したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

数年前に従軍慰安婦は捏造!とかほざいてた馬鹿が居たよね

1 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 02:45:57 ID:???
ジャップによる従軍慰安婦はまぎれもない大罪で有罪死刑必至なんだから死ねよゴキブリチンパンジージャップ(爆笑)

3 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 10:01:21 ID:???
まぎれもない捏造なんだけど

4 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 10:13:08 ID:???
日本の方が仕事はあるし徴兵もないし環境もなにかといいニダ

だから、色々日本人に難くせつけながら生活保護をもらって、
日本人を殺したりレイプしても実名バレないから天国ニダ

日本のテレビに映る有名人もほとんど朝鮮系だし、
民進党・社民党でまた日本をニダたちの国にするニダ!

5 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 10:13:48 ID:???
↑それって寄生虫かつクレーマーかつ詐欺師かつ犯罪者かつ侵略者ってことじゃん

6 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 10:14:29 ID:???
そうニダ!それを正当化して隠ぺいするには、ウソの捏造歴史で日本人を洗脳しておくニダ!

7 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 12:15:22 ID:RfdlUDR.
>>2
中学生の知識すら知らないアホバカ発見(爆笑)

8 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 12:26:45 ID:RfdlUDR.
>>5
それまんまジャップキチガイチンパンジーじゃん

9 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 12:46:10 ID:???
>>1>>2
自作自演のスレ立てて楽しい?

10 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 13:14:10 ID:???
キチガイ韓国人のウソ・思い込みにはへどが出るわ
菅官房長官グッドジョッブ

この方向で韓国つぶしをよろしく!

11 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 13:17:51 ID:???
捏造して日本人の名誉を全世界的に毀損した罪で、韓国に10000兆円の賠償を請求する!

12 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 18:02:10 ID:???
>>9
何か勘違いしてるみたいだけど、一応言っておく。
>>1は俺じゃないぜ。

俺は単に>1が嫌いなだけで、荒らしに加担した積もりはない。
幾度も日本人を小馬鹿にしたり侮蔑語や誹謗中傷を行ない続けるクズ振りに
辟易してる人間が多く、ガン無視してる状態が長い所為で
反って>1が調子に乗り続けてるから偶に釘を打ってる。「いい加減にしとけよ」と。

>1の言動を色々と調べてる分、その素性をある程度は見抜いてるからな

13 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 18:12:11 ID:???
因みに・・

どんな形であれ、ネットに「死ね」と書くのは犯罪なw
http://mainichi.jp/articles/20140702/mog/00m/040/010000c

書き込みの主な動機は3つ。

・恨み型…誰かに恨みがあり、それを晴らす

・義憤型…相手が社会悪と思い込んでいる

・ノリ型…活躍している人に嫉妬や漠然とした嫌悪感などで言いがかりをつける


>個人に対しては、過去に犯罪をしたとか、男女関係をあげつらうものがあります。
>中傷は名誉毀損(きそん)罪に、「死ね」などの書き込みは脅迫罪にそれぞれ問われる可能性があります。

連呼野郎のこれまでの書き込みを見る以上はどっちも Bingo & Jackpot !

14 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 18:27:38 ID:j5oMrsrA
どんだけageたりsageたりしても、その言動や下卑た本性は変わらないな
>>8>>1 ww

15 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 19:48:56 ID:???
↑それって寄生虫かつクレーマーかつ詐欺師かつ犯罪者かつ侵略者ってことじゃん

16 名無しさん@受験生速報 :2017/01/08(日) 19:50:09 ID:???
そうニダ!それを正当化して隠ぺいするには、ウソの捏造歴史で日本人を洗脳しておくニダ!

17 名無しさん@受験生速報 :2017/01/09(月) 10:21:57 ID:???
20世紀迄乳出しチョゴリや試し腹が普通でうんこはそこら中にするし阿呆な身分制度に縛られて泥棒と強姦魔しか育たないようなそんなヘル朝鮮だったのに日本併合から身分に縛られない公平な社会に自由である事を満喫し戦争では日本軍として喜々として戦って日本が負けると手のひら返し、引き上げる日本人に対し出来る限りの陵辱を行い独立戦争に勝ったとホザク。

18 名無しさん@受験生速報 :2017/01/09(月) 19:27:45 ID:???
カン違いすんなよ慰安婦はただの売春婦だ
そもそもおまえらは被害者ではない!

キチガイクソ韓国をつぶせ!

19 名無しさん@受験生速報 :2017/01/10(火) 13:22:29 ID:???
日本風の名前を名乗ったのは強制でなく、日本に移住したのも強制でなく、兵役に志願したのも強制でなく、噓の上に噓を重ね戦後賠償金をせしめただけでは飽き足らず日本人の財産日本人の開発した技術産業を盗み続けて50年未だ国際社会に噓をまき散らし日本人から金を毟り取ろうとしている韓国人を日本人は絶対許さない!

20 名無しさん@受験生速報 :2017/01/10(火) 13:48:41 ID:???

日本人に対するウソの捏造歴史を世界にまき散らした名誉棄損の罪で、
韓国に10000兆円くらい賠償請求しようぜ!

21 名無しさん@受験生速報 :2017/01/16(月) 12:28:53 ID:zlH6yOcY
>>14
ジャップキチガイチンパンジーは慰安婦の被害者の方々へさっさと謝罪と賠償しろよウンコカス(爆笑)!

22 名無しさん@受験生速報 :2017/01/16(月) 23:28:17 ID:???
>>21
誹謗中傷だって解っててやってんのか?
訴訟は起こす気になれば何時でも起こせるんだが

23 名無しさん@受験生速報 :2017/01/17(火) 19:11:13 ID:dfr41Rro
>>22
誰への誹謗中傷だよ(笑)
ジャップチンパンジーか?

24 名無しさん@受験生速報 :2017/01/17(火) 19:12:11 ID:dfr41Rro
>>22
従軍慰安婦被害者の朝鮮人様への謝罪と賠償が先だろがアホめ(笑)

25 名無しさん@受験生速報 :2017/01/17(火) 20:58:54 ID:???
>>23
世界全体へのだよ。日本人だけだと思ってんのか?
オツムの乏しいオメデタ野郎だわ、テメーはよ 

何が従軍慰安婦被害者だ
精査・検証し直した上で裏付けに基いたデータを示せ
それも一切しないでダマスゴミや1%オリガーキのスパイどもが
でっち上げた虚偽だらけの話を押し付けたって何も響かねえんだよ

26 名無しさん@受験生速報 :2017/01/18(水) 07:14:15 ID:???
キチガイクソ韓国を滅ぼせ!

27 名無しさん@受験生速報 :2017/01/18(水) 18:00:58 ID:???
>>26
誹謗中傷したいなら自分のブログを設けてそこから発信しろや
いつまでも延々と女々しいんだよ

28 名無しさん@受験生速報 :2017/01/19(木) 21:46:03 ID:a6Cdw0Ug
>>25
そもそもお前の大将下痢漏らし糞三が従軍慰安婦事件は日本の許されない大罪だって認めて10億払って解決しようとして失敗してんだろアホ(爆笑)

29 名無しさん@受験生速報 :2017/01/19(木) 22:08:36 ID:???
誰が大将だって? 実際に確かめてもいないのに一方的に決め付けんなバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwww

同じ穴のムジナでしかない朝鮮悪グループの偽首相が懲りずに演じ続けてる三文芝居なんかを
本気で信じてんのかよ 横チンのえむチンwwwwwwwwwwwww

30 名無しさん@受験生速報 :2017/01/21(土) 04:30:17 ID:2M3uFyeM
>>27
レイプ犯ジャップチンパンジーは謝罪しろ!賠償金払え

31 名無しさん@受験生速報 :2017/01/22(日) 18:07:08 ID:???
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwww

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwww

横チンのえむチンwwwwwwwwwwwww アヘと共にパクラれろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 名無しさん@受験生速報 :2017/01/26(木) 20:53:24 ID:S64cwuPg
>>29
お前のようなジャップチンパンジーは謝罪と賠償しろよ(笑)

33 名無しさん@受験生速報 :2017/01/26(木) 20:56:34 ID:???
>>30>>32
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwww

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwww

虚勢張ってカライバリしたところで反って逆効果に繋がるだけだって分かんねーか 横チンのえむチンwwwwwwwwwwwww

34 名無しさん@受験生速報 :2017/01/28(土) 16:47:46 ID:b0PAJpvY
ネトウヨそっ閉じwwewwwww

35 名無しさん@受験生速報 :2017/01/28(土) 22:53:08 ID:???
>>34
お前、日本語もマトモに打てないくせに無理に返事しようとしてるだろ
益々オツムの程度が知れるだけだから止めとけや

36 名無しさん@受験生速報 :2017/01/30(月) 21:36:09 ID:b9QTk.WA
数年前、反日売国ゴキブリジャップチンパンジー下痢漏らし糞三一派が正義の朝日新聞様に言論弾圧してたが、あれは民主主義国家としてありえないよな?
おらっ出てこいやジャップチンパンジー

37 名無しさん@受験生速報 :2017/01/30(月) 22:18:17 ID:EhKFA5xI
ニートマン42才のアホさ加減が爆発しそうなくらいの勢いになって来たんで一言出すか・・

>>36
安倍も孫も同じ済州島出自の隠れホモなマイノリティーで
米国オリガーキー1%のゴロツキ仲間でしかねえのに何必死に隠そうとしてんだよ

その二人が偽装結婚と男色趣味通してる外道だってことも理解しつつある人間が増えて来てるのに、何時まで白ばっくれてんだオメーは

だいたい数年前の言論弾圧って、あんな三文芝居に気付かない奴が国民全員に当て嵌まるとでも思ってんのか?マジで
やっぱ、テメーは

超 大 バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ だわ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 名無しさん@受験生速報 :2017/02/06(月) 01:52:10 ID:???
衝撃!在日 朝鮮韓国人 凶悪犯罪者名簿https://www.youtube.com/watch?v=uxY7NQbPKBs

39 名無しさん@受験生速報 :2017/02/06(月) 22:19:46 ID:5p.DRoqM
>>37
ジャップチンパンジーは幼稚だな

従軍慰安婦の被害者の方々に謝罪と賠償しろボケ(爆笑)

40 名無しさん@受験生速報 :2017/02/06(月) 22:22:06 ID:5p.DRoqM
>>35
ジャップチンパンジーは幼稚だな
キチガイめ(笑)
従軍慰安婦の被害者の方々に謝罪と賠償しろボケが

41 名無しさん@受験生速報 :2017/02/06(月) 23:20:54 ID:???
>>39-40
全部お前のことじゃねえかドアホ
そんな言い方だったら要求じゃなくて懇願そのものだろが
謝罪しないと優越感を満たせないからさっさとしてくれと強請ってるも同然だっつーの
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つか何が賠償しろだよ白痴が。んなモンは自民党・現政権絡みの裏ビジネスの一環でやってるのがバレてんだよ!
カネ出してくれないと折角用意した隠し口座が台無しになるってのが本音だろ
インチキ詐欺師なんかに恵んでやるカネは一銭もありゃしねえよ

42 名無しさん@受験生速報 :2017/02/08(水) 00:33:58 ID:???
衝撃のゴキブリたち!在日 朝鮮韓国人 凶悪犯罪者名簿https://www.youtube.com/watch?v=uxY7NQbPKBs

43 名無しさん@受験生速報 :2017/02/10(金) 21:08:14 ID:h8F1GLfY
従軍慰安婦の被害者の方々にジャップチンパンジーゴキブリは死ぬまで謝罪するのが常識だろが(笑)

44 名無しさん@受験生速報 :2017/02/11(土) 18:09:35 ID:???
衝撃のゴキブリたち!在日 朝鮮韓国人 凶悪犯罪者名簿https://www.youtube.com/watch?v=uxY7NQbPKBs

45 名無しさん@受験生速報 :2017/02/14(火) 13:47:03 ID:???
大手通信教育の「Z会」がまさかのトラブルに見舞われています。

その内容は、同会会員向けの教材を作る際、基幹システムに大きなシステム障害が発生したというものです。

会員数は全部で約20万人だそうですが、そのうちの最大で約10万人に教材を発送できなくなるようです。

これは大変ですね・・・。

Z会より個人情報の流失はないと話していますが、これは不安ですね。

何より通信教育なので、一度で遅れてしまうと進捗が遅延します。

果たしてどの会社のシステムを使用していたのでしょうか

46 名無しさん@受験生速報 :2017/02/15(水) 02:08:09 ID:uusBfcDg
ジャップチンパンジーゴキブリネトウヨ出てこいやオラオラ(笑)

47 名無しさん@受験生速報 :2017/02/15(水) 13:15:00 ID:???
繁行

48 名無しさん@受験生速報 :2017/02/17(金) 01:11:20 ID:4DxRW2GI
ジャップチンパンジー糞ジジイ逃げたんか(笑)

49 名無しさん@受験生速報 :2017/02/19(日) 18:18:14 ID:22WHybXg
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

50 名無しさん@受験生速報 :2017/02/22(水) 00:52:57 ID:qFPLVDao
ジャップチンパンジー糞ジジイ出てこいや(笑)

51 名無しさん@受験生速報 :2017/02/22(水) 23:11:16 ID:qFPLVDao
ジャップネトウヨチンパンジー謝罪しねえで逃げ帰ったか(笑)とことんクズジジイだ

52 名無しさん@受験生速報 :2017/02/26(日) 18:25:45 ID:???
衝撃のゴキブリたち!在日 朝鮮韓国人 凶悪犯罪者名簿https://www.youtube.com/watch?v=uxY7NQbPKBs


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


花の百名山 / ビクターエンタテインメント



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa