアホ?

58名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/10(月) 01:59:45 ID:???
大統領からして、20万人強制連行性奴隷とか真っ赤なウソを世界でつきまくり

オバマも最初のうち信じてたが、去年あたりようやくこう言ったらしい
You are just a liar !

クネ、ここまでばれてよく大統領職にいられるね、恥ずかしくないのかよバカが

59名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/10(月) 15:54:50 ID:???
【韓国経済崩壊】サムスン終わったな・・・米国4大通信会社がとうとうブチギレ!!公式に死を宣告!

https://www.youtube.com/watch?v=XffokAzXKQE

60名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/10(月) 20:22:31 ID:???
サムスンの破綻は近い

韓国サムスンの新スマホ「ギャラクシーノート7」を生産停止 世界各地で発火トラブル相次ぎ

61名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/10(月) 22:48:06 ID:???
大ウソつきが大統領のバ韓国!

オバマも最初のうち信じてたが、去年あたりようやくこう言ったらしい
You are just a liar !


その単なるうそつきがクネクネ(爆)

62名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/12/11(日) 21:24:21 ID:yAgXXpuw


63名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/09/16(土) 12:13:43 ID:LlP.EZmc
appple最高!

64名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/09/16(土) 17:27:00 ID:uO6jC3I.
捜査が進む、進まないとか
それ以上に個人のプライバシーが保護されるのは法治国家なら当然だろ
日本はその点おかしいね
犯罪者には人権などないみたいな感じで

65名無し\(^o^)/@大学生速報:2017/09/16(土) 23:25:05 ID:LlP.EZmc
ジャップ企業は個人情報ダダ漏れ

66名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/12/19(水) 05:27:27 ID:FBCtEtOs


67名無し\(^o^)/@大学生速報:2020/04/03(金) 22:30:41 ID:yWMJh932


68名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:24:00 ID:???
削除

69名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:26:16 ID:???
削除

70名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:27:57 ID:???
削除

71名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:30:08 ID:???
削除

72名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:32:26 ID:???
削除

73名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:34:20 ID:???
削除

74名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:35:56 ID:???
削除

75名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 04:37:37 ID:???
削除

76名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 12:00:40 ID:???
削除

77名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 12:02:23 ID:???
削除

78名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 12:04:10 ID:???
削除

79名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 12:05:53 ID:???
削除

80名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 12:07:30 ID:???
削除

81名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 12:09:02 ID:???
削除

82名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 12:10:46 ID:???
削除

83名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 12:12:29 ID:???
削除

84名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 16:18:06 ID:???
削除

85名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 16:19:44 ID:???
削除

86名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 16:21:23 ID:???
削除

87名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 16:25:59 ID:???
削除

88名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/03(金) 16:27:39 ID:???
削除

89名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 01:13:51 ID:???
削除

90名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 01:15:30 ID:???
削除

91名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 01:17:13 ID:???
削除

92名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 01:18:50 ID:???
削除

93名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 01:20:48 ID:???
削除

94名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 01:22:39 ID:???
削除

95名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 01:24:32 ID:???
削除

96名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 01:26:08 ID:???
削除

97名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 10:29:00 ID:???
削除

98名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 10:30:51 ID:???
削除

99名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 10:32:28 ID:???
削除

100名無し\(^o^)/@大学生速報:2023/11/04(土) 10:33:55 ID:???
削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板