したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

バルタン

1 名無しさん@受験生速報 :2016/08/20(土) 01:03:51 ID:fGHrC5js
元バルタンだった者だけど質問ある?
6年前からこの掲示板を見てますw

144 名無しさん@受験生速報 :2016/11/25(金) 20:27:23 ID:LfghRStY
冬って寒いからあんまビール買って飲む気にならん。飲み会等は別。一人で家で飲むなら安物のウイスキーをストレートかな

145 名無しさん@受験生速報 :2016/11/26(土) 11:54:39 ID:???
日本国民は、韓国朝鮮人の実態を知り、日本国内から韓国朝鮮人の犯罪者の子孫を追い出そうと声を上げ出した。職場でも、学校でも、大人も子供も力を合わせて、韓国朝鮮人を排除しようと頑張ります。

146 名無しさん@受験生速報 :2016/12/09(金) 22:34:12 ID:3sKF.G/w
http://www.po-kaki-to.com/archives/06030.html

147 名無しさん@受験生速報 :2016/12/09(金) 22:35:24 ID:3sKF.G/w
ヤバい最高すぎる。久しぶりにこんな良いものを見た

148 名無しさん@受験生速報 :2016/12/23(金) 08:27:07 ID:bft3F9bo
再チャレンジ掲示板に俺の偽物が沸いているので改めて言わせてもらうが
以前に何度か言ってきたことではあるが
俺が名前のところにバルタンと書いてトリップを付けたりすることは絶対にない

149 名無しさん@受験生速報 :2016/12/23(金) 08:29:20 ID:bft3F9bo
俺は名無しでしか書き込まない
再度言う
『俺が名前のところにバルタンと書いてトリップ付けたりすることは絶対にない』

150 名無しさん@受験生速報 :2016/12/23(金) 08:30:26 ID:bft3F9bo
そもそも再チャレンジ掲示板はアク禁されてるから書き込めんわ

151 名無しさん@受験生速報 :2016/12/25(日) 13:11:02 ID:q3fUqpoc
2017年まであと少しだね
俺は2010年からこの掲示板に居座ってるから、7年になるんだね

152 <削除> :<削除>
<削除>

153 名無しさん@受験生速報 :2017/01/01(日) 15:41:17 ID:LHCecOcE
大晦日は深夜の東京を酒飲みながら徘徊して新年を迎えるという。めっちゃ楽しかった笑

154 名無しさん@受験生速報 :2017/01/01(日) 15:41:57 ID:LHCecOcE
>>152
安西だろ

155 名無しさん@受験生速報 :2017/01/01(日) 16:38:28 ID:???
漢字とかわかる?

156 名無しさん@受験生速報 :2017/01/02(月) 02:34:47 ID:2jHzsmI2
>>155
これの事?

2016漢字 ギャル達が沸いた「濡れ髪、太眉、露出」の一文字は
http://www.j-cast.com/trend/2016/12/30287152.html

157 名無しさん@受験生速報 :2017/01/02(月) 17:21:31 ID:XNZNzDRQ
ペッパーランチでサーロインステーキ食べてるなう

158 名無しさん@受験生速報 :2017/01/04(水) 06:44:17 ID:EYyWRAP6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1482294951/88
はい。その通りです。俺がバルタンのコテやトリップ付けて書き込むことは永久にないともう何度も言い続けてるはず。

159 名無しさん@受験生速報 :2017/01/04(水) 06:51:25 ID:EYyWRAP6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1482294951/85
和解って何をすることが和解なのかわからない
俺は安西のこと中傷したりしてないけど、お互いがお互いのことを中傷しない期間が継続すれば、それは自動的に和解したことになるんじゃないの?俺はそれで十分だと思ってるんだけど。

160 名無しさん@受験生速報 :2017/01/06(金) 22:07:57 ID:bld29zIg
再チャレンジ掲示板にいくつか質問が上がっていたので回答します

まずDとは別人
Dっていう東大志望の人がいたことは覚えてるけどその後どうなったのか今も東大受験生なのかは知らない。当時もあまり絡みはなかったし

22歳かという質問があったけど俺今24ね
1992年生まれ
2011年3月に高校卒業して、2013年4月に2浪で大学入学

2015年の何月にトモくんと会ったかという質問だけど、正直俺自身も何月かまでは覚えてないw
ただもう長いこと会ってないよ10ヶ月以上は少なくとも会ってない

161 名無しさん@受験生速報 :2017/01/06(金) 22:12:05 ID:???
糞尿まみれの国乳出し原始人うそつき慰安婦詐欺キチガイ虐殺レイパーライダイハン恩知らず13兆盗っ人クソ韓国、を滅ぼせ!

162 名無しさん@受験生速報 :2017/01/06(金) 22:16:58 ID:bld29zIg
トモくんが東大通ってた頃はよく会えたけど、彼が東大卒業してから名古屋で司法浪人するようになってからは距離的に会える環境ではなくなった。
俺自身、名古屋へ観光に行くこともないしね。

163 名無しさん@受験生速報 :2017/01/06(金) 22:31:36 ID:???

偏差値29の俺が

北海道大学医学部に合格したぜえー

http://www.j-cast.com/2016/03/07260633.html?p=all

164 トモくん :2017/01/11(水) 22:14:20 ID:???
バルタンよ、オレもようやく就活始めることにしたよ
もっと早くやっとけば・・・・。ホント我ながら鈍いわw

165 名無しさん@受験生速報 :2017/01/13(金) 19:23:51 ID:LamYvS1I
>>164
これ本物?

まあ、俺は就活することを勧めたりはしてなかったよ。
普通にトモくんの司法試験合格を応援してた。
東大文一に受かるくらいの高い学力持ってんだし、予備試験はわからんけど司法試験は受かると思ってたから応援してたよ。
法曹の人気は落ちてるみたいだし400しか受からない東大文一と比べたら2000受かる司法試験も行けるんじゃないかと思うよ?

166 トモくん ◆U30S4ZDw9k :2017/01/20(金) 05:12:33 ID:shQyNhJA
本物。やっぱ就活はもうちょい後にすることにしたw
普通にロー受けます。やることなすこと遅いんだよな・・・(;-ω-)
応援ありがと!これからは謙虚に生きていくわ

167 ◆U30S4ZDw9k :2017/01/20(金) 05:14:06 ID:???
あれ?トリップ出ないわ・・・
まあいっか

168 名無しさん@受験生速報 :2017/01/20(金) 20:50:29 ID:BaoO7A1U
>>166
おっ本物か。俺はトリップ付けたりしないからどれが本物かわかんないかもしんないけどよろしく。

たしかにローについてはもっと早く決断しといた方が良かったかもね・・・・
俺は東大卒業と同時にロー進学するべきだってずっとアドバイスしてたし・・・・
まあこればっかりはお金のかかる問題だから難しい問題だとは思うけどね。お金を出してくれるのは親だからトモがここ行きたいって言っても親がダメだと言ったらどうしようもないし。

169 名無しさん@受験生速報 :2017/01/20(金) 20:53:13 ID:BaoO7A1U
まあでもトモがこうしてロー受験を決断したってことは受験について親との間で合意できたってことだしそれは良かった。
就活はやっぱ勧めないよ俺は・・・・

170 名無しさん@受験生速報 :2017/01/20(金) 20:57:58 ID:BaoO7A1U
34歳で新卒で就活していわゆる良い企業には入れないと思う…

171 名無しさん@受験生速報 :2017/01/20(金) 20:59:26 ID:BaoO7A1U
いや新卒じゃなくて東大卒業してるから既卒か

172 名無しさん@受験生速報 :2017/01/21(土) 00:50:53 ID:8i7jc0yA
まあ司法試験受かる可能性もかなり低いとは思うけど、34で派遣の仕事するよりはマシでしょ

173 ◆3GvHKThf86 :2017/01/21(土) 00:51:58 ID:8i7jc0yA
1だがトリップつけるわ
偽物が多すぎる

174 佑香 ◆e8oMEQj5ZA :2017/01/24(火) 13:38:53 ID:???
久しぶりにここ見た
ばるたん久しぶりだね。元気にしてた?
他のみんなも久しぶり!
私はスイーツ(笑)はとっくに卒業して、もうすぐ司法試験です

175 ◆3GvHKThf86 :2017/01/24(火) 17:29:03 ID:FjrTFry.
久しぶり!
もう法科大学院卒業したの??

176 佑香 ◆e8oMEQj5ZA :2017/01/24(火) 18:18:38 ID:???
もうすぐ卒業だよ。
ほぼほぼ進路も決まってる

177 ◆3GvHKThf86 :2017/01/24(火) 19:02:21 ID:CTHtf8R6
弁護士事務所内定済みで司法試験合格すれば入れる感じ??
いいなー、俺なんか就職失敗して今は風俗店の呼び込みだよ…
外寒いのにやってられんわ
一人呼び込むごとに千円だけど日によってはまったく捕まらんし😭

178 佑香 ◆e8oMEQj5ZA :2017/01/24(火) 23:04:43 ID:???
そんな感じー。取消怖いからあまり言えないけど。
息抜きでふとここ思い出した。

どういう経緯でそうなったのw

179 ◆3GvHKThf86 :2017/01/24(火) 23:20:57 ID:CTHtf8R6
去年就活してて何個か内定とったんだけど、大手の生命保険会社の営業と、あとは中堅のメーカの総合職だったんだよね

営業嫌だから中堅メーカ行こうと思ったんだけど、会社の規模や知名度に目が眩んで大手の生命保険会社営業入った
ノルマきつくてパワハラ受けて半年で退職して今に至るw
今は大分立ち直ったけど当時はかなりきつかって
電通の高橋まつりさん並みに追い込まれてたわ…
まあこの仕事はピンサロに1日30人入店させれば3万になるから稼ぎは悪くないよ
でも友人や親に言いにくいw

180 ◆3GvHKThf86 :2017/01/24(火) 23:22:41 ID:CTHtf8R6
明治大学で問題漏洩した事件あったけど、京大大学院でもそういうことってあるの?
女の子は教授に体使って問題聞くとかw

181 佑香 ◆e8oMEQj5ZA :2017/01/25(水) 02:47:33 ID:???
2013入学なら時期あわなくない?

普通にないよ

182 ◆3GvHKThf86 :2017/01/27(金) 14:17:58 ID:HDeROago
2012年入学だよ

183 名無しさん@受験生速報 :2017/01/27(金) 22:41:49 ID:3rBhcpvI
>>181
バルタンは2013年入学の2017年卒業
今大学4年生で今年卒業のはず

184 名無しさん@受験生速報 :2017/01/27(金) 23:05:46 ID:???
真希もネカマだったし佑香もだろ

185 佑香 ◆e8oMEQj5ZA :2017/01/28(土) 02:54:40 ID:???
>>183
だよね。嘘つきが変わってないのもそれがすぐバレるのも懐かしいと思うよw
>>184
真希さんが誰かは存じ上げないけど、その推認過程はおかしいと思う。いまはもう就職とか考えてできないけど、昔2.3枚の自撮りや、私物のポーチのidつきとかも晒したよ

186 名無しさん@受験生速報 :2017/01/28(土) 07:45:41 ID:EZn6hJXc
バルタンは慶應法学部の4年だろたしか。
1浪で関西の学校行ったけど仮面して2浪で慶應行った

187 名無しさん@受験生速報 :2017/02/08(水) 13:03:16 ID:Ag/zeBJg
ゆうかww

188 <削除> :<削除>
<削除>

189 名無しさん@受験生速報 :2017/02/09(木) 18:44:39 ID:???
安西はキチガイだから仕方ない

190 <削除> :<削除>
<削除>

191 名無しさん@受験生速報 :2017/02/17(金) 18:14:56 ID:Qv/bFlfw
安西は斉藤ともきっていうのかww

192 名無しさん@受験生速報 :2017/02/19(日) 18:17:34 ID:HpH7.azg
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

193 名無しさん@受験生速報 :2017/02/28(火) 13:15:42 ID:???
>>185
虚言癖は決まって昔写真晒したとかいうよね
昔って言って具体的にいつかは言わないのよね
画像はアップローダーから消えてるだろうけど書き込みは残ってるだろうに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


花の百名山 / ビクターエンタテインメント



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa