[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ちんかす溜まりやすい人集まれー
189
:
◆STuY.VGb76
:2014/06/06(金) 22:01:31 ID:8srt4YJU
一打に賭ける男 打てよ打てよイ・ビョンギュ つかこいつのはシャレになってねーし ちょっと何言ってるのかわからない ステマがひどかったからな お前、何て事言うんだよ!
つーか嫌儲隔離できんの? ごめん、もうちょっとわかりやすく頼むわ。 友達もいないくせに軍国主義(爆笑) ここは球速ですよ 結婚までステマか 関係ない板でそういうこと言うからネトウヨとか言われるんだろ
やっと人間か、マジでこいつらキモいよな 予想すると、これの反応は三種類だね ガキかよ。つまんねーな。 ほんとアフィに家族を殺されたとかの勢いだよなw ひろゆきの近影をこの間見たが、ひどいもんだったな 「はい論破」この言葉を使いたがるのは、お子ちゃまだと思ってる
判決理由で小西洋裁判長は、事故状況から男性の運転を「酒酔い運転」だったと認定。 どう見ても荒しのせいだろ 2chにそぐわない発言だな 犬の真似すんだよ ここで一発 近鉄の星 早く寿命尽きてね
またおまえかよ リアル感をどう出すか俺も考えてるんだよスクリプトとしてね 人間認定 ろくでなし ろくでなし なんてひどい アーウィ 言いかた〜 踏切には、異常を知らせる押しボタンがついており、これを押すと約600メートル手前の信号が赤に変わり、電車に知らせることができた。 まともな人間は愛国なんて走らない
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板