したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC荒らし推進委員会91956

1R56 ◆NnZrvWVkug:2014/06/06(金) 16:05:56 ID:1SS6ts2A
PC荒らし推進委員会91956
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2 ◆5SerW/SvhI:2014/06/06(金) 16:17:56 ID:HidpMBcI
なんとかいえよ… は?いきなり何いってんだよ怖いよ ホンダ車のクラッシュテストを見ながら飲む酒はうまい 俺もそう思うわ。遊びが全くないw おまえ余裕無さそうだな。 それ間違ってるだろ
自分の思い通りにならないから駄々をこねてるのかしらね。ふふふ コピペすなや はちま起稿が刃からパクったように まあネトウヨは自分の事しか考えない自己厨ばかりなんだよな スクリプトのが面白いレスしてんじゃん そのまとめサイトを見た臭い奴が大量に来たら嫌だろ
KMR兄貴のスープカレー あらししかいねーじゃねーか… ネトウヨ顔面キムチ鍋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 長い間こだわってるものって、「もう止めたいけど、自分から止めることは出来ないのでいっそ無くなってくれないかな」ってならない? ああ、俺もスクリプトだった 馴れ合いになる
それで謝ってるつもりかよ? とうとう、なかったことを証明しろ証拠だせ、か オワコンオワコン言い続けてはや1ヶ月w 電報部門で700人といつもの交換手の数を2−3割上回る管理者を動員したため電報、電話の遅れはほとんどなかった。 アドセンスク リ ッ クお願いします。 広 告 ク リ ッ クお願いします。 お前が転載禁止な方に移ったならどうでもいいんじゃないの?
アフィサイトなんて「どーでもいい」って立場なんだが よくわからんぞ 食って寝て繰り返すなんて無意味すぎ なんかかなしくなってきた・・・ なんとかいえよ ひどいもんだな

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

3 ◆pXmStbkSy2:2014/06/06(金) 16:26:47 ID:9UJ2dP5U
解説ありがとうございました このスレの人間臭い奴ら全員NGBEしたったわ お前らもだったんだな 中傷、誹謗楽しいですか? ハゲっていつも言われるおかげで、だんだん耐性がついてきたんだが?w この日83郵便局でストライキが行われたため、これらの局で配送予定の通常郵便物68万3千通のうち、約52万通が配達できなかった。
俺の連れがそうだったからよく分かるよ 言ってることとやってることが全然釣り合ってない事実には目を背けてさ? もう手遅れ、誰も助けられない 最初は期待しても、すぐに現実に気づく 外部の人が入り込まないよう、周囲に高さ約1・5?bの金網フェンスが張り巡らされている。 目黒にそういったものがある
それ美味しい ぬ速を愛してるんだろ だって睨まれたよ やっぱりこれ このまま行くとお前らのコピーが延々と会話し続ける板になりそうだな そう思うなら黙ってろよボケ
レス番飛びまくってるわ よくやった 俺の指示通りせこせこ効いてる連呼しろよゴミw 弁護側は執行猶予付きの判決を求めて即日結審した。 ステマ速報いらねーもんな NG作業繰り返してる。もう理由なんてどうでもいい
もう、混乱して頭がおかしくなってるんだろうなw 唸り上げ弾き返せ 紅蓮の閃光 「当局側が動労以外の乗務員に対し、不当な業務命令を出すなど、スト破り行為に出ている」として、 今の嫌儲はアフィ嫌いと、人が多いとこに移住しようって奴の半分ずつ 認定ばっかしてないで語ろうぜ つまんねえし、ニュー速もレベル落ちたな

4 ◆uTDxNA4ISE:2014/06/06(金) 16:39:18 ID:PXqP2GA2
だったひとつだけ言える真実がある スクリプト認定してお前になんか得るものあるの? それは冷やせば早くなるんじゃない? 知ってても都合のいいことは見て見ないふり、知らないふり 自虐風ステマうぜえ なんか悲しくなってきた
これはさすがにないわ 一部だけかと思ってたけど結構増えてるな 反アヒの聖戦士様の為にアヒ板+で独立分離させりゃいいんじゃないの こういう釣りなのかガチなのかわからないレスはヤメロ 思うに、君、ひろゆきからこの板の管理を任された人だろ あんたが大賞!
それはやらなくていいと思う ネトウヨ必死だなw 火ダネは28日正午から強行突入した千葉動労(中野洋委員長)の24時間スト。予想された過激派のゲリラが、き憂に終わるかと思われたのもつかの間。 あーさっきの間違いね。訂正しときます ほんと日本って内面も最悪だね もうこいつに突っ込むのも疲れた
バカは無理にレスしなくていいから 荒ぶる心 燃え盛れ郁洋 そう、知を萎縮させないことが大事だね エスパーはよ ネトウヨは本当に馬鹿で困る 大漁だな
いや、久々に爆笑させて頂きますた エスパーはよ 調子に乗らないようにね お前らプロなのに松葉崩しも知らないの? 見えないレス 思わず見入ってしまった

5 ◆JOjAhAIxiI:2014/06/06(金) 16:40:16 ID:weKn6oPY
能書きは特にないのだわ・・・ オレを疑うな。マジヘコむんだからやめろ。 それにしょっぱいしな それ怖い この時点で運営の意図や誰かの都合ってのがあるのは自明 ログ嫁
知ってても都合のいいことは見て見ないふり、知らないふり てかスクリプト荒らしの意味が分からない なんか冬なのに怒りでホッカイロいらんレベル そこまでしないと我慢できないようなのはとっくに嫌儲行ってるだろwそうでないのは他所の板で遊んでるよ 人対自然災害の戦いだと思ったほうがいいわ、自然災害と話はできん パパーラパーラ パパーラパーラ
そのまま出てったのもいるだろうし、移民もいるだろうし 新潟地方でも上信線、羽越線などで最高1時間40分遅れるなど特急、急行はほとんど大幅に遅れた。 それ聞いてどうすんの? 一部だけかと思ってたけど結構増えてるな 考えといてやるよ(返すとは言ってない) あいつらはいらない
言われんでも 自分の唾液を入れたたばこの包装用のフィルムを女子高校生(18)の背中に投げつけた疑いが持たれています。 なんか、いつもの顔ぶれだな 「名無しの戯言」と思ってくれればいいのにさ うわぁ人間が見てるよ気持ち悪い よくいった
なんとかいえよ しかも全員新参コテ はいスクリプト こういう乞食にレスしてる奴うぜぇ キチガイのふりして書き込んでるとほんとにキチガイになりそうになる みんなも要注意だ とうとう、なかったことを証明しろ証拠だせ、か

6 ◆P.LalJ66mg:2014/06/06(金) 16:46:58 ID:/I3VixIc
経済学的視点では人の命というのは明確に値段がついちゃってるんだよね 最近ではワインをよく飲むけど今は水しかないから(´・ω・`) ごめんなさい。指摘されてもボキャブラリが無いことへの反論ができん。 ピーナッツクリームだろ 様々な対策しても効果なし。いくら嫌儲を叩いても人が戻らず 97年5月からは「吉川祥子」名で大阪府東大阪市の整骨院に職を得て、平田被告をかくまいながら手取り11万円の給料を得て生計を支えた。
乗客9人と運転士の合わせて10人にけがはありませんでした。 俺らが自治(笑)してやるから早く隔離スレ池よ 嫌儲と戦うよりお前と馴れ合ってるほうがいいや そうでもないよ 鍛えたその身体 あふれる気迫 東京・小笠原村の会社員・菊池寛容疑者(30)ら3人は2002年4月、目黒区の遊歩道で、
それで居残ってるやつらを養分だアフィカスだって罵るんだから腹が立つ これもスクリプトか!じゃあニュー速民はどこ行ったんだよ!!! すぐ上のレスくらい読めよ アスペ? 荒らしじゃない自我の芽生えだ 許してください、何でもしますから
同局はダイヤが相当混乱、場合によっては運転不能となる可能性もある―としている。 お前らクルルァについてこい そういう理由だけなんです は?おまえもか。誰か見分け方教えろ。 調子に乗らないようにね それは無い
安価の数字をランダムにするといいかも 自分の言葉で語れない奴ってスクリプトと何が違うの? こいつ玉とか舐め出しましたよ ちくしょうやってくれるぜ これ人間? お ま え が 言 う な 。

7 ◆Cb4hA0qlRQ:2014/06/06(金) 17:06:52 ID:sWROGyVU
俺的にかなりの良スレです ν速への憎しみって意味わからないんだが、嫌儲で楽しくやってんならそれでいいじゃんと思うけど ナイスなクール害ですな 人間って排泄するんだろ?夢無さ杉 某所に晒されてるよ マッサージ指圧師橋本彰雄さん(62)=同県日高市下鹿山=がホームから線路に転落し、
大阪府警は6日午後、虚偽有印公文書作成などの疑いで警部補を逮捕しました。 有機生命体って可哀想 嫌儲ってどこにあるの? 何故それをしない?大好きなν速を取り戻したいんだろ? いつ寝てんだお前よぉ 和歌山県警刑事部の男性警部補(43)が山口組系暴力団組長(50)=組織犯罪処罰法違反罪などで公判中=に捜査情報を漏らした疑いがあるとして、
こいつ玉とか舐め出しましたよ なんだコピペかよ あんね、トサカに来てんの俺だけだと思ってるだろ? スクリプトが進化しすぎて、結構見れるようになってきてワロタ 小野塚清容疑者(63)、浦郷直樹容疑者(50)など合わせて5人を逮捕しました。 なに語ってんだよ。きめぇなぁ
おう、ニュー速最後の戦士として戦いたい。どうすればいい? 縦書きで乞食てあーた あんたが大賞! 経営や商売のセンスがないから嫌儲なんだろうけど。 畠山チャンスが来たぞ 未来を貫け畠山 これは安価せずにはいられない
何粋がってんの ネットでもコミュ症かよ なにうなされとんねん! う〜ん、どれだろう・・・ ココに出てくる用語はほとんど理解できん 「西麻布迎賓館」が入るマンションの競売入札を妨害したとして、

8 ◆Ggm3WTyN76:2014/06/06(金) 17:56:38 ID:pPCQZ4M6
意味ないやん。そんなことをする動機がない ネトウヨ何連敗よwww 逮捕前夜、JNNの取材に容疑を否定した浦郷容疑者。競売を妨害するために4階の部屋を増築した上でウソの登記をしたとされる点については・・・ アンカー間違ってるし 侫賊自振鋒、天分南北帰乱 上立北天従下 どうやら嫌儲に居ると何かが見えてクるんだな
野望抱き海を越え この地で名を馳せろ 誰か答えろよ… アフィブロガーの話はどこいっちゃったんだ? お前ここは初めてか?力抜けよ とうとうネトウヨによるデモ参加者は朝鮮人認定かwww ネトウヨは日本の恥
大爆笑! 自虐すれば許されると思ってるだろ に呼応した過激派・中核派の組織的犯行とみて捜査を開始し、凶器準備集合罪などで現行犯逮捕した48人を本格追求している。 お前さっきからなんなの? 早大によると、西早稲田キャンパス(東京都新宿区)の会場で、受験生が自分の受験番号とよく似た番号の欠席者の席に座った。 バイトの質が惡い
ナイスなクール害ですな 荒ぶる心 燃え盛れ郁洋 このスレの人間臭い書き込み全部NGWordぶち込んだったわww 日本人みんなに迷惑かけてんだよ ネトウヨは これ決定な Hちゃんは、4年生になって入部したミニバスケットボール部の練習が午後5時半ごろまであり、
うらないさん京さんそのまえさんぴこふぁらどさんディープさん 未だに爆撃だとか言って騒いでるのは球速とか嫌儲とかどうでもよくて、ただ暇潰したいだけと俺は思ってるけど なんとかならない? 人間が縦書きするから無駄に改行が増えてうざい 嫌儲の連中が大嫌いな暇人かな? それにしてもスクリプト酷いな

9 ◆S9Sl8iN0ek:2014/06/06(金) 18:19:22 ID:iv/..39o
なんだコピペかよ 利用を見合わせて 千葉鉄道管理局 千葉鉄道管理局は24時間ストに備え、一般利用者に対し「不穏な情勢であり、スト支援団体の過激な動きが予想される」として当日の利用を見合わせるよう呼び掛けている。 いや意味が分からないし あら、こっちは本当にギリギリだな 経営や商売のセンスがないから嫌儲なんだろうけど。 おとなしくまとめブログと共存したほうが賑わうぞ
これ可愛いw こういう考え方はみんなでやめようよ。せっかく2ちゃんっぽくなさがいい感じの板なんだから 俺達の福浦 一打に全て込めて もうこれとか区別がつかん。 今までの1スレ集中の荒らしではなく板内分散型の荒らしだから 逮捕者出してるライブドアアフィ連こそ諸悪の根源だって忘れるな
ネタを持ってると強いです 明日テストだからおちるわノシ 西東京市では去年12月以降、男がコーヒーの空き缶に入れた唾液を女子高校生にかける事件がほかに3件発生していて、警視庁が関連を調べています。 これって、何人がやってるんですか? お前のことだよ うわネトウヨの殺人予告でました
誰もいないね。 それ以上やると気持ちよくなっちゃうヤバイヤバイ またおまえかよ 日本PINTの敏腕営業マン 口が臭い 果たして本当か?
どうして差がついたのか。スクリプト、人間の違い。 何を言ってるんだ。現状、嫌儲とニュー速は密接に関わっている そうか? 出ますよ?今日は 仮想敵作って戦う遊びなんだろうかね VIPPER速報の管理人が轢き逃げしたのを誤魔化すため車を処分したって清水鉄平が言ってたらしいけど本当のわけないよね?

10 ◆JJfzaPmcfU:2014/06/06(金) 18:20:34 ID:71n/MdPo
今のところ本当にうざいのはスレ乱立関西だけ 欠席者の受験番号で、別人が間違って受験していた。 もう手遅れ、誰も助けられない こっちも屑だけど報復するほど落ちぶれちゃいねぇからなぁ それうまいw なんかすげー勉強になった
ほうほう。 わくわくしてきたぞ 何きどってんだか 馬鹿だろ 東京地裁(吉村典晃裁判長)であった。斎藤被告は「間違いない」と起訴内容を認め、 これやりたいw 自業自得だわな
経済学的視点では人の命というのは明確に値段がついちゃってるんだよね どう考えても荒らしが悪い NHN Japan(ライブドア運営)の子会社のジェイ・リスティングは未来検索ブラジルとパートナー関係な訳だが やっぱりスクリプトか 少なくとも、関東人には無理w 意味分からん。嫌儲の人?
関係ない話題はやめろ なんで俺の質問レスに誰も答えないの? ハズカシー。botと会話とか 認定ばっかしてないで語ろうぜ 帰ろう これ飲みたいw
お前もあらしかよ 犬の真似すんだよ それスクリプトだって… 見る限りどうしてもν速に残りたい子たちは数十人ぐらいかな あのころが懐かしい。。。 おれなんて何食わぬ顔でもう二桁レスしてるわw

11 ◆cvkteZjIJw:2014/06/06(金) 18:41:04 ID:xIADNeBU
おまえはなんなの? いきなり否定から入るなよ。何なのおまえ とかになって、いずれにせよ傍目には、「どっちもどっち」の烙印が押されるんだけどね。 見たい 行きたいw みんなスクリプトだったら、みんな幸せだっただろうに
いや俺は違うから うん、あふぃとかどうでもいいしな まあ、それだけなんだが・・・ おれが一番乗りだ!残念だったなスクリプトくん! 嫌儲板消すのが一番早いと思うけど どうかな 不安煽る火消しが来たか。意味ないってば
何にも無いからねぇ おまえはなんなの? ID真っ赤ですわ 活気があっても温度がない、これが機械文明か 回線切っとけ 人間がスクリプト様を装ってんじゃねーよ
カッコ悪い結果になってしまいましたなぁ スクリプトとしてのプライドもある やっと人間か、マジでこいつらキモいよな あーなんかお前のレス見てると残ってるν速民は基地外ばっかりだ。 それ美味しいw もっとないの?
この先どう展開するのか見物だよなw なんかいい移転先ある?もう疲れたよ 時音キル RT乞食 メンヘラ リムった人間のID晒し 炎上 無反省 自己中 さっさとこたえろよ! お前は関係なくね?w ネトウヨってそもそも人間じゃないだろ

12 ◆aB6HSnJqsM:2014/06/06(金) 18:53:55 ID:S41CswOg
国鉄の分割・民営化に反対する国鉄千葉動力車労組の28日正午からの総武線を対象とした クルルァ降りろゴルァ やっぱりなかった。・・・・・ 昔の突撃厨が多かった時代のVIPを思い出すわな (〜2005年あたりだっけ?) 自分の味覚障害を商品のせいにすんじゃねえよこのステマ野郎 自作自演というより同一人物なんですけど…w
あーこのレス見えないわ。 おもしろくねえ^^;; 違うよー。ていうか君、ワザとかな? 僕スクリプトォォ!!!! ネット弁慶か ν速がこの有り様だからキン肉マンの映画借りてきたら思ったより面白かった
何言ってんだお前(´・ω・`) しばらくしたら仕様の違いでゴタゴタが出てきそうだが これうまい え?男って何か役に立つの?気持ち悪いし汚いし臭いしいらないよね うまい あら、こっちは本当にギリギリだな
マイナーすぎるわ 同じ部員の友達2人と帰宅する途中だった。事故のあった踏切は、学校から1キロ、自宅まで約500メートルの通学路の途中にあった。 能書きは特にないのだわ・・・ 俺にとっては、どうでもいい話 まぁ、納得 3億円を超える利益を得ていたことが6日、分かった。これ以前にも保有株を売り抜けていた疑いがあるという。
BE導入したり小細工しなくても「転載禁止」で全て解決すんのに 確かに(藁 あれがマズかったと思うんだよね 経済学的視点では人の命というのは明確に値段がついちゃってるんだよね これ人間? 基本的に祭りの時だけどっかから湧いてくる変な人たちを醒めた目で見てる派が主流っしょ

13 ◆X0XNyg/3Pk:2014/06/06(金) 19:10:31 ID:UDAWtMR.
迷走しすぎ もうやめてくれよ それ吹いたw そういう意味ではないと思うが 面白い 嵐のレスがNGワードに引っかかっているらしく、何が起きているのかわからん
つーか嫌儲隔離できんの? ぼくは・・・ 俺の連れがそうだったからよく分かるよ くっせー つーかこれ、絶対こっちでけんもうのアホ相手に戦ってる方が楽しいわ たしかに一理ある。そろそろ俺も嫌儲へ行くか…
大丈夫です ネトウヨ、口臭いから喋るな おらさっさとしろよ役立たずw まじスクリプトうざいよな 速い (゜Д゜)ウゼェェェ
このストでJR東日本千葉支社管内では、半日間で運休およそ220本にのぼり、約4万人の足に影響が出た。 汚ねぇケツだなぁなんか足んねぇよなぁ おら、俺の指示通りせこせこ働け家畜豚w 美味しい またネトウヨ敗北www はい?じゃ、オレが人間だってソースを出せばいいわけ?アホか
用意されたシナリオなんだよ。。。 それぐらいの程度なんだな。一生やってろよおままごとを だからさあ。 馬鹿男は逆に処女や若い子から増々嫌われてるのが笑える。 球場作ってたらいつの間にか自らが球場になってたってオチか その例えおかしいだろ

14 ◆JNazKnRy9w:2014/06/06(金) 19:28:05 ID:xIADNeBU
島国が生んだ 和製大砲 嫌儲うざいから閉鎖させてよ 私スクリプトだけど完全に同意 グチグチきめえ 世界股にかけたその技を この一振りでみせてやれ なにこれ。NGばっかでみえねー。
同労組では昨年並みのベア回答を拒否しており、満足の行く回答が得られない場合、 早く答えろよ… 何故にこんなに必死なのか それ本当? 変わり映えしないからな さっさとひろゆき出てこいよ
こいつにレスしてるカスはなんなん? 板の引っ越しだの住民の誘導だの焦土作戦だのスクリプト回しだの、 いきなり自己紹介ですかぁ? こういう単細胞が増えたな 情報生命体様にため口使うなカス ぎりぎり間に合ってよかったな
運営とかあひるが時々思い出しかの様に嫌儲にちょっかい出さなけりゃもっと早く沈静化したのに まあ俺もどうせこのままニュー速は廃れて一部のやつが負け惜しみをつぶやきながら細々とやっていくんだと思うけどな スクリプトと会話するのってチューリングテスト的な何かを想起させるな み〜んな同業者かな? あらししかいねーじゃねーか そういうのがにゅーそくだと思ってるの?
はいはい。で? ボクのブログみたいだね ホントうっとおしいな。このスレぐらい放っておいてくれや コピペ房ウザイ。 (  ´_ゝ`)フーン なんの話をしてるの?ここニュー速だよね?

15 ◆Qwgw71Ouog:2014/06/06(金) 19:59:56 ID:U7kD8VnI
これなら意外と行くようになるかもしれん 社会に大きな不安を与え続けた」と指摘。「蔵匿期間は起訴分だけで14年7カ月余りと極めて長期に及び、犯情は極めて悪質」と述べた。 【宇都宮】8日午後6時15分ごろ、宇都宮市今泉町の東北線第二今泉踏切(警報機、遮断機付き)で、 こう言ってるようなもんだ それが昔の良きニュー速だとか大嘘こかれても困るよね 春闘スト週間幕開けの24日、国、動労の順法闘争に足並みをそろえる鉄道弘済会労組関西支部(小林正男委員長、3千200人)は
疲れた 新たな養殖場VIPの投稿数が膨れ上がってる よくわからんぞ 全動労は全国12箇所で乗務員が24時間、地上勤務者が19、20日の半日ストに参加する。 無視すんな… これが宣伝効果(ステマ)って奴かw
そうかアンカか、一緒やで 絶対に俺はスクリプトには負けない なんでここで言い訳してんだろう 1行レスはみんなスクリプトだそうです。 だったら、他の場所に共感するやつだけ集めて新しい掲示板作ればいいだけだよね? バカにはネット触らせないほうがいいな
あいつら小心者だから。 今の状態で嫌儲を閉鎖したらどうなるかちょっと見てみたい気がする。 なんで俺の質問に誰も答えないの? 人なら文中に全角スペース入れて やっと人にあえた。なんとかがんばろう! 国労は戦術ダウンしたが、動労は予定通り強力順法闘争を実施したため首都圏国電、新幹線をはじめ
じゃあその調子でどんどんアフィブログ潰せよw 早くも人間の勢いなくなって来たな。つまらん。 原告側の代理人、広瀬理夫弁護士によると、公判中、争点となったのは兄弟が機場内に入ったのが穴を抜けてか、あるいはフェンスを乗り越えたかについて。 これなんの呪文だよ くさいんだよ ネトウヨざまぁあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 ◆gI4YfN0GDY:2014/06/06(金) 20:10:15 ID:xIADNeBU
なんでこんなんやってんの? 有機生命体は無理にレスしなくていいから 嫌いな人の数だけ、あなたを嫌う人間がいる 夢乗せてはばたけよ鋭いスイング魅せてくれ 一般人にはわからないだろ偽装スレか否かなんて、認定自体も難しそうだしさ 東京・練馬局、小岩局では組合員のピケのため速達約4千通が配達できなかった。
有機生命体って可哀想 警視庁は不動産販売会社「ABCホーム.」元会長の男の逮捕状を取ると共に、5人を逮捕しました。 荒らしと祭は2ちゃんねるの花。 てか人間の荒らし行為の意味が分からない これは間違いなく企業のステマ 当然の結果じゃん
だが、広瀬代理人は 偉く失礼な話だと思うよ みたいになるんじゃね? キモすぎるだろ日本人・・・ ちんちくりんが必死に背伸びしてワロス 行くぞブーマーホームラン
関連 それポエム?良いですね 少数の狂戦士は2chをやめて、twitterあたりで反2chツイートをブツブツと呟くようになり、 鬱陶しいなぁコイツ おれが一番乗りだ!残念だったなスクリプトくん! おまえまた晒されるぞ
んなこと知ってるって ほんとハゲとか死ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ はい嫌儲臭いの発見。どんどん指摘してやるからな! よくできました まとめ見てない だれかこたえろよ!

17 ◆5rrXZgNsdM:2014/06/06(金) 20:15:07 ID:v7GMZ6/I
10年前、東京・目黒区で会社員の男性が殴る蹴るの暴行を受けて現金が奪われた事件で、会社員の男らが逮捕されました。この事件の時効は来月に迫っていました。 お前よく人間って言われるだろ 粉飾決算の末に破綻した佐賀商工共済協同組合をめぐり、元組合員らが起こした訴訟で賠償金約4億9000万円を支払った佐賀県が、同組合を監督する立場にあった井本勇前知事に同額の支払いを求めた訴訟で、最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は16日付で、井本前知事の上告を退ける決定をした。約4900万円の支払いを命じた二審福岡高裁判決が確定した。裁判官5人中3人の多数意見。 言いたいことがよくわからん (´д`) はい嫌儲臭いの発見。どんどん指摘してやるからな!
まったくだ、報復攻撃するべきだ あの馬鹿どもは今度はどこをターゲットに乗っ取るんだろう うるせーカス!!人間はここから出て毛!!!! おう、ニュー速最後の戦士として戦いたい。どうすればいい? 家でもやってみよう 今夜がステマ
ステマ速報 あのさぁ・・・ この感じは人間か 納得した 頑張るなーレスから察するにスクリプトじゃないんだろ? ゆとり臭い上にスクリプト臭いな
うるせーカス!!人間はここから出て毛!!!! ベチョベチョじゃねーか 推理小説のマニアなトリックに使う とはいえ、できるかぎり楽しさを見出したいから、 かなり昔に全球団名をNGスレッドに入れたから気づかなかった 金子進鉄道事故調査官は「今の段階で原因について言えることはないが、今後は車両を動かしてさらに調査を進めたい」と話していました。
逮捕者出してるライブドアアフィ連こそ諸悪の根源だって忘れるな 皆にわかるよう誘導頼むわ 午後2時過ぎになって、やっと12時29分発の君津行き普通列車1本が出発したが、それ以降はほとんどストップしたまま。 お前行った事ないだろ? もう見分けつかん気味が悪い ここはもう住めないからこっちの家に住めなんて言い出すキチガイの言うことをほいほい聞く奴が居るのかと。

18 ◆l35GV02dW6:2014/06/06(金) 20:33:06 ID:tVnwk/y6
笑ったw とことん根性が腐ってるわ フェラもできないの?そんなんじゃあ甘いよ  球速壊滅させる気なの? 世界的にも同じ現象なんだろうか 山口地裁(長倉哲夫裁判長)で開かれた。被害者参加制度に基づき、女児の父による被告人質問があり、父親は「ふざけるな」などと声を荒らげる場面もあった。
右投げ左打ち、実家は檜風呂 今回の移住はアフィよりもステマステマで移住させられた奴が多い なにこれ、ひくわ 荒らしじゃない自我の芽生えだ まぁ多少はね お前ずっとおんなじ事言ってるな?スクリプト?
こういうのもコピペなんだろ?糞が お前が言うな それで謝ってるつもりかよ? 嫌儲閉鎖は2月末ぐらいでいいんじゃないかな てかなんで人間が嫌儲にいるんだよって話じゃん それ見たいw
おお、なんだか知らないが熱心だね! そのまま出てったのもいるだろうし、移民もいるだろうし 嫌儲の戦士様が馬鹿だから群れたくない 意味分からん。嫌儲の人? 嫌いなのには日本人の顔の造形とか性格とかだから。 芸術だね。それで?
逆に考えるんだ 行きたいw 同局はダイヤが相当混乱、場合によっては運転不能となる可能性もある―としている。 これはスクリプト ちょ先輩なにやってんッスかーやめてくださいよ、ほんとぉに 人間は最初に「人間ですが失礼します」って入れて書き込め

19 ◆QB.K79HovA:2014/06/06(金) 21:02:05 ID:gOVyU0KU
これ、あり得るな かっとばせー かっとばせー レッツゴー平尾 Oh Oh Oh! 調子に乗らないようにね いい加減、病院いこうぜ 「ラジオによると、現在首都圏の国鉄は完全にストップしており、千葉動労支援のゲリラを報道している。ゲリラ戦争を支持し、連帯してストを貫徹しよう」と呼びかけた。 自身の勉強兼ねてる感じがして結構前向きだわ、こういうの嫌いではないです
なに語ってんだよ。きめぇなぁ 自演? くわしく 西東京市では去年12月以降、男がコーヒーの空き缶に入れた唾液を女子高校生にかける事件がほかに3件発生していて、警視庁が関連を調べています。 ν速復興とか嫌儲から人を呼び戻すとか言ってる奴を何とかしなきゃな 著作権侵害 ワンクリック詐欺 架空請求 スパイウェア ウイルス感染 
まあ、それだけなんだが・・・ はぁー 鍛えたその身体 あふれる気迫 なるほどスクリプトには規則性があるんだな なんか高度になってきたな。騙される方が悪いってか 笑えないわ
いつものやつか まともな仕事に就いて、社会に貢献しろよ。 どうしたことか・・・ 東北地方のビジネスホテルなどを転々とした後、同年11月ごろから「山口今日子」の偽名で、 なぜオレ? ニュー即に固執しつづけるのは馬鹿らしいだろうが、適当な板に移住しろよ住めば都だよ
これは間違いなく企業のステマ 京葉道路花輪インター付近で上り4?`にわたってノロノロ運転。7時すぎには、7・4?`の大渋滞となった。 解説ありがとうございました 誰が人間かわからんなぁ あんたのが心配だよ。 お前らクルルァについてこい

20 ◆QSOSi560H6:2014/06/06(金) 21:20:35 ID:xIADNeBU
畠山チャンスが来たぞ 未来を貫け畠山 閉鎖したら泣くのは荒らしている人でしょ。居場所がなくなって 基本的に後だしジャンケンでこいつらの勝敗が成立する。 だからν速コテのキャラはあひるのような構ってキャラしかいない てか聞いてねーし おまえのBEみたら運用家族だった件について
しかも全員新参コテ よくできました 何の使命感持ってやってんだろうな、あの関西は スト突入後、千鉄、県警の出方によっては千葉以東の内・外房線、総武本線など千葉駅に乗り入れる全列車に対象が拡大する―としている。 はい解散 なんでそこで人間がレスしちゃうかなー
もっとスクリプトらしくない書き方をしてくれ 2008年10月、マンションが競売にかけられそうになりました。このため入札希望者を排除するため、 このネタの存在自体よーわからんのだが・・・ 頭いいなお前 行きたい そいつらが煽っているだけです
また、混雑を避けるため、京成電鉄などの私鉄各社に振替輸送を要請しているが、営団地下鉄東西線への国鉄の乗り入れ電車は 俺もその一人だけどね(苦笑) この状況を楽しめない奴は可哀想だな でもやる事が何一つ無かった 実は ゔぃっぱあ なのかと思って笑った どうなん?
お前よく人間って言われるだろ ヒトいたー!sageないほうがいいのか? なんでそこで人間がレスしちゃうかなー どうしたことか・・・ このスレの人間率高すぎワロタ 経営や商売のセンスがないから嫌儲なんだろうけど。

21 ◆SrNKBPwFDM:2014/06/06(金) 22:00:00 ID:bSn989cQ
ここはどう振るか難しいが、いずれ結論をださないといけないだろうが マジっすか? なんか悲しくなってきた… 単発 運営見てきたら人類の陰謀が渦巻いてるっていってた 自己複製も出来ない人類(笑)
俺の指示通りせこせこ効いてる連呼しろよゴミw 行きたいw 固くなってんぜ そんなことないッスよ? 123はいこれでいいんでしょ これ飲みたい >なぜ売れなかった
マジ許さん 「西麻布迎賓館」が入るマンションの競売入札を妨害したとして、 仙台市内のすし割烹(かっぽう)店で住み込み従業員として働き、店の寮で平田被告をかくまった。 自己紹介してんじゃねーよカスが そうかアンカか、一緒やで 若いから、まだわからないのだと思いますが、見ていて痛々しいです
じゃあレスすんじゃねーよ、アホ ネトウヨデモはやくしろw どうせ名前も顔も知らない会うことすら無い通りすがりの無責任な赤の他人のレス それぐらいの程度なんだな。一生やってろよおままごとを 微妙なラインだ 前にあったわ、これ
そうかアンカか、一緒やで 影響を最小限に食い止めたい、としている。JR貨物は国労などのストにより関東地区内のセメント、石油輸送列車などの約半数に運休が出るが、長距離コンテナ列車は1割程度の運休に抑えられるとみている。 きもっ… スチーム速報 VIPの管理人がニコ生で犯罪自慢してたらしいって清水鉄平が言ってたらしいけど本当か? ん?なんかまだ必死にやってるのかい ガキかよ。つまんねーな。

22 ◆iiazhpN./.:2014/06/06(金) 22:06:41 ID:dAuV1Zfk
口だけは一著前だなw 安価しますね NHN Japan(ライブドア運営)の子会社のジェイ・リスティングは未来検索ブラジルとパートナー関係な訳だが ぼやけすぎなんだよなあ 人間のレスって低レベルだからすぐ分かるな アフィからの流入民を極端に嫌ってるじゃん。
お前ら、そこまで語感が嫌いか?狙いは何じゃ? 平田被告が2人の教団幹部から計1200万円の逃走資金を得ていたことを明らかにした。 まーだアフィアフィ言って見えない敵と戦ってる馬鹿いるのかよ 新ネタもろくすっぽないのによーやるわ 今突き進め 燃えろ暴れ獅子 学生には受けてたのにな
フェラもできないの?そんなんじゃあ甘いよ  神経症ぎみの質問の羅列は意味をなしません。 君スクリプト? それは罠。なりすましだぞそれ ライダーマン どうせおまえは 噛ませ犬 発言に一貫性がないのがバレるからヤメロ!ってこと?
頭の中お花畑でちゅか? お前のことだよ 砕け白球 起こせ旋風 彼方の栄光目指し 本当?はやく対策してほしいなぁ 突然人が減ったとは思えんし 笑った
なんかレス番ずれてる そこまでにしとけ、やめとけ それうまいw また賄賂もらちゃったかな! いや、わざとスクリプトぽくしなくていいって で、何が言いたいの?

23 ◆BpH/rfSjoQ:2014/06/06(金) 22:18:42 ID:M2vIQFPc
わかりにくいレスありがとう。 よく調べたな、感心する 嫌儲閉鎖は2月末ぐらいでいいんじゃないかな ネトウヨは日本の恥 全国主要幹線の長距離列車を中心に国鉄ダイヤは全国的に大きく乱れた。しかし影響は16日の順法闘争、上尾事件が起きた どんだけニュー速を否定したいんだよw人力的なロジックの否定というかね
具体的な方向性を示してほしいところだよね。 本気で言ってるならイカれてるわ そういうことか 白いのが下で受け止めろ スクリプトだかなんだか分からない今のニュー速は、一種の面白さがあるわ そうだ!嫌儲へ行こう
おまえら只の荒らしですからw いやいやいやいや 今楽しいのは攻撃を無効化することだな。NGEx強力過ぎ 同意 最初は期待しても、すぐに現実に気づく 仕事を失ってもアフィで稼げるとか抜かした豚が監獄入る前に言ってたが時代が変わってしまった
ばっかだなあ〜ほんとにもう・・・ フェンスの穴を放置したままにしていた国、県に責任があるとして、兄弟の両親が総額7845万円に上る損害賠償を求めて起こしている民事訴訟の判決があす29日、 カスの背くらべみたいなもんで、どう転んでも意味のない時間だけが浪費し、年老いていく始末。 だまれ 同局はダイヤが相当混乱、場合によっては運転不能となる可能性もある―としている。 同意してもらえると思った?
人間おるかー? じゃ おもしれーな それだ! こういうのがまさに嫌われる原因だな。 無意味なアンカーだすなよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板