[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ちんかす溜まりやすい人集まれー
188
:
◆TKysD/qXmc
:2014/06/06(金) 21:08:24 ID:LHfCdOFY
かまうからつけあがるんだよ、無視しとけよ 一人負けだな もうアレだな。すっかり抜かれちまったな。牙をよ。。。 おお、なんだか知らないが熱心だね! 解散 人間のほうが少ないのかこれ
笑えないわ ネトウヨデモはやくしろw 嫌儲閉鎖でいいんじゃね もしくはヒキーになる KMR兄貴のスープカレー 魔王もラーメン食べるの?
普通の愛国者とネトウヨは違うよ。 この人なんで自分は棚に上げてるのwww おしまいだ。 「庶民 バカに」「暴力だ」 怒りの行楽客ら 220本運休、4万人に影響 - 平成2年3月19日千葉日報朝刊17面 こいつみたいな荒らしまとめてくれないか まだですか?笑
詳細 なにそれ (´<_,` ) プ、また青少年を食い物にするのか? カタチのあるけじめが見えないと、こういう争いは収まらない気がする ここは球速ですよ どうしてネトウヨって攻撃的なんだろう
疲れた 有機生命体って可哀想 スクリプトと喋るな ネトウヨと韓国人は同じメンタリティー 自分の事にまともだとかいう接頭語をつける感覚があたらしい(w) 前にも同じ事言ってなかった?
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板