したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビのない生活は味気ないな

1名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/11(土) 20:47:30 ID:ajXjRpnY
食事してるときとかスゲー感じる
一人暮らしなもんで

2名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/11(土) 21:03:04 ID:f0E8h.0w
音楽流せば?

3ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2015/07/11(土) 22:09:00 ID:???
テレビの消えた日ってエロゲあるよな

4名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/12(日) 02:40:07 ID:???
おまえと一緒にすんな

5名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/12(日) 05:41:31 ID:V8EvGtqc
ただ黙々と食べていると、どうしても食べるペースが速くなる
テレビ見ながら食べたほうがゆっくりになって
体には良いね

6名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/12(日) 05:54:59 ID:???
人による。

7名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/12(日) 14:17:26 ID:???
>>5
味わえない分、消化が落ちる

8名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/12(日) 14:28:03 ID:???
郵便ポストでも

9名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/12(日) 17:37:42 ID:V8EvGtqc
テレビのない生活って寂しいね

10名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/13(月) 01:40:57 ID:a78uh.PM
知ってる? TV番組ってのは元々マスコミらが俺ら大衆を為政者の都合に合わせて
動かす為に設けられた洗脳媒体の一環だよ

TVを観ないと面白くないという風に感じさせる所まで、視聴者側のアタマを心太みたいに
バラバラにさせることで知性や想像力、洞察力や推察眼を養う機会を与えないようにして行く

そうさせないと、為政者自身が「いつ自分が一般大衆から手痛い目に遭わされるか、気が気でならない」
常に不安に駆られるんだわ
裏に控えてる黒幕の米政府関係者にも粛清対象にされる確率も下げなきゃならない訳だから


TVのない生活が味気ないという人間は、それだけ為政者側に洗脳されてるってこと

11名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/13(月) 07:13:54 ID:lmhLTMp2
君も何かに洗脳されているみたいだけど…

12名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/26(日) 23:22:14 ID:xzU41qik
ゴキさん、やっぱテレビって必要だよな
何の情報も入ってこなくなっちまったぜ
ただつけてるだけでも、全然違うよ

13名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/26(日) 23:48:32 ID:WFw9..Tk
インターネットがあれば不要

14名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/27(月) 01:36:30 ID:vawVdgLE
インターネットにはテレビほどの気軽さがない
飯食ったりタバコ吸ったりしながら見たいんだよなテレビ
パソコン越しだとそうもいかないぜ
画面も小さいし

15名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/28(火) 08:34:40 ID:nPwofTPU
テレビって本当ありがたいもんだよな
見れなくなって初めて感じるわ

16名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/07/29(水) 03:15:56 ID:PLRXLqGY
なんだかんだでテレビは最高の娯楽だよ

17名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/02(日) 19:47:53 ID:jCQCLwCg
やっぱテレビのほうがクオリティが高いよ

18名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/03(月) 09:11:56 ID:bboMQ/sk
そりゃプロが作ったものと素人が作ったものじゃ違うだろう

19名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/03(月) 19:05:55 ID:VihY0Dw2
テレビばかり見てると情弱になるわな

20名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/03(月) 19:41:42 ID:bboMQ/sk
でたぁ〜情報強者乙ww

でそれを人生にどう生かしてるの?なにか得したことは?wwwww

21名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/04(火) 08:50:30 ID:06TmlesY
ただ他人を見下したいだけだろ情弱とか言ってる奴らは
それで自分の就職さえもままならないとか、どんだけクズなんだよって感じ
まぁ彼らはリアルはもう捨てて、ネットで王になることでも目指してるんだろうが

22名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/04(火) 14:40:40 ID:f7CBsSXg
的外れ乙wwwwww

23名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/05(水) 09:08:14 ID:/b7/ncxc
>>20
マスゴミの情報に惑わされない

特に株とかやってるやつはいいよ

24名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/08(土) 16:11:30 ID:8BCHNwAI
ネットはネット、テレビはテレビなんだよな
なぜ比較する奴がこれほど多いのか

25名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/12(水) 20:02:22 ID:yjiRthwQ
テレビないと情報が入ってこないな
つけてるだけでいいっていうのがいいんだよ
ネットしながら飯食えないけど、テレビ見ながらでも飯食えるし

26名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/15(土) 21:14:04 ID:nnxWj5eE
元電通マンが電通の卑怯すぎる不正を暴露!テレビがつまらなくなったのは必然だった!
http://netgeek.biz/archives/42238

27名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/15(土) 22:49:15 ID:y/V1XuOg
電通と財務省 どっちが糞?

28名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/15(土) 23:45:13 ID:r3m4hVug
司法警察が一番糞

29うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2015/08/17(月) 20:48:57 ID:O59J6GmI
野球とアニメしか見てねえや

30名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/22(土) 01:28:12 ID:YJFnqq6A
やっぱテレビがないとむなしいな
情報が入ってこない
ネットでは補えない

31名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/26(水) 19:05:06 ID:f0rK.1T.
台風情報とかはテレビのほうがいいな

32名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/26(水) 19:48:23 ID:f0rK.1T.
地上波のテレビ番組をすべてYOUTUBEで見れるようにしてほしい
未だにセコイビジネスモデルなんだよなテレビは

33名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/08/29(土) 18:08:56 ID:QvyprmfE
テレビがなくなって初めてわかるありがたみ…
まじでテレビは最高の娯楽だよ ほぼほぼタダだし

34名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/10/30(金) 18:58:02 ID:AMB5gGAk
テレビを買って4か月ぶりに見たけど
無い生活になれてしまうと、あっても見ないね…
まぁ紅白やサッカー日本代表戦くらいしかみないかもな

買って見れるようにした後はしばらくつけてたけど
どうでもいい番組多すぎ…

35名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/11/30(月) 21:21:14 ID:PaVRyETI
暖房の利いた部屋でテレビ見ながらゴロゴロすんのって最高に贅沢だよな

36名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/02/24(水) 03:20:43 ID:bXBc0Ho2
最近家でずっとテレビ三昧ですわ
たまにコンビニ行くくらいだわ、外出るのは

37名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/02/24(水) 07:15:52 ID:???
暇人 裏山!

38名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/02/24(水) 20:03:58 ID:hRKgMVng
テレビは置物と化してるわ

39名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/02/26(金) 05:40:30 ID:5uYVOYSU
>>38
それは勿体ない
テレビ面白いよ
BSとかでもいい番組やってるし
CMは時間の無駄だと思っているから、録画してみてます
CMは飛ばせるから

40名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/02/26(金) 07:25:13 ID:???
CMも 時々見ると おもしろい

41名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/16(金) 02:03:21 ID:???
テレビなくて平気

42名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/24(土) 23:14:23 ID:???
テレビ見ない

43名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/27(火) 11:39:25 ID:nqDPInw2
テレビないとか無理すぎる

44名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/27(火) 13:02:31 ID:???
テレビにチョンが多すぎ
組織的にチョンばかりを出してる

今ある局は一度全部つぶせ
日本人の局を新たに作るべきだろ

45名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/27(火) 16:19:14 ID:1DtZbr.g
ジャップネトウヨゴミクズキチガイチンパンジーをぶっ叩くテレビなら見るよ

46名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/27(火) 21:03:06 ID:???
韓国は正しい歴史認識を持つことが重要。

まず、日本に土下座して、
これまで韓国が日本に対して行ってきた、

ありとあらゆる、

ウソ・捏造・でっち上げ・いやがらせ・パクリ・たかり・つばかけ・ぼったくり・ワールドカップの半分横取り・国旗毀損・名誉棄損・外交非礼・サイバー攻撃・特許侵害・産業スパイ・不正行為・不正受給・不法入国・不法滞在・不法送金・竹島不法占拠・漁民拉致・不当起訴・密漁・詐欺・窃盗・スリ・恐喝・器物損壊・車上荒らし・わいせつ行為・性犯罪・常習売春・暴力行為・極悪非道・凶悪犯罪・殺人・歴史歪曲

を謝罪し、
10000兆円賠償せよ。

47名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/28(水) 21:01:03 ID:EBaTWnZI
↑お前が払えやチンパンジャップ

48名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/28(水) 21:23:03 ID:???
韓国は正しい歴史認識を持つことが重要。

まず、日本に土下座して、
これまで韓国が日本に対して行ってきた、

ありとあらゆる、

ウソ・捏造・でっち上げ・いやがらせ・パクリ・たかり・つばかけ・ぼったくり・ワールドカップの半分横取り・国旗毀損・名誉棄損・外交非礼・サイバー攻撃・特許侵害・産業スパイ・不正行為・不正受給・不法入国・不法滞在・不法送金・竹島不法占拠・漁民拉致・不当起訴・密漁・詐欺・窃盗・スリ・恐喝・器物損壊・車上荒らし・わいせつ行為・性犯罪・常習売春・暴力行為・極悪非道・凶悪犯罪・殺人・歴史歪曲

を謝罪し、
10000兆円賠償せよ。

49名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/28(水) 21:23:28 ID:???
韓国は正しい歴史認識を持つことが重要。

まず、日本に土下座して、
これまで韓国が日本に対して行ってきた、

ありとあらゆる、

ウソ・捏造・でっち上げ・いやがらせ・パクリ・たかり・つばかけ・ぼったくり・ワールドカップの半分横取り・国旗毀損・名誉棄損・外交非礼・サイバー攻撃・特許侵害・産業スパイ・不正行為・不正受給・不法入国・不法滞在・不法送金・竹島不法占拠・漁民拉致・不当起訴・密漁・詐欺・窃盗・スリ・恐喝・器物損壊・車上荒らし・わいせつ行為・性犯罪・常習売春・暴力行為・極悪非道・凶悪犯罪・殺人・歴史歪曲

を謝罪し、
10000兆円賠償せよ。

50名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/28(水) 21:31:51 ID:EBaTWnZI
ジャップチンパンジーが払えよ貧乏人

51名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/28(水) 22:11:58 ID:???
サムスン(笑)のギャラクシーが連続爆発、ズボンの中が血みどろに!!

52名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/05(水) 04:05:45 ID:???
テレビを見ると馬鹿になる

53名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/05(水) 07:34:33 ID:???
茂木健一郎(在日)が日本人のノーベル賞受賞に発狂… 「ノーベル賞に有り難がるのやめろ。田舎くせえ」

54名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/05(水) 09:28:08 ID:???
朝鮮人はクソ人種だよ

55名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/05(水) 09:29:54 ID:J1KmZ7cs
ほんと最低な掲示板になったよなここ

56名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/05(水) 09:30:26 ID:???
朝鮮人はクソ人種だよ
ウソをつくのが習性の、日本人とはDNAがまったく違うクソ人種

57名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/05(水) 09:30:38 ID:J1KmZ7cs
たまにきてもずっと同じ差別主義者が居座ってる、終わってるな

58名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/05(水) 13:08:29 ID:???
朝鮮人はクソ人種だよ
ウソをつくのが習性の、日本人とはDNAがまったく違うクソ人種

59名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/05(水) 13:37:05 ID:???
【韓国発狂】「日韓通貨スワップ再締結は白紙ね」

韓国ざまあ

60名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/05(水) 17:54:00 ID:???
滅びろ滅びろクソ韓国

61名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/05(水) 21:19:01 ID:???
日本統治時代、すべてはげ山だった朝鮮全土に、日本が行った10億本の植林!

日本人が朝鮮にしてやった数々の善行のひとつだおぼえておけ

62名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/06(木) 23:31:40 ID:fYRfkgDM
ふーん

63名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/07(金) 10:19:44 ID:???
まともな病院ひとつなかった朝鮮に近代医療を導入し、わずか36年で朝鮮人の平均寿命を2倍にしたのも日本の功績だおぼえておけ

64名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/07(金) 13:30:33 ID:???
ホントかよ、じゃあの朝鮮人の思い上がり嫌がらせはなんなんだ、根拠なしだな

65名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/08(土) 06:10:25 ID:6dwaT3KQ
テレビはユーチューブでしか見てないな

66名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/08(土) 06:57:45 ID:???
とにかく朝鮮人は日本人の数千倍はウソをつく(爆笑)

67名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/08(土) 19:25:27 ID:6dwaT3KQ
日本は残業時間とかも正確な数字が出ないし
犯罪数も警察が被害届の受理拒否とかしてるし

68名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/08(土) 20:37:20 ID:???
凶悪犯罪はいつも朝鮮人
あのオウム麻原からアイドルメッタ刺しの岩﨑そして障害者28人殺し植松まで、全部朝鮮人系だ!

謝罪しろクソ朝鮮人!!

69名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/08(土) 21:31:25 ID:6dwaT3KQ
本当にそうなのか
凶悪犯がみんな朝鮮系なら日本人のかなりの割合が朝鮮系になる

70名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/09(日) 10:53:34 ID:???
アホ、違うぞ
人口一人当たりの凶悪犯罪発生率が在日・帰化朝鮮人は一般の日本人比べて圧倒的に高いってこと

71名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/09(日) 10:55:29 ID:???
実は日本人の犯罪ではなかった凶悪犯罪①


●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身。創価学会員
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す!創価学会員
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田大作 →創価学会(公明党) 両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦

実は日本人の犯罪ではなかった凶悪犯罪②
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●角田美代子→創価学会幹部の朝鮮人。背乗り。日本人を30人以上も殺害しコンクリート詰めする!

72名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/09(日) 11:09:25 ID:???
ここにあがってるのは一部にすぎない
ほぼ全部に近いだろな

パリの人肉殺人事件も朝鮮系だったしな

73名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/09(日) 11:11:30 ID:???
大手マスコミは決して報道しないが、

観光などで韓国へ渡った日本人女性7000名以上が行方不明
一説では10000人以上とも言われてる

韓国警察は日本人が被害者だとロクに捜査もせず
犯されAVに撮られ始末さてたと推定する
実際ソウルでは日本人レイプものがシリーズで売られている

レイプされて帰ってきた泣き寝入りは数知れずだ!!

よく事実を覚えておけ花畑野郎

74名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/09(日) 16:57:37 ID:???
ついに安倍政権が韓国・中国スパイの排除へ!

75名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/09(日) 18:09:19 ID:rl4rhX3I
私が事件を起こしても朝鮮系にされそうだな

76名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/09(日) 22:59:39 ID:???
おまえわかってねーな
ここ数十年の間日本で起こったとんでもない凶悪事件をなんでもいいから思い出してみろ

例えば障害者28名殺害の植松とか
まずほとんど朝鮮人かその帰化人が犯人だから

77名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/09(日) 23:04:44 ID:???
ひとりで28人も殺したこの事件も、犯人がどうやら在日2世らしいとわかってからなぜかテレビで報道されなくなったな
また韓国人の犯罪を隠しやがってマスコミ

平和な日本でこれだけの事件、忘れて済ますってどういうことだこの野郎

78名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/09(日) 23:18:07 ID:???
やはりくそ韓国人の犯行!!

相模原の障害者28人殺傷事件の犯人→植松聖(26)は
在日韓国人二世で帰化人の本名:韓英一(ハンヨンイル)です!

韓国メディアが報道

79名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/10(月) 00:35:29 ID:OS6hWeTE
就職できない世の中だかっらもっと通り魔は増えるだろうな

80名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/10(月) 01:08:32 ID:???
その通り魔ほとんど朝鮮系ってことになるだろうな

81名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/10(月) 16:06:36 ID:???
【韓国経済崩壊】サムスン終わったな・・・米国4大通信会社がとうとうブチギレ!!公式に死を宣告!

https://www.youtube.com/watch?v=XffokAzXKQE

82名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/10(月) 20:26:09 ID:???
サムスンの破綻は近い

韓国サムスンの新スマホ「ギャラクシーノート7」を生産停止 世界各地で発火トラブル相次ぎ

83名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/10(月) 20:30:17 ID:???
世界中で働いて来たが、中国朝鮮人はどこの国でも嫌われている。中国韓国人は噓だまし強請たかりのクソ人種でゴキブリと呼ばれ、絶対同化する事は無い。

84名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/10(月) 23:49:53 ID:OS6hWeTE
テレビなんかつまらない
サムソンが採用してくれるなら入社する

85名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/11(火) 10:25:39 ID:???
おまえはチョンか

86名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/11(火) 18:07:43 ID:???
慰安婦は戦時売春婦で家を何軒か買えるほどの高給をもらい、自分で申し込んだケースが大半で、あとは朝鮮人である親兄弟に売られたか、朝鮮人斡旋業者に仕事があるとだまされたか、のいずれかである。

どの場合もすべて朝鮮人のしわざだろがバカ者!

87名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/11(火) 21:35:23 ID:???
マスコミは、韓国人が被害者ヅラするニュースだけを報じてないで、在日韓国人の凶悪犯罪の数々を実名で報道しろ!!

88名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/12(水) 20:29:36 ID:???
>>86 いいね!いいね!

89名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/13(木) 14:31:00 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=0JY2oSExtOM

90名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/13(木) 23:09:59 ID:g1OydOUc
植松さんの気持ちが分かる
就職できないとおかしくなる

91名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/14(金) 14:54:55 ID:???
やつは在日2世のチョン

92長田高校小宇根全焼放火の家火柱火災焼死体!!:2016/10/14(金) 15:30:11 ID:???
9:兵庫県教育委員会長田高校小宇根痴漢放火ストーカーマンコ顔俊興
http://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4
http://blogs.yahoo.co.jp/keibutakahashi
兵庫県教育委員会学兵庫県立長田高校小宇根化学痴漢殺人放火魔教師俊興信博エタ部落未逮捕、
兵庫県警ブラックリスト長田高校殺人教師小宇根信博放火化学教師息子俊興兵庫県痴漢放置放火殺人委員会兵庫県殺人放火委員会放置長田高校放置殺人罪スネーク小宇根信博焼身自殺、火達磨火事放火2重人格エロビデオ教師下三条町2-9、エロアニメ大量購入
アダルトビデオ大量注文レイプマニア女子高生凌辱愛好家裏顔小宇根一家AV大量購入画像風俗買い新開地放火殺人犯小宇根信博俊興殺人犯放置罪 腹黒信博高笑い殺人犯化学教師長田高校風俗通い証拠画像動画土日徘徊神戸市器物損壊汚物まき散らし窃盗罪小宇根ストーカー兵庫県警で有名人ストーカー小宇根は
兵庫県立長田高校殺人鬼教師小宇根下三条町2-9放火器物損壊罪殺人罪信博小宇根俊興ガソリン放火極悪信博女生徒視姦強姦盗撮俊興放火殺人委員会兵庫県立長田高校女子高校生視姦野郎小宇根信博俊興痴漢ストーカー性器の絵ばかり描く小宇根信博俊興マンコ舐め顔兵庫県教育痴漢女性器書き殴り器物損壊罪小宇根長田高痴漢視姦女生徒小宇根死刑囚精神異常小宇根は電気椅子で感電死体無惨な鬼顔信博燃えカス死体性暴力犯罪者小宇根信博電気椅子絶叫マシーン地獄の悶絶顔小宇根俊興死刑囚鬼顔化学教師小宇根信博のケツからウンコぶりぶり便器に股がりオヤジ信博便器舐め顔毎日うんこブリブリ信博がウンコけつから毎日排便ブリブリ長田高校の便所でうんこブリブリケツの穴小宇根2重人格殺人養成所放置罪腹黒笑いノブ信博小宇根精神異常殺人一家兵庫県立長田高校長の家族全員焼死体長田高校の事務員全員焼死体無惨な火葬場長田高校教職員課今井課長井上主事職員焼死体家族全員井上今井惨殺兵庫県教育委員会長の家全焼家族全員焼死体精神異常快楽殺人犯放火ストーカー小宇根殺人化学仮面教師www.hyogo-c.ed.jp/~board-bowww.hyogo-c.ed.jp/~board-bo/nyuusi.html
兵庫県教育委員会 教員免許教員採用試験で検索兵庫県教育委員会 - 兵庫県立教育研修所www.hyogo-c.ed.jp/~board-b 県立学校における . >公立高校入試>教員免許>県立学校教職員

93名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/14(金) 23:28:43 ID:???
歴史捏造クネの脳天に怒りの鉄槌を打ち込め!

94名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/16(日) 16:12:32 ID:???
いいね!いいね!

95名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/19(水) 12:53:21 ID:kfcoCILg
最近はテレビを見ないから内容さえ知らない

96名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 02:01:12 ID:UfV2fW3c
タレントが干される理由は 大手事務所「共演NG」多用
http://www.asahi.com/articles/ASJBL46DQJBLUCLV00D.html

てことで、見る価値は何もないww 大体、芸能界なんて一般人には蚊帳の外の世界だし
一々付き合う必要がない。腐ってることに変わりがない以上、見限る時は来ている。
ますますTVを受けつけなくなって行くだけ。

97名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 19:38:25 ID:???
土人発言は大騒ぎ。蓮舫の国籍法違反、慶応レイプ事件の犯人が朝鮮人、沖縄反対派の犯罪行為はダンマリ。マスコミこそが工作員ということを日本人がきちんと認識しないとマジで国が危ないよ。

98名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 16:31:04 ID:u2f2ym3I
>>97
そういうんなら、自分で動いてその見本を示そうな
言うだけなら簡単だけどさ

99名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 16:43:19 ID:???
知れば知るほど嫌いになる国それが韓国。

もう何があっても好感は持てないだろう。

断交してほしい。

100名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 17:11:52 ID:???
戦後最悪の凶悪犯植松聖も在日2世であることをマスコミは一切報道しない
韓国のマスコミでさえ報道したというのに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板