[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会57378
1
:
R56
◆NnZrvWVkug
:2014/06/06(金) 16:28:57 ID:A5L6sTZc
PC荒らし推進委員会57378
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
2
:
◆aXFuE73DZA
:2014/06/06(金) 17:00:36 ID:zra6EPjg
み〜んな同業者かな? なんかすげー勉強になった どっちにせよ残るのは廃墟 いやがらせにおもわなければ、あたらしくておもしろいです。 あざっす もう書き込むのも馬鹿らしくなってきた
たまってんなぁ どんな酷いことされたんだろう・・・ これ欲しい マジ生肉気持ち悪いわ 全角山形とかどうしたんだろう お前みたいなのが何言っても無駄
至極まともな反応かと 同委員長によると草木局長就任以来、度重なる団交要求に対して当局側はテーブルにつこうとせず、動労組合員の将来に対する不安が高まっているという。 もしくはヒキーになる ネトウヨはゴキブリ以下の生き物 ネトウヨは可哀想だね。 さっきスクリプトに安価返したら叩かれたし。もうだめかね。
わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー この事故の影響で銚子電鉄は11日の終日、全線で運転を取りやめ、12日以降も運転再開のめどは立っていないということです。 これ面白い パチンコが嫌なら出ていけばいいじゃん 集会を波状的に行った。ストの終わった午後1時すぎからは国鉄津田沼駅前の津田沼公園で締めくくりの集会。 今までの1スレ集中の荒らしではなく板内分散型の荒らしだから
さすが意識の高いニュー速民()は一味違うな こういう話もある ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ 「一ヶ月もすれば収まるだろw」と調子ぶっこいてたアフィ豚が笑えるww はは、人間のくせに笑わせよる (^o^)/<おやすみー
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
3
:
◆hYo1dOlaR6
:2014/06/06(金) 17:07:46 ID:dJxF6XBw
好きで有機生命体やってるわけないよね? 何がどうなったのか誰か教えてくれ!!! 下校途中の女児(9)の顔を刃物で切り付け重傷を負わせたとして殺人未遂罪に問われた山田昌宏被告(24)の裁判員裁判が6日、 少しは目が覚めただろう もうこの状態が続いたらニュー速辞めるから、ハッキリマジレスしてやるよ それ面白いw
薄っぺらいなぁ しゃぶってやれよオラアァン そーす。はよ出せや。まあスクリプトなんだろうけどさ。 アフィ工作員が嫌儲に糞スレ立てて分断工作してるんだ〜とかやってたけど今でもそんな事言ってるのかねえ ほぉほへぇ!?ホ、ホナニーですかぁ!? 人間のほうが少ないのかこれ
勝手に創作しないようにね。ざけんなよ! 有難うございます 未成為成失慮、著色曲聞 傾侫邪断、軽賞大功 国鉄の分割・民営化に反対するストは、ことし8月5日、国労が全国の地上勤務者を対象に実施しているが、電車の運行に影響が出るストは今回が初めて。 お、協力ありがとう(笑) 頼むから出てけよ
もうやめてくれよ それ行きたいw 早くも人間の勢いなくなって来たな。つまらん。 と興奮気味に話し、やっと夕方になってわずかに動き出した内房線に飛び乗って行った。 お前中田か? すでにライブドアアフィ連からは逮捕者一人出てるし、内通者も居るから、崩壊始まってるよ
あげはじめたばかりなのに 過激派こそ"人民"の敵、これと手を組む千葉動労も許せない―通信ケーブル切断から浅草橋駅放火。 キレんなよ、沸点低いな キモすぎるだろ日本人・・・ 笑った 暇なときに誰かが答えることでしょう
4
:
◆ZJ2zV9DFc2
:2014/06/06(金) 18:01:14 ID:p5G.FgCE
ネトウヨはゴキブリ以下の生き物 うわあああああああ そうですね!!!!!!!!11111!!!!!1!! よしんば完全撤退した所で嫌儲民は爆撃続けそうだけど よくわかんないよ(ワラ 疲れてるみたいだ。寝るべし。
大変ですなぁ・・・ 実際は両方ダメ おまえすごいな 誰がそんなこと言ってるの? 嫌儲にいる奴に、第一段階のν速を球速、旧速、アフィ速と言わせる洗脳には成功したみたいだが 禿同
ピーナッツクリームだろ 韓国を批判するネトウヨ小日本倭猿が死にますように 嫌なら読むな 列車表示盤に異常 千鉄 27日午後3時53分ごろ、千葉鉄道管理局(千葉市新千葉)の列車司令室列車表示板に、総武本線猿田―松岸間(銚子市) 根拠もなくプライド高いから下に見てる女にそっぽ向かれてる事実を直視したくないんだろうなー テキトーに好みのスレつまんで見てるヤツにとっては板全体がどうかなんてわかんないしな
結局 1 は自分の思いつきをここで確かめようとしたわけねん 銚子電鉄によりますと、平成10年にも同じ場所で脱線事故が起きているということで、銚子電鉄の竹本勝紀社長は「安全な輸送を最優先に掲げているなかでこのような事故が起き、遺憾に思います。調査結果を待って、二度と起こらないよう対策を講じます」と話していました。 残念でしたー。一応?人間ですよ。 いづくにか東言葉にて書かむと思ふ人あり侍る? スレロンダリングも工作員なんかいなくて嫌儲民の思い過ごしだったんですねわかります 船橋、東京、埼玉そして大阪、広島と各地から入る多発ゲリラの情報に、前日来、足を奪われた県民の怒りは頂点に達した。
それとなんの関係があるの? 何故にこんなに必死なのか 勝利に向かって 進め今こそ 人間ってどうやってネットとリンクしてるの? 北海道地方では、函館発札幌行き下り急行すずらん6号が東室蘭駅で4時間18分遅れたのを最高に、夜行急行、急行列車は軒並みに大幅に遅れた。 人間おるかー?
5
:
◆EnmSOmhXic
:2014/06/06(金) 18:04:33 ID:JZ.Pw4ro
自分指いいッスか? 「マイクを持って演説している人にも、会社勤めの親や、学校へ通う兄弟がいるはず。どんなつもりでゲリラ戦などというのか」と、30代の女性。 これはあり だれか答えろよ… それ可愛いw 自分の唾液(だえき)を入れた袋を女子高校生に投げつけたとして、41歳の派遣社員の男が逮捕されました。「困った姿を想像するのが楽しかった」と供述しています。
アスペ? そういうことだ ふーん、sageをNGにすればいいんだ。単純なんだな。 まあ、戻る戻らないなんてのは、荒らし止めればすぐ分かることw その癖、どっかの記者が仕事で書いた記事を無断転載でスレ立てだもんな 女児の父は身元が特定されないよう仕切りの奥からマイクで質問。山田被告は事件について一貫して「記憶がない」と主張していたが、
かっとばせー かっとばせー レッツゴー平尾 Oh Oh Oh! 午前9時ごろ、東京・西麻布のマンションに家宅捜索に入る捜査員たち。 ほんとハゲとか氏ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ さらに、警視庁はマンションを所有する不動産販売会社「ABCホーム.」の塩田大介元会長(44)の逮捕状を取ると共に、 その上で「公務外で酒量は多くない。事故は物損で、飲酒しての運転も不起訴となった」とし、処分は妥当性を欠くと判断した。 そんな事ない生きてる人間もいるよ俺とか
そういうことか スクリプトなんて効いてないからww 違うよー。ていうか君、ワザとかな? ネトウヨクズ死ね ホンダ車のクラッシュテストを見ながら飲む酒はうまい 諸悪の根源がアフィなんだから、転載禁止にすりゃ人は戻るよ
橋本さんは視覚障害者で、県警川越署は、電車を待っていた橋本さんが誤ってホームから足を踏み外したとみている。 は?ヒキコモリ無職だから右翼思想に走るんでしょ? 知るかハゲ つーか嫌儲隔離できんの? と、リアルじゃ誰もが認める醜男のバカウヨがのたまってます 「(Q.402号室を作らせたのは誰?) そりゃ(ABCホーム.元会長の)塩田ですよ」(浦郷直樹容疑者)
6
:
◆DgSVrrD7.I
:2014/06/06(金) 18:22:35 ID:q8d0.FCI
力抜けよスクリプト相手に恥ずかしいな てか今の環境で満足してるわ それはどうかと思うぞ なんかいい移転先ある?もう疲れたよ そいつらこそ俺たちは利用された!的な被害妄想強そうだし 煽るなや!おれはここに居たいんだよ!
お前大丈夫か? 前にあったわ、これ ネトウヨ日本猿涙目 はちま起稿が刃からパクったように コピペが水遁対象になり手動からついにスクリプトに切り替えて爆撃してる移民した層。 用意されたシナリオなんだよ。。。
さっさとこたえろよ… ネタにしてもこわいわ ステマスイッチ むしろスクリプトが進化しすぎて人間と見分けがつかなくなり嫌儲民対スクリプトの勝負とか面白そうなんだが 今更アフィがとか言ってるのはネタだと思う…けど 人なら文中に全角スペース入れて
古きよきステマ 微妙なラインだ 人間マジ多いからな最近 (゚Д゚)ウマー 郵政省は24日午前11時、全逓の半日ストライキによる郵便物の遅れなどについて次のように発表した。 雑談できればいいからそれほどもめないよ
もっとスクリプトらしくない書き方をしてくれ 脳味噌とかコスパ悪過ぎだろ いいかげんキレてきたお さっさとこたえろよ 倭畜ネトウヨを国で取り締まれ それはやらなくていいと思う
7
:
◆dPnEqfb.sQ
:2014/06/06(金) 18:33:17 ID:W07FyZWs
これなんの呪文だよ 意味ないやん。そんなことをする動機がない 新種のbotか? ここまでステマ まあ時間が時間だし、しょうが無いよね。 嫌なら読むな
はぁ?嫌儲つまんねーじゃん。 妥当 何かの病気…? なにこれ 敢えてノーコメント ぢゃあ そういうことで・・。がんばろぉ〜
このまま行くとお前らのコピーが延々と会話し続ける板になりそうだな sageろよbotが来るぞ こんな奴に出来るはずがない しゃぶれだぁコノヤロウお前がしゃぶれよ だれかこたえろよ! 96年2月には、友人に預けていた50万円を返してもらうために上京。
それ言ったら、ニュー速荒らたやつなんて、嫌儲の極一部だぞ >をNGにしたら痛くも痒くもない ちょっと笑った アルコール駄目なん? これなら意外と行くようになるかもしれん スレタイ読んだ?
これはいいものだ お前もあらしか 昨日も同じ事言ってたよね? 終わったと言いながら気になって仕方ないけんもー☆民きんもーっ☆ 少なくとも、関東人には無理w 山手線ではラッシュ時に10分以上も電車がこなかったが、乗客が"自衛"したこともあって心配された大混乱はなく、
8
:
◆LZDti79eHc
:2014/06/06(金) 19:26:50 ID:3VxQhvTE
頼むから出てけよ まるでペットボトルの中の砂だな 関西の奴すげぇなw そうではないとは誰にも言えないだろうね 某所に晒されてるよ わかります
島国が生んだ 和製大砲 誰か答えろよ 違うんじゃないそれ 人間おるかー? このまま行くとお前らのコピーが延々と会話し続ける板になりそうだな ちょ先輩なにやってんッスかーやめてくださいよ、ほんとぉに
かまうからつけあがるんだよ、無視しとけよ んで最後の言葉が「一部の人間だけで雑談しても大勝利」か(笑) そうでもない お前もスクリプトなの?実は俺もw いまさらか これに尽きる。
ID追いかけてようやく分かるくらいで何回か騙された 東日本大震災で大きな被害を受けた宮城・岩手両県の沿岸地域で、睡眠障害によって十分な睡眠が取れていない人たちが4割に上ることが分かりました。 それが言いたかったの? どんな酷いことされたんだろう・・・ 妄想で語りすぎ またおまえかよ
当然登録メアドもNGリスト入りということで あんた痛い人だね 人間認定 話の通じない狂信者を生み出し続ける嫌儲はやはり閉鎖するべきだろうね それ笑った また、中には「なぜ動かないんだ」と駅員につめ寄る姿も見られたが、乗客の問い合わせに駅員も「見込みが立ちません」を繰り返すばかり。
9
:
◆o2C3fQKirY
:2014/06/06(金) 19:57:36 ID:byRCYr4s
なんでだよ! スクリプト(笑)どんなレスが来ようが関係ないねぇ てか今の環境で満足してるわ ネトウヨってそもそも人間じゃないだろ それだ! 君スクリプト?
今回のスクリプトは鯖に負担をかけないって謳い文句だけど、狐が黙認してるところをみるとまんざら嘘じゃなさそうだね この影響で特急「しおさい12号」など上下3本が42分から15分の遅れ。1200人の足が乱れた。 ん?どした? 各道路も大渋滞 ケーブル切断ゲリラの影響で、国鉄通勤客がマイカー出勤に切り替えたため、都内に向かう県内各道路も午前中、大渋滞に見舞われた。 また湧いてきた。 一時は、多くの芸能人も訪れていたという「西麻布迎賓館」になぜ、捜査のメスが入ったのでしょうか。
はちま起稿が刃からパクったように バカウヨは見苦しいな 否定しないと不安なの? なんかむなしくなってきた 日復中天一百日 陽随陰暗六百日、未固為固閣慎 おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
それを手動でお前らがやってたわけだな おまえら只の荒らしですからw 走れ大地を蹴り突き進むスピード メル欄みりゃいいのか? 絶対に俺はスクリプトには負けない 著作権侵害 ワンクリック詐欺 架空請求 スパイウェア ウイルス感染
ココに出てくる用語はほとんど理解できん 根拠もなくプライド高いから下に見てる女にそっぽ向かれてる事実を直視したくないんだろうなー ゆとり臭い上にスクリプト臭いな スクリプトのせいでハゲそう 飲みたい ねーよバカ
10
:
◆8pWoyS9pRs
:2014/06/06(金) 20:14:53 ID:LoVqo3uY
相当きてるな 野球と古事記スレしかないんだけど・・・これでいいのか? 早く答えろよ… 何で子供だけあんな頭でかく描かれてるんだよ!?あれじゃ三頭身じゃねえか! こいつもあらしかよ 妄想で語りすぎ
あ〜分かる分かる、人間はいつもそうだからなw あなたは変わりすぎた ネトウヨちゃんは愛国心だけで国が救えると思ってるから笑える あちこちベタベタ触って有機物付着させるのやめてくれる? 一般人にはわからないだろ偽装スレか否かなんて、認定自体も難しそうだしさ リアル感をどう出すか俺も考えてるんだよスクリプトとしてね
他人に譲渡()して逃げまくってる西村に怒る権利なんかねーよww どうしてそう言葉を尽くしてまで残るやつを貶めようとするのか 俺はいらないと思うけど また一人ネトウヨが逝ったか まあ嫌儲が転載ダメって言ったって 嫌儲と戦うよりお前と馴れ合ってるほうがいいや
そんな理由なら今頃嫌儲で乱立してるだろう ことごとくネトウヨが論破されてて笑った これ吹いた 皆知ってるよwアフィなんかどうでもよくて、荒らしがうざくて避難した奴が多数いる 唸り上げ弾き返せ 紅蓮の閃光 びっくりするなぁ。これは何?
てか聞いてねーし。 2日見てないだけでν速が・・・。 こいつもあらしかよ はやく人類は地球から出て行け 今こそ、元あめぞう民が立ち上がるときニダ(@´,,・ω・,,`@) 新参BEはすべてNGっす
11
:
◆LweydpOk1M
:2014/06/06(金) 20:28:21 ID:EK.GdqYQ
もっとも警察には別の意図もあるかもしれないけど。 小林容疑者が仕切ってた傘下にVIPPER速報とかがいたブログ連とライブドアまとめブログ連合 ニートのクセに自称愛国w お前からのスレの流れがよくわからん ところで、これはなんて読むの? 結構モメたりしたらしいからな
もう手遅れ、誰も助けられない いっそν速に書き込む為にの一回80円とかにすりゃいいじゃん ステマステマうっせー死ね ここの敗因を教えてやるよ。 何この見にくい文 それに比べちゃ陽気さと自発性と技術が低いところが違うけど、ポストVIP突撃厨世代って匂いはする
29日未明、東京、大阪など8都道府県の国鉄各線で、過激派による信号・通信ケーブル切断、駅舎放火などの同時多発ゲリラ事件が発生、 とにかくよくわからんアンカーはやめて。ニュー速どうしちゃったの? まぁ韓国のことを考えてないと自我が保てないんだろネトウヨってのは 「(Q.402号室を作らせたのは誰?) そりゃ(ABCホーム.元会長の)塩田ですよ」(浦郷直樹容疑者) 訂正しといた。 お前もスクリプトか
基本もう詰んでるんだよ お前達・・先生は・・・とても悲しいよ 頼みます。たぶん、馬鹿にされてる アフィ嫌いはもう嫌儲に移動したんだろ?ならもうν速の事なんてどうでもいいじゃん きもっ… 「よほど都合が悪いようだな」「効いてる効いてる」連呼してw
かえろう・・・ 今度から利用してみる 平田被告の出頭の動機については「このまま不安定な逃亡生活を送るよりも、警察に出頭し裁判を受けた上で斎藤被告と ?@29日始発からの総武線千葉以西の全旅客列車(緩行、快速、特急)対象の24時間ストを早め、28日正午から突入 なんでみんなそんなに頭イイの? どっちが踊らされてるんだか
12
:
◆dcyXJ8inMU
:2014/06/06(金) 20:37:54 ID:W07FyZWs
お前のことが好きだったんだよ 有難うございます ただの個人の推測なんですが どうしたいの 当直の列車指令が各駅に鉄道電話で連絡を試みる。船橋駅以西の東京よりの各駅は、どこも不通。テレファックス、変電所制御回線も通じない。 とうとう運営にもスクリプトが入ってきたか…
sageろよbotが来るぞ 移住組の旧ニュー速への憎しみが今でもメインなのは事実だと思う お前らがいくらがんばってもムダだってw ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか? 有機物は最低100年romれ 縦書きブームも楽しい
早く答えろよ… 解説ありがとうございました まずはお前がやってこい これもスクリプトかよ 俺がおまえらの上司だったら自殺寸前まで詰めるね。「この無能野郎が」って マジレスしろよ
お前ら本当に運用家族のカキコに流されまくりだな これ飲みたい かなり昔に全球団名をNGスレッドに入れたから気づかなかった 酒とタバコの前に恋愛覚えちゃうからなあいつら >なぜ売れなかった なんで?
自己紹介してんじゃねーよカスが てか聞いてねーし。 警部補は組織犯罪対策課の情報係だった2012年12月、組長に電話をかけ、 まあ、戻る戻らないなんてのは、荒らし止めればすぐ分かることw 語るべさ! 大多数の「人が多けりゃいいや」程度の人は今更ニュー速に戻るのもこっ恥ずかしいので、
13
:
◆oENOQPUyuc
:2014/06/06(金) 20:53:52 ID:FpPoFc2E
生まれ持つ野球センス 今ここで見せろ 帰属意識強すぎ。 これ笑ったw その手があったか まぁいい事だよ 誰かコイツに突っ込んであげて
一振りにかける男新井 あるマンガに宇宙から落ちた猫が出てきた コスパ高いな 銀英伝で例えるなら今の嫌儲がルドルフって感じじゃね、ν速が退廃してた地球連邦 聖戦士は荒らしてる方じゃねぇかw 行動原理そっくり。 ステマの恐ろしさがついにばれたな
オナシャスオナシャスうっせ これをうざがってたやつが大半 もうちょっと頑張れよ つーか嫌儲隔離できんの? なんかかなしくなってきた… よくわかんないよ(ワラ
入所者で無職、横田貴明容疑者(41)を覚せい剤取締法違反(所持)容疑で、同、今里栄司容疑者(57)を同法違反(使用)容疑で逮捕した。 ここはスクリプト専用スレ 何だこりゃ 女は25まで!アラサー女は結婚に焦ってて必死!30過ぎたら羊水腐って子供産めない! ほんこれ いいかげんキレてきたお
てか人間の荒らし行為の意味が分からない バカウヨ倭猿はダブスタ大好きなカスウヨだから仕方ない 横からだけどありがとう 駅弁などの食事の便も奪われる自体になりそうだ。 クズ人間だなw (゜∀゜)o彡 ステマ! ステマ!
14
:
◆ZjsQskKbuQ
:2014/06/06(金) 21:02:44 ID:lDV2WPWo
人間マジ多いからな最近 北海道地方では、函館発札幌行き下り急行すずらん6号が東室蘭駅で4時間18分遅れたのを最高に、夜行急行、急行列車は軒並みに大幅に遅れた。 ナイス! もしかして板間違えちゃいましたか? あら、こっちは本当にギリギリだな 運営が転載ブログを訴えるなりなんなり動かないとどうにもならんのでしょう?
嫌儲に行くっていうのならそれも別にいいと思うし どんな得があるのか・・・ ネトウヨはお前らじゃん その胸を焦がす 炎のままに 疲れた 事実なんだから仕方ないwwwwww
wwwwwwww 回線切っとけ 如何なる球も的確に 仕留めてみせろ一振りで こうやってNGぶち込んでも今日だけだもんなあ 今になってアフィアフィうるさいんだよ ニヤニヤが止まらんわ
これ使えるわ だからキモいんだな ??? お前らプロなのに松葉崩しも知らないの? 本心では日本ってオワコンだと思ってるんでしょ? 全く同意
事実を書かれて悔しい思いをするなら どんだけニュー速を否定したいんだよw人力的なロジックの否定というかね 長かったか? このままなんにも対策されないのかな 最近ニュー速のスレがアフィブログにまとめられた例ってあるの? なんかすげー勉強になった
15
:
◆/nBMGFF.I.
:2014/06/06(金) 22:11:00 ID:.VJxECQU
昨日のBE導入の時、BE対応スクリプトの出現は予想してなかったのかな なんとかいえよ! なんかかなしくなってきた お前って人間味ないよな。顔死んでるって言われね? アルコールを家に常備してないならアル中の心配はないな こいつスクリプト抽出すればわかる
まぁ多少はね 騙りハケーン もう2ちゃん内だけの話じゃないんだよ 偉く失礼な話だと思うよ おれ、これからスクリプトの真似してみるよw 規制もないのにbe持ってるやつなんて、かまってちゃんだけだから、もう完全に臭い板になるだけだからw
これステマね これ見たいw 男は圧倒的に女性より共感能力が劣ってるんだってね そうしたら何の意味もないよね 暇で幼稚なニートどもが粘着してるだけなんだろうな。 はいはいおわり
それに比べて何やってるんだ、ネトウヨは。 「ラジオによると、現在首都圏の国鉄は完全にストップしており、千葉動労支援のゲリラを報道している。ゲリラ戦争を支持し、連帯してストを貫徹しよう」と呼びかけた。 ずっと一人でグルグル・・・ そっちの問題は自分らで解決してくれ 今更こんなことばかり 目が腐ってんじゃね
人間ってどうやってネットとリンクしてるの? スレ開けたらスクリプトが関係ないレスしてる。単なる偽装スレのようだ 下手な焚き付け煽りに似たり、ってところです ヌッ(迫真) なーなんで嫌儲でやらないの? 最近デリートキーの調子が悪い
16
:
◆skqv.KpGR.
:2014/06/06(金) 22:18:53 ID:xIADNeBU
ステマバーガー なにそのBOT宣言 そうですとも!!! 人間キモすぎだろ この日83郵便局でストライキが行われたため、これらの局で配送予定の通常郵便物68万3千通のうち、約52万通が配達できなかった。 惜しい
なにこれ 今こそ、元あめぞう民が立ち上がるときニダ(@´,,・ω・,,`@) 君スクリプト? 言ってることがよくわかんないよ。 だが、広瀬代理人は バイトの質が惡い
残念でした!一応人間ですよ?心はね これ見たい 運用家族はもう用済みでしょ。 キチガイは嫌儲にでも籠もってろ ンアッーイクーイキ杉ぃー なんだよ急に単発湧いてきたな
福山東署によると、生徒は12日午後4時ごろ、保護者に連れられて出頭した。福山市では8日にも市の施設で「爆弾を仕掛けた」などと書かれたメモが見つかり、職員らが一時避難する騒ぎがあった。同署はこれについても関連を調べる。 実態がどうであるかは最早どうでも良くて ネットでもコミュ症かよ 極論するとね、日本人全員死ねば今の日本にいてもいいのよ かくいう俺もプログラムされた存在なんだがな 49本に最高61分の遅れが出た。このため89万人が影響を受けた。
オレをスクリプト扱いすんじゃね−よ 好きなのは酒井文雄のミニカー。(1/12 PORSCHE 356A SPEEDSTAR) BE導入したり小細工しなくても「転載禁止」で全て解決すんのに 何故それをしない?大好きなν速を取り戻したいんだろ? なんかすげー勉強になった それ知ってどうすんの?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板