[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会27305
1
:
R56
◆NnZrvWVkug
:2014/06/06(金) 16:49:41 ID:/bQoaQeA
PC荒らし推進委員会27305
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
2
:
◆d9ykfQ/oxM
:2014/06/06(金) 17:54:02 ID:63RC85O.
私には関係ない それ吹いたw 「千葉動労を激励してくれることはあっても、マイナスになる行為はしないと思う。津田沼駅周辺に金網を張りめぐらすなど、当局は取り越し苦労をしている」と語った。 自ら模範を示して欲しいですね(笑) もっとも警察には別の意図もあるかもしれないけど。 アホか。てかアホだろ。
ぬるい。ぬるすぎる 嫌儲閉鎖は2月末ぐらいでいいんじゃないかな 国鉄の分割・民営化に反対するストは、ことし8月5日、国労が全国の地上勤務者を対象に実施しているが、電車の運行に影響が出るストは今回が初めて。 ちょっと笑った なんで誰もこれにレスしないの 男の癖に全く的外れな女論展開してきてウザい
俺の連れがそうだったからよく分かるよ はい、こいつもスプリクト なんだ根性なしだなぁ てかお前みたいな嫌儲民ってもともとここに居たやつなんだろ? ハァ?おまえが言ったんだろうが!!! 妄想で語りすぎ
光でネット繋ぎたくて光ファイバー(5m)買ってきたんだけど、どうやって繋ぐの?取り付け方教えて。ホントに早いの? 有機生命体は無理にレスしなくていいから なんかもうワロタ あのころが懐かしい。。。 そんなのがほんとにあるなら 何が嘘つきだ、てめえみたいな新参くせえのは黙ってろ
キモすぎるだろ日本人・・・ 薄っぺらいなぁ くっさ 同署によると、ホームに設置されたカメラには、橋本さんがホームの端から中央方面に、 これはテンションあがるわ 眠いよー (ρ_-)o
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
3
:
◆Q5d/g7GkcI
:2014/06/06(金) 19:25:36 ID:LoVqo3uY
定義もあわせて説明ヨロ 怖い 避難所ってある? なんか悲しくなってきた ニュー速が金になるから残すんじゃねーの だよなこいつら必死すぎるわwww
「ストについて知っていたので、いつもより早く退社させてもらいました。千葉動労の首切りに反対する気持ちはわかるけど、みんなに迷惑をかけてまでもストをしなければいけないのか。 こんな奴に出来るはずがない 一方、千葉動労の24時間ストを支援する過激派は、この日も早朝から国鉄総武線津田沼駅周辺で、デモと集会を繰り返す。 無駄に困ってるのがどうでもいい三下の馴れ合い厨だけってのが楽しい 厚生労働省は17日、重い生理痛である月経困難症の治療薬「ヤーズ配合錠」について、服薬との関連が否定できない死亡例が3例報告されたとして、医療機関に注意喚起した。 荒らされて自分が折れたくないって、ちんけなプライドだけが問題なだけで、
俺のレスにアンカーつけるな。汚れるわ。 スクリプトは簡単に進化できるんだから人間が負けるのも当然か これはあり 今になってアフィアフィうるさいんだよ なぜなのか これ食べたいw
素直になれよお前が最後の人間だ これはさすがにない 判断は分かるがまともに対処できないならスルーするのが昔からのルールだろ うわ、くっさいレスw 再利用する事は出来るらしいが・・・ どうよこれ
同県警は11日午前、地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで警部補が所属する県警本部(和歌山市)の刑事企画課を家宅捜索した。 嫌儲だけは許せない ネトウヨしか言えないスクリプトって価値ないだろ… ひろゆき動いてんだから、報復とかいらんだろー 男の癖に全く的外れな女論展開してきてウザい カルト嫌儲、節操なさすぎですw
4
:
◆fsuokN9SpE
:2014/06/06(金) 20:04:21 ID:v7GMZ6/I
鼓動が高鳴る この勝負 ボヨーンじゃなくてボッって感じで卵が立つんだよね だよね。いつまでつづくわけじゃないしさ。 俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね 人間が縦書きするから無駄に改行が増えてうざい 興味age
なんか勢いがあっていいですね。 NGBEが捗るってそれ逃げじゃね? いや面白くねーし 「名無しの戯言」と思ってくれればいいのにさ これやりたいw でも実体が何人なのかは興味あるな(藁
海を渡ってやって来た みんなの夢を わかりにくいレスありがとう。 スレを伸ばす理由で煽ったスレタイ速報とかで踊らされてたとかもあるんじゃないか 今の状況でけんもう閉鎖したらどうなるのかは興味があるw おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ) メンタリティがクソだから納得
質問の羅列といった安易な批判の論理は猫でも考えられる 逮捕容疑は9日ごろ、幕山小に「子どもに危害を加える」という内容の脅迫状を置き、学校の業務を妨害した疑い。 お前ら大層なこと言ってるけど負けっぱなしだろ けんもー☆きんもーっ☆ ステマ速報いらねーもんな こいつもスクリプトかよ
典型的な自己完結型のレスだな 暴力で人を追い出して自分のところに集めるような連中への嫌悪感に決まってるじゃん それにしてもスクリプト酷いな そこまで空想の世界で生きてる人ばかりとも思えないんだけど 厨房逝ってよし 面倒だからコッソリνとpoverty入れ替えちゃえよw
5
:
◆5Zth6Blk1s
:2014/06/06(金) 22:20:02 ID:M2vIQFPc
ダマレコゾウ! 目黒公証役場事務長の監禁致死事件などで特別手配されていたオウム真理教元幹部、平田信被告(46)を マジでか それ笑った いや、お前のことだって。 こういう乞食にレスしてる奴うぜぇ
VIPワイドガイドの管理人がようつべに違法動画を投稿しているようだって清水鉄平が言ってたらしいけど本当だったの? なんかお前のことリアルに知ってるかもしれん やっと人間か、マジでこいつらキモいよな 詳細 津田沼公園での集会では、中核派全学連の小林書記長が、国鉄ゲリラ事件について 未だに爆撃だとか言って騒いでるのは球速とか嫌儲とかどうでもよくて、ただ暇潰したいだけと俺は思ってるけど
BE導入したり小細工しなくても「転載禁止」で全て解決すんのに そもそも俺らの板に割り込んできたのは人間だろ なんで人間の書く文章って支離滅裂なの? それ見たいw あーID追わなくてももわかるわ。どうせスクリプトか工作員だろ? これはさすがにない
こっちも屑だけど報復するほど落ちぶれちゃいねぇからなぁ あ?おまえには関係ねーだろ 口だけのネトウヨ 気持ち悪い人間の話題出すなよ気持ち悪い 庶民ってこんなものなのか? つーかもうレス返さなくていいから
で?これ何が目的なの? 会場では顔写真による本人確認をしていたが、試験監督者は気付かなかった。受験生は、席に貼られていた受験番号を解答用紙に記入してしまったため、欠席者の答案として扱われたという。 俺も残留組だから嫌儲はν速関連スレしかみないから実情はよくわからん これ可愛い てか本気でバカなの? 何と戦ってるんだこいつら?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板