したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

TPPゴリ押しして既に血税40兆円使ってるわけだけど、ネトウヨは

1 名無しさん@受験生速報 :2017/01/21(土) 12:35:29 ID:???
どうすんだ?

ジャップチンパンジー(笑)

2 名無しさん@受験生速報 :2017/01/22(日) 18:03:03 ID:???
>>1
まだ懲りずにスレ立てかよ。横チンのえむチンwwwwwwwwwwwww

TPPゴリ押しして既に血税40兆円使ってるって、それお前とそのお仲間やんけ
えむに粘着し続けるがここの利用者は誰もえむを誹謗中傷しない、それどころかえむは新たなファン獲得する結果になってる

相変わらず賛同者0なので悪口書いたりコピペするのもおっくうになる

心機一転でジャップチンパンジースレをまた立てるがやっぱり誰も殆ど無視で相手にしないから1人で自作自演中 ←今ココ


ノータリンはお前自身だって自ら明かしてどうすんのさ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwww

3 名無しさん@受験生速報 :2017/01/26(木) 20:39:41 ID:gI6o3ISY
ジャップチンパンジー云々読めるか?
読んでみろチンパンジー(爆笑)

4 名無しさん@受験生速報 :2017/01/26(木) 20:51:24 ID:???
・・バカってのはやっぱり黙ってられないんだな

>>3
焦ってるのが丸分かりだぜ 横チンのえむチンwwwwwwww
カンペ使ってる偽日本人の偽首相と同系列にしたところでお前の出自と育ちがバレるだけだよ

5 名無しさん@受験生速報 :2017/01/30(月) 21:40:33 ID:1ZiTYzy6
↑一字一句お前のことだろジャップチンパンジー(爆笑)

6 名無しさん@受験生速報 :2017/01/30(月) 22:07:58 ID:/GiEQFA6
>>5
コピペかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 芸が無くなって来てんだけど
横チンのえむチンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 名無しさん@受験生速報 :2017/02/04(土) 16:25:42 ID:???
今の日本は朝鮮悪に乗っ取られています

朝鮮悪とは

統一家庭連合(旧称:統一教会)

創価学会

在日マフィアグループ (在日裏社会、在日ヤクザ社会、何れもマイノリティーであり在日大衆の人とは全くの別存在)


及び 似非右翼、自民党、公明党 にネットワークを形成した非日本人の集団です

8 名無しさん@受験生速報 :2017/02/04(土) 16:26:37 ID:???
この連中が、今の日本を半ば支配しています。その頭目が、安倍晋三です

政界もメディアも朝鮮悪が占領しています。統一朝鮮邪教が、安倍晋三の飼い主です

その統一邪教は、CIAとつながり、1%オリガーキーの為に日本を操縦してきました

安倍晋三の自民党は、実は朝鮮悪政党なのです。

2月10日に再度会う安倍という輩は、日本の代表者ではありません。不正選挙で偽首相となった卑しいゴロツキです

つまりは1%オリガーキーの使用人でしかありません

それを理解した上で、本人に出くわしたらビンタを喰らわすなり、蹴りを入れるなり、汚物を頭から掛けるなり、存分に甚振って下さいませ

ヨロシク

9 名無しさん@受験生速報 :2017/02/06(月) 02:48:54 ID:zJ4RhFMQ
>2月10日に再度会う
って結局誰に会うんだ?トランプ大統領か?

10 名無しさん@受験生速報 :2017/02/06(月) 22:16:45 ID:wuOl6dvs
下痢漏らし糞ムシキチガイジャップチンパンジーは従軍慰安婦の被害者の方々にいつ謝罪と賠償すんの?

11 名無しさん@受験生速報 :2017/02/06(月) 23:30:51 ID:???
>>10の要訳

>下痢漏らし糞ムシキチガイジャップチンパンジーは
>従軍慰安婦の被害者の方々にいつ謝罪と賠償すんの?
 ↓
(日本人を騙る成り済ましの一人である)下痢漏らし糞ムシキチガイジャップチンパンジー
(という陰口を常に叩かれてる偽首相の安倍 ならび 騙される立場のB層支持者)は従軍慰安婦の被害者(という役を演じる詐欺師)の方々に
いつ(になったら)謝罪(=隷従)と賠償すんの(カネを恵んでくれるの)?

12 名無しさん@受験生速報 :2017/02/08(水) 00:34:15 ID:???
衝撃のゴキブリたち!在日 朝鮮韓国人 凶悪犯罪者名簿https://www.youtube.com/watch?v=uxY7NQbPKBs

13 名無しさん@受験生速報 :2017/02/10(金) 21:05:14 ID:0vBmhVt6
ネトウヨジャップチンパンジーゴキブリには殺虫剤撒いとけ(笑)

14 名無しさん@受験生速報 :2017/02/11(土) 18:09:02 ID:???
衝撃のゴキブリたち!在日 朝鮮韓国人 凶悪犯罪者名簿https://www.youtube.com/watch?v=uxY7NQbPKBs

15 名無しさん@受験生速報 :2017/02/15(水) 02:07:36 ID:ZWn4ouKU
ジャップチンパンジーゴキブリネトウヨどうすんだオラオラ

16 名無しさん@受験生速報 :2017/02/17(金) 01:11:55 ID:nufV0awk
糞ジジイジャップチンパンジー(笑)

17 名無しさん@受験生速報 :2017/02/18(土) 08:44:59 ID:???
先日ニチガクに説明会に行って来ました。

結論を言うと、絶対に止めた方がいいです。

まず、口コミであそこまで叩かれてる予備校ってそうないと思いますよ。裁判沙汰になる予備校って普通あると思いますか?

次に、一括払いについてですが、僕の母が「お金がないので検討します」と電話で言ったところ、勧誘がうざいと言われているあのニチガクから嘘のようにピタリと電話が止みました。

金を毟り取ると言われる予備校は、大手のT進予備校以外に、小さな予備校でここまで言われているのはニチガク以外にないと思います。一括で100万とか言う話もありますが、新宿では一括で120万払わされます。それと、これとは別に、夏期、冬期の講習で1講座18000円むしり取られます。120万+αです。α=18万は下らないと思ったほうがいいです。なぜなら、授業の講座は取り放題と謳いながら、夏、冬にはその取り放題講座が1つもないからです。

また、iモバイルという、自宅で3000の講座が見ることができるというシステムがありますが、これが40万かかります。

ニチガクというのは、13時〜22時の間に塾が開いているようなのですが、朝はこのiモバイルをやれということでした。つまり、取らないと電話or予備校で取るまでしつこく勧誘してくるということです。

18 名無しさん@受験生速報 :2017/02/19(日) 18:18:07 ID:KlmB.Jw.
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


花の百名山 / ビクターエンタテインメント



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa