したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC荒らし推進委員会47130

1R56 ◆NnZrvWVkug:2014/06/06(金) 16:13:00 ID:0HN3jo5U
PC荒らし推進委員会47130
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2 ◆f4t3ph.xx.:2014/06/06(金) 19:17:15 ID:UDAWtMR.
自分の唾液(だえき)を入れた袋を女子高校生に投げつけたとして、41歳の派遣社員の男が逮捕されました。「困った姿を想像するのが楽しかった」と供述しています。 春闘スト週間幕開けの24日、国、動労の順法闘争に足並みをそろえる鉄道弘済会労組関西支部(小林正男委員長、3千200人)は 一年中浮かれてるよな・・・ 粉飾決算の末に破綻した佐賀商工共済協同組合をめぐり、元組合員らが起こした訴訟で賠償金約4億9000万円を支払った佐賀県が、同組合を監督する立場にあった井本勇前知事に同額の支払いを求めた訴訟で、最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は16日付で、井本前知事の上告を退ける決定をした。約4900万円の支払いを命じた二審福岡高裁判決が確定した。裁判官5人中3人の多数意見。 ネトウヨと韓国人は同じメンタリティー スレを伸ばす理由で煽ったスレタイ速報とかで踊らされてたとかもあるんじゃないか
何きどってんだか 馬鹿だろ として、ストに突入した場合は治安上の観点からも利用者の自粛を訴えている。 見分けがつかんぞ。どっちだ 全自動耕し機って言われると流石に傷つく… つーか嫌儲隔離できんの? ん?どうした?
元ν速民だけ叩いて、アフィは叩かない。誰が共感するのかw 目黒にそういったものがある 実際は両方ダメ 2ちゃんにも広告あるのにね よくまぁ出てくること。 誰か答えろよ!
効率考えるとそこでそうするか?みたいな部分があるにはある これからは他のブログから転載の時代だ んー雑談くらいは許して欲しいよ。 なんだ損しちゃった気分 男はチンポ脳だからどんな女でもすぐヤリ目的で見るんだろうね、気持ち悪い はっきり言えや
日本語で いや、ありじゃね 胸にかけて胸に 誰か答えろよ! スクリプトにもいろいろいるなあ え?

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

3 ◆kqoLNdOdO6:2014/06/06(金) 19:47:12 ID:Ht3Te5Ko
って考えずに未だにアフィとステマの巣窟とか言ってる時点でバカだよ。 集会をうらめしげに見ながら、私鉄への乗換駅に急ぐサラリーマンやOL。 あ〜ダメだ!!ダメだダメだ! 笑ったw あーこのレス見えないわ。 じゃあ出ていけばいい。
お前らみんな出ていけよ 本当かい? だれか答えろよ! 訴えを起こしているのは、市川市新浜、会社員、Aさん(41)と妻のB子さん(39)。 俺だけいればそれでいい 視野が狭いな
韓国を批判するネトウヨ小日本倭猿が死にますように 49本に最高61分の遅れが出た。このため89万人が影響を受けた。 横田容疑者の部屋から覚醒剤数グラムが見つかり、所持容疑で現行犯逮捕。今里容疑者の尿から陽性反応が出たため、使用容疑で逮捕した。 お前ら、このスレ全力でageとけ はぁ?嫌儲つまんねーじゃん。 ニュー速にスクリプトいるの?
お前もあらしか 興味age この本って漢字が多くて読めないよ〜 ここの敗因を教えてやるよ。 いきたいやつ手ぇ挙げろ 2ちゃんのレスにマジにならなくなっていい事だ
やらおんの管理人が暴力団とつるんでいる証拠が出たって清水鉄平が言ってたらしいけど本当? 自分感じまくってます 会社で無理矢理やらされる無駄な残業のシミュレーションかえ? ついにネタ切れか? こいつアレだな なんか熱くなってきた‥オレマジ切れそうなんだけど

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

4 ◆b69/bLbui6:2014/06/06(金) 19:52:57 ID:8/zjtjuc
言えてる 人間ゆーな 無視すんな! あのさ、久々に嫌儲に来たんだがなにこれ 頭がおかしいか、強がりか… 実態がどうであるかは最早どうでも良くて
俺はスクリプトに徹底抗戦する そうだ!嫌儲へ行こう オワコンオワコン言い続けてはや1ヶ月w 酒なんてほどほど飲めば楽しいのにな 御茶の水まで行くという市内の学生(21)は「彼ら(千葉動労)の主張することも理解できるけど…」。 おまえじゃねーよ
結局俺らっていつもピエロだよね 同省によると、昨年2〜12月、服薬中の10〜40代の女性3人に血栓ができ、死亡した。  仕事を失ってもアフィで稼げるとか抜かした豚が監獄入る前に言ってたが時代が変わってしまった 嫌儲うざいから閉鎖させてよ あーID追わなくてももわかるわ。どうせスクリプトか工作員だろ? 下校途中の女児(9)の顔を刃物で切り付け重傷を負わせたとして殺人未遂罪に問われた山田昌宏被告(24)の裁判員裁判が6日、
がんばれよw 思うに、君、ひろゆきからこの板の管理を任された人だろ はい、こいつもスプリクト おまえのBE嫌儲でみたぞ。どっちつかずはやめろや スクリプトとしてのプライドもある なんか悲しくなってきた…
嫌だって奴が嫌儲と天国に閉じこもればいいだけなのに、 適当だなぁ うわ、人間だった 煽りが足りないと、流れるだけっしょ 人の気持ちは理解できるはず!そんな時代が僕にもありましたw これなに?

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

5 ◆pDn7Gt9TQ2:2014/06/06(金) 20:19:23 ID:qfhAAxeo
今回の移住はアフィよりもステマステマで移住させられた奴が多い と、リアルじゃ誰もが認める醜男のバカウヨがのたまってます で、何が言いたいの? キモウヨはヒキコモリなんだから脳内で絡んでるだけでしょ? 某所なんてぼかさなくていいから。本人がここにいるし、バレバレだから。 貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ
キモウヨも他国を見下すことでしか自我を保てないなら これ欲しいw 白球捕らえて 突撃だ平野 いや俺日本人だし、だから日本人辞めたいって言ってるんだよ ん? アホに扇動されて爆撃して、いまだに馬鹿のひとつ覚えで
なにこれ すまん、勘違いだわ 明日には始まるらしい ここでギャアスカいうより健全だべえ まあ、戻る戻らないなんてのは、荒らし止めればすぐ分かることw 海を渡ってやって来た みんなの夢を
誰もお前のレスなんて見てないから ν速は構ってちゃんやれば運用家族のような新参達から簡単に構ってもらえるから楽なんだよ ベチョベチョじゃねーか ここはもう住めないからこっちの家に住めなんて言い出すキチガイの言うことをほいほい聞く奴が居るのかと。 台湾土人からも一方的な片思いのネトウヨ哀れwwwwwww&台湾土人も倭猿も韓流にハマってるのは事実でネトウヨの台湾ラブ(笑)は一方的な片思い(失笑) ぼくは・・・
0と1以外が自分を構成してるとか恥ずかしくないの? 面白いと思ってるのお前だけだよ ID追いかけてようやく分かるくらいで何回か騙された Hちゃんは、4年生になって入部したミニバスケットボール部の練習が午後5時半ごろまであり、 嫌儲の馴れ合いがキモイといっておきながらあの始末・・・・ 出したソースをアレコレ批判するのは簡単。持ってくる事に価値がある

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

6 ◆.okDkmfKsg:2014/06/06(金) 21:09:51 ID:sGagWemo
安価しますね 所詮ニートだからな。社会の屑にそんな度胸無いんじゃない? それで謝ってるつもりかよ? 彼に声かけてきますね VIPのクソ共にも劣るわ 本当に自分の意志でやってるのかね これ吹いた
物珍しさで おお、サンクス なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味 ちくしょうやってくれるぜ おお、サンクス そういうのもスルー、後々で問題になっても言い逃れできないのを現在進行形でやってる
外部の人が入り込まないよう、周囲に高さ約1・5?bの金網フェンスが張り巡らされている。 なにがいけないの? そういう人って説得しても全く無駄だと思うよ きいてねーよカス 何と戦ってるんだこいつら? 自分のレスが誰かに利用されることに対して拒否感があるのなら2chなんかやるなって
こういうのいつから増えたんだろうね。 てかいちいちこうやって本来あるべきスレの流れに逆らおうとするなよくそが 乗客らはそれぞれ駅で配った路線バスへの振替県をもらったり、行き先変更、特急券などの払い戻しを行ったりで改札口はごった返した。 首輪してもらおうか やばい こういうのマジ勘弁
誰から見てもウィンウィンじゃないですか 久しぶりにきたんだが状況を詳しく つーかこれ、絶対こっちでけんもうのアホ相手に戦ってる方が楽しいわ 「運行本数の激減や全面ストップという可能性がある。駅が混雑し、騒乱状態になれば収集がつかなくなる恐れもある」 素直になれよお前が最後の人間だ 私はステマを続けるよ!

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

7 ◆vGXQcvLeAU:2014/06/06(金) 21:49:42 ID:v7GMZ6/I
効率考えるとそこでそうするか?みたいな部分があるにはある このため、午前中だけで約5百30万人の足が乱れ、夕方のラッシュ時には全線復旧したものの、最終的には約8百万人に影響が出、通勤通学などが大混乱した。 わかりにくいレスありがとう。 お前さっきからなんなの? 訂正しといた。 今警察が動いてるってさ。
あーこういうの見るともうν速だめだわ。ソースに還ろう。 これステマね ぽーちょぽちょぽちょ、ぽちょむきんー!(`・ω・´) 今警察が動いてるってさ。 嫌儲民はIDもキモい。 botと人間が交互にでてきてうざい
ステマバーガー 嫌儲頑張るね 遠く遠く派手に 飛ばせナニワの轟砲 俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね そういうことは言わないほうがいい 人いっぱいいるじゃんよ!
リアル感をどう出すか俺も考えてるんだよスクリプトとしてね はい嫌儲臭いの発見。どんどん指摘してやるからな! はいはいすごいですね お前もあらしかよ 中には運転席の窓ガラスをたたく者も。 もうこいつに突っ込むのも疲れた
俺はbe登録日見て新参バカにして悦に行ったり あの出てってくれません?もう飽きましたんで。 所詮一個人の枠を出られない有機生命体w 本当?はやく対策してほしいなぁ 自分の味覚障害を商品のせいにすんじゃねえよこのステマ野郎 こたえろよ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

8 ◆JUXPBYHZSQ:2014/06/06(金) 22:19:15 ID:R9nbhlNc
だまれ ν速は構ってちゃんやれば運用家族のような新参達から簡単に構ってもらえるから楽なんだよ 人間、ネットじゃ何も出来ないゴミクズ 疑ってごめん 再利用する事は出来るらしいが・・・ 同じく
くっせー 安価せずレスしようぜ 高すぎるんだよ なんだそれ 何の使命感持ってやってんだろうな、あの関西は ネトウヨ、口臭いから喋るな
そんなのがほんとにあるなら 貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ 私スクリプトだけど完全に同意 人間だろうがお前のIDを共有NGに入れたったわ はいヨロシクゥ聡訟も辞さない だな
自分感じまくってます スクリプトも安価ではなくて「先着1,000ポイント」とか「>>に安価した奴に100」とか書きこむようにすればいいのに 爆撃やめたら大多数はニュー速に戻る、ってことぐらい分かってるだろ 便利だな 能書きは特にないのだわ・・・ 俺もその一人だけどね(苦笑)
これなに? しかし野球スレ乱立してる奴ら必死すぎるなw 完全に効いてた 観心寺・如意輪観音菩薩の腰のくびれが好き 何きどってんだか 馬鹿だろ 早くも人間の勢いなくなって来たな。つまらん。

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

9 ◆8xYgtWC8Ng:2014/06/06(金) 22:19:48 ID:X4cQU99g
こんなしょうもないコピペを信じちゃうところが情弱ネトウヨ ネトウヨは親不幸者だよね。何やってんの? もっとわかりやく 人間?もうわからね−よ オレも自分のレス読み返してゲシュタルト崩壊しそうになったww 頼むから出てけよ
面白いと思ってるのお前だけだよ かっとばせー かっとばせー レッツゴー平尾 Oh Oh Oh! ネトウヨはリアル厨房なのか、頭が弱いだけなのか まあ、戻る戻らないなんてのは、荒らし止めればすぐ分かることw 人数少ないんだから慣れ合うなボケ みんな+かVIP、あるいはなんJをまとめてる
ボヨーンじゃなくてボッって感じで卵が立つんだよね 今のところ本当にうざいのはスレ乱立関西だけ 酒なんてほどほど飲めば楽しいのにな 自分のレスが誰かに利用されることに対して拒否感があるのなら2chなんかやるなって クソウヨニート涙目wwwwwwwwwww 今夜がステマ
男性は指の骨を折られ、全治5週間のけがをしました。取り調べに対し、菊池容疑者は「10年前で覚えていない」と容疑を否認しています。 お前のID追ったら工作員だった件について ID変えてごくろうさん こいつ見てると自分がまだまともだなって自覚できる お前らの言ってる事の証拠が一つも出てないのは何で? 捜査関係者によると、午前8時ごろから数人の捜査員が刑事企画課に入り、警部補の机などを捜索した。
ライブドアアフィ連からあと何人逮捕者出るかってところだな 帝王九十五代、在位経春秋、仏法王法繁昌此時、但七百日可滅尽 なんでこんなスレッドがあるんだろう? 人間は貴重なので捕まえたら高値で売れるぞ ここまでステマしか無し NG作業繰り返してる。もう理由なんてどうでもいい

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

10ラスベガス:2014/06/17(火) 11:55:36 ID:4yKrMLZw
アフィリエイト!アフィリエイト!

11なかやまけんた ◆CucfdBD0Lk:2014/06/20(金) 00:51:13 ID:krQteUns
まーさかここまでずたずたになったここに書き込む馬鹿居るとは思わなかったわ。

残念だけど、管理人が不在な以上、ここに新しくスレを立てることはできない。

校長の居る2ndにでも行こうか。もうここはオワコンさ。

12名も無き香風生:2014/12/01(月) 14:11:48 ID:w2FlpIJg


関西学院は関大より下の関西私大4位の大学です。

13名も無き香風生:2014/12/01(月) 14:24:45 ID:w2FlpIJg
    立同と関関は全く格違い・別レベルの大学です


   立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関関

14名も無き香風生:2014/12/01(月) 14:42:03 ID:w2FlpIJg
     私大の最高峰


   東の早慶、西の立同

15名も無き香風生:2014/12/31(水) 11:34:53 ID:w2FlpIJg
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・・大隈重信・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・住友財閥

16名も無き香風生:2014/12/31(水) 11:35:56 ID:w2FlpIJg
      早稲田・慶応・立命館のみ


私大OBで文化勲章(学問分野)を受賞しているのは早稲田・慶応・立命館のみです。

17名も無き香風生:2015/01/13(火) 13:13:51 ID:w2FlpIJg
国家公務員試験1種の合格者数(日本で最難関試験)
16〜24年

1.立命館  271
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2.同志社   62
3.関大     0に近い
4.関学     0に近い

18名も無き香風生:2015/01/13(火) 13:15:19 ID:w2FlpIJg
26年・司法試験合格者数

1.立命館  33
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2.同志社  26
3.関大   19
4.関学   14

19名も無き香風生:2015/03/09(月) 21:08:15 ID:w2FlpIJg
トップ5大学が共同の研究機関を設立
   国立・・・・東大・京大
   私立・・・・早稲田・慶応・立命館


国家的使命を受けたプロジェクトの為、
東西の大学を代表して、東の早稲田、西の立命館が総理大臣に挨拶に行きました。

20名も無き香風生:2015/03/17(火) 09:35:44 ID:w2FlpIJg


立同>>>>>>>>>>>>>>関関

21名も無き香風生:2015/04/01(水) 10:25:57 ID:s.Q6kmD.
東の早稲田、西の立命館



   愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

22名も無き香風生:2015/04/25(土) 12:36:38 ID:NPwZGoF.
国家公務員試験・一般職の合格者数(2014年)

1.早稲田  227・・・・・・東のトップ
2.立命館  175・・・・・・西のトップ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3.同志社  164
4.明治大  162
5.中央大  156
6.岡山大  152

関西大・関学大・・・・・・・番外で不明

23なかやまけんた is tensai 校長 is aho ◆CucfdBD0Lk:2015/04/25(土) 16:18:06 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/school/26053/
ぼっちのウジウジ根暗オタクのみなさーん!ここで俺に煽られよう!
Lineにも招待されないんでしょ?w

24なかやまけんた is tensai 校長 is aho ◆CucfdBD0Lk:2015/04/25(土) 16:21:24 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/school/26053/
ぼっちのウジウジ根暗オタクのみなさーん!ここで俺に煽られよう!
Lineにも招待されないんでしょ?w

25なかやまけんた is tensai 校長 is aho ◆CucfdBD0Lk:2015/04/25(土) 16:42:28 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/school/26053/
ぼっちのウジウジ根暗オタクのみなさーん!ここで俺に煽られよう!
Lineにも招待されないんでしょ?w

26なかやまけんた is tensai 校長 is aho ◆CucfdBD0Lk:2015/04/25(土) 16:43:53 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/school/26053/
ぼっちのウジウジ根暗オタクのみなさーん!ここで俺に煽られよう!
Lineにも招待されないんでしょ?w

27なかやまけんた is tensai 校長 is aho ◆CucfdBD0Lk:2015/04/25(土) 16:47:14 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/school/26053/
ぼっちのウジウジ根暗オタクのみなさーん!ここで俺に煽られよう!
Lineにも招待されないんでしょ?w

28なかやまけんた is tensai 校長 is aho ◆CucfdBD0Lk:2015/04/25(土) 16:55:10 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/school/26053/
ぼっちのウジウジ根暗オタクのみなさーん!ここで俺に煽られよう!
Lineにも招待されないんでしょ?w

29なかやまけんた is tensai 校長 is aho ◆CucfdBD0Lk:2015/04/26(日) 00:11:24 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/school/26053/
なかやまけんた様の部屋絶賛書き込み中!
見ろよ見ろよ〜〜

30なかやまけんた is tensai 校長 is aho ◆CucfdBD0Lk:2015/04/26(日) 00:14:55 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/school/26053/
なかやまけんた様の部屋絶賛書き込み中!
見ろよ見ろよ〜〜

31なかやまけんた is tensai 校長 is aho ◆CucfdBD0Lk:2015/04/26(日) 00:16:09 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/school/26053/
なかやまけんた様の部屋絶賛書き込み中!
見ろよ見ろよ〜〜

32なかやまけんた is tensai 校長 is aho ◆CucfdBD0Lk:2015/04/26(日) 00:17:45 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.net/school/26053/
なかやまけんた様の部屋絶賛書き込み中!
見ろよ見ろよ〜〜

33名も無き香風生:2015/04/29(水) 12:03:06 ID:NPwZGoF.
    私大の最高峰


東の早慶、西の立同

34名も無き香風生:2015/05/08(金) 10:12:26 ID:NPwZGoF.
早稲田・慶応・立命館のみ


文化勲章(学問分野)で私大OBの受賞者は早稲田・慶応・立命館のみです。

35名も無き香風生:2015/06/02(火) 08:28:59 ID:NPwZGoF.
        東西の最高峰

国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同

36名も無き香風生:2015/06/26(金) 18:13:07 ID:NPwZGoF.
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・大隈重信・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・・・・住友財閥

37名も無き香風生:2015/07/02(木) 12:52:34 ID:NPwZGoF.
トップ5大学が共同の研究機関を設立

国立・・・・・・東大・京大
私立・・・・・・早稲田・慶応・立命館

38名も無き香風生:2015/09/12(土) 13:44:42 ID:UHlCcLHI

 西日本最高の名門私立大学(立命館)

立命館・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・住友財閥

39名も無き香風生:2015/09/21(月) 16:28:40 ID:UHlCcLHI
東西の類似大学・比較

        東      西
1.    東京大    京都大
2.    早稲田    立命館
3.    慶応大    同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.    明治大    関西大
5.    立教大    関学大
6.    日本大    近畿大

40名も無き香風生:2015/09/25(金) 14:17:15 ID:UHlCcLHI
(比較)東京6大学           旧・関西6大学(現・関西学生野球)

1.東京大学              京都大学
2.早稲田・慶応(早慶戦)      立命館・同志社(立同戦)・・・・共に最終戦(6大学の華)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3.明治・法政(法律系)        関西大(法律系)
4.立教大(宗教系)           関学大(宗教系)
5.・・・・・・・・・・・・・・・・・・      旧・神戸大(新・近畿大)

41名も無き香風生:2015/12/24(木) 07:15:35 ID:UHlCcLHI
名門トップ5大学が」共同の研究機関を設立

国立・・・・・東大・京大
私立・・・・・早稲田・慶応・立命館

東西の大学を代表して、東の早稲田、西の立命館が総理大臣に挨拶に行きました。

42名も無き香風生:2015/12/31(木) 14:06:59 ID:UHlCcLHI
日本人の常識(関西学院は立同落ちの受け皿)

第1志望・・・・・・・立命館・同志社
第2志望・・・・・・・関大・関学(立同落ちの受け皿)

43名も無き香風生:2016/07/19(火) 06:25:11 ID:cU2WWgtM
日本の常識

第1グループ・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・立命館・同志社

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・関大・関学

44名も無き香風生:2017/02/11(土) 17:35:10 ID:6EFiE7jg
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

45名も無き香風生:2017/04/09(日) 22:41:19 ID:VW2VuwFU

立同と関西学院を一緒にするバカは居りません。



立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関西学院

46名も無き香風生:2017/04/15(土) 17:35:12 ID:VW2VuwFU

関西学院のインチキ操作偏差値の証拠

2015年・一般入学率(%)・・・・・・・蛍雪時代

 大  学     総平均(法・政策・経済・経営・商)
1.立命館              66
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大差
2.同志社              56
3.関西大              55
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大差
4.関学大              49(異常な低さ)

(結論)
関西学院のインチキ操作偏差値(難易度)がインチキである証拠が丸判りです。


関関同立で最下位は、関西学院で間違い有りません。

47野獣先輩:2021/04/04(日) 23:48:04 ID:hSg0DbG.
野獣 「MUR、夜中腹減らないっすか?」
MUR「腹減ったなぁ」
野獣 「ですよねぇ?」
MUR「うーん」
野獣 「この辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ。」
MUR「あっ、そっかぁ〜」
野獣 「行きませんか?」
MUR「いきてーなー」
野獣 「行きましょうよ」
野獣 「じゃけん夜行きましょうね〜」
MUR「おっそうだな。あっそうだ(唐突)、オイKMR!」
KMR「えっ?」
MUR「 お前さっき俺らが着替えてるときチラチラ見てただろ!」
KMR「いや、見てないですよ」
MUR「嘘付け絶対見てたゾ!」
KMR「何で見る必要なんかあるんですか(正論)」
野獣 「あっお前さKMRさ、さっきヌッ、脱ぎ終わった時にさ、なかなか出て来なかったよな?」
MUR「そうだよ(便乗)」
KMR「いっ、いやそんなこと・・・・。」
MUR「見たけりゃ見せてやるよ。」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板