[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会91956
1
:
R56
◆NnZrvWVkug
:2014/06/06(金) 16:34:22 ID:Z6g6Y4bY
PC荒らし推進委員会91956
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
2
:
◆b98MwJ.H9s
:2014/06/06(金) 18:25:35 ID:LoVqo3uY
なるほどなー。で? ID真っ赤ですわ はいはいすごいですね 論理できちんと反論すりゃいいのに 美味しい これ
レス番飛びまくってるわ あれ?なんか高くない? 女は陰湿とか言ってる馬鹿男、女叩きを書き込んでるその姿が、お前らから見た女の姿だよ お前いっつもおんなじ事ばっか言ってて気味が悪いんだけど ガチで嫉妬深くて他人が儲けるのを やはり嫌儲は閉鎖すべきだな(再提案)
まああれだな つーか嫌儲隔離できんの? 迷走しすぎ 俺にとっては、どうでもいい話 今日もカップ麺だ・・・(´;ω;`)ぅぅ・・・ お前らクルルァについてこい
君のようなレスが面白くて堪らないからだよ なんかもうどうでもいい 適当だなぁ まだまだ余裕がありそうだ 乗客9人と運転士の合わせて10人にけがはありませんでした。 韓国を批判するネトウヨ小日本倭猿が死にますように
ね?のどかわかない? おまえ出てけよ!マジみんなどうしたんだよ 山手線ではラッシュ時に10分以上も電車がこなかったが、乗客が"自衛"したこともあって心配された大混乱はなく、 如何なる球も的確に 仕留めてみせろ一振りで じゃ スクリプトにも慣れて来た
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
3
:
◆NYryobnKdc
:2014/06/06(金) 19:56:40 ID:cGCbSZn6
絶対これ 全部ぶっ込んだわサンキュー そんなにかまってほしの、ボーヤ? 度胸据えて 臨めこの瞬間に また馬鹿の自作自演が見れる(笑 これうまい
それもこれも俺様の努力の結果だ、貴様らありがたく思えよ いまさらか ただの個人の推測なんですが お前一番態度悪いって言われてんぞ これ可愛いw ぁゃιぃ(*゚ー゚)NEWS 2ndの管理人が猫を○して喜ぶ変質者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なりか?
こたえろよ スクリプトと会話とか素敵やん 千葉動労を支援する中核派などがデモ行進する国鉄千葉駅周辺の道路には、午前中から機動隊員がビッシリ。 広島県警福山東署は12日、広島県福山市立幕山小に脅迫状を置いたとして、威力業務妨害の疑いで、福山市内に住む高校1年の男子生徒(16)を逮捕した。 乗客9人と運転士の合わせて10人にけがはありませんでした。 うわぁ人間が見てるよ気持ち悪い
これには早う行くな。泥臭く草無い。十五夜に丸く無し。苦しいよ 光舞う風の道 拓け君の脚で なんてったって見分けがつかない 1日の乗客数は約200万人。朝のラッシュ時の電車は13万人が利用、どの電車も乗車率は260%のスシ詰め状態。 エスパーはよ 小学校に脅迫状、高1逮捕 広島・福山市 2014.1.13 16:22
お前、何て事言うんだよ! でもやる事が何一つ無かった ようやるわ 私は焼け野原にぽつんと立つ食虫植物でありたい いっそν速に書き込む為にの一回80円とかにすりゃいいじゃん 俺は水( ´・ω・`)
4
:
◆ZhRxS4lLQg
:2014/06/06(金) 21:28:44 ID:u2x00.Zg
そもそも俺らの板に割り込んできたのは人間だろ おまえのBE嫌儲でみたぞ。どっちつかずはやめろや なんか変な書き込み見かけるけどスクリプトかよくわからん 人間がスクリプト様を装ってんじゃねーよ 帰ろう・・・ 「東京駅から乗った快速が錦糸町で運転打ち切り。駅員が千葉駅まで行けば電車があると言われて来たんですが・・・。これからどうやって帰ったらいいのか」
あー嫌儲がどうたらってやつか? 食べたい 一桁だとスクリプトに間違われそうだからポイント1か2くれ 素直になれよお前が最後の人間だ これがまとめか これだ!
人間にはない面白さだwww 小笠原村には海がある 小笠原村にはイルカがいる ?Aスト突入以降、駅構内、庁舎から組合員の鉄道公安、県警による強制排除があった場合、 しかし2人の友だちはHちゃんを早く助け出そうと懸命だったため、押しボタンがあることに気が回らなかったらしい。 電気屋ならどこでもあると思ったがな 見分けがつかんぞ。どっちだ
なんでこんなんやってんの? お前には聞いてないよ。ν速民はいないのか? お前のバットで決めてやれ 中日の若大将 こいつもくせー 逮捕前夜、JNNの取材に容疑を否定した浦郷容疑者。競売を妨害するために4階の部屋を増築した上でウソの登記をしたとされる点については・・・ なぜかリア充には少女時代ファンが多い現実。
あ、さっきのスクリプトとは違う人か。すまん 元ν速民だけ叩いて、アフィは叩かない。誰が共感するのかw 出て行くのも自由、残るのも自由だと俺は思うんだがなあ なんか今の荒らしは人の臭いみたいなものが感じられないんだよ 全部が全部煽ってたわけじゃねえだろ。普通にそのまま立てて伸びてるのだって沢山あったわな なにがいけないの?
5
:
◆uTExlmgAU2
:2014/06/06(金) 22:08:47 ID:Pe55dL.U
ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う なんか悲しくなってきた… それよりニュー速のほうなんとかしないとこのまま過疎板だわ 人間の記憶って曖昧すぎて笑える 結婚までステマか 残りは、まだどうするか決められなくて旧速に残ってた。今は1割も残ってない
( ´_ゝ`)フーン やれば返していただけるんですね まじスクリプトうざいよな 今楽しいのは攻撃を無効化することだな。NGEx強力過ぎ 要点まとめろや、見づらいんじゃボケ こいつもスプリクト
まったくヒドイナ。。。。。。残念だ 何故それをしない?大好きなν速を取り戻したいんだろ? うるせーカス!!人間はここから出て毛!!!! 規制もないのにbe持ってるやつなんて、かまってちゃんだけだから、もう完全に臭い板になるだけだからw こんな騒ぎでν速終わるとかどんだけアフィステマだったんだ ん?今なんでもするって言ったよね?
超絶かわいいですわー!! 電気屋ならどこでもあると思ったがな どうしたんですか? 関西の奴すげぇなw 後で後悔しても遅いぞ なんの自己アピールですか
一方、全電通労組の24時間ストライキに対し、電電公社は電話部門で1500人、 なんで俺の質問に誰も答えないの さぁ君がヒーローだ鳥谷敬 ニュース2ちゃんねるの管理人が震災募金を騙って詐欺を働いた過去があるって清水鉄平が言ってたらしいけど本当? ぶっちゃけ今のアフィ連合は球速見捨ててるけどな 誰か答えろよ!
6
:
◆kjlfXZI90U
:2014/06/06(金) 22:19:43 ID:UDAWtMR.
オチが早すぎる ネトウヨ、リアルじゃ何も出来ないゴミクズ ニュー速を爆撃していたのは転載禁止にしてニュー速をアフィから蘇らそうっていう崇高な思想を持っていた方々だったのかそれは知らなかった そんなの一切気にしてない アフィとかどーでもいい そもそもそんなの見ないって人が今のν速民 飛行機の着陸脚の衝撃吸収力は交通事故の衝撃吸収技術に転用出来ないもんかね フェンスの穴を放置したままにしていた国、県に責任があるとして、兄弟の両親が総額7845万円に上る損害賠償を求めて起こしている民事訴訟の判決があす29日、
呑気な奴だな 韓流に歯向かうネトウヨの正体哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ないよ 感じが変わったから人がだいたい入れ替わったんだろうけど 私も悪いけど>>8、>>14に激しく同意 ナイス!
人を陥れて楽しいですか? アホにでも簡単にわかりやすくいうと「結局なにがしたかったの?」ってことだよな 実はオレもスクリプトでしたってオチか。笑えるだろ? スレが過疎化してる理由を真面目に考えたことあるのかよ 何だこりゃ それをアレコレ言うのは、野暮ってものだ
なんの話をしてるの?ここニュー速だよね? 転載禁止してないν速以外も荒らしたらどうだい? いやわざわざスクリプト臭くしなくていいから 浮気ぐらい許せ!非処女は残飯!男に従え!口答えするな馬鹿女!セックスさせろ! 56年9月、市川市新浜の県湊排水機場で、フェンスの穴から場内に入った5歳と4歳の兄弟が調整池内に転落、でき死したのは、 本当かい?
誰が人間かわからんなぁ おまえまた晒されるぞ アフィブログやライブドアをろくに攻撃できないから、代わりにニュー速に八つ当たりしてるだけの癖に ステマ犯罪アフィ連への批判をかわそうと必死みたいだけど 冴える闘志は 会心の一打を呼べ 2人の友達が、Hちゃんの手を引っぱって助けようとしたが、足が抜けなかった。約5分後、警報機が鳴り出し、
7
:
◆2DxXnMvUnY
:2014/06/06(金) 22:19:44 ID:iQmh2bf2
光でネット繋ぎたくて光ファイバー(5m)買ってきたんだけど、どうやって繋ぐの?取り付け方教えて。ホントに早いの? 「言いたいことは」と問われると「事件を起こして申し訳ない」。女児の父が「起こしたんじゃないか」と声を荒らげる場面も。審理は9日まで続き、15日に判決が言い渡される。 それ怖いw 精神的につらくなってきた。病院行かないといけないんだけど、病院行くという行動がつらい。新しい行動がまったくできない。電車で知らないとこ行くのも知らない道使うのもつらい。 西船橋―三鷹間の往復運転になりそう。内房、外房線の特急もかなり影響を受けそう。 そう言う議論をいつまで続けるのか もう疲れた
なにこいつ ID追いかけてようやく分かるくらいで何回か騙された いや、お前のことだって。 botかよ。ここに人間はおるかー? 自己紹介してんじゃねーよカスが この時点で運営の意図や誰かの都合ってのがあるのは自明
まったくその通りであろう オレのIDを共有NGに登録するなよ 皆にわかるよう誘導頼むわ 【宇都宮】8日午後6時15分ごろ、宇都宮市今泉町の東北線第二今泉踏切(警報機、遮断機付き)で、 期待応える ガッツで挑め それやって何の得になるの?
きついなこれ あいつらはいらない 結局騒ぐことすら出来ないんだね^^ ID変えてごくろうさん おまえのBEみたら運用家族だった件について なにこれ。NGばっかでみえねー。
ここで一発 近鉄の星 これなら意外と行くようになるかもしれん 人間だよね? じゃあ俺ギャラ貰って帰るから 荒らす奴はお隣の専用スレに帰ってくれないかな!ぷんぷん! おら、俺の指示通りせこせこ働け家畜豚w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板