したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

駿台京都校Part6

1 名無しさん@受験生速報 :2016/10/18(火) 22:33:45 ID:???
前スレ
駿台京都校Part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/school/21000/

1790 名無しさん@受験生速報 :2017/03/21(火) 14:59:42 ID:???
>>1789
なんかSくんが四天王寺の子とホテル行って、ハメ撮りして百万遍寮で見せびらかしてたらしいよ

1791 名無しさん@受験生速報 :2017/03/21(火) 15:41:55 ID:???
マジかよせっとん最低だな

1792 名無しさん@受験生速報 :2017/03/21(火) 18:26:29 ID:???
>>1788
marchか関関同立には引っかかると思うんだが

1793 名無しさん@受験生速報 :2017/03/21(火) 19:21:05 ID:PjUUejn6
くもちん、合格おめ!よかったなぁ

1794 名無しさん@受験生速報 :2017/03/21(火) 20:07:49 ID:qtQePLsg
>>1791 せっとんって洛南出身で今年、調子ぶっこいて東大落ちたやつでしょ笑 あいつ顔面マジでブスやん!ほんま、あんな顔の奴が阪大にいると思うと吐き気しかしない。とりあえず、阪大の奴に、特に外語の奴にいい広めとくわ。学部ちゃうけど笑

1795 名無しさん@受験生速報 :2017/03/21(火) 20:26:24 ID:???
scからならmarchでもムリだろ

1796 名無しさん@受験生速報 :2017/03/21(火) 20:28:09 ID:???
臭い金髪が誰だかわかった

1797 名無しさん@受験生速報 :2017/03/21(火) 20:33:24 ID:qtQePLsg
>>1794 洛南のSは阪大の外語とかいうお荷物学部なのか まじでお荷物

1798 名無しさん@受験生速報 :2017/03/21(火) 20:39:00 ID:???
めっちゃ嫌われてるやん(笑)
こういうのって意外に身近な人が書き込んでるからおもろい

1799 名無しさん@受験生速報 :2017/03/21(火) 20:44:22 ID:???
>>1794>>1797
自演乙

1800 名無しさん@受験生速報 :2017/03/21(火) 20:57:44 ID:???
阪大工にも入れない金髪くやしいのう

1801 名無しさん@受験生速報 :2017/03/21(火) 23:43:43 ID:???
>>1790
現役生?

1802 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 00:16:34 ID:???
>>1801
高卒MAの子だよ

1803 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 01:20:17 ID:???
落ちる奴は、落ちるべくして落ちるんだな

1642: 名無しさん@受験生速報 :2017/03/13(月) 03:18:28 ID:???
今年の結果を見て思ったことは、「やっぱ受験の神様っているんだな
真面目にコツコツ頑張ってた奴は大抵受かってる
ハメを外すときは外して、やるときはやってる奴も受かってる
その一方で、先輩面してフロホに入り浸ったり、問題起こしたり、シラけてた奴はきっちり落ちてるっていう

俺はちょっとだけ流されてたから、第2志望の私大に決まった
これも含めて受験ってやっぱ、公平なんだなって

1804 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 01:29:05 ID:???
金髪異臭は私立も全滅なんか?
知ってるやつ教えろよ。
またあいつが京都校にいると迷惑なんだ

1805 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 02:04:25 ID:???
>>1802
情報ありがとうございます。
俺の彼女かと思って深く聞いてしまいました。
感謝します

1806 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 08:16:01 ID:???
>>1804
4月からも駿台生だよ

1807 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 13:13:03 ID:???
>>1806
京都南校に変えさせろよ

1808 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 16:49:08 ID:???
東進大津駅前校行けよ、滋賀からでるな

1809 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 18:45:51 ID:???
>>1806
あいつ、私立全滅なんか?

1810 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 19:10:53 ID:zYnZ70zw
MA〜MCで医学科どのぐらい受かってる?

1811 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 19:34:42 ID:???
授業切ってない人ほど合格率高いね
scでもめげないで授業出てた人は京大に合格してたよ

1812 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 20:26:38 ID:???
MC医学科いるのか?

1813 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 20:28:46 ID:???
>>1812
私立なら知ってる

1814 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 22:55:49 ID:???
どのクラスだろうと授業はさぼらず全て出席する

自習室か開放教室で21:00まで勉強して23:00頃には寝る

これの繰り返しがベストなんだよ

金髪くんもせっとんくんも駿台で生活サイクル
を固めるべきだよ

1815 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 22:57:48 ID:???
MCの人浜松医科受かってたよ

1816 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 23:13:00 ID:???
SAでちゃんと授業受けてた人は大抵受かってる
授業切ってる人は 元から成績いい人以外落ちてる印象

1817 名無しさん@受験生速報 :2017/03/22(水) 23:16:19 ID:???
>>1816
わかる

SCなんかガラガラだもんな

おまえら授業切るほどできるならなんでSCにいるんだよと

1818 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 00:03:05 ID:???
授業切る切らない関係ないわ
自分次第

1819 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 00:09:11 ID:/dHBndr6
>>1804え!お前来年もおるんかい!wwww

1820 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 00:11:37 ID:???
授業の質ははっきり言ってクソだけど、根気よく授業受け続ける人と受験結果には相関があると思うよ

1821 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 00:21:38 ID:???
マーチング全滅するやつが阪大工学部うかるんか?

1822 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 02:54:11 ID:???
せっとんって、これ?
そりゃ東大に行くような連中の会話じゃないよな〜

http://twitcasting.tv/se114to/movie/285074580

浪人時代は京大生すら見下していたみたいだが・・・w

1823 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 05:35:02 ID:ydjDWJ52
瀬戸をたたいてる人間の民度が低すぎておもろい。

1824 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 05:37:41 ID:???
努力したやつを馬鹿にするって、人間としてどうかしてると思う

1825 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 09:01:29 ID:???
えっ努力した奴って誰??

1826 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 09:23:18 ID:???
>>1811
授業斬って自習ではバランスが難しいのかな
授業出てる奴の方が受かるのは意外だった

1827 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 10:09:12 ID:???

予備校の主任から聞いた話
1.模試は講習を勧めるネタとして使う
2.担任は途中で退塾させない監視役
3.チューターは講習を売りつける営業まん

1828 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 12:29:56 ID:???
元々ここの掲示板民度もくそもないでしょ

1829 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 15:15:31 ID:???
クラス担任たん萌え〜

1830 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 16:09:46 ID:RZDLyVB2
>>1824 Sの顔面偏差値は低くて、その上、東大や慶應にも受からず受験勉強の偏差値も低いなんてもう良いとこないじゃん笑 ほんまに親不孝やし、出身高校にも迷惑じゃん。まじ駿台京都laのゴミだよね。阪大でも嫌われるじゃん、、、楽しみ

1831 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 17:08:41 ID:???
2浪多すぎて笑える

1832 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 17:36:19 ID:???
>>1830
彼、議員志望らしいよwww

1833 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 17:58:33 ID:???
顔面偏差値とかはどうでもいいんだが、東大志望の浪人で早慶落ちるってあり得なくね?
親が可哀想

1834 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 18:08:47 ID:???
授業は切るけど、授業時間割と同じ科目やって勉強してきたからバランスは取れてた
全科目満遍なくできるなら自習の方が効率いい

1835 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 21:49:53 ID:RZDLyVB2
>>1832 あの顔面と下心で議員とかマジで愛人作って死亡するパターンじゃん。

1836 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 21:53:52 ID:RZDLyVB2
>>1833 早慶落ちるのはマジでヤバい。よう東大とか言ったもんや マジでかすやん。阪大でも、上位は早慶受かってるから、阪大でも中位以下ってことでしょ。所詮阪大レベル笑

1837 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 22:11:07 ID:???
Sくん、高3の合宿でも問題起こしてホテルに迷惑かけて、
ママが迎えに来て強制送還だったねww

1838 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 22:20:17 ID:???
>>1837
2浪なん?

1839 名無しさん@受験生速報 :2017/03/23(木) 22:20:55 ID:???
ママも大変だね。
「落ちてる合格発表の掲示見に行くためにわざわざ京都から東京まで行く」息子にはぜひ
悪徳議員にでもなって、コイツにかけた大金を稼いでもらわにゃ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


花の百名山 / ビクターエンタテインメント



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa