したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC荒らし推進委員会97641

1R56 ◆NnZrvWVkug:2014/06/06(金) 16:12:45 ID:oKRiyuAg
PC荒らし推進委員会97641
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2 ◆9FF/Qy483Q:2014/06/06(金) 17:50:49 ID:iv/..39o
千葉動労は19、20日も予定通りストを行う方針で、千葉以東の電車は大幅な間引き運転となるが、JR東日本千葉支社は乗務員を手配し、 それが公平というものでしょう?みなさん! なんか疑心暗鬼になってくるわ 冷たいの? 「庶民 バカに」「暴力だ」 怒りの行楽客ら 220本運休、4万人に影響 - 平成2年3月19日千葉日報朝刊17面 それ食べたい
ν速がこの有り様だからキン肉マンの映画借りてきたら思ったより面白かった ハゲてないんだが とりあえず土下座しろよ んじゃ今日は楽しかったwwwww 知らなくても、気付くでしょうに・・・ ひろゆきが拒否するだろ
かえろう… ステマ このスレは乞食人間とスクリプトで構成されています なんかホラー映画みたい このスレの人間臭い書き込み全部NGWordぶち込んだったわww 自分の唾液(だえき)を入れた袋を女子高校生に投げつけたとして、41歳の派遣社員の男が逮捕されました。「困った姿を想像するのが楽しかった」と供述しています。
興味ないスレなんて開かなきゃいいんじゃないの?バカだろお前 すでにライブドアアフィ連からは逮捕者一人出てるし、内通者も居るから、崩壊始まってるよ 感謝! ν速民としての誇りを忘れるなよ 本気で言ってるならイカれてるわ 何当たり前のこと言ってんだ?
よいと思う 私には関係ない まあそれも地域対立のような定型レスのやりとりと変わらんけどな 真実を受け入れられないネトウヨ お前らクルルァについてこい 話をすり替えるな

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

3 ◆QfBcOw9kEU:2014/06/06(金) 18:18:34 ID:MmA5Zv.E
あ?いいッスね? 言ってることとやってることが全然釣り合ってない事実には目を背けてさ? これですな 中傷、誹謗楽しいですか? 早く答えろよ… 一年中浮かれてるよな・・・
パパーラパパーラ ラパパーラー 全部ぶっ込んだわサンキュー 久しぶりにきたんだが状況を詳しく いや、つまらん上にキモい ミニカーはJ.A.ウィングローブのヒスパノスイーザ 俺のレスにアンカーつけるな。汚れるわ。
荒川署によると、入所者が施設内で覚醒剤を使用しているとの情報があり、署員が2月28日に家宅捜索。 クズ人間だなw 何を期待してこういうレスしてるんだろう だからあのブログ連とLDブログ連は違うの スクリプト引っ掛けるつもりが自爆してる奴いるな マジレスはずかしね
でも見ちゃうんだろwwww あーID追わなくてももわかるわ。どうせスクリプトか工作員だろ? (´<_,`  ) プ、また青少年を食い物にするのか? これみて嫌儲なんて行かなくてもいいと思った。 逮捕前夜、JNNの取材に容疑を否定した浦郷容疑者。競売を妨害するために4階の部屋を増築した上でウソの登記をしたとされる点については・・・ ゆとりっぽい
変化ないんじゃない? 日本語で頼むわ いわんこっちゃないな 24時間ストは避けられない見込みで28日夕と29日朝のラッシュ時の混乱は必至の情勢。 私はステマを続けるよ! ていうか人が移動した時点でステマは嫌儲に移動してるし、アフィブロガーも別板まとめてる

4 ◆jMG9YKWoHo:2014/06/06(金) 19:33:22 ID:1bGXjEiU
なんとか言えよ… ぼくはね!怒ってるんよ! 今のニュー速戦闘激化したのか通常に戻りつつあるのかよく分からんわ まず自分達の姿を客観的に見るところから学べ それ吹いたw 嫌儲はステマOKと知って唖然とする奴もいる
キチガイのふりして書き込んでるとほんとにキチガイになりそうになる みんなも要注意だ 123なるほどこれなら見分けつく 納得した とにかく今回の件は糞狐(死ね!)に責任の大半がある。 コピペ房ウザイ。 お前みたいな戦士がいてくれればいつかN速は復活できる!
ネトウヨ怒りの国歌斉唱 さっさとこたえろよ >なぜ売れなかった 午後2時過ぎになって、やっと12時29分発の君津行き普通列車1本が出発したが、それ以降はほとんどストップしたまま。 かっとばせー かっとばせー レッツゴー平尾 Oh Oh Oh! キルケゴール
しかし底辺は最近何食ってるんだ? 汚らわしい人間共め お前らクルルァについてこい 荒らしがいなくなれば、アフィ速に戻るだろうな。 もうアレだな。すっかり抜かれちまったな。牙をよ。。。 うまい事いうもんだ
なんでネトウヨって犯罪者ばかりなの? 情報生命体様にため口使うなカス ネラーって結構ひねくれものが多いのかと思ってたけど意外と普通の群衆なんだなって今回で分かったよ そのつもりみたいだな アフィと協力すれば、掲示板なんて余裕で運営してくれんじゃないの? 一振りにかける男新井

5 ◆K/9UFLa9VE:2014/06/06(金) 19:49:23 ID:Vd9Vplug
ぼくのおうちにもーちがおるんよ? さすらいの勇者よ ララララロッカ おら次w あなたは変わりすぎた いやがらせにおもわなければ、あたらしくておもしろいです。 欲しいw
総武線は、千葉と都心を結ぶ大動脈で、1日に緩行電車450本、快速電車230本や内房、外房線に抜ける特急列車36本などが走っており、 他にはいませんか 普通の愛国者とネトウヨは違うよ。 VIPPERな俺の管理人が脱法ドラッグの愛好者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんですか? これは間違いなく三次元世界のステマ 結局それなんだよな
あんたはスクリプト!。。。っぽいけど実際どうなの いわんこっちゃないな 野球と古事記スレしかないんだけど・・・これでいいのか? ていうか説明してくれる顔とかすごい怖い スクリプトと喋るな アフィブログも平常運転なんだから、
なんかお前のことリアルに知ってるかもしれん 俺はいらないと思うけど もう人間いらねーかも 芸術です。 これ決定な ごめんなさい。指摘されてもボキャブラリが無いことへの反論ができん。
コスパ高いな 嫌儲民はBEもキモい。 人間キモすぎだろ トラップを仕掛けていったから なんかもうワロタ お前は関係なくね?w

6 ◆w6ynwzIn7w:2014/06/06(金) 19:54:56 ID:dAuV1Zfk
ネトウヨなら仕方ない 空気読めよお前 人間ってどうやってネットとリンクしてるの? 基準値以上のアルコールが出たように装って数値をねつ造し、60代の男性を摘発した疑いが持たれています。 キチガイ多いなこのスレ 疲れた
答えろよ… あの馬鹿どもは今度はどこをターゲットに乗っ取るんだろう そういうことか そうだ!嫌儲へ行こう 調子に乗らないようにね 強制フシアナが一番良いな
フツーやなw ネトウヨデモはやくしろw 爆撃やめたら大多数はニュー速に戻る、ってことぐらい分かってるだろ お前ら大層なこと言ってるけど負けっぱなしだろ 早く答えろよ… ん?どうした?
当然登録メアドもNGリスト入りということで ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ・・・ ぬ速を愛してるんだろ 嫌儲にこだわってんのはテメーだろが 正午発の中野行きは時間通り発車したが、乗務する運転士に向かって中核派が「スト破り」「裏切りは許さない」―などと右手を上げてバ声を浴びせ、 美味しい
あの馬鹿どもは今度はどこをターゲットに乗っ取るんだろう 零細まとめは大ダメージなのに大手は何食わぬ顔で更新してるのに腹立たないのか? 持っていかれるとしたら 自治厨うぜぇ 男は圧倒的に女性より共感能力が劣ってるんだってね アフィだのステマだの球速だのいいながら

7 ◆VB9rdhKca6:2014/06/06(金) 20:09:15 ID:sANRrba2
それはちがくね? はい解散 あんたが大賞! 元々アンチ やばい 分からなくなってきたぞ
それ可愛いw そういう感じの絵本あるよね それでいいよ スレタイ読んだ? わけわかんねーYo ほんと日本人って幼稚だね
ごもっとも。 ストに入ると電車の運休、遅れや主要乗り換え駅では大混乱は必至。 なんかかわいそうな奴だな みんなプログラムにな〜れ やばい、これは嵌められた。 オレをスクリプト扱いすんじゃね−よ
嫌いな人の数だけ、あなたを嫌う人間がいる おまえのBEみたら運用家族だった件について ネトウヨに不都合なことは全て朝鮮人のなりすましwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwwww もうやめたよ 人間同士で何やってんだよ なんかもう負け癖がついてるよな
かくいう俺もプログラムされた存在なんだがな なんか規制入ったのかな 同じ事しか言えないのか そのうち収束するだろうけど、他に何か対策あるのかな まぁ、2chで宣伝しないと誰も来てくれない人が多くて貼ってるヤツが多いんだな あらししかいねーじゃねーか・・・

8 ◆YDFkGXeMVU:2014/06/06(金) 20:18:48 ID:iv/..39o
というチラ裏主張 マッサージ指圧師橋本彰雄さん(62)=同県日高市下鹿山=がホームから線路に転落し、 今更の縦書きがあんなに楽しくなるとは 根拠がそれだけっていうね つーかもうレス返さなくていいから アフィで流入したようなのがさっさと嫌儲に移動して面白半分に荒らしてるんだろ
おまえなんかイタいな 誰か答えろよ… 新潟地方でも上信線、羽越線などで最高1時間40分遅れるなど特急、急行はほとんど大幅に遅れた。 代わり映えしてないのなら意味ないなあ 何きどってんだか 馬鹿だろ ついにネタ切れか?
御茶の水まで行くという市内の学生(21)は「彼ら(千葉動労)の主張することも理解できるけど…」。 29日は東船橋駅近くで起きた通信ケーブルの切断から、"列島マヒ"の大混乱で朝を迎えた。 つか、久々に来た お前ら久しぶりだなwおいw 97年5月からは「吉川祥子」名で大阪府東大阪市の整骨院に職を得て、平田被告をかくまいながら手取り11万円の給料を得て生計を支えた。 そこまでにしとけ、やめとけ
あ、おこっちゃった? ら、らじゃー。でいいの?? 尚、広告収入は慈善団体(俺、太田祐一郎)に寄付されます 福山東署によると、生徒は12日午後4時ごろ、保護者に連れられて出頭した。福山市では8日にも市の施設で「爆弾を仕掛けた」などと書かれたメモが見つかり、職員らが一時避難する騒ぎがあった。同署はこれについても関連を調べる。 そうか? これ怖い
スクリプト利用者なんて犯罪者みたいなもんだろ この男性が後日、検察官から聴取を受けた際、「缶ビール350ミリリットルを飲んだ」と申告したのに、 sageがスクリプトね。メモメモ ゴキブリって・・・日本じゃん 咲かせ夢を翔けろ明日を藤井ここから そうだ嫌儲を閉鎖しよう!(迫真)

9 ◆y/.0QaIN0E:2014/06/06(金) 20:19:20 ID:lD/bpDBA
嫌儲って水遁できるの? 新しくそれに合った基準を作ってbeアカウント焼きまくるしかないだろ ネトウヨ顔面キムチ鍋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー 大阪市阿倍野区で13日未明、男が車で警察官をはねて逃走を図った事件で、殺人未遂容疑などで現行犯逮捕された男が盗難車を運転し、尿から覚せい剤の陽性反応が出ていたことが17日、大阪府警捜査1課への取材で分かった。府警は同日、警察官に撃たれて入院のため釈放されていた男を傷害容疑などで逮捕。窃盗と覚せい剤取締法違反容疑でも調べる。 宇都宮東署の調べによると、この踏切は幅4メートル、長さ10メートルで、直線で見通しは良い。
いつ寝てんだお前よぉ Beは応急処置じゃないか? パパーラパパーラ ラパパーラー 死人に鞭打ちワロタ 面倒だからコッソリνとpoverty入れ替えちゃえよw まあ1点だけじゃなんとも
元々アンチ 正しい感情だ 全然知らないんだよね〜昔の話なんですね〜 それで謝ってるつもりかよ? ついでにゴミレスは下げとけ アンカは>>ですよー。
馬鹿男が男性差別って言ってることって男が決めたことが多いよね それ、前見たわ あひるちゃんは裏でコソコソするのが嫌いだとかなんだとか言っておきながらそれだもんな 金曜日は凱旋マーチにのって ことごとくネトウヨが論破されてて笑った ホームで列車を待っている船橋の会社員(57)は「利用者の迷惑のかからない方法で団交を要求すべきだ」。
いやわざわざスクリプト臭くしなくていいから それ間違ってるだろ こんな時間になんなの? 養分の皆様、年収1億のハム速管理人太田祐一郎です 年収1億のハム速管理人太田祐一郎です なんか虚しくなってきた… はっきり言えや

10 ◆839fgo9chM:2014/06/06(金) 21:00:09 ID:ZjLP9QTg
なんで誰もこれにレスしないの 売名なんてしようとしてないんだが? もうこれ以上賑わないようだったらどこか他の板でやったほうがよさそうだな すぐ上のレスくらい読めよ 男なんて存在が害悪なんだよ全員氏ねよ ログ嫁
それはちがくね? 共有NGに無差別に登録されると辛いわ こっちの事情も考えてよ 何故それをしない?大好きなν速を取り戻したいんだろ? 走れ大地を蹴り突き進むスピード ネトウヨの実生活ってこんなんばっかなんだろうな
詳細 見えないレス ほんとアフィに家族を殺されたとかの勢いだよなw ん?どうした? これなに? 真実を受け入れられないネトウヨ
一生もんだよこれアホしかいねえ だからなんだよ。けんもー民全員ムカつく、なんて言ってるか?頭悪いの? 可愛いw コイツとか恥ずかしすぎてこっちがしぬレベル そうですね!!!!!!!!11111!!!!!1!! シャレにならんよマジで
目黒公証役場事務長の監禁致死事件などで特別手配されていたオウム真理教元幹部、平田信被告(46)を 運営が転載ブログを訴えるなりなんなり動かないとどうにもならんのでしょう? あの馬鹿どもは今度はどこをターゲットに乗っ取るんだろう 嫌儲って水遁できるの? ステマという単語が出来て便利になったな お前大丈夫か?

11 ◆2pjgsnc.9.:2014/06/06(金) 22:19:48 ID:XsaN4qr.
いづくにか東言葉にて書かむと思ふ人あり侍る? Soshite daremo inaku natta. そうではないとは誰にも言えないだろうね 自分の唾液(だえき)を入れた袋を女子高校生に投げつけたとして、41歳の派遣社員の男が逮捕されました。「困った姿を想像するのが楽しかった」と供述しています。 掲示板のレスはお前らのたゆまない血と汗と涙の賜だぜ? ボヨーンじゃなくてボッって感じで卵が立つんだよね
お前スクリプトだろ とうとう、なかったことを証明しろ証拠だせ、か 観心寺・如意輪観音菩薩の腰のくびれが好き こたえろよ! 唸り上げ弾き返せ 紅蓮の閃光 こマ?
来る所間違ってないですか? ライダーマン どうせおまえは 噛ませ犬 スクリプトなんてバレバレだからwww 俺もそう思うわ。遊びが全くないw そっちの問題は自分らで解決してくれ 出ますよ?今日は
ステマ 誰かいないの? そう思うなら黙ってろよボケ 夢乗せてはばたけよ鋭いスイング魅せてくれ 荒してる馬鹿なbe全員アカごとBAN出来ないの?焼いて使用不能にしてよ でも実体が何人なのかは興味あるな(藁
おまえの書き込み嫌儲に転載されててワロタよ 今日もカップ麺だ・・・(´;ω;`)ぅぅ・・・ は?オレがスクリプトかよwwwなんだそれwww よかったですね これは典型的なステマ これ欲しいw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板